X



トップページmissingno
1002コメント376KB
【サレ専用】シタが怪しい・無反省2 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 21:58:30.660
浮気・不倫サレたが
シタが無反省だったり離婚希望だったり
水面下の可能性もあるが離婚したくないサレのスレ
再構築したいができないサレ
再構築と再構築しないを揺れてるサレ
現状サレているが訳あって戦えないサレも歓迎
泣き言デモデモダッテ大歓迎
泣き言愚痴が見たくないなら来るな
一番辛くてもどかしい立場、悩んで泣いたり
愚痴吐きながら最善の方法を見つけよう
離婚しろ、シタと話し合えのアドバイス不要

基本弱ってる人が多いので思いやり重視
噛みつき意見はスルーしよう


シタ反省して再構築しているサレ
→再構築スレ
シタ反省して再構築しないサレ
→再構築しないスレ

に、それぞれどうぞ

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492064919/
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 01:04:07.550
再構築サレからすればそれすらしてもらえない無反省シタ持ちは見下し対象なんだろうね
サレマウンティングってやつか

正直、私はシタが無反省で良かったと思ってる(サレたことは全然良くないけど)
再構築だとシタがどんだけ頑張ってても長い期間しんどいこと多そうだし、完全に信じられない人と暮らすのはキツいと思う
深く考えない周りからは一回くらい許してあげてとか思われそうだし

うちは無反省家出シタで誰がどう見てもクソだから、居なくなって辛かったのは半年くらいで、その後は快適に暮らしてる
愛情が冷めてしまえば、一緒に暮らしてたときにあんなことがウザかったなこんなことがウザかったなと色々思い出してそのウザさがなくなったから

ちょっとでもこれ以上こっちに迷惑かけたら私がどう出るかって恐怖もシタに植えつけておいたから、怖いものなしとなった妻に逆らえない図式も出来上がった
同居してたときは考えられないパワーバランスになった
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:38.150
>>390
ならなんでこっち見てるの?
そんなに攻撃したいの?
あんたみたいのから無反省サレが叩かれないために
無反省スレがあるんだけど
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 07:00:04.690
シタの財布にあった名刺から風俗嬢の写真を見た
こりゃあ私より若くて美人だわ
こういうのと寝てれば嫁となんかしたくないよね
まあいいや。セックスと会話以外は問題ないし
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 10:35:22.260
↑無反省サレを叩く流れね

無反省スレのサレはわざわざ荒らさないし
荒らしてもなんもならないのに
荒らし扱いやら色々ひどかった
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 19:04:26.700
会話しても嘘や矛盾や「そんなこと言った記憶がない」ばかりで録音してるけど今度は加工だ捏造だと騒ぎはじめた
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 00:07:38.890
>>403
若年性…ですか?って言ってやりたいわ
記憶がないって言うからの録音なのにね
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:16.030
加工かどうか出るところ出て確認しようって言いたいね
そもそも写真ならともかく、素人に音関係が加工出来るかっての
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 13:43:28.940
最近、新しいプリに乗り換えたらしくご機嫌でルンルンだわ
プリですら二股かけられて乗り換えられるんだからそりゃサレるわな
プリと旅行中に子供と家で二人で過ごしてたら旦那の存在すら忘れてた
金さえくれれば居ても居なくてもどーでもいいんだなと改めて思った
そして子供と二人だけの生活楽しい
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 13:50:37.790
ちなみに前のプリとは結婚の話までしていてプリはシタに離婚のアドバイスをしていた
私の事を惨めで邪魔な女とバカにしてたけど(色々と暴言吐かれた)
お互い様とも気付かず無駄な時間を過ごしてやっと気付いたっぽい
他にも女おるっちゅーねんっ
言わないけどね
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:17.030
>>408
前プリとはもう切れてるの?

知り合いにプリのプロみたいな子いるけど、
「奥さんは別に構わないけど他の女いたら許さない」
って言ってたわ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:53.850
ドラマみたい…
リアルですね
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 13:15:56.190
今証拠集めてるけど思うように進まない
早く決着つけたいな
好き勝手してきた分プリもシタも苦しめたい
0423タント
垢版 |
2018/02/26(月) 12:52:24.610
ここ1年でもう5回目の発覚。
4回目発覚以降、会ってないと言い張ってるけど、証拠おさえてある。シタプリもしここ見てたらいけないから証拠は秘密。いい加減制裁を加えます。とりあえずプリに慰謝料請求と誓約書。
来月弁護士さんと打合せ。

