X



トップページmissingno
1002コメント331KB

☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆132☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 18:31:26.930
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆131☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507354026/
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 02:14:56.840
仕事中はフツーだけど、飲み会だと上司への好きオーラが出てるらしい
そしたら、私に気があるらしい男子が心配?嫉妬?して、飲み会のたびにわざわざ私と上司の近くに座って間に入ってきたり、二次会三次会も、上司と私が二人きりにならないよう、具合悪いのに無理して着いてくる
ひどい時は、次の店に行こうとした上司について行こうとしたら、バッグを掴まれて「行っちゃダメです」って
上司と二人でゆっくり話したいのに、本当に邪魔…
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 02:38:38.280
レベル5だろうが9だろうが、気団×独女の場合はこっちに(独女)終わらす権利と自由なタイミングは頂戴ね、そしてサッパリ終わらせてね。と思っちゃう
その気団さんしか好きな人いない場合は尚更
だって罪は同じだけどあなたにはパートナーと温かいお家がありますやん
独身側が辞めたくなったら速やかに健やかに放流していただきたい
既婚者に本気でのめり込んだって無駄、それが本音
でも好きだからしちゃうんだろうね。
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 03:09:40.460
わかってるよ。
でもはいそうですかってすんなり受け入れると、
やっぱり私なんてしょせんその程度の存在だったのねってなるだろ。
だから好きだけど仕方ないね。
幸せになってねってなるように配慮してるつもりだよ。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 12:23:22.020
>>732
真夜中に書き込んだから怒り口調みたいになってたすいませんw
もちろん既婚側も辛いのはわかってますが未来が何もない寂しさと二番目だと言う現実が独側は常にまとってるので
いつか別れが来るとしてもなるべく円満に終わりたいですよね
せっかく出会えて楽しかったのに嫌な過去にはしたくない
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:10.610
既と独だと大変だね。

責任負わないから既婚者としたら楽なんだろな。
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:19.020
>>731,733
とっても言いたいことよく分かる、同じ立場の独女

同じ職場での、来るべき時の円満な終わらせ方教えてほしいよ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:32.440
終わらせる心配することになるなら、深い関係にならなくていい
2人で出掛けて楽しくお喋りするだけの、友人以上恋人未満な感じになりたい。
…でもハグくらいはいいかな?既上司の胸の中で匂いずっと嗅いでたいw
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:52:13.290
自分の場合は私の方(独女)が好きなだけ…
二人きりで出かけたら、手も繋いでくれるし、
仕事でもよく心配してくれるけど、
好きでいるのは私の方だけ。
私の方からスッ、と連絡しなくなったら
きっとなんにもなかったように
もう二人きりで会うこともなくなるのかなって思う。
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 20:59:35.91O
片思いなのに既上司に会いたくて気が狂いそう
明日は多分会えないから明後日かなあ
はあ
土日の自分はまるで死んでるみたいだ
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 21:18:09.740
>>737
>>738
いいなあー!
意外と上手いって失礼だけど(笑)羨ましい。
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:35.460
離婚しなくていいし、家庭は大事にしていいけど、
私のことを1番好きになって欲しい。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:59.040
上司がプレ金でお休みしてたから、明日は久々に会えるなぁ。
でもさ、長い休み明けはかなりの確率で不機嫌なんだよなぁ…。楽しく隣で話したいな。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:39.500
>>736
匂いわかるwうちはキスまでしてるけど、した後にハグしてくれるから、肺いっぱいに匂い吸ってるw
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:52:17.540
>>734
既は既で辛いよ?
別れて独部下と一緒になりたくても今いる家族の生活や人生が一変しちゃうからね
パーっと投げ出せたらどんなに楽か…。
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:33.970
人員が増えて 今までと色々変わりそうで
不安。
いままでどおりだよ。と上司は言うが 変わると思う。哀しくならないように 距離を少しとろう。そのほうが良いのだろうし…
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 20:04:16.090
久しぶりに会えて嬉しかった
しかし指輪を見ると胸が詰まるのをどうにかしたい
恋愛的な意味で無関心になれたら楽になれるのに顔見ると好きだなぁと思ってしまう
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 22:31:01.760
今思えば、あの人に抱かれたかった
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:35.150
願いが叶うならまたランチに行きたい。
美味しかった〜なんて言ってたけど、本当は緊張して全然味がわからなかった。
あなたが来ると思わなかったから…ごめんなさい。
外に出たら涙がこぼれてしまって…自分でも困っていたんです。
いつもみたいに沢山話して下さりありがとうございます。
あなたのことが好きです。

