X



トップページmissingno
1002コメント308KB
【未崩壊】二人飲みについて語るスレ3軒目【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 09:02:41.200
未崩壊専用の二人飲み(食事、外出、つまりデート)語りスレです。
崩壊済みは別のスレで語ってください。
崩壊済みによる斜め上からのアドバイス禁止。

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した→ ハウス!!!

>>980踏んだ人は次スレをたててください

※前スレ
【未崩壊】二人飲みについて語るスレ2軒目【専用】 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1505568778/
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:16.600
みんな文字だけで想像豊かだこと
二人の職場環境、年齢差、職種、趣味
どんな会話をしてるのか、まではわからないのに
お子さんいらっしゃらないのに、独女さんに浮わついてたら奥様は?
子作りは?とも思う
どっちもどっちな二人だな
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:25.570
既婚男性にチヤホヤされて嬉しいって普通の女の人は思わないんだよ
寧ろ面倒だから 適度に距離置いて欲しいって言うのが本音
どっちもどっちな二人、ぴったりだわ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:22.620
妄想スレに「二人飲みしてるのになんでここにいるんだ」って言ってるのがいたけど
二人飲みできるなら片思いじゃないのものなのかね…

自分は永遠のレベル3片思いなんだけどさ
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:33.340
上下関係もなく、営業相手とかの利害関係もなく
二人飲みである必然性もなく、他にも誘える相手がいるのに、あえて二人で飲んでいるなら
その二人飲みに、どちらかは意味を持たせている気がする
でも、相手の気持ちは、「誘われるから」だとか、気安い相手だから程度の人もいるので一概にはいえないけど
片思いの人間からすれば、相手から誘われたらほぼ両思い?みたいに舞い上がるからそう考えるんじゃないかな
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:47.780
好きな上司が独で15歳上、私既女。
二人飲みに行ってみたくて仕方ないけど、こちらから誘う勇気なんてない。玉砕確実だし。
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:17.480
>>269

