X



トップページmissingno
1002コメント341KB
【緩い】不倫ブログ紹介スレ116【閉じた貝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 01:07:39.700
ヲチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリヲチ。
元プリ、インスタ、ツイッター等もヲチ対象です。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504926484/
【その100】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1478765950/
【その101】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479646035/
【その102】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479823839/
【その103】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480134117/
【その104】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480753122/
【その105】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1481260762/
【その106】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482219319/
【その107】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484266356/
【その108】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484267491/
【その109】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487635960/
【その110】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489541461/
【その111】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492649327/
【その112】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496012011/
【その113】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496025050/
【その114】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504712202/
【その115】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504926484/
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:43.090
泡子発狂してるねー。どうせ孕んでもメンタルガー、産んでも育ててもメンタルガーだろうね。
父親は金盗むわ、しかも不倫子で母親風俗じゃ、普通は盗んだバイクで走り出すわな、双子で。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:46.340
別板に専スレたって盛り上がってたなお◯と、か◯りんとこも元は風俗嬢と客だもんね
そもそも風俗嬢ってメンヘラばっかりだから不倫なんかしたら拍車がかかるのは当たり前なわけだし
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:38.920
>>347
業種はなに?
胃潰瘍、眼底出血、マジでやばそう
不倫なのに排卵日だから子作りセックスを強要する愛人てなんなのw
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 23:24:00.490
>>355
みじめと感じられるんならソープやれないよ。
それなりに傷ついたとは思うけど
普通の人より楽天的というか何というか。
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 10:11:35.790
よしみはかなり前に話題になった時に見ちゃってから、再度話題に上がってももう見れなくなったわ
確か子どももいたよね?
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 14:55:43.770
シジミ、不倫裁判の真っ最中に恋愛する気満々なのが気持ち悪い
普通は暫く恋愛はいいかな?って思うよね?
そんな暇あれば子どもたちにもっと愛情を注いでやれよ!って思う
こんなんだから、ちょっといいな、程度で結婚して、やっぱやーめたで離婚するんだろうな
簡単に結婚して簡単に離婚してきたから、簡単に結婚できなかったシェフに執着してるんだろうね
もし、シェフが奥とすんなり離婚出来てサクッとシジミと再婚できてたら、いまごろもう4回目の離婚のカウントダウンだったかもね
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:14.260
世の中には色んな性癖の人間がいるんだな…
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:56.030
フォルダが穢れそうでブクマするかどうかも悩むレベル
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:10.060
>>367
ほんと懲りないよね
今よりもっとずっと前に男とLINEのやり取り載せて『独身の目印つけろ』と言ってたよね
もう次の男を探してるのかって呆れた覚えがw
そんなだから戸籍のバツと父親の違う子供が増えていくんだろうな
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:16.260
現在の呟きお気に入り踊り子は
らいだー。と不倫秘書桜
どっちも同棲中
三十路(バツ)毒が略奪に血眼になって面白い
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:28.510
よしみもアレだけど、なつかしの茅乃も色ボケ再発しててキモい
相手のムーミン 私のノンノン
で盛大にふいたw