きっと叶わないから、大切な思い出にします。
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:22.670
毎日一緒だし好きになるわな
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 12:24:30.000
>>754
俺はなんだかわかります。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 13:15:15.360
上司今日休みなのに会社来てて会えた
ここんとこ毎日顔見られて嬉しい反面上司がちゃんと体休めているのか心配になる
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:30.660
私も会えないと思ってたら朝から会えたし話もできたから神様に感謝しといた。
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:16.910
片思い既男の奥さんが妊娠してるらしく
それは喜ばしい事なんだけど
部署の中で自分だけ知らなかった事がショック
みんな笑ってください
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:38.150
仕事が出来なさすぎて落ち込む。ここ最近、上司に弱音ばかり吐いてしまって反省。明日から甘えるの止めよう。
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:40.290
私の帰りが遅くなると駅まで自家用車で送ってくれる上司。
気を遣わせてしまって申し訳ないけど、ほんの数分の道のりでも結構幸せ。
また改めてお礼しようかなあ。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:58.140
はぁー好き
上司の奥さんにもなりたいけど子供でもいいなあ……
女の子とかには絶対甘くなるタイプだからパパッ子になって甘えまくりたい
要はずっと一緒に居られるのが羨ましいな〜
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:07.340
>>755
たしかになんか気持ち悪いですね。

>>757
ありがとうございます。
家内はこういうのが苦手で…
夫もこういうのダメで…
なんて話ながら二人で美味しいねって食べたのは、いい思い出です。
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 13:11:09.120
先月上司と自分その他数人で泊りがけの出張があった。打ち上げ終わって、上司に3次会行くか?って聞かれて他の人達は行かない流れだったから、名残惜しくもホテルに戻ったんだけど、今にして思えば自分だけでも行きまーすって言っとけばよかった。
上司は取締役だし軽くしか誘えないよな...
それからというもの、うちの部署に来てもよそよそしくなっちゃった。気のせいだといいけど。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 14:49:16.260
>>766
そういうのは下心の無い誘いだから、せめて誰かは付いて行けよw
付いて行って、うまく言い訳して早く退散するのもありなんだから。
よそよそしくなるのは困るし、上司として器が小さいけど、その気持ちはわかるわ。
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:28.660
>>766
上司がよそよそしくなったというより、上司の誘いを断った後ろめたさが部下たちの顔に出てて、よそよそしい空気になってるのかもしれんね。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:01.470
>>766
ここで普通に振る舞えるかどうかが分かれ道
というか少しかかわりを増やす感じにするとうまくいくかも
0771766
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:37.310
部長以上の人と関わることなんてなかったから距離感が分からないけど...やっぱ失礼だったよね。反省。
次関われるのはいつになるだろう...出向元に戻っちゃう前に飲みに行きたいな〜
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 23:08:24.210
日頃、軽いノリで好意があるような事を言ってくる上司。その都度、舞い上がっちゃダメ!と自制して軽くかわしてたけど、既男のくせにこんなに惚れさせて…と腹が立ってきたので、もう好きバレしてもいいやと好意全開にしてみた。今までガマンしてた分、ものすごくスッキリ。
それ以来2人きりになると好意を伝え合って、照れ合う状態。なのに中々手を出して来ない…早く抱いて欲しいのに。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 00:18:46.880
>>772
俺の経験では、いくらお互いに好きでも手を出す事は大きなリスクがあるから、理性で抑えている。
はっきり言うと家庭のほうが大事だからね。
しかし理性を超えるような状況になってしまえば、抑えが効かなくなってしまう。
俺の場合、身体でアタックされ、抑えられなくなって抱いてしまった。
しかし、冷静になると、早くこの関係を止めなければと思っていた。
結局、半年程付き合ったけどね。
うまく別れられた時はホッとしたが同時に寂しくもあった。
大人の関係とお互いに割り切れればいいんだろうけど。
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 00:43:08.360
>>772
好意全開って、どんなこと言ったのでしょう?
照れあうなんてうらやましい!
よく喋るけど、色気のない話ばかり…。
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 00:46:37.330
>>725なんですが相談です。

あのあと二人で何度か話をしてるんですけど彼女がすっかり落ち込んで避けられてしまってます。
何でもレベル9を許してしまった事と、そんな行為の後で私とまともに話ができないのが原因らしいです。

その気持ちを分かってほしいと言われたものの、彼女がどんな気持ちなのか、どう接すれば何て言えば良いのかアドバイスお願いします。
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 00:48:51.650
>>776は毒女があなたとつきあったりセックスしたりして、その毒女にとってどんなメリットがあると思ってるんだろう

職場なら彼女が万一誰かにみられたら、既婚者に手を出したビッチとして噂の的になって職場に居づらくなる
つきあって情がうつれば、婚期もおくれて、一生独身で子どもも産めないかもしれない
不倫の噂は結婚への障害にもなる