毎回バレる度に『別れるためのデート』と言って堂々とデートしに行って…
私は涙ばかりで、育児も家事も何もかも手に付かず…

4回目発覚でシタ親祖父母も巻き込んだけれど、息子かわいさで息子の言うこと(もう別れた)信じてしまって、私が束縛したり責めるのが悪いっぽい。でも孫も可愛いから、ちゃんと頭冷やしなさいと。
シタ、実家で暴れた。
不倫なんてするから束縛されないといけなくなるでしょうに。
その後、私が出産前に血圧上がって入院を機に、頭冷やすってことで別居。
産後また戻るも、全く怪しい行動止まず、携帯GPSイマドコも切られてやりたい放題。
そらそうだ。

イマドコちゃんとつなげと言ったら機嫌悪くして『信用できないなら死ぬ』『いっそ殺せ』『死んだらお前も楽になるんだろ?』
馬鹿か。

子ども2人、まだ下の子1ヶ月。
結婚10年。6年前上の子妊娠中、風俗発覚でイマドコ契約。

上の子には話してある。でもパパのことは好き。
悪いことしたらちゃんと罰を受けないとね。手本になってもらわんと。

離婚はしない。でも不倫相手に慰謝料請求送付と同時に別居(とりあえずの衣服を玄関先に置いておく)かな。
でないと、こっちに八つ当たりだもんね。

不倫前、ほんといいパパしてくれてたし、あのパパに戻ってほしい。そして全力で信頼回復してほしい。
でないなら、20年婚姻費、慰謝料の支払い頑張ってもらえればいい。
雲隠れしたら探す。住民票移さずに何十年も生活していけるのかしら?

彼女には2度と会わない、連絡取らないの誓約書かいてもらうけど、また会うだろうから、その度に違約金請求せねば。
0425タント
垢版 |
2018/02/27(火) 04:01:28.250
>>424
ありがとう
強気でいるように見えて、毎日辛い
ずっと地獄が続いてる

人生汚された
慰謝料なんて、そんなのじゃ全然解決できない心の痛み

『結局金だろ?』って言うシタ
ちがう。表面上それでしか解決できないんだもの。心は解決しないよ。
シタの心が帰ってくればそれでいいのに。
子ども達こんな可愛いのにな…
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 20:15:27.650
>>425
うちのシタも言ったわ、どうせ金なんだろって
お金じゃなくて反省してプリとしっかり切れてもう再犯しないで良い父になり良い夫になり態度や言葉や行動で誠意を示してくれれば良いのにね
お前がちゃんとしないから誠意を示すのがお金しかないんだろっていう
0427タント
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:30.530
>>426
そうそうほんとそれ!同じだね〜
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 10:50:20.440
>>425
妻子裏切っておいてペナルティなしで反省する訳ないよね
いい思いだけして痛くないんだから
言葉だけなら何とでも言えるし、慰謝料か公正証書書けって思うわ
居場所も教えず逆ギレするってありえないし

4回目って…もう直らないかもよ
でもまだ気持ちがあるんだよね。わかる。
弁護士に相談とかは行った?
0429タント
垢版 |
2018/03/03(土) 01:03:06.720
>>428
うん!ペナルティ無しでのうのうと不倫続けてきたんだからこれまでよ!

初回が発覚(探偵付けた)して1度弁護士さんに相談行って、とりあえずは法的手段は何もせず様子見してたんだけど…
もう5回目だから、仏の顔もなんちゃら。もう充分耐えてきたんだからケジメつけてもらう。
来週同じ弁護士さんに相談行って、慰謝料請求と公正証書お願いするつもり。

シタには、不倫続いてるの知ってることを匂わせたけど、全く反省無しで『誰がそんなデマを吹き込んだんだ!』『お前の妄想だろ!』だって。
『何を根拠に言ってるのか教えてくれ!誰が行ってるんだ!』と誰?誰?ばかり。『言わないなら死ぬ』とか暴れて初のビンタされ…子どものタブレット投げて壊れ…私の携帯も『見せろ!ロック解除しろ!』と脅され、拒否したら投げる投げる…いやしかし丈夫な携帯だなこれ。

証拠言ったら口裏合わせるに決まってるじゃんね!
てかシタ自身がよく解ってるでしょうに…

不倫は人を変えるよね
家族大好きパパだったのに…

ちなみにプリにLINEしてるけど、未読。でも内容読んでるはず。
以前『シタと会わない、連絡しない』とLINEで誓わせたけどこれだもの。プリまだ若いから、親御さんにプリに内密に協力をお願いするメールしたけど、プリ親早速プリに私からメール来たこと言ったらしく、意味なし。

手は尽くした。
彼女への公正証書送付で、シタはどうするやら…
暴れるの嫌だから反省するまで別居予定だけど、その話をシタとした時に『婚姻費、慰謝料、借金、全部一括で払う(20年計算)から、2度と帰らない。俺は死ぬ』と言ったのよね…
もしそうしてくれるなら離婚もありかなと思ってきた。
だって、そんな大金借金して、もし滞ったり死なれたら別居してても配偶者の私に請求くるもんね?

