X



トップページmissingno
1002コメント186KB
今まで出会った中で最低な女 三人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:19.000
自分がした事が悪いと思ったんならさ、家族や友達や職場の人達に本当のこと話してみろよ
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:43.090
ホントのこと話すこともできず、未だに嘘ついてんだから卑怯者って言われるんだよ
不倫のことだけを言ってんじゃねーんだよ
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:58.900
ハニートランプ に
引っかかった
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:27.870
家族、職場にバレ
慰謝料、左遷
一生続く後悔地獄
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:12.750
流されて浮気しそう
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:11.220
自分がした事が悪いと思ったんならさ、家族や友達や職場の人達に本当のこと話してみろよ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:44.910
流されて浮気しそうなタイプは、また流される
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:30.070
流されて浮気したやつはまた流されて浮気を繰り返す

さゆこは懲りないからまた不倫する
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:01.280
自分だけ逃げて
卑怯者さゆこ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:55.440
しんでくれればいいのにクズ女
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 04:25:13.510
死ねばいいのに
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 04:25:56.600
反省してるなら死ねばいいのに
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 04:26:17.550
あなたの取り巻きが、どんなにあなたを褒めたたえようとも、私はあなたが大嫌い。
無邪気を装って、人のものを欲しがる事を私は知っている。
松井◯佑子、あなたのせいで私は毎日苦しんでいる。
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 04:26:34.020
あなたの取り巻きが、どんなにあなたを褒めたたえようとも、私はあなたが大嫌い。
無邪気を装って、人のものを欲しがる事を私は知っている。
松井◯佑子、あなたのせいで私は毎日苦しんでいる。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 04:27:21.490
死ねばいい
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 07:06:52.910
無邪気を装ってっていうのがどの場面でも一番タチ悪い
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:41.820
ほんと死ねばいいのに
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:16.100
裏切られた気持ちはあなたにはわからない

これから先、あなたに不信感を抱き
心穏やかでない日が、何年何十年と続いても
あなたが裏切った事で、配偶者が日々葛藤している状況になった事を自覚し、罰だと思え
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:46.520
やっくんは、そう思ってるよ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:21.140
不信感を抱きながらこの先も子供と一緒に暮らしていくんだ
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:11.930
裏切られた気持ちはあなたにはわからない