どんないいことがあるって自信もって彼女に言えるの?
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 00:53:50.830
不倫が原因で飛ばされて孤独死した人知ってるから、本当に好きなら安易に崩壊しないようにね……
まあ最悪なパターンではあるけど可能性はあるわけだし
仮に好きな上司と崩壊して↑みたいになったらと思うと恐ろしすぎて崩壊ダメ絶対と思った
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 01:09:49.370
>>777
メリットと言われると二人でいて楽しいって事だけです。
そこは共通の意見です。
ただ楽しいだけだったのに、二人でいるとお互いにいけないと思いつつレベル9まで来てしまったので、これ以上ないようにだけはします。

バレた時はあなたの言う通りですね…。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 01:11:30.000
二人でいて楽しいなら、レベルあげないことだね
外とか車でレベル9?
本気で好きな相手にそんなことする?
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:10.540
>>781
もちろんこれ以上はしないつもりです。
あの時も我慢したのですが彼女にキスをされて、これ以上されると我慢できなくなるから止めよう、と言ったのですがそのまま止まらずに私も我慢できなくなってしまいました。

>>782
今まで一緒にいると楽しすぎてそういう考えが無かったですし、その通りですね…。
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 01:39:07.980
レベル2になりつつある、仕事の延長の話を個別にやり取りしはじめている。
なんとなく顔合わせてるときに話しにくいし、雑談が減った気がする。
レベル1で留めておくのが自分にはいいのかもしれない。
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 01:50:40.860
>>779
彼女を抱けた事は嬉しかったけどねw
俺も楽しかった。本音では関係を続けたかった。
ただ、それで済まないのが現実。
0788名無しさんといつま
垢版 |
2017/11/30(木) 02:03:18.840
>>785
一瞬かずっとかわからない状況、相手は受け入れてたのか?
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 02:07:08.760
>>787
半年少々かな。
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 02:11:10.320
>>789
なんとかレベルを上げたいのですが、アドレス交換ってどうやってすんなり成功するんですか?
聞きたくても、仕事中話せばいいよと言われそうで難しいのですが
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 02:20:35.030
そんなに思い悩むことか?悠久の人類の歴史でそんなもん掃いて腐るほどある話。
死ぬまで後悔する?好きだったらチャンスがあればしとけばよかった!と思う。
黙っていればだれもキズつかないなら黙ってる。本当に好きになってしまって、その覚悟がお互いあれば、崩壊する方が満足して死ねると思う。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 02:33:11.300
>>786
勝手なのはお互いだろう。それぞれの思いがある。家庭も何もかも捨てて燃え上がるとでも思っているのか。
それは彼女も納得してたから、円満に別れられた。
どっちにしても不倫というのは、何もかも捨てる覚悟が無い限り、将来が無い関係だよ。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 02:33:34.070
いや〜しかし勉強になるし苦しんでんの自分だけじゃないんだと救われるw
既上司が好きなんて本当だれひとりにも言えないから自分の中で抱えられない時も冷静になれる
昔の不倫が原因で誰かがしんでしまうような悲惨な事件も今なら違うかもね
それぐらい好き過ぎると変な方向に走ってしまうものだよね
今心から思うのは、相手に囚われ過ぎたらいけないってこと
悶々とするならやる事を増やすとかさ。自分を一番大事に考えた方がいい!
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 05:12:26.180
>>773
経験書いてくれてありがとう。きれいに別れられるってすごい。
崩壊したら終わりの始まりだって分かってるんだけど、人生初の一目惚れで、こんなに好きになったの初めてでどうして良いか分からない。
分からなさ過ぎて、前から取りたかった資格の勉強始めましたw 勉強してる間はちょっと忘れられるから、ありがたい。

>>775
まずは上司が出張に出かける時に、会えないの寂しいです、って言ってみました。僕も寂しいですってデレデレ嬉しそうだったので、それ以降は遠慮なしに好意全開です。
外見や性格をベタ褒めしたり、部下から嫌われてると自虐してた時に、私は既男さん好きですよって言ったり。後は、意味無く見つめ合ったり、ボディタッチしたり。
まあ、今まで向こうからされてきた事ばかりですが。復讐に近い。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 05:59:33.09O
>>783
>もちろんこれ以上はしないつもりです。

いやー無理でしょ
二人きりで会うとまた向こうからキスしてくると思うよ
彼女は抱かれたくて仕方なくなってるから
生殺し状態だと楽しさより辛さが勝ってくる
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 07:38:00.870
>>795
私も抱きたくて仕方ないですけど、彼女に辛い思いをさせてしまうだけなのでしたくはないんです。
既に今もう避けられるほど辛い思いをさせてしまってますから。