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:25.380
茅乃と言えば、昔婆パジャマの自撮り
を思い出すわ
SNSで男漁りでやっとセックスまで
たどり着いたから、盛りついた猫みたいに一人で盛り上がってるわ
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:19.640
世の中には一定数のデブ専君がいることは理解できるけど、そういう人はデブなら誰でもいいのかしら?
私のイメージでは、色白モチ肌でフワフワ、マシュマロみたいなおデブちゃんが彼らのターゲットなんだと思ってた
よしみって加工してない写真、肌も汚いし、髪の毛や体毛(オエー)も汚くて、マシュマロ女子とは程遠い
顔は典型的な力士が顔だし、あれとよくヤレるなって驚愕なんだけど
子どもは旦那さんが見てるのかな?
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 00:16:49.430
シジミって新しいブログ書いてるの??
Facebookにブログ書いてるってあるけど
しかもリアル友達が読んでるみたいだね
どうせ自分に都合よく嘘ばかり並べてるんだね
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 01:01:04.030
シジミは新しい男を漁ってるわけじゃなくて
鬼にフラれて裁判してるっていう惨めな自分のイメージが許せないから
自分はモテる、引く手数多、女としての価値も需要も私は上
ってことをアピールしたくて必死なんだろうよ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 11:24:02.960
>>391
見てきた
仕事用ブログのことなのか、新しく暴露ブログ書いてるのかはっきりしないね
いくらアホとは言えFacebookは顧客()が主なのにリベンジブログのこと書くかな
何でもしかねない性格ではあるけどw
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:49.610
ちぃなのところのちびの、JAXAでの管制官疑似体験プログラムっていうのは
抽選があるとはいえ誰でもできるんだよね?
他の子たちはボランティア活動とか受賞歴とか書いてるのに
自分は「JAXAに遊びに行きました」って書くみたいで恥ずかしいんじゃないかな
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 13:09:10.790
シジミ、知り合いのセ◯ンで働くぽいね
現場復帰って、大袈裟なwww
元々FC店のバイトかパートでしょ?
本社採用でバリバリ働いてたなら現場復帰って言い方するかもしれないけど、単に辞めた元バイトがまたバイトするってだけじゃん
この人ほんと、自分を出来る女ageするのが大好きねー
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 15:07:30.450
シジミ、POPだけで食うのはやっぱり無理なレベルなのかw
胡散臭いセミナーとかで稼ぐつもりだったんだろうけど
あれじゃあね
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:47.190
セミナーもう終わってるのに大盛況でしたー♪的なツイートもないねw
てことはお察し
実際、企業でPOP専門の人雇うってないからね
社員かバイトの誰かが他の業務の傍らで書くのが普通
◯◯さん、字が綺麗だね、××さんて絵が得意?ならPOP書いてよ〜的なノリで
手書きにこだわなければPCで簡単に作れちゃうしね
離婚費用貯めたくて風俗までしてたんだから、本業?で稼げてなかった人が1年足らずでPOPの仕事オンリーで生活できるわけないよ
もしかしてまた風俗してるかもね
あ、シジミちゃんは店外もOKだから風俗時代のお客さんと個人営業かもしれないわね
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:45.320
ドンキのPOP職人の件は有名だけど、彼ら(彼女ら?)も基本的にはバイトだよ
専門職でバイトって、虚しいね
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:17.330
ドンキは独特で職人技って思う時あるけど
正直しじみのPOPってキャッチもデザインも
手づくり感が満載すぎてダサくて全然ときめかない
今時そこらのスーパーだってもっと上手いの作るでしょ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:25.150
>>405
専門職って言う程の仕事かな?
全く絵心なくてもやりゃあできるんじゃないかな
所詮ポップだよ。
シジミは士業()の件もあるし過大評価がデフォだね
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:19.110
自分で自分のこと可愛いとかモテるって言っちゃうやつだしねー
水や風歴長い割にはヤリ目の男の言葉にすぐ乗せられちゃうんだね
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:19.570
アメブロ21位のめいってキャバ嬢が虚しいんだけど、あの人どうなの?
やり易く、捨てやすく、遊びやすいからキャバ嬢だって事分かってんのかな?
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:40.560
>>410
自○略奪の?このスレでは悟空と呼ばれるようになった奴のことかな?
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:54.380
>>411
納得!
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 22:39:48.580
悟空は最近恋愛マスターみたいなことほざいててピントがズレまくり
鬼に捨てられたあげく、ストーカー扱いされておかしくなったのか、どこへ向かってるの?
そもそも、こいつ、セックスは断るな!嫌でも必ず相手をしてあげましょう!誘われなくなったら女として終わりです!みたいなこと書いてたけど、
身体を求められることが愛されてる証と思ってるんだから笑えるわ
パートナーの身体を労り、気が乗らない時には無理に求めてこないような男と付き合ったことないんだね
あの程度の容姿の婆のキャバ嬢なんて枕しなきゃ食えないもんね
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:34.240
>>409
ほんとそれ

