X



トップページmissingno
1002コメント289KB

【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:01.690
そんな人切ってしまった方が精神衛生上もいい
友達や知人以下の対応って悲しい
一度は身体を預けた仲なのに
年内にスッキリして新年迎えてはどうかな
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:22.020
不倫って忍耐しかないよね
自分の気持ちは押し殺して
ひたすら相手の都合を優先するしかないと思う
(私の場合だけど)
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:29.980
>>307
距離置きたいって言われたのに 連絡しちゃったのね…時間置けば彼も冷静になったかもしれないですよ
メールやラインで文字だけのやり取りでは 伝わらないことも多いし これ以上追撃しない方が良さそうに思う
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 09:43:45.180
なーんかこれじゃ都合のいいセフレだなぁ。絶対生活圏で会わないからバレないし 風俗行くより安心でお得なんだろうなぁ。
お互いの真ん中のとこでとはいえ 交通費出してまで会う相手かなって思ってきた。
今日で終わりにするかな.....
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 13:06:33.500
クリスマスも誕生日もお祝いしてくれなさそう。その前までに会う日はあるけど、そこはスルーされそう

クリスマスはいいけど、誕生日祝いなかったら別れよう
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 14:50:26.470
>>314
距離置きしたいと言われたLINEへの返信だったのですが
伝えたいことが多すぎて(サバサバした感じで送ったあと、やっぱり!と熱い想いを綴ってみたり。。ブレブレでした)連投になってしまい。。
後悔です。
もう送ってしまったものは取り返せないのですが
時間が経てば彼の怒りも鎮まるのでは?と
まだ少し期待してしまっている自分もいたりして。
はぁ。。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:00:51.110
>>317
諦めも大切ですね どうしても気が済まないなら会いに行って話でもして貰えば?
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:06:42.830
>>320
こじれたときに会って話そうと言ったら
断られたんです
その時に距離置きを宣言されました

でも、このまま終わるのはやっぱり嫌なので
もし別れたいということなら
最後に一度会ってきたいと思います
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 15:07:47.820
>>319
怖い
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 16:44:17.480
ちゃんと距離置きしたいって言ってくれてるだけでも誠意あると思うのは私だけ?
ホントにずるい男は(女も)のらりくらりとかわしつつ、はっきりと別れを告げずに
相手が根を上げるのを待つからね

好きだから縋りたくなる気持ちはわかるけど、離れた気持ちが戻る可能性はゼロに近い
ひとしきり恨みつらみを2ちゃん(5ちゃんか)に書きなぐったら
すっきりするかもよー
0326172
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:11.400
ほんとそう。
音信不通にするだけで遠距離なんて簡単に切れるんだから。
ちゃんと言ってくれる方がいいよ。
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 21:57:55.830
>>273だけど最後に会ってきた
嫌なことをたくさん言ってしまって冷められてしまったから怖かったけど、普通にしてくれた
びっくりするくらい楽しくて良かった
最後に思わずまたねって言っちゃったけど彼は笑顔を返してくれた
好きって言ってって言ったら好きって言ってくれた
もしかして別れないのかな?って思ったけど連絡もこないし、我が儘を謝っても大丈夫って言うだけだし終わりなんだなってわかった
私ももう無理だってわかってたから、彼が連絡くれなくて良かった
こうじゃなかったら終われなかった
最後までいい人だったよ
やっぱり好きだからすごくかなしい
我慢できれば良かったけどずっとつらかったからこれで良かった
死にたくなるけどこれで良かったと思いたい
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:24.470
彼に会えない間、他の男とメールしたりして誤魔化してるけど
虚しいだけなんだよなー
本当に寂しいときに限って連絡ない
ちょっと冷静にならなきゃだわ
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 13:23:59.640
遊び人は遠距離になったらもう終わりな気がする、ある程度真面目な男じゃかいと離れてまで恋愛しない
遊び人はそもそも誰でもいいからね
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 14:46:05.350
>>339
真面目なひとでも不倫するときはするんじゃない?
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:08.170
知り合いの駐在員が駐在、特にアジア駐在で遊ばない男はいないと言う
そういう環境では皆遊んで当たり前になるのだろうか
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:29.810
音信不通になるのが嫌で、別れたいなら別れてくれ!って言ったけど、そうではないらしい…でももうこっちの気持ちがラリから落ち着いてしまった…次回の予定がないのは私は耐えれないみたいだわ
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:39.750
連絡マメじゃなかったら萎えると思う
うちの彼はすごいマメだから気持ちは続いてる 終わった方がいいのかもしれないけどさ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 23:25:00.870
遠距離だから普段はあまり思い出さないけど
ふとした時に無性に恋しくなる
そんな時、すぐ会えないってつらいなと思うけど
近場にいてもそうそう会えていたわけじゃないから、まぁいいかってなる
それでも細く長く何年もつながっている
いつまで続くのかわからないけど、大切な存在なのはたしか
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:30.500
年いってるひとは長めのメール多くない?若いひとは短文。
彼氏は年取ってるからちゃんと文章くれるけど、1日に何十通かする。優しい。
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 00:21:13.010
>>352
わたしは暇です 彼は仕事の合間とか寝る前とかちょこちょこしてくれる、 おはようからおやすみまでくれる感じ
何十通って言ったけど、多くて30くらいかな。
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 00:29:21.110
>>354
なぜか飽きないし楽しいんだよね 他の人とは無理だと思う
一年くらいそんな感じ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 03:15:43.940
>>348
本当はそういうメールやLINEがほしいんだよね
自分から送って返信が来たり来なかったりだから雑談でもいいから向こうから自発的に来てほしい
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 09:43:07.380
メール小まめな人って、うまく行ってる間は
マメで素敵🎵とか思うだろうけど
どっちかが冷めたら一気にウザい存在になりそう
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:53.070
>>359
営業ですよ かなり仕事は忙しい方だと思う
良い会社だし、やりがいなさそうって決めつけw
お互い楽しくてメールしてるから、全然多く感じない
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 10:08:32.150
わたしは楽しくてやってるけど、彼はわたしが寂しくないようにしてくれてるかもしれない
本当に忙しいのに優しいと思う
盛り上がってるときにマメにするのは簡単だけど、もう一年くらい毎日のことだから
そういうとこも好きなんだよ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 11:32:39.090
今日は月一のお泊りデートで新幹線。天気も良いし。どんなプレーにしようかな。
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:33.340
>>360
営業もほぼメールでやれる営業だとしたら仕事メールの合間に30通可能だろうけど
そうじゃなければ大丈夫じゃないだろう
楽そうな会社で良かったんじゃないか
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:48.040
>>366
医療系?だから病院回りの合間
なんで楽そうってことにしたいんだろ 仕事忙しすぎて心配なくらい 待ち時間とかはたくさんあるけど
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:21.730
それに仕事中じゃなくても、通勤の電車でも寝る前でもお昼でも朝でもメールなんていつでもできるよ
そういう時間使ってくれることが愛情表現だと思ってる
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 17:39:12.830
連絡頻度って女性次第なとこあるから不満あるなら伝えたらいい
1日1、2通のメール出来ない人間なんてこの世にいないだろ
企業スパイでもしてて支給された携帯しかないならわかるがw
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:54.100
「もっとメールして欲しい」って言ってから貰うメールって嬉しい?
例えばそれ以降律儀に1日1通来たとしても、今度は「わたしが言ったから義務で送ってるんでしょ?」ってならないかな
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:35.620
>>371
相手に対して伝え方もあると思うよ
自分が彼女にメールする時って「離れていても共有したい何か」がある
食べ物、知人友人との何気ない時間とか伝え合ったり
「メールが欲しい」のではなく
もっとコミュニケーションをとりたい、こんな生活してるよの伝え合いというか
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:54.500
別れたけど連絡来て、戻りたいけど嫌ならいい、と。お互いのことそんなに知らないし、たぶん近くにも彼女がいるみたいだから私が別れ話したらあっさり別れたらいいのに。ガッツリキープちゃんにされてるよね、やっぱ…
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 00:04:00.790
>>371
同じような事言われたな