ただ、どういう気持ちで避けられているのかが分からなくて…。
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:38.930
>>798
普通に話すだけで楽しかったのにねってお互いに言ってますからそれは分かります。
彼女の気持ちも分からないわけじゃないんです。
それを表す最適な言葉にできないというか、どう言えば良いのかが分からなくて…。

>>800
はい、独女です。
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 17:34:33.480
あー好き。話す機会が月に数回しかないから、もっと増えてほしいけどあり得ない。相手は私のことなんて何とも思ってないだろうし。当然だけど切ないわー。
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 17:35:11.420
>>794
寂しいです…言ってみます。周りにひとが居ないときにこっそりと…。
うらやましいです。気さくに喋るけど生真面目なひとだから、たぶんそんな甘々な感じにはならないだろうなあ。
私、背が低くて嫌なんですって話してたら、「でも背が低い方がさぁ…うーん、、」みたいなのが3、4回続いて(笑)そこは、かわいらしいとか女の子らしいとか、さらりと言っても…と心の中で突っ込んだ。
可愛くないし女の子らしくないんだろうなー(ToT)だから絶対仲良くなってもそれ以上にはならないだろうと、諦めてる。
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 18:08:50.890
レベル3に行けた〜嬉しかったし幸せだった。お礼LINE送ったらまた行きましょうって言ってくれた。社交辞令だろうけど、本当にまた行きたい。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:08.55O
>>796
>ただ、どういう気持ちで避けられているのかが分からなくて…。

そりゃ不倫したくない気持ちでしょ
接触してたらまたキスしたりしたくなっちゃうでしょ
アル中の人が酒を遠ざけるのと一緒だよ
彼女のためを思うなら関わることも諦めることだね
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:19.850
>>809
ありがとうございます
自分は何かあっても自業自得って思えますけど自分のせいで彼女の人生を台無しにはできないなって改めて思いました。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:15.510
>>804
生真面目な人とはレベルアップの難易度が高そう…下心は隠して、人として好きですっていう体でアピールした方が良いかもしれないですね。
ただの仲の良い上司と部下ですよ、っていう言い訳を相手にも与えつつ、レベルアップを狙うのはどうだろう?
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:48.370
いよいよあした二人のみ
この一週間は美容に力をいれたし、おかげで肌の調子最高!
かわいいっておもってくれたらいいなあ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 06:13:23.350
最近好きバレして大好きですよって言ってしまおうかと思ってたけど、ここ見てるとこのままの方がいいと思てきた。でも大好きだか、手くらいつなぎたいな…
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 08:02:27.130
>>811
ありがとうございます。とっても勉強になります!
レベル3ですが、断ったら仕事に支障が出ることを怖れて付き合ってくれたのだと推察します。楽しかったけど堅い職場なのもあって、次は無さそう。
実際とっても尊敬しているので、それを素直に伝えようと思います。仲良しだけどあくまで上司と部下ですよ、って線引きする感じが大切そうですね。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 21:25:41.750
上司が他の女の人に絡んだりしてるの見ると嫉妬してしまう
自分だけを見てほしいなんて思ってしまう
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:38.200
上司が「俺達息あってるよね」と表現変えて言って来たんだけど、言われた時に余りピンと来なくて、そうなんだ〜くらいに流してしまった
後で気づいてアーーッてなってる
上司と一緒にやるのが一番やりやすい♪くらい言えたのに……
上司は賢い人だから頭脳格差が悲しい
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 22:06:55.92O
私も上司が「やってくれたらいいな」
と思ってたことを言われなくてもやってたことがあって
上司に「以心伝心だね」って言われて
はあ…別に自主的にやろうと思っただけですけどね
って返し方しちゃって後でめちゃくちゃ後悔
だって他にも人いたし!でもちょっとデレとけばよかった!
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:30.200
以心伝心、あるw
言いたいこと10のうち1しか言わなかったのに、あとで「さっきこう思ってたでしょ」と言葉にされ、それが100点満点語彙までぴったりだった。なんでそんなに伝わってるのかと嬉しくなって2人で爆笑。こういう時が一番幸せだわw
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 23:30:09.160
>>821
分かります。叶わない願いなんですけどね
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 03:31:49.150
この時間、上司と話したくてLINEを送ろうか迷って結局送らない日々を過ごし中
送ったら絶対返事が来るのはわかってるんだけどあと一歩が出ない
ちょっと前なら迷わず送ってたんだけど最近はお互い送らなくなったな…付き合ってもいないのに倦怠期みたいな感じがする
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 06:07:00.170
>>824
いいなあ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 08:02:47.400
昔はよくあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況