今休戦してるから穏やかだけど、もうちゃんと反省するつもりないなら、お金で解決でもいいかな…
まだシタに気持ちはあるけど、暴力的な行為がエスカレートしてきてるから冷めてきてる。
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 07:56:07.960
>>429
はじめまして!
私はまだ証拠集めの状態ですが
同じような状況です。
頑張ってください!
アドバイスなどできませんが
報告待ってます。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 09:18:26.990
>>429
死ぬって言ってる人間は死なないし、
仮に死なれたとしてもいい気味じゃない?
うちは逆に殺すってよく言ってたな〜
0433タント
垢版 |
2018/03/03(土) 09:33:46.190
>>430
心身ズタボロだよね…毎日涙で体を動かすのもしんどいと思うけど、お互い頑張ろう!
証拠、話してしまいたいけど、後々裁判を考えると…だよね。
正直に話さないとボロが出て、裁判で心象悪くなるから、公開で恥かいてもらって自分の愚かさを身に染みてほしい。

もう5回目だから、シタは隠さなきゃならないことが増えすぎて、車の鍵も携帯も、ズボンのポケットに入れて入浴中も寝てる時も肌身離さず。果ては車に私が乗ることも避け、洗車は実家で。そして1人で寝るようになったよ、一緒に寝たいと言う子どもも避けて…
そして外出する言い訳にポケ〇ンGOしてる。確かにポケ〇ンしてるけど、不倫とどちらがついでかな?(笑)
確証がつかまれなければ不倫していいと思ってるもんね。
その怪しい行動だけでわかるし、そこまでして?と情けないし悲しくなる…
証拠は無いはずだと思って、私を妄想癖に仕立て上げてるよ。

歯をくいしばって許してきた私を、何度裏切ってもまた続けるんだよね。
きちんと反省するシタも、世の中にはいるんだろうけど、うちのシタは無理そうだ…
無理だろうと思いつつ、やっぱり期待してる。

マイホームでもない大金を借金したシタを、果たしてプリは支え続けるのかな…?
0434タント
垢版 |
2018/03/03(土) 09:36:27.470
>>431
うちは死亡保険に入るつもりで、もうあとはポストに出すだけだったんだけど、『保険料は別居したらシタ払ってね』と言ったらガスバーナーで燃やされた。
0435タント
垢版 |
2018/03/03(土) 09:44:05.170
>>431
貴方様くらい割り切れたら怖いものないだろうな〜
殺すって言えるといいけど、なかなか言えない!死なれたら子ども悲しむ〜
私がもしそう言ったら包丁出してきて、私に持たせると思う…『ほら殺せよ!』って…

死亡保険の保険金、こちらで払えば離婚してもこちらに入るのかしら…
なーんて、考えもする。
0437w
垢版 |
2018/03/03(土) 13:27:26.110
>>429
公正証書を送付しようとする人初めてなんだけど、それはどういう効果があるの?こういう内容でどうですかってこと?
0441タント
垢版 |
2018/03/04(日) 04:23:30.700
>>437>>438>>439>>440
ごめんなさい!公正証書は示談の時に作成になるよね!だから公正証書は送れないよね、御指摘ありがとうございます!

慰謝料請求と、こちらに示談(慰謝料減額、公正証書作成)の意思があるってことを伝える内容で送付してもらうつもり。
直接会って、真実を話してくれて誠意ある謝罪あれば公正証書作成して慰謝料減額する。
単なる誓約書より公正証書がプレッシャーになるかなと?
サクサク進むといいんだけどな…

内容証明で送るかどうかは、弁護士さんがどうするか、お任せするわ
弁護士さんと話し合って内容決めてくから、私の今の考えがそのまま反映されるかわからないけども、、、

とりあえずは送付して、期限内にプリから反応があるかだよね…
シタからは既に、プリに慰謝料請求したら俺が払う、稼いで払い終わるまで家を出るって言われてたから、シタも別居のつもりなんでしょう。

