X



トップページmissingno
1002コメント315KB

【怪我→怪物】由紀さんへ part11【住人→住所】 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 22:50:22.140
主に不倫板と純情恋愛板で大活躍されている由紀さん
レスを付けたい方はここで思う存分にどうぞ

※過去スレ

【糞怒】由紀さんへ part9【炭化串焼き】 (実質part10)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1506300025/
【ブスなの?】由紀さんへ part9【ドブスです】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503501412/
【ファンの子集まれー】由紀さんへ part8【脳内】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502121635/
【意味が訳しない】由紀さんへ part7【少年の場】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500477001/
【イバンの馬鹿】由紀さんへ part6【オムツ?オツム】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499303749/
由紀さんへ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497969068/
由紀さんへ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496590492/
由紀さんへ Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494602342/
由紀さんへ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487258912/
由紀さんへ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487210302/

※エセ借金取りと顔文字のレスは囲碁勧善報知水晶
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:30.150
> 苦情 何回言うっても分からないのは進一だろう。
> 浮気癖と離婚癖を治せ!
> 40歳にもなるのにいつまでも子供みたいな事するな!
> 親父の癖してw
> 車のローンもまともに払えないで!
> 税金も!
> まともに結婚生活は出来ない。人の事を言うっている場合じゃないだろ!怒
> 迷惑しているのはこっちのセリフです!
> 周りにはいい子ぶり。
> 本所明かさず…
> だらしない所も治せ!
> 逃亡するな!
> 貯金ゼロ!
> だらしない。
> 女に使われてw
> まともに子供見ない。
> 困った時に人をあてにする。
> 好き勝手な事ばかりやるわ…
> 恵美さんにも迷惑かけている。
> 今の奥さんにも迷惑かけている。
>
> 進一出合い系掲示板やってんじゃねえよ!
> 迷惑普通するだろ!
> 母ちゃんと子供らがいて平気で出合い系掲示板やってる。
> 皆さん鈴木進一には気をつけな。
> あの人、奥さんと子供がいるのに平気でやっている、おかしい。
> 普通は旦那は嫁にお金預けるでしよ。
> 出合い系掲示板とかにお金使っちゃって
> w
> 迷惑するわ。
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:40.870
>>121
「おもしろい」って書いてあるのに
「おかしい」に見えたの?


もう日本語で書かなくていいよ。難しいでしょ?
得意な国の言葉で書いてよ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:52.170
由紀さんって以前
自己紹介しますとか言いながら
夫の紹介してたよね
自分が無いから紹介のしようがないんだろうね
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:19.100
>>175
来年も再来年もずーっと
「わかっているんだから」って言い続けて
最期の言葉も「わかっているんだから」なのかなw
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:19.550
普通、どんなに仲が良い人でも5chやってるかどうかなんて「絶対」わからないよね
わかるのは本人だけ
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:31.630
由紀、あら久々に暴れてたのね
告訴状ほしいならここのみんなに告訴してもらいなよ
散々迷惑かけてきたんだしさ!

それと今はここは2chじゃなくて『5ch』にかわったのしらないの?
Facebookで忙しかったからしらないんだね
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:21.530
一時かぶってたよね

っていうか、もう由紀はオバサンだから変なのしか寄ってこなくて終わるのも早いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況