X



トップページmissingno
1002コメント245KB
なんとなく歌うスレ10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:12.180
前スレ
なんとなく歌うスレ7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1443595616/
なんとなく歌うスレ9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1496987615/

なんとなく歌うスレ8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1470067607/

  _‖_   ―◇
 || ̄ ̄||   /
 ||__||
   ̄ ̄ ̄ ♪
  ∧_∧ 〜
 ( ・∀・)__  __
 ( つ¶/\_\ |ロo‖
 |||\/_/ |冂‖
 (_)_) _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:32.670
Tell me the reality is better than the dream
But I found out the hard way, nothing is what it seems

I push my fingers into my eyes
It's the only thing that slowly stops the ache
But it's made of all the things I have to take
Jesus, it never ends
It works its way inside
If the pain goes on
I'm not gonna make it

All I've got, all I've got is insane ×6
0853カトリン
垢版 |
2019/07/06(土) 23:56:13.140
イェイイェイイェイイェイ
ハウスミュージックハウスミュージック
0854カトリン
垢版 |
2019/07/07(日) 01:27:54.540
一人じゃ無いのよ分かるでそ
君が僕の奥ごとさらってく
一人何時も一人一人
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/07(日) 01:27:59.850
テーレーレレレレー
テレレレレレレレレー(ランバダ)
0856カトリン
垢版 |
2019/07/07(日) 07:50:50.480
カチューシャしばきながら
今でも切なくなるゆ〜
やめてやめて今は駄目だぉ!
エブリィディふうカチューシャ!
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/07(日) 08:19:53.410
地球はまわる
きみを隠して
耀く瞳 きらめく灯

地球はまわる
きみをのせて
いつかきっと出会う
僕らをのせて
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/07(日) 10:15:18.890
テレレテレレ
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回るぅぅぅぅ〜
0861カトリン
垢版 |
2019/07/07(日) 15:05:03.800
大丈夫
いつの日にか今日の失敗も勲章になるゆ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:20.670
Cry for the moon 想い出は多くを語らない
0864カトリン
垢版 |
2019/07/08(月) 18:19:23.630
一番大切な人が
一番大切なのに離れてゆくゆ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/08(月) 18:33:57.890
うつむくその背中に
いたい雨が 突き刺さる
祈る想いで見ていた
この世にもしも 傘が
たったひとつだとしても
探してキミに渡すよ
何も出来ないけど
キミの代わり
濡れるくらいわけもないさ
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:09.120
何かくれ腹減った
優しい声よりイモが良い
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/08(月) 20:46:10.110
I wanna be with you now
そのうちにdistanceも抱きしめられるようになれるよ
We should stay together
やっぱりI need to be with you
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/08(月) 20:59:12.930
グーグーガンモでしたっけ?
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/08(月) 23:12:59.420
およねこぶーにゃんです

顔マズイ 品がない じっくり鏡を見られない
踏まれても蹴られても
どうせ俺って捨て猫じゃい
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:30.530
海の向こうが見たくて汗を流し船を作る奴がいる
この星空の下で夢見ている
眠れぬ夜はまた来るけど
二度と来ない昨日に変わるさ
世界で一つのハートを
両手で握りしめて

お前だけはstay free
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/15(月) 22:06:44.280
時よ止まれ何一つ変わってはならないのさ
今当に僕ら目指していた場所へたどり着いたんだ

いつも何故か気づいた時にはもう跡形もない
伸ばす手の先で消え失せるものほど
欲しくなるんだ

あの時、あのまま永遠に続けばいいと本当に思ってたよ・・・
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/16(火) 22:36:34.040
胸と胸からまる指
ウソだろ誰か思い出すなんてさ
0879カトリン
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:21.070
一番近くに居ても、一番遠くにいくゆ
0880カトリン
垢版 |
2019/07/18(木) 21:12:07.580
ウザいね〜そのマウンティング
デリカシー無い事さえ気付かず
ただひたすらマウンティング
0882カトリン
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:07.200
このレスは小さくて
君のとこまでは届かないだけど書かずにいられないベステンダンク
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/19(金) 01:23:59.520
彼女から連絡は来ない
気落ちした時もあったけど
最近そうでも無くなったよ
美人だし、筆不精と言ってた貴女は
追うより追われる方が多かったのだろう

いつか二人で食事をなんて考えた時もあった
しかし月日は経てど縮まらず
近づいてるのか遠のいてるの今はもう分からない

帰り際少し目が合う君の気持ちを知りたい
楽しそうに話す心の素顔を知りたい
信頼と恋は別なのだと今更ながらに思い知らされる

伝わるだろうか?
こんなにも惹きつける貴女は凄く素敵だと
伝わってしまいたい
どれだけ貴女に恋しているかを
そして君を守る為なら命も惜しくはないと

魔性の女?
そうかもしれない
少しシャイな貴女は時に冷たい印象を与える
けれど傷付きたくないだけなのを僕は知っている
そんな過去を乗り越えて今の貴女がいる
君は凄く素敵な人
そしてこれからもずっと片思いな人
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/19(金) 01:24:55.810
いつか誰かに抱かれる夜も
あなたのこと考えてる悪い女になるでしょう
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/19(金) 01:25:43.280
さよなら愛してた人全てを忘れない
いつか誰かに抱かれる夜も
あなたのこと考えてる悪い女になるでしょう
0888カトリン
垢版 |
2019/07/19(金) 09:59:43.860
未来はぐちゃぐちゃ
でもチクタク時間は刻んで逝くゆ
それでも生きていくお
0889カトリン
垢版 |
2019/07/19(金) 18:42:31.860
いったい何が引き金
共に過ごした日々はひび割れ
0891カトリン
垢版 |
2019/07/19(金) 20:38:03.170
僕はこのスレで生きてゆく
僕はここで生きてゆく
ここに未来がある