プリ反応あれば報告する
実家に住んでるから、親が先に気付くんではないかな?親御さん、以前顔本経由でメッセージ送った以来、娘が未だに不倫継続してるの知らないのかな…前回メールした時に、親御さんは娘にどんな対応したんだろ…知るよしもないけど気になる
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:53.760
>>441
シタがそれだけ態度悪いとプリに請求した時も思いやられるけど、気持ちを強く持ってね

うちは裁判辞さない覚悟で弁護士入れて、結局示談で慰謝料要求、プリシタ双方に公正証書作成させて、プリ慰謝料払って現在様子見。

それでも直後は何回か会ってたよ。
プリへのフォローかなとは思うけど、ラブホ行ってないから目を瞑った。(要は飲食店のみ)
プリへは最悪どうなるか(職場、実家バレ等)を冷静に突きつけたから、その覚悟あればやれば?って感じ。

公正証書は強制執行付きをお勧めします。
住所や連絡先、職場が変更する場合はサレに連絡、勝手に逃げた場合は興信所費用を請求する旨も明記してね。
逃げ道は潰す。
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 21:20:30.760
>>441
それ実家の親もグルだよ。
こうなったらシタを離婚させて娘と結婚させて日陰から出そうという魂胆だと思う…
ソースは自分の元友人

私は家族ぐるみの友人付き合いのメンバーとして長年騙されてました。。
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 22:50:24.370
>>443
親に何て伝えてるのか知らないけど、不貞するような男に対して、よくグルになれるよプリ親

少し考えれば娘がサレになるって想像出来るだろうに

それにしても友人とシタがっていうのも辛いね
両方失うもん
Wだったのかな?
長年ってことは、シタも上手く隠してたんだね
0446タント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:07:21.390
>>442
プリ慰謝料払ったんだね!現在様子見か〜、あ、求償権放棄させたかな?
求償権放棄で請求したいんだけども、シタ払う気満々で…求償権なんて内緒にしとけばいいだけだ!って…
求償権放棄させるとなると金額かなり落とさなきゃいけなくなるけど、結局別居となればどうでもよくなるからな〜…
別居になったら金額上がるからその旨も伝えるべきか。

その後すぐは会ってたのか…目を瞑ったなんて寛容だわ、私なら違約金請求しちゃう…

私も裁判辞さない構えで行く!
前回弁護士さんからは『もう離婚したら〜?』と言われたけど…

私も頑張る!ありがとう!
勉強させていただいた。

>>443
親もグル…となるとややこしいな〜
その場合はプリも弁護士さん付けて来るかな…
そうだったら、離婚選択肢の考えは一切辞めて、しっかり離婚拒否し続けよっと。
0447タント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:27.240
>>443
そういう意味なのか!
シタが元友人とってことなのね!
許せーーーーーん!もうその関係だけで悪質だと思うわ…
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:30.560
示談と訴訟がゴッチャになってるけど、示談なら慰謝料の額は自分で決めていいんだよ。どちらに払わしてもいいし、1万でも1億でもいい。別に相場に合わせる必要は無いよ。
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:39.220
>>446
こちらの話になるけど求償権請求してきたら、飲食店で会っていた証拠を突きつけるつもり
公正証書以降の密会だし、いかなる接触も禁止してる中、求償権以上の請求が行くだけ
求償権差し引いてもプリが最初に払った慰謝料を上回る
でももう半年以上も前になるので、向こうからの請求はないかな

ちなみにシタ払う気満々ってことだけど、家計別かシタが握ってるの?
家計からは出させないよって言って、実家とか小遣いから出して貰ったら?
共有財産から出されるなんて勘弁だよ

でも実際動き出したら戦意喪失するシタもいるみたいなので、そこはよく見ながら貴女が少しでも辛くなく損しない選択が出来たらと思う
レスを読む限り状況判断が早く聡明な奥様だと思うし、そんな奥様を裏切るシタも残念だなって思うけど、応援してます
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:11.620
>>449 だけど、プリに慰謝料請求した時に求償権については(こちらは知ってたけど)記載しなかったよ
余計なことを教えてあげることもないかなって思って
請求してきたら家計からは絶対に出させず、シタに何とかさせるつもりでした
0451タント
垢版 |
2018/03/05(月) 07:25:44.350
>>448
うーん、その先に裁判を考えると、妥当な金額でないと、相手が真っ先に裁判選びそうでさ…若すぎて怖い物知らず、更には親も親っぽいから、妥当な金額求めて最初から戦いを選びそう…
0452タント
垢版 |
2018/03/05(月) 08:15:10.250
>>449
なるほど!かーしーこーい〜!
それでまだ密会の証拠出さずにいるのか!

