X



トップページmissingno
1002コメント186KB

【酒処】ガード下 【3軒目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:21.180
クリームソーダ50周年
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:26.440
あれほど罵倒してたのに仲良くしたいんだ?
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:45.650
>>651
ここがそれ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:46.400
ココはカポネとリーのスレ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:05.400
>>653
リーと仲良いんだ?
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:25.530
兄弟になったんだ!
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:46.590
かえはリーのこと嫌ってなかった?
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:04.330
>>658
自分で使ってね
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:06.000
>>658
カポネに叱られるぞ
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:11.360
リーは滑とも仲良苦してなかった?
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:41.280
>>661
カポネの言うことは聞かないんだって言ってたよ
右に倣えはしたくないって
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:05.770
>>662
屑は気が合うんだね
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:35.430
カポネに貰った財布は今でも大切にしているのか?
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:14.770
貰い物で生きてる乞食
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:20.010
カポネはリーと話してる方が酒が美味いんだとw
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:01.300
胡散臭いオッさん同士
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:53.460
>>667
楽しそうではあるね
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:24.660
あ?立ててみろコラ
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:32.280
ゆゆ名無しで暴れるのやめな
また病院に帰るつもり?
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:14.140
>>670
そっちでやってね
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:22.490
>>673
スレじゃねーぞタコ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:31.720
>>672
トーヤやめな
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:36.970
名無しでゆゆ叩き名無しで自分ageかえに対抗したりトーヤって病んでるね
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:57.490
ゆゆなんてどこにいる?
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:23.750
>>676
とーやでは無いんだが
一応心配して言ってる
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:27.640
トーヤは色んな女コテに嫉妬してるんだね
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:43.010
>>679
リー?
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:58.690
>>679
どれがゆゆ?
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:19.690
>>681
立てたスレでやりな
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:04:42.250
ちんぽう毛
0687ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:03.380
ハポとハイボールと熱燗をトライアングル飲みしてるのでエンジンかかってきますた!!
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:19.660
>>685
ゆゆととーや
どっちが好き?
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:15.800
>>689
あんた明日死ぬよ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:11:51.930
ゆゆ乙
0692ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/11/19(日) 21:12:09.850
だってゆゆあんまり知らんし、何かをして貰った事もない
スレ立ててあげた事はあるがw
とーやは入院中励ましのメールくれたしな
何言ってるかわからん事もあるが悪い奴ではないw
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:55.330
>>693
私を立てない男は居なくなってくれ。ればいい。
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:03.780
>>691
ゆゆではないね
ハニーかな
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:23.230
ハニーが未練?
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:43.650
>>696
無い無い無い無いw
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:29.610
>>692
叩かれてるゆゆを応援すると言ったくせに
屑オトコ乙
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:26.570
>>698
ニモの記憶力なんてそんなもんよ
0702ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:26.770
質問見てみ?叩くにしても頭悪くてガッカリだわw
オレが誰よりもゆゆを優先して擁護するとどこに書いてんだよw
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:20:18.910
>>689
貧乏人同士お似合いですね
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:06.320
>>705
薄汚い奴ら
0708ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:38.150
だいたいよwwコテに憎悪向ける名無しも頭イカれてんだよなw
何自分はマトモだと思ってんだかww
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:01.930
ニモが来るとコテがいなくなるね
滑も逃げた
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:05.330
最近のコテ雜のいざこざは数人のコテが名無しになって荒してるにしか見えん
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:49.790
>>711
リーのスレでコテつけたので名無しは居なくなりました
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:58.730
カポネニモ、ゆゆとーやかえリーととちゃん辺り
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:58.330
ゆゆひとりで5役はやってそうw
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:23.230
>>708
良くしてくれた相手に憎悪向ける奴もおかしいけどな
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:45.950
トーヤも3役くらいはしてそう
0718ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:47.820
オレを嫌いなコテはわかるし避けるのもわかるw
だが名無しなら少しは叩いても粘着する理由がわからんのよ
コテが名無しでやってるとしか見えんのよなw
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:39:14.270
>>717
無理だと思うぞ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:01.280
701 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/11/10(金) 19:37:43.18 0
877 デニーロ ◆P.J.I.W.Z. sage 2017/09/26(火) 21:10:14.68
許せねーな

878 デニーロ ◆P.J.I.W.Z. sage 2017/09/26(火) 21:10:32.38
写メ貼ろうかな

912 デニーロ ◆P.J.I.W.Z. sage 2017/09/26(火) 21:22:07.04
不倫板に全てをぶちまけるよ

920 恋津 ◆Z////////U sage 2017/09/26(火) 21:26:26.48
やりかたが
卑怯だよ
写メ
消したんでしょ

924 恋津 ◆Z////////U sage 2017/09/26(火) 21:31:46.46
わたしの
人生
つぶさないで
晒さないで
お願いします

直情型の人間な
しかも写メ消したと嘘吐くオマケ付き
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:21.750
>>719
やってたからね
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:53.180
>>718
コテがやってると思いたいんだね
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:42:25.010
>>722
おかしいのはあんたの頭だよ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:42:45.200
見てて気持ち悪いんだよニモも舐めも
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:09.110
女コテに粘着して森川森川ってしつこいし
0727ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:50.420
オレは自分でそこは否定してねーぞww
ただお前らも似たよーなもんだ、と言ってるw
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:37.160
トーヤだゆゆだってしつこい名無しと何も変わらないよ
名無しで自分もやってるから他のコテもやってると思うんでしょ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:55.350
>>727
で?
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:22.770
自スレじゃ誰も来ないから構ってほしくて出張ですか?
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:42.660
寂しい人
0732ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:44.230
だって森川コテふせてずっと居るやんけww
あんだけ叩かれてた奴が今は誰も叩かないしなww不自然すぐる
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:07.320
>>732
どこにいる?
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:31.630
>>732
それは思い込み
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:50.750
>>734
失せろキチガイ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:15.470
つまんなくなったから落ちます
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:40.520
>>738
失せろキチガイ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:48:37.690
あの山崎の昭和の詐欺師か
カルト宗教教祖みてえな出で立ち笑えるなw
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:12.130
失せろキチガイ
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:55.930
正男死ね
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:49.200
>>745
はだしのゲン?
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:54.570
物理的に見えないものが見えるようになったら完全にキチガイだからなw
どうやらモニターを超えて、インターネッツの向こう側におる人間の顔がしっかり見えとるらしいww
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:38.640
>>748
狂ってるよね
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:55.280
ニモナメはキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況