的外れなことでもドヤるし。
前に、自転車置場の人に挨拶をかかさないことをドヤっててワロタ
『利害関係のない人にきちんと対応できるかにその人となりは必ず透けて見える』だって。
恥ずかしがりの子供じゃあるまいしそんなん普通にするだろ
シジミの人となりはリベンジブログで丸見えだよw
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 09:59:32.770
不倫の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://1su.net/8yuX

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://1su.net/8yvq
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 09:59:48.740
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8yvr

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8yvs

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 10:00:10.480
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://1su.net/8yvt

※上記全て18歳未満禁止
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:11.920
耳ちゃんは去年の8月に鬼と出会ってもう4ヶ月の赤子のママか
毎度のことながら、プリの生殖能力の高さに驚くわ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 15:59:44.950
は・・・はやっwww
出会って2ヶ月たたないくらいで妊娠したってことか
もはや動物の掛け合わせだね
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:22.390
シジミ室長もギャーギャー言ってるけど、初めてシェフが風俗店の客として来たのが去年の今頃なんだよね
実質的に付き合ってたのって半年ぐらいだし
その間に妊娠、中絶もしてるし、たいした繁殖力だよね
股を開く早さもすごいけど、的中率もすごい
出会って間もない男と子作りしちゃうなんて真似出来ないわ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 17:44:03.110
動物みたいだ
ヒトと違って動物の発情期は一時的だけどね
出来たら困るくせに「避妊して」とは言えないんだね
誰だっけ、危ないときにはアフターピルで避妊してたプリがいた
頑丈だよw
あれ、でも最近は不妊治療受けるプリも増えたよね
一部は繁殖力が落ちてきてるのかw
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:06.200
ぼっちを久しぶりに見たらまた誰かに喧嘩売ってた (先月25日
相手はわからないけどスルーされたのかな
映画ポスターと汚いネイルと季節外れのセール物購入picばっかりでつまらん
また暴れてくれ
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 20:52:09.000
一時プロフ画を差し替えて谷間を晒してたのは
喧嘩が原因だったのかしら
十分みっともなかったけどね
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:22.780
とくめいは一年不倫してやっと鬼が離婚したと思ったら
他の女に取られたんだねw
私は鬼のなんだったの!って
無料の穴に決まってるじゃん


ライダーの鬼は大きくなってから癌とわかるとか言ってるし
てか、ガンって大きくなってからわかるものなの?
発症ってなによ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 07:50:15.030
最近はもう話題にものぼらないけど、鯉の人の友達は不倫始めたんだね
鯉の人も影響されてそのうち何かありそう
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:33.580
とくめいって10代だよね
10代やハタチそこそこで不倫してしまうのは
シジミみたいな家庭環境か押しに弱い性格か
哀れだなと思う
同年代独身同士で恋愛が出来ないところに鬼と出会ってしまって
そういう鬼は女と見れば手当たり次第で、中で落ちそうなのにアタックかけてると思うんだよね
とくめいも運が悪い
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 09:47:35.870
>>432
昔鯉に略奪をけしかけてた中学の同級生達だよね
類友が集まってるんだね
鯉は友達の話に影響受けて先輩の店にまた行ったりしそうだな
狭い町だから偶然また会うこともありそう
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 10:04:30.590
>>434
行くだろうね
太ったのが恥ずかしくて声をかけられなかったって言ってるけど、
何年か前の画像を見た感じだと、チビだけど本人がデブだデブだと言うほど太ってはいなかったよね
元がよっぽどガリだったのかな
そのうち、勇気を出して声をかけましたって展開になりそうだ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 15:55:08.950
まともな家庭で育って、尚且つ普通のOLさんとかでも不倫はするだろうけど、不倫子産むのはさすがに躊躇するでしょ
A子みたいな先生もいるけど、あの人はバツイチで母子家庭育ち、年齢的にも崖っぷちだったからね
水商売や風俗って若いうちしか稼げないから略奪婚狙って必死なんだと思う
彼女たちにとっては不倫子は自分が底辺生活から抜け出すための道具なんだろうな
そういうプリに限って奥sageが激しいのもあるあるだね
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 18:05:20.110
クズの子供を欲しがるとか頭沸いてる
「子供できたら考える」とゆわれて(プリ語ね)言葉の裏を読めない頭の悪さ
問題児量産と税金の無駄遣いは勘弁だわ
てか「鬼の生活費と奥への慰謝料全部出すから別れておいで」で済む話じゃん
それができないなら愚痴聞き係と性欲処理係として奥に貢献するしかないよね
鬼から愛()もらってんだし
悔しいなら風俗でもマグロ漁船でも乗って稼げばいいだけ
肉体労働()得意でしょ
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 20:16:06.780
鬼が俺の子供を産んでくれって言ったとか、子供を欲しがったのは彼のほうだとかフンガっても、どうせそれ、ピロートークでしょ?w
鬼にとっての子供欲しい=生でやりたい、中で出したい、だからね
子供ほしいねとセットの嫁と別れて結婚したい、も同じような雰囲気の中で言われたんだろーなー
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 20:39:01.500
>>438
>ゆわれて
ワロタ
言うよねw