家計は私が握ってるんだけど、シタ怒り狂って通帳持ち出して逃走してしまうんではないかと思う、預金は無いから怖くないけど、給与口座持って行かれたら困る…家計から出すな!が通用するかどうか…
悪意の遺棄って言っても、それが何だ!ってなりそう…

シタ、敵に回すとなりふり構わず怖いタイプ。法とか手続きとか面倒くさがる人。
公正証書絶対嫌がって書かないと思うんだけど、強制的に書かせられんもんかね…

プリに請求送って、プリ→シタに連絡来る前(当たり散らされる前)に、別居開始しようと思ってたんだけど、別居しないまま様子見しようかな〜
シタ戦意喪失で言うこと聞いてくれるといいけどなー…
てか…ひたすら本気で謝ってくれーーーーー!土下座して本気で家庭に戻ってもらわないと、馬鹿らしい!悲しませた子どもにも!私の親にも!
何故あんな的外れな自暴自棄やら暴力行為になるのか、振り回されるのもうご免だよ!

聡明だなんてありがとう!実際は精一杯すぎて頭回らない!

シタ、もしかしたら、探偵付けてたことも、弁護士さんに相談したことも、慰謝料請求することも、全部私がカマかけてるだけだと思ってるかも…
私からカマかけられすぎて、何が本当なのか嘘なのか解ってないのは確かだと思うけど…(笑)
もしそうだとしたら、本当に弁護士さんの名前でプリに慰謝料請求来たら、それだけで戦意喪失も有り得るかも?
0456タント
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:42.070
>>453
ほぼROM専…書き込みはほぼしてない
0458タント
垢版 |
2018/03/06(火) 14:53:42.280
どういう方針でいくか決めてきた
離婚無しの方向で進める(できれば離婚覚悟がいいと思うってことだったけど)

内容証明送るだけって簡単に考えてたけども、弁護士さんに依頼するってことは、慰謝料請求に成功して、その先にシタと別居になっても婚姻費をきちんと回収できるようにしておくってことなんだと知った…今更かな?
双方に請求が望ましいってことで、シタにはせめて公正証書の作成は同時にお願いすべき…ってことだった。後々調停〜裁判になった時、共同行為なのにプリだけ痛い目見させて、シタは痛手一切無しはマズいと。
この理解で合ってるのかわからんけども…
でもうちのシタ、そういうの嫌がるし逆ギレしそうなんだよね、無視して出て行くだろうなと思う。それ以前にプリに慰謝料請求だけでもそうなるだろうけど。だから別居で最悪戻って来ないのは覚悟しないといけないって…だよね。
夫婦関係修復を望むって、何もしなくても、強制手段取っても難しいなと感じた。うちのシタの場合だけか?

やっぱり相応の金額で請求することになった。高額請求のリスクは、プリが弁護士付けてきて示談応じず裁判になること(シタは証人になってプリ擁護に回って夫婦関係もはや修復できなくなるだろうと)。裁判のリスク考えたら相応で請求して、公正証書作成がいいだろうと。

アドバイスありがとう!弁護士さん、もちろん強制執行付きで考えてるって。
逃げ道塞ぐのも参考になった!

法テラス利用しようかとも思ってたけど、待ち長くなってしまうし、料金自体はあまり変わらないってことだったからやめた。
シタにはまだ知らせてないけど、不倫継続バレてるのを先日匂わせた後、シタの希望で不倫問題休戦してて、それ以降大人しくしてる。
携帯と車の鍵は相変わらず隠してるし、携帯いじってばっかりだけど。子ども達にも私にも笑顔で優しくしてる。
しばしの穏やかな生活、このまま改心してくれたらどんなにいいか…
0459タント
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:44.200
>>457
いらんかな?一連がわかると便利かなと思ったけども、やめとくかな
スレの特性もあるもんね、今後は郷に従うかな。
どのレスとどのレスが同じ人かわかんなくて、アドバイス嬉しいんだけども感謝の気持ちが伝えきれず…
皆様ありませんがとうございます
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:22.790
いや、一連がわかると便利なのは確かだよ
ただ最初から自分でコテつけてくる人が珍しいからアフィ警戒されてて
それにしちゃアレだなあってなってるのが今ここ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 21:52:41.880
>>461
名前にレス番入れるとか?
私は昔レスの内容からヒロティンサレと名付けていただいたことがあるので、私やで!ってアピールしてレスしたいことがあれば名乗ってたw
レスの内容と名前が離れてると??となる人もいるかもね
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:55.240
>>463
ほおほお、なるほどヒロティンサレさんありがとう!
ちなみにタントはプリの車
また何か進展あれば、タントでレスしようかな
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:34.110
>>464
覚えててくれて嬉しいwありがとうw
発覚から2年足らず、別居からは1年半ほど経ちましたが、特に状況変わりなくやってます
たまーにどこかにちょろっと書くことがあるので既出かもですが、去年7月にヒロティンと会ったときたまたまLINEを盗み見出来たことがあり、そのときはプリとのLINEはエロバカLINEではありませんでしたw
同棲して数ヶ月だからそりゃそうかw