なんてね
0892カトリン
垢版 |
2019/07/19(金) 20:54:02.100
君が誰のものになたって
アブラカタブラの魔法の力でカトリンの側に来てくれる訳無いか…トホホ

今日はバックナンバーでお送りしますた
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/20(土) 02:37:22.550
ダイヤと違うの涙ははっは〜ん
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/20(土) 15:45:46.580
あきらめて恋心よ
青い期待は私を切り裂くだけ
あの人に伝えて
寂しい…大丈夫…寂しい
0897カトリン
垢版 |
2019/07/21(日) 07:44:41.830
何度だて立つお
失敗ばかりだけど
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/21(日) 08:45:27.980
昇る朝日の まぶしさのなか
遥かな空をめざし
はばたけ高く はばたけ強く
あなたの旅がはじまる

めぐるめぐる季節の中で
あなたは何を見つけるだろう
0900カトリン
垢版 |
2019/07/21(日) 11:37:15.370
寝たふりがこんなに辛い事だとは
一番大切な人が離れてゆくゆ
0901カトリン
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:35.760
あれが欲しい
君が欲しい、ダイヤとか、プールは無理だけど買ってあげるゆ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/21(日) 17:54:40.320
今 私の願い事が 叶うならば
翼がほしい
この大空に 翼をひろげ
飛んで行きたいよ
悲しみのない
自由な空へ
0903カトリン
垢版 |
2019/07/21(日) 18:36:52.570
走る君の背中にそっと羽をあげるゆ
その苦しみを変わる語は出来なくても
0904カトリン
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:56.570
大好き言葉に出来なくて
大好きな君だからI Love
でもね会えてレス出来てよかた
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/21(日) 18:52:22.280
君はっ
何を今っ
見つ〜めているのっ
0906カトリン
垢版 |
2019/07/21(日) 19:14:52.050
どうかなてりあえずは一緒にいてみよう
浮気してもでよね
0908カトリン
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:56.650
誰か壊した日々
理屈や理由なんていらない
今から作るゆ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:13.140
君もっ
今日からはっ
僕〜らの仲間っ
0913カトリン
垢版 |
2019/07/23(火) 15:32:08.740
貴女が居れば
それだけで
0914カトリン
垢版 |
2019/07/23(火) 18:17:17.980
最後のKISSは甘く切ないほうがいい
優しいふりばかりしていた
貴女のために
0916カトリン
垢版 |
2019/07/23(火) 18:46:22.630
こんなにレスしてくれた人が思い出になる
一番隣に居ても一番近くにいるけど
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/24(水) 11:33:27.370
違う道を選んだあなたに〜
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:48.840
ありがちの罠に つい引き込まれ
思いもよらない 悔しい涙よ
自分の弱さも 知らないくせに
強がりの汽車を 走らせていた

巡り会ったときの ようにいつまでも
変わらずいられたら wow wow
true heart
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/26(金) 01:53:44.460
パフュームをー残せないー
全てはー夢なのー
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/26(金) 11:14:38.300
暑い夏の盛り場を 僕たちウキウキ歩いた
光の隙間をすり抜けては
どうしても真っ直ぐに歩けない
賑やかに 賑やかに 出来るだけ 賑やかに
長いドレスが欲しいな あの飾り窓の
ポツンとひと言 心の中に
夢の路をたどって そっと収まる
いつかの夏の日 そんな言葉
0926カトリン
垢版 |
2019/07/26(金) 15:58:14.870
僕が台無しにした日々は
僕が大事にした日々は
理屈や理由なんか要らない
このままじゃ終われ無いから
もう一度
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/26(金) 16:41:23.890
>>927
サレ大激怒
0931カトリン
垢版 |
2019/07/26(金) 17:02:32.500
お願い急ぎ過ぎ無いで
ゆっくりと好きになてゆ
誰を好きになる時ってホント一瞬で
0933カトリン
垢版 |
2019/07/26(金) 17:47:01.050
それウチの箱で歌ってたゆ
0934カトリン
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:56.000
明日あえる時は
あたしの髪が伸びた事気付いてくれたかな
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:13.150
ほんとうなら今ごろ僕のベッドには
貴女が貴女が貴女がいて欲しい
今度生まれてくるときは約束しよう
誰にも邪魔させない二人のことを
0936カトリン
垢版 |
2019/07/27(土) 04:29:46.710
雨はいつまでも続かない
土砂降りも楽しもう
0937カトリン
垢版 |
2019/07/27(土) 04:34:57.310
どうみても柔らかいチミの手を
どんな強さで掴んでどうみつめたらええかお〜
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/27(土) 09:18:56.300
>>938
あぼーんせず噛み付くオマエが一番荒らしに見える
0940カトリン
垢版 |
2019/07/27(土) 10:21:08.560
また同じスレを見てた
二人不思議だよね
また同じレスをしてた二人シンクロしてるAh
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 02:10:13.610
醜く太った私に眼差しと真実の愛を注いでくださる想う方
あなたのあなたのすべてが欲しいの
です。
0942カトリン
垢版 |
2019/07/28(日) 05:07:36.770
さよならスィートペイン
頬杖ついていた日々は昨日で終るゆ
0943カトリン
垢版 |
2019/07/28(日) 17:50:49.100
神様もう少しだけ優しくしてください
0945カトリン
垢版 |
2019/07/28(日) 18:11:30.350
だって渡辺美里好きやもん
0946カトリン
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:30.230
センチメンタルカンガルーとか
0947カトリン
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:35.740
これ以上あたしを愛さないで
あなたが好きな人は他に居るのだから

もう終わりにしましょう
0949カトリン
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:47.600
ボンネットには太陽
少し臆病なのは大切だと思う印ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況