メシ屋の話をする→乗ってくる→今度一緒に行きます?
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 19:14:01.040
二人部署なので、大きなプロジェクトが終わったあとに打ち上げで、誘われました。
既男、既女なので、既男上司が最初は気遣ってくださって他の部署の女子を一緒に誘うか聞いてくれたんだけれど、私が二人が良いって断りました。
また行こうねって、既男上司からは言ってもらっています。
>>269さん、こんな感じです。
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 19:31:16.430
>>269
相手独男、私既女
私は仕事で一緒の部署だったからストレートに
「仕事の話もしたいから今度二人で飲まない?」と誘いましたよ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 20:25:17.600
>>257
チヤホヤくらい向こうがお望みならいくらでもするけど
結局問題は自分がどうしたいかだな
昼間ずっと考えてたけど答え出なかった
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:08.130
チヤホヤ要員といっても、そもそもどちらも本命の存在が居る上での不倫なわけだから
どんな不倫も最初は相互にチヤホヤ要員な状態なんだよな
そう考えるとチヤホヤ要員になれたってことは不倫のレベルが一段階上がったとも言えるのか?
「チヤホヤ要員」みたいな通常の恋愛の用語は本命の座をめぐる恋愛のための言葉だから、不倫に当てはめて使うといつも混乱する。
不倫て恋愛も結婚も終わってゴールの先までたどり着いた人たちがするささやかな遊びだもんな
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:50.830
>>280
ん?なんか変なこと書いてたらゴメン
このスレ今日ひさしぶりに書込みしたけどなんか分裂したんだね
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 21:45:14.850
既男をチヤホヤ要員にしなきゃいけない毒女はモテないんじゃない?
毒女の頃は、同じ年くらいの毒男達といろいろあって、既男なんて眼中なかったな。
今は既女だから、お互い様の感覚ある既男が良く見える
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:56.380
>>269
初めは複数で飲み会やってたんだけど
異動や転職で減って二人になった
このまま解散は寂しいと思って私から仕事の相談口実に誘った
それからは向こうから誘ってくれるようになり
休日デートまでしたけどレベル3
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:17.950
>>286
横だけど
若い頃は既男からよく声掛けられたけど既婚者なんて眼中になかった
と思うと男は同年代既女より、若い独女に行くんだよね
既女の今は既男が好きだから、凹む
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 23:48:09.250
同じく二人部署羨ましい。
うちは働いてるフロアは一緒だけど他部署の人だし、ほぼほぼ話す機会がない。もっと話して二人飲み行けるくらいに仲良くなれたらいいのにな。
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:03.090
私も同じ部署だけど他にもメンバーが居るパターン
最近忙しくてなかなか2人きりにはなれないし、まだ距離感が遠くて私からは誘えない
私が辞めるまでには頑張ろう…
0297名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/11(月) 02:09:36.260
異性2人部署だよ
自分鬼女で年上毒男上司
上にもあるけど、自分が毒女だったらとっくに付き合ってると思う
踏み止まってる自分スゴイって思ってる
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 03:00:19.700
ふたり部署うらやましすぎる。上司が異動して月に1回しか会えなくなっちゃった。でもそれキッカケで、ほぼ両想いなのが判明して、初のふたり飲みの約束できたけど…毎日顔を合わすとなると慎重になっちゃうもんね。でも毎日会えるのうらやましいな。
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:41.850
俺も異性との2人部署
だけど死ぬほどイヤだわw
コイツじゃなくてあのコと2人部署だったら良かったのに・・・と日々思っております
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 17:30:22.630
私は二人部署、部屋も個室で二人。
先日、初二人飲みしてきました。
って、ここまで読めばなんだか上手くいっている感じですが、全くの一人相撲w
今日も奥さまののろけを聞かされ、一人悶絶していましたwww
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:05.290
>>302
既女です。そして、既男上司。
だから、たまたま二人部署だから二人飲みなだけというw
浮かれているのは私だけです。
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 08:42:15.000
会社の毒女と忘年会の日にちを確定できなかった...
と思ってたら、毒女から新年会の打診が来たー!
いい歳したオッさんが振り回されすぎだな...
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:45.310
職場の上司歳下君
お互い25日休みだって話をしたら『何するの?一緒にいたいな』と言ってくれたけど、クリスマスだし子供いるから一緒にいれず…
2人で三度食事に行ったのみで触れもせず。
好きになってしまったけれど、クリスマス一緒にいたいって言われたのは脈ありでいいのかな
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 13:53:02.580
一緒にいたいなは脈あり度高いでしょう
多少反応してあげないと向こうが脈なしだと思って諦めちゃうかも
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:47.730
クリスマス一緒にいたいなんて
子供いる人に普通なかなか言わないよね
本気度高いか、ふざけてる(ヤリモク)か究極の見極め必須
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 18:19:19.040
307です。
シフト制でなかなか休みが合わずでまだ仕事後に食事に行ったのみで、キスどころか触れてもいません。
ゴルフを教えてくれると約束してくれたり…向こうはお酒が飲めないのに飲みに行こうと言ってくれたり…

今まで数回食事に行って全く触れられなかった事なかったので脈なしかな?
と思ったりクリスマス一緒にいたいなって言わらてどぉなのかな?と…
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 19:10:51.000
>>312
>今まで数回食事に行って全く触れられなかった事なかった

これって大抵の男性は触ってくるということ?
俺はいいなと思う人ほど無闇に触らないけどな。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:39.040
しつこいのはセクハラだろうけど一度ぐらい正式に告白するのが男じゃない?
どんどん来てほしい受け身な男なんて嫌だ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:53.710
312.307です。
今まではお酒の力も借りて隣に座ってみたり甘えてみたりしてたけど、今回はノンアルでノリもなくて【純】?な感じでいてるから私からアクション出来なくて受け身でいてるんです。
ノリがないから距離も縮まらないし…
今までが軽すぎたのかな
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 20:30:24.740
>>318
既婚者相手に正式に告白って普通できなくない?
セクハラの可能性だってあるしこの場合は男性が受け身でも仕方ないような
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:17.310
年下上司だろ?
まともな感覚があるなら人妻部下とやりたいと思うことはあっても実際に手をつけるとなると躊躇するのが普通だよ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 02:26:47.120
>>319
なんにしても「一緒にいたい」はかなり攻めの言葉だとは思うけど
相手に好きバレしてるかどうかでまた意味合いも変わってきそう
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 04:55:02.360
他の板見てたら二人飲みするだけでもだいぶ恵まれてると感じた。