先月オッ?と思ったことがあって、発覚後別居までシタはスマホをロックしてたんだけど(不倫前まではロックはしておらずもともとロックしないタイプの人間)
去年7月の盗み見出来たときにはロックがかかってなくて、見られて困る相手とはもう住んでないことで必要がないのかと思ってたんです
で、先月ちらっとシタのスマホを子どもが触ったときロックがかかってたので、プリにもスマホは見せられない関係に変化してるのかもしれませんね
サレは一言や1つの行動にとても意味を持たせてしまいがちなので、事実はたいした意味はないかも知れませんが

基本的にはもうシタの行動や言葉に振り回されることはなく、楽しく過ごしてます
それでもたまにズドーンと気持ちが落ちてしまうことはありますが、負けずに生きていきます


>>465
タントはプリ車なんだね
それがわかればみんなタントで認識しそうw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 22:45:59.840
>>466
そっかー、そろそろシタラリも鎮火しつつあるのかもしれないね
ここからどうなるのかはわからないけど、ヒロティンサレさんと子供たちにとって
一番いい方向に進んでいきますように
また時々顔出してね、あなたの事も気になってるし、それに
本当に申し訳ないんだけど、ヒロティンエピに当時大笑いさせてもらったからさ
あのアホシタプリがどうなっていくのか知りたい気もして
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:08:27.860
>>466
タントです。
うんうん、シタの言動一つ一つ、かなり勘繰って見てしまうよ…
ヒロティンサレさんは別居なのか
うちもそうなるかな…
出産前1ヶ月半くらい別居経験したから、ある程度シタがいない生活はわかっちゃいるんだけど、やっぱり寂しく思ってしまうな…過去の良いパパだったシタ思い出して気鬱になる
でも別居中、電気ガス水道料金はシタいないと節約できるし、重ったい作業着の洗濯が無いのも楽だったし、夕飯もシタメインに考えなくてよかったから…かなり楽だなとは思った
ただ気力低下したけどね

私も別居になっても子ども達と楽しくやっていきたいな…親も協力してくれるし、別居になったら少しバイトしてみようかな

ほんっと子ども達可愛い!こんな可愛いのにシタ馬鹿だな〜。

慣れてもズドーンとくる時があるのか…
自分が悪いことしたんじゃないのに現状が理不尽過ぎて悲しくもなるよね
子どもなんて、こんな純粋無垢なのにさ

シタプリ同棲なんて…私受け止めきれるだろか
示談応じず裁判になったらその可能性もあるか…覚悟せねば
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 07:23:17.340
そうよね、本当子供可愛い!
うちはシタが水面下続行あたしにバレてシタが家出中で地雷プリで子供に危害およびそうなんだけどさ
どうせ離婚したらシタはプリにポイされるんだけど、子供の命を危険に晒すような奴には会わせたくないから離婚したら養育費要らない代わりに一生涯子供には会わせないって言ってある
毎晩パパって探してパパって泣きながら眠る子供が可哀想で…まだ歩けるようになったくらい小さいんだけど精神的にきてるみたいで子供がお腹下り気味だし夜はパパ探して精神不安定でもう…
子供は関係無いのに1番の被害者だと思うわ…
ちょいちょい子供の日々でからようになった事をシタなLINEしてるけど罪悪感はないのかしらねー
あ、無いから不倫するのか!
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 09:25:47.690
>>470
タントです
シタプリどちらかでも良心あれば、バレたら罪悪感でやめるよね…
しかも逆ギレとかありえん!なんでこんなにサレが苦しまなくてはいけないんだろうか…
シタプリ本人達は純愛だと勘違いして、勝手にサレは邪魔者、悪魔にされて…プリは悲劇のヒロイン気取りだよね。加害者の自覚無し