もっとメールが欲しいと言えば
君は今よりもメールをくれるだろう
でも、きっと君は違うというだろうけど
義務でくれていると僕はこの先思うだろう
そう思ってしまう自分が嫌になり
そのうち君をせめるだろう
合わないってこういう事だよ

付き合いはじめた頃合わないねって言われて
何度か別れたり戻ったりしてたけど
結局合わなくてダメになった
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 16:47:03.590
600km離れてるけど、月に一回くらい、車で会いに来てくれる。
片道8時間以上かかるらしい。
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:06.480
>>381
泊まりなんだろうけど…交通機関使いづらい場所なの?
何かあった時が大変だよ?自分ならやめさせる
中間地で会うとか工夫すればいいのに
運転は3時間までだな、それ以上は流石に精神的にも良くないわ
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:11:25.540
>>374
好きとかってメールで言い合ったりはしないんですか?
お互いの近況報告だけ?
それだと恋人というより友達感覚なのかなと
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:28.580
>>382
車が最も安上がりで早くつくみたい。
いつも一気に走ってきます。途中泊まらずに。
車以外だと乗り継ぎなどで片道最低10時間。
もう少し近いところに転勤になってくれればイイなあ。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:27.460
>>385
>車が最も安上がりで早く着く
そうなんだろうけど心配じゃないの?
会った後に8時間以上も運転するんだよ?

アナタはただ待ってるだけ?
2時間くらい電車使うなりで近づいてあげたら?
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:45.880
>>381
750キロの距離ですけど飛行機なら1時間ちょっとですよ。新幹線だと乗り継いで5〜6時間かかるみたいです。
8時間の運転は心配ですよね…
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:58:20.210
>>386
最寄りの鉄道の駅まで路線バスで2時間。
バスも1日2本のみ。
飛行場までも路線バスで2時間。
飛行機の便数も少ないので、飛行機では途中で一泊しないと来れないみたい。
新幹線は無いですし…典型的な交通弱者w
車の長距離運転は心配ですが、彼に甘えちゃってます。
そのかわり、別れ際には手作りのお弁当を渡したりしてますよ。
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 19:40:22.040
>>380
FOに気づいたの?
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 21:43:23.390
私は昨日、約半年ぶりに会えた(海外)
今日は1日脱け殻で何もできなかったわ
また徐々に普段の生活に戻るだろうけど
この余韻が消えるまでの日々が甘くてつらい
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:59.180
来週帰ってくるけど会えない
次の帰国でも会える約束もしてない
連絡だけは小まめにして都合のいいセフレとしてキープされるのは嫌
はっきり伝えて切ろうかな
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:57.540
>>388
手作り弁当作るより少しでも近づいてあげた方がいいよ…
もし事故でもあった時はアナタ相当苦しむし不倫がバレるよ?
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:24.660
8時間かけて通って貰えるアテクシな感じもあるんだろうが、その内彼が疲れて来なくなるよ。
手作り弁当じゃ割にあわねーってね。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:48.310
上の方にあった和歌山だとして、和歌山の白浜から千葉でだいたい8時間の600キロ。彼氏ご苦労様です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況