X



トップページmissingno
1002コメント198KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 00:51:52.880
うんこスレ立てんな
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:09.760
>>1
おつおつ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 09:24:24.28O
不細工デブ工場員は死ねよ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 11:05:34.610
>>1
ありがとうございます。
早く会いたいな。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 11:23:39.540
終わったらどこで待てばいいかな?
店でいい?
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:37.460
お店だとみんなにバレるでしょw
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:18.540
あれぇ、なんでいないんだろう
もう異動しちゃったのかな
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 12:13:03.220
見捨てて、連絡はしないって
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 13:15:54.520
強いとかじゃなくてストーカーになっても困るし
反応がないのが返事だと思うわな
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 13:40:18.910
自分が原因作って最後にはフッたくせに反応無しとか早く死んでください
そうしたら早く忘れられるから
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 13:43:29.630
あの人がしんぱい
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 13:52:24.170
死ぬことはない
時が経てば思い出に変わるよ
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 13:55:14.800
>>11
異動なんかしないよ
いつもそばにいるよ
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 14:13:23.410
思い出にも変わらないよ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:08.990
ですよね
時間は有限
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:20.830
男と女は簡単にすれ違えるね
修復も歩みよればいいだけなのに
お互いそれが出来なくてダメになる
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:49.290
あなたに会いたくてしかたにゃい。
会いたいぃ。
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:06.200
こういう風におどける人って、相手が怖いのかな
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:34.260
なぜ進展できないのか聞きたい
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:25:36.990
>>30
ずっと遠くから見守るの?
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:17.020
自意識過剰だね
傲慢でもある
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:23.450
>>30
ごめんなさい、あともう一つだけ
相手はそれでいいって理解してるの?
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:36.050
独りよがりっぽくね?
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:38.740
土曜日にサヨナラしたばかりなのに
もう声が聞きたい
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:20.640
>>34
でもそういう男の人いるよ
大事だから手は出さないって
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:23.750
>>36
聞こえはいいけど、つきつめるとナイーブで弱いんだよ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:16.150
手は出さなくていいとしても、
思いを伝える、一緒の時間を共有するくらいはできるんじゃない?
それすら二の足を踏むってのは、それだけの事なんだと解釈しますよ。
もう待ちくたびれました。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:46:09.880
>>38
こういうことも言える男なわけでしょ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:43.390
>>39
ですよね
偶像化してる=対象外なんだよね
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:54.830
裸の王様きた
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:06.300
人を試しそうなやつはやめておいたほうがいい
やっぱり怖がりなんだよね
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:38.980
結局、振り返らなくても自分に尽くせってことなんだよな
それがわかってないのは酔ってる本人だけ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:08.050
>>41
それな
勝手に理想化して見つめられても、見られてる方はモニョるし。
私はもっと貴方のことが知りたいし、したいことも沢山ある。
生身の私を受け入れてくれる?
色々、向いてないんだと思うよ。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:47:34.780
好きで好きでしょうがないけど何も言えないでいるな
もう少しで会えなくなるから、覚悟決めて伝えようと思うけど
既婚同士だし、どうしたいのかって言われると辛いな
とにかく好きな気持ちを伝えたい
仲もかなりいい方だと思うし
今まで言い出せなかったのはやっぱりヘタレだったんだろうな
何年かは同じ職場で働くんだし仕事上の立場が凄く近かったから
でももう言うよ
早く二人きりで仕事したい
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:54:32.440
酒でしか酔えないババアの揚げ足取りはほんと見苦しいな
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:56:55.850
>>48お酒以外で何で酔うの?シャブ中こわーい
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:58:56.600
人間はいつ死ぬかわからないのに、酔ってる男って本当に迷惑なんだよね。
女はそれで婚期も出産も逃すことがあるので、そういう泥酔男には目を覚まして欲しいと思う。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:59:46.900
>>49
マスオさんの声で再生された
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:43.870
>>51
不倫板で説教かよクソババア
はよメシでもつくれやボケ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:40.000
夕飯終わって家族団欒
みんなゲームしてるー
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:03:06.870
>>46
私もきっとあの人を理想化してるだけなのかも
あの人の事何も知らないから色々知りたいけど、知ったらお互い幻滅しそう。私だってこんな人間だし、貴方も私の思ってる貴方とは違うかも

と勝手に思って閉園に向けて準備してます、それが一番いい道なんだ…
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:10:06.430
みんな言いたい放題だから
>>30さんが答えてくれないかも
私は30さんの答えが聞きたかったのに 泣
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:11:33.740
>>42>>48じゃないですか
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:09.290
>>56
相手に聞かないとわからないと思うよ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:19:33.480
運命の人なのかもって思ってたのに、あっさり手のひら返しで急に連絡が途切れた。心の整理がつかなくて、毎日泣いてしまう。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:21:43.390
メッセージ欲しいなぁ

お宅訪問するまえに

メッセージ欲しいなぁ
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:12.240
>>60
違うの
私のことじゃなくて男性心理を知りたいの
よく男性って本気で好きになった女性にはなかなか
手が出せないっていうじゃない?
特に不倫の場合はゴールがないわけだから
躊躇するのかなって
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:10.430
>>63
ストーカー乙
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:21.650
>>65
逃げるなよ〜
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:33.900
怖いわ
いきなりのお宅訪問はやめましょう
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:28.000
>>50
特定したwww
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:59.670
あー、会いたい。
偶然見かけるだけじゃ物足りない。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:53.780
今は1人で頑張って乗り越えて
心も体も健康になったらおいで
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:30.770
突き放し&超無責任で笑った
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 21:37:59.800
可愛い子には旅をさせろってやつかしら
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:42.450
子じゃなくて愛人だから、だいぶちがうだろーーーー
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:57.820
>>64
俺そうだよ
本気で好きだからなかなか言い出せない
お互い既婚だし
向こうは子供のこととっても大切にしてるようだし
簡単に言えっこないよ好きだなんて
でももう言うけど
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:09.950
>>72
そういうこと言うやつのところにはいかねーわ
やっぱりそれがあんたの本性か

心も身体も健康になった時にはあんたのことなんか綺麗さっぱり忘れてるわなw
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 23:36:52.440
大キライっ

どんどん左遷して。

するけどね、笑
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 23:37:08.550
今日はお休みだったのですね?週ごとに休みが変わってるような気が
何ヶ月前かな?あれから進展はないけど、ずっと好きでいますよ
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:59.930
>>72
なんかすごい上から目線
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:10.770
アホだらけ
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:14.640
キライッ
プイッ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:43.740
勝手に女の子派遣してきて食いつかなくて好き勝手やった不細工悪臭デブ工場員
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:12.080
アホ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:33:24.530
繋がってないけど?
つなげてるの?無理矢理。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:33:45.750
>>92
行けよ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:35:23.810
病院行きなね
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:36:14.990
それを知っているお前が不思議。気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況