なんかさ…シタプリを完全に罪悪感目覚めさせる方法あればいいのに
元々罪悪感って感情が欠如してるのかな
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 15:05:17.980
>>472
うちはプリが家庭を壊したいだけだからプリに良心は無いな
肝心のシタも何も考えずに行動して問題起これば逃げるタイプだから尚更
離婚して捨てちゃいたいくらいのクズってわかってるけど、シタが家出してから子供はパパいなーい!って毎日泣いて心身共に病んじゃったし、私も愛情が0になったわけじゃないから踏ん切りがつかないわ…
これだけこっちは辛いのに今日も職場で夫婦問題放棄してプリと会ってるのかと思うと悲しみよりもイライラしかしないわ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:12.990
>>467
ヒロティンサレです
ありがとう、そうやって言ってくれるの嬉しい
例のレスをしたときは見えなかったかもだけど心は死んでたし、自分で何も面白いこと書いてるつもりなかったんだけど、わりと大勢の人に笑ってもらえて救われたんだよね
もともと人笑わせるの好きだから、まあ笑われたといったほうが正しいんだと思うけどそれでも心が軽くなりましたw
進展があったら報告します
ヒロティンももう後には引き返せないし、Wでプリだけ離婚させてしまってるから責任も感じてるだろうし(責任感があればこんなことにはならないけど)
スカッとするような結末にはならないと思います
でも綺麗事のようだけど、私がこの件を忘れて楽しく笑って生活してることが1番の復讐だと思って過ごしてます
お互い頑張りましょう!

>>469
わかるよ、とても私と似てる状況だと思います
親に頼れることは不幸中の幸い
そういう小さな不幸中の幸いが幸せなんだなと感じられるようになったので、シタプリが人間として底辺になってる中、自分は心の成長をしてるんだと信じてます
私はサレたことへの悲しみはもうなくなったよ
でも家族ぐるみのお付き合いしてた数組家族のグループのパパ会が最近あったようで、うちは誘われてなかったのを知って辛かったな
パパ会だから私は関係ないし、みんなもちろん気を使って言わなかったんだけどね
こういうことはずっと続くんだなーとまた腹をくくる決意をしたとこです
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:52.970
>>473
タントだよー
やっぱ子どもに影響来るよね〜
上が5歳男児で理解してくれてて『ママ大丈夫だよ、ぼくがついてる』って言ってくれるんだけど、私が弱いから強くいようとしてくれてるんだと思う。
シタに『パパちゃんと反省してるの!』って言ってくれて驚いた。
肝心のシタは怒声『あー?お前調子のんなよ!』って…
息子が可哀想で可哀想で…悔しくて泣いた…
息子抱きしめて『もうパパに何も言わなくていいから、子どもくんに何かあったらママ悲しいから』って言った。

シタプリ1年になるんだけど、ラリ終わらないのかな…不倫関係ってことが燃え上がるのかしら
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:48.530
>>474
タントです
心の成長か〜、そうだね!
一時期は自暴自棄状態で、シタみたいに私も不倫相手がいたら楽なのかなとか頭をよぎったけど、子どもに真っ直ぐ向き合えないと思ったし、何より自分までシタプリみたいに成り下がりたくないって思ったよ。
私も家族3人(私と子2人)楽しく生きていくことが1番の復讐かなと思う!

そっか、親が協力してくれる環境って幸せなんだよね!幸い家が私の親の持ち家だから、住むところにも困らないんだ。
ほんっと夫に名義変更しとかなくて良かった…母に感謝だ

ヒロティンサレさんはシタが離婚裁判起こしてくるまで離婚無しかな?
私は離婚無しのつもり。婚姻費も、扶養継続もしてもらおうと思って…
なーんか、それがシタとしての最低限の責任のはずなのに、何故か嫌がらせと思われてしまうのがまた腹立つ〜
算定に影響無いくらいにバイトして、これからの子ども達の成長を楽しもう。
ってもう、別居になるつもりになって書いてるな私。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 16:39:33.420
シタプリ同棲で慰謝料請求した方、結末はどうなりましたか?
裁判までいきましたか?
同棲だと慰謝料どれくらいになるのかな?
すんなり認めないとややこしいかな
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:03.970
>>479
不貞を認めないってことかな?
同棲って時点でアウトでは?
宣誓してから虚偽がわかると増額対象になるんじゃないかと、んでもしあなたがプリなら、サレを逆なでしてしまうと思う。
0484479
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:44.680
プリじゃないですサレですすみません
同棲の証拠はあるのだけどすんなり認めるものなのかな?と思って
同棲は慰謝料が高いなら裁判したいなって思ってます
プリに裁判費用も使わせたいしね
でもそんなに変わらないならさっさと示談で終わらせたい気持ちもあり…
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:22.280
>>485
うん、私もそう思う