けど自分の気になっている独女部下は誰とでも二人飲みしてるからなんかモヤモヤ。
自分だけの何かしらの特別感が欲しいと欲張りがでるけどこれも贅沢なんかな。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 09:52:32.420
>>328
横だけど、女は単純に飲みたいだけかも知れないけど
お前がほしいと思っている特別感とやらを
その女は全ての飲み相手から望んでると思うぞ
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 09:58:56.080
2人飲みは楽しいだろうがら、チヤホヤ班またはサイフ班であることを承知で、このまま2人飲みを続けるか、それが嫌ならこちらから動くしかない。
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 13:38:29.020
相手が独の場合はチヤホヤや金の養分だけ吸われて本命の彼氏が出来たらあっさり切られそう
既婚か彼氏持ちだったら話が変わってくるけど
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 15:12:05.480
>>328ですが、>>326さんではないです。
最近、既男上司と二人飲みして全くの脈なしだったから。
ちなみに私は既女、二人部署での打ち上げで二人飲みでした。
なので、どうなんだろうと思ったからの質問でした。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:26.210
>>334
毒相手なんて、切られて当たり前と思っておかないと
彼氏彼女が出来て良かったね、くらい言ってあげる覚悟はしておくべき
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 16:55:44.440
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 16:56:00.040
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 16:56:16.080
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:52.500
>>332
自分は下心あるなしに関わらず暇なら誰とでもするよ
チャラいと言われても否定しないけどもちろん奢り
ただ積極的に誘うかとか同じ人と何度もするかと問われれば微妙かなあ
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 21:07:48.470
>>333

許せるもなにもこちら既婚者だからなー
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 21:09:49.780
>>337

自分は相手に彼氏できても二人飲み続けれてるから幸せな部類かな。
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 21:13:55.590
>>331

間違いない
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 21:15:09.130
>>332

チャラいと思う。

流石に気が合う人じゃないと二人飲みしんどい
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 21:20:38.400
>>335

326です。脈なしとか脈ありとかどこでそう思うの?自分は好意がある人しか二人飲み行かないから、絶対脈なしはありえないと思ってる派。何回か二人飲みしたら変わるかもよ。
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 21:23:22.000
レベル3でずっといるってことは、気が合うのがたまたま異性だった、又は既婚だから抑えているのかどちらかってことなんだろうけれど、そこが知りたい。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 21:51:59.370
>>334
独女だけど2人きりになっても手を出されなそうな人で、2人きりになっても会話が保つくらい仲が良いなら既婚未婚問わず飲みに行くよ。
ちやほやは別にされなくないな、奢られたくないからいつも割り勘だし。
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 21:57:40.780
ホントは進みたいけど、進んだら終わっちゃうから我慢してる。
寸止め感を楽しむというかなんというか。
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 23:01:10.200
最後に二人飲みしたのは半年前
そろそろ会いたいけど連絡するの躊躇するな
できればクリスマスムードがあるうちに会いたい
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:23.110
>>351
遠距離なんだけど相手の急な仕事でダメになって
ショックで打ちのめされて誘うの怖くなった
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/14(木) 01:00:07.230
>>346
二時間飲んで、おつかれーってさっさと帰っちゃったからw
二人部署だから二人で飲んだだけで、二人で飲みたかった訳じゃないんだろうなと。
お互い既だから、それが正解なんだろうけれど、寂しい。
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/14(木) 02:55:09.670
>>348

やっぱ手を出されたら嫌なんだ。
二人飲みをしてるのに手を出してこないって不満の書き込みもあるし人それぞれだなーと思う。
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/14(木) 03:02:51.160
>>353

なるほど。
参考かわかんないけど「サシ飲み 時間」って検索すると理想時間は90分〜120分らしいよ。
自分は前回、4時間超になってしまって反省してます。

異性と二人飲みして何も意識しない男はそうそういないです。
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/14(木) 05:54:21.150
>>347
私も知りたい。
でも私は気が合う方な気がする。時々男前になる自分になんて興味ない気がしてしまう
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/14(木) 07:46:46.860
>>354
もちろん二人飲みする人の中には手を出してほしい本命の人もいるよ。二人飲み=手を出してほしいではないだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況