ゆわれてと同じ位アホっぽい「彼ゎ」って書くプリを久しぶりに見た
もう廃れたと思ってたけど検索してみたらまだ少し残ってた
 顔出し@W0nderful12
 メンヘラ@akihime1119
 35歳と37歳@hanamaru0724
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 22:37:46.790
>>440
紹介乙だょ
アラフォーは餃子県のファミレス祭ゼリア不倫で職場バレかな
彼ゎ2時迄店舗にまだいるみたいだね
垢から勝手に察するとプリはショッピングモール系の鼻◯うどんでゎないかとゅぅw
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 06:35:44.520
とくめいは10代って書いてあるけど、今は一人暮らしなのかな
体調悪くてやばいとか病院とかいってるけど
親の話一切出てこないよね

とりあえず今は遊ばれたことを自覚してんのか
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 18:13:05.340
>>441
飲食店の職場不倫かあ
アラフォの花丸こと桃黒って、子供が3人いて鬼と半同居してるんだね
なんかもう典型的底辺w
子供が全員娘で下2人が小学生で上は高校生
少し年があいてるのは父親が違うとしか思えないw
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:04.120
娘いたら息子以上に不倫からの再婚や同居、躊躇するよね

だって相手の男は道徳心の欠片もなくて、性欲モンスターなんだから

鬼とは血の繋がらない娘が餌食にならないか心配だわ
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:19:46.720
シジミが気持ち悪い
モテアピールしてるつもりか知らないけど、言い寄る男わふってやったぜ!的なあのスクショ晒して誰得なの?
暫く恋愛をお休みして母親業に専念したらいいのに
軽くヤレる女オーラ撒き散らしてるからそういう男が寄ってきてるの自分では気づかないのかな?
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:31:44.630
milkはついにダンナバレかな?
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:59.970
自由人退職w
ろくに働きもせず文句だけは一人前のデブなんかやめてくれてよかったって職場の人は思ってるよ

自由人みたいに中卒、未婚で乳幼児ありみたいな訳ありを雇う会社って相当人手不足みたいなところでしょ
そりゃ色々きついに決まってるのにバカなのかな
短期間で転職繰り返せばまたそれも不利な材料になるのに
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:26.420
自由人見てきた!
こいつだっけ?A子に同じプリの分際で上からドヤッてたの
それにしてもプリって自分に嘘はつきたくないって、言葉が好きだよねー
他人に嘘をつくのは平気なくせにねwwww
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:37.110
あー、言ってた言ってたw
金もないくせに不倫子産もうなんて、みたいなこと
蓋を開けてみたら自分もお金なかったでござるw
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:48:56.200
子供産んだ直後は早く働きたいって言ってたのに、就職した途端辞めたいってそればっか
早々に求職活動しないとお金やばいけど保育園も退園させられるんじゃないの
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:45.340
友達の子どもが通ってる保育園は母親が辞職などで休職中は2ヶ月の猶予があったよ
まあ、2ヶ月以内に仕事決まらないと退園てことだけど
なんか自由人とか、不倫もだけど、市営アパートで犬飼ったり、社会のルールとか守らなさそう
だから、退職したのバレるまでは内緒で保育園通わせそうじゃない?
1度入園してしまえば、次は新年度にならないと、就労証明出さないよね?
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:34.670
どうか自由人のところに家も保育園も含めてチクリが入りますよーに

そういえば、自由人のところって鬼の存在感がまるでなくなったね
一応お金入れてもらってる風な記述がたまにあるだけで
ひとり親()家庭だから男の出入りがあるとまずいってことで自重してるのか、鬼に捨てられる寸前なのか
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 13:11:28.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況