調査会社さんが言うには、同棲でも部屋は別々でプラトニックアピールした猛者シタプリがいたらしく、シタプリ入室後、部屋の明かりが1カ所(2カ所ついていれば別々の部屋で過ごしていると予測?)づつしかつかないことで証明したとか言ってた。
私は、窓から見える位置にしか部屋が無いのか?と思ったけど。きっと部屋の間取りも調べた上なんだろうね。
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 03:26:47.130
サレ妻です

シタの自白により不倫発覚してからいっぱいいっぱいで、自分の親兄弟さえいなければ今すぐにでもしにたい消えたい気持ちでどうしようもない。
1度は呼吸がおかしくなって実親に夜間救急連れていってもらったりしたんですけど、こういうのどうやって乗り越えたらいいんでしょうか
シタとの話し合いが日曜にあるけど、もう耐えられる気がしない
親とか仲の良い友人の前だと心配かけたくないし(きっとそんなことはないだろうと思うけど)泣き言言って迷惑がられるのが嫌で、どうしても自分を繕ってしまって、でももうそうする余裕もないように感じてます
未来の自分のために、ここはしっかりしなきゃいけない場面だけど、私の人生に先を考える必要あるんだろうかとかもうぐちゃぐちゃしてます
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 06:45:00.780
>>487
わかるよ、私もそうだった
不倫気付いてからここ見たり5ch内の他のサレスレ見たり不倫とかで検索かけて色々調べたりもした
幸い私は何でも言い合える親友と常にツーカーな母娘だったから、証拠揃って確実に確定してから2人にもう事細かに愚痴らせてもらった
あとは元々私が小学校の時にイジメで不登校でその時から精神科兼内科が主治医だったから即行予約取って全部ぶちまけて精神安定剤と睡眠薬出してもらって
1番はツイッターでぶちまけた事かな本名ではなくてHN使ってぶちまけてた
まぁツイは親友レベル以外のフォロワーさんは全て年単位の人で繋がり少なかったしシタ見てるけど問い詰めた後からぶちまけるように我慢したけど
誰かしら全て言える人が居て、全て話すだけで自分の考えもクリアになるし、そういう人居ないか考えてみると良いよ
0489479
垢版 |
2018/03/10(土) 07:32:24.480
>>485
あ、そこはもうどっちからでもいいやって思ってます
シタに戻ってきてほしい気持ちも今はなく…
シタが払ったとしても2人の生活は苦しくなるかなって
求償権も放棄させるつもりもないです
とりあえずお金を取りたい…
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 07:36:18.210
私は親にも友達にも言えなかった。
シタとの話し合いの時は冷静なれて理論武装で叩き潰してやる、と気合いが入ったな…
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:16.530
>>488
事の経緯とか愚痴は言えてるんですが、自分自身への精神的なダメージの具合が言えなくて…親相手に娘がしにたいとか消えたいって聞かせるの酷だよね、と…

>>490
冷静になれるきっかけとかはありました?
それとも自分の意思で冷静になれるようにもっていきました?

気持ち切り替えなきゃと思うけど難しい
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 08:22:19.760
>>489
同棲してるからといって取れる額が大幅に増えるということはないと思うけど、同棲してるというのは揺るぎない証拠が手に入るってことだから、裁判になっても取りやすいってところがあるよ

ちゃんとした弁護士挟めばシタプリ側が裁判までしようと思わないと思うけどな
同棲してる時点で勝てるわけないから

うちはまくしたてる系の弁護士で、相談してる私も自分がこの弁護士に訴えられる側なら嫌だな〜と思いながら話してた
「認めて払わないと裁判したって過去の事例からいって100パー負けますからね、名前に傷もつくしいい事ないからさっさとサレさんの希望通りにして2人で早く静かに暮らしたらどうですか サレさんをこれ以上怒らせてもこじれるだけですから」
みたいなことを言った様子

私もあなたと一緒でもうシタに戻ってきてもらいたいわけではなかったので、この証拠でいけると弁護士に言われ、決行した

まだ迷ってるときに弁護士に言われたのが請求するのは早い方がいいってことだった
当時は早く自分と契約してという意味だと思ってだけど、年月が少し経った今、早くして正解だったと思ってる
今もシタプリ同棲してるだろうけど、今請求しても同棲当時の燃え上がる2人ではなさそうなので、そんなお金払わないと言われたと思う
より高い額を取るなら、2人の愛がピークのうちなんだそうです
私は2人ともお金なかったから300でも分割だったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況