これから先、あなたに不信感を抱き
心穏やかでない日が、何年何十年と続いても
あなたが裏切った事で、配偶者が日々葛藤している状況になった事を自覚し、罰だと思え
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/16(月) 22:37:32.240
あなたの幸せは私の不幸のうえで成り立っている
忘れたとは言わせない 私は絶対に許さないから
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:06.800
お母さんお母さん今日もどこか行くの?
何時に帰ってくるの?
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:19.660
お母さん
明日
彼氏と ○○ホ に 行きます
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:38.870
いい親気取りでも嘘ばかり
さすがに身内と不倫は駄目だよ
バレたらただでは済まないですね
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:09.210
不倫はリセットされないよね〜
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:40.200
サゲマンババア
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:18.640
>>681
誰のこと???
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:32.630
名前くらい書けよ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:17.180
名前も書かないならいちいち書くな
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:09.350
名前スレじゃないですよ^ ^
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:13.210
身に覚えありなんでしょwww
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:22.270
情けないことにサレなんだよ。
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:23.730
女を見る目がなかったなと今は思ってる
最低な女だった
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:22.830
こんな風に>>663書いてる奴の方がむしろ清々しい
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:50.140
離婚しないの?サレタソ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:00.730
子供がいないからな、離婚してもいいが、まだ考え中
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:41.360
離婚したらヨメの思う壺かとも思うし。
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:55.480
相手の男もわかってんだろうから
慰謝料請求すりゃいいじゃん
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:23.520
せいぜい300万やそこらだろ?
金なんかで解決しないからな
制裁を与えるのは何が一番いいだろうか
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:54.010
いや、今は100万貰えたらいい方なんだと
もちろんケースバイケースだけど
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:49.580
八方美人のヤリマンババア
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:33.530
あきこ
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:06.350
>>697
お前のこと
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:41.180
>>695
100しか出ないなら相手にダメージ与えるには足りない
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:48.130
あれ旦那が見たらどう思うんだろ?
あの女口ばっかりだから
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 01:41:09.000
私の旦那を貴女達のアリバイ作りに利用しないでよ。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 06:18:01.840
>>701
名前を名乗るバカはいない
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:26.040
サゲマンババア
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:52.730
ねーねー名前は?
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:37:11.700
不倫するならバレないようにやらないと。
親も子供も泣いてるし、相手の一族からは恨まれてるし大変だよ。
相談受けてるけど、心の中では軽蔑してるから。いい加減にしないと会社に密告するよ。
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:31.710
さゆこ
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:17.070
嘘つきでモラル無し
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:45.560
飲み会大好きおばさん
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:02.180
不倫したさゆこはモラル無し
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 00:52:02.300
どうやつて復讐しようか毎日考えてる
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 02:56:41.250
ギリギリに追い込みかけて、
認めさして、
慰謝料問題で奴ら使って長引かせて、
何年も精神的苦痛を味あわせる
こちらは無条件に何年も苦痛味わうのだから。
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 03:14:28.750
変わる気配も反省の色もない、お前いい加減にしろよ
そろそろ潰すよ
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 20:57:46.830
不倫するならバレないようにやらないと駄目だよ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:34.230
kまゆみ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:17.240
親友の夫と不倫してたくせに元々付き合ってた彼氏と結婚した松井さゆこ
謝罪をしようがどんな言い訳しようが許さない
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:03.610
よく平気な顔して結婚できたね
恥ずかしい
松井家の恥
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 05:39:49.870
お互い結婚してるのにイトコともする703
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:18.860
親友の夫と不倫してたくせに元々付き合ってた彼と結婚した松井さゆこ
どれだけ謝罪しようが後悔しようが不倫した事実は変わらない
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:47.570
親友の夫と不倫してたくせに元々付き合ってた彼と結婚した松井さゆこ
どれだけ謝罪しようが後悔しようが不倫した事実は変わらない
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:04:31.060
松井家と川島家の恥
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:05:16.510
親友の夫と不倫してたくせに元々付き合ってた彼と結婚した松井さゆこ

どれだけ謝罪しようが後悔しようが不倫した事実は変わらない

松井家と川島家の恥晒し
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:05:39.720
親友の夫と不倫してたくせに元々付き合ってた彼と結婚した松井さゆこ

どれだけ謝罪しようが後悔しようが不倫した事実は変わらない

松井家と川島家の恥晒し
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:04.480
親友の夫と不倫してたくせに元々付き合ってた彼と結婚した松井さゆこ

どれだけ謝罪しようが後悔しようが不倫した事実は変わらない

松井家と川島家の恥晒し
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:23.000
親友の夫と不倫してたくせに元々付き合ってた彼と結婚した松井さゆこ

どれだけ謝罪しようが後悔しようが不倫した事実は変わらない

松井家と川島家の恥晒し
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:28.270
親友の夫と不倫してたくせに元々付き合ってた彼と結婚した松井さゆこ

どれだけ謝罪しようが後悔しようが不倫した事実は変わらない

松井家と川島家の恥晒し
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:56.270
全てはさゆこの過ちから始まった
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:55.750
全てはさゆこの身勝手さから始まった
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:28.580
よく平気な顔して結婚できたね
恥ずかしい
川島家の恥
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:03.450
よく平気な顔して結婚できたね
恥ずかしい
川島家の恥
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:33.030
この世で一番最低な女
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:10.780
不倫相手の息子さんの事考えたことあるのか
まだ中学生だぞ!
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:26.850
2人でタヒね
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:30.640
松井家と川島家の、恥晒し
さゆこ
嘘つくな裏切らな騙すな
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 02:16:19.050
陰では呼び捨て
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:08:55.780
全てはさゆこの過ちから始まったんだよ
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 04:59:50.660
松井家と川島家の、恥晒し
さゆこ
嘘つくな裏切らな騙すな
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:06:25.840
この世で一番憎い女さゆこ
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:44.370
この世で一番憎い女は さゆこ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 21:09:38.000
親友の夫と不倫してたくせに
何もなかったような顔して結婚して
許されると思ってる?
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:32:26.380
さゆこ
クズ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況