X



トップページmissingno
1002コメント302KB
【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:58:56.120
両想い確定したけどお互いに踏みとどまっている相手がいる。
ほんのり両想いだけど先に進むのが怖くて思いとどまっている。
先に進む気満々だけど相手の気持ちが分からず勇気が出ないetc.
崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

様々な葛藤を持った方たちの雑談スレです。
次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1502019286/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 23:00:32.620
糞スレ立てんな
0003名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:16.210
>>2
うん、もう二度と立てるもんかと思った
ありがとう
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:05.860
職場の密室でたまたまふたりきりになり
1時間ほど話しこみ、それから向こうから
頻繁に話しかけてくるようになりました。

内線もたびたびかかるようになりました。
向こうはこちらに気があるのでしょうか?
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 21:48:02.100
おつ

内線度々かかってくるようなやつなんてロクなもんじゃない
好意があったってバカだからやめとけ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:23.580
>>7
ばかですかね。

いつもこの手口なのかなあ。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:14.900
>>7
これに同意
密室って冷蔵室とか、倉庫とか?
どっちにしても職場の内線を私用でしかも恋愛で利用するとか、
仕事のできないヤツのすることだから
無能な男が気になるのかw
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:35.460
>>6
一時間も二人で勤務時間に雑談したのか
普通に給料ドロボ
0011名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:44.340
>>10
何か単純作業してたのかもしれないじゃん
ジャスタウェイ工場みたいなさ
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:27.660
仕事の内容ですがなんか頻繁なんです。

密室は、まあ詳しくは言えないですが
会議室のようなとこで打ち合わせしてる感じで。

バレが1番怖いですが。

わたしに好意ありますかね。
0017名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:27:56.150
マジレスすると
ここで聞いても正解はでないよ
お相手の気持ちをここの住民は知る由もない

まぁ雑談スレだから
スレチでもないんだろうけど
あんまりしつこいと釣りっぽくも見えるからみんなこんな反応なんだろうなっていう
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 07:43:23.600
>>前スレ999

当方男ですが、ほのぼのしててうらやましい(^_^)
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 08:03:14.850
一年前の今頃は2人飲みに誘われて、もしかして両思いかもってドキドキしてた。
好きな気持ちは今でも変わらないけど、性欲もだいぶ混ざっちゃってるわ。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:58.360
>>21
どういった経緯でそうなったのかぜひ教えていただきたい
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:51.590
>>22
最初は仕事中しか必要最低限の会話しかしてなかったんだけど、お互いの趣味?好きなこと?が一緒なことに気づいてそれから一気に仲良くなりました。

仕事終わりに二人で会話してるうちにだんだんお互い好きになって、昨日会話中に告白されてキスされて……という状況です

10分くらい?何度もキスされてすごくドキドキしましたがそれから先をするのがものすごく緊張というか怖いというか……長文すみません
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 14:30:08.330
唐突な質問だけど、
ディープキスしない女って物足りない?
嫌がられるかな?
たぶん昔のトラウマ()だと思うけど
どうしても抵抗あってできない
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:55.530
>>26
毒なら独身彼氏作った方がいい
行き遅れるよ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 21:08:18.840
>>23
ありがとう
あ〜私も趣味が一緒だったら良かったなぁ。
共通の話題が全くなくて辛い…
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 06:37:16.830
もうつらいし、一回やったら(あなたの事を)忘れるからHしようって言ったら
こっちが忘れられなくなるわwって言われた
男の人ってそういうもん?
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 10:52:47.750
我慢できないから崩壊しようと言ったり、日が変わるとやっぱりそういうのはよくないと言ってきたり、相手の方が葛藤しているから疲れてしまった。
崩壊する前に終わらせた方が良いってことなんだろうか。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:44.230
>>31
そんなことない、やれるんならやりたい
やったことによるリスクと比較してリスクが勝っただけだと思う
綺麗な言葉で断られただけ
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 22:50:51.990
いいな〜私も手を繋いで欲しい
そんな気配全然なくて落ち込む
0036名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:21.760
久々に客先回りで2人で車で外出した
昼間だけど太もも触られた
でもそれ以上はないし、談笑していただけで誰かに目撃されたら面倒だよね
ちなみに永遠のレベル5ってかんじ
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 08:50:57.620
仕事帰りにご飯誘われて(数回あり、W)
その帰りに不意に後ろから抱きしめられた
思わず正面を向いて好きと言ってしまった
彼は何も言わず再度軽く抱きしめただけ
それっきりLINEもお誘いもない
言ってしまったことに激しく後悔してる
0039名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:12.560
>>38
きゃー、なんかドラマみたい
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:57.640
>>39
いや、本人後悔してるのよ…
言ってしまったせいでたぶんもう進展もないし
今までの関係も終わるかも知れない
お互い口には出さないけど分かり合えてる段階が一番良かった
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:32.730
>>40
もしそうなら
後ろからハグする意味がわからん

好きな前提でハグした後顔合わせづらいってならあり得るけどな
0042名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:24.930
そう、ハグって男性にとって何なの?どんな位置付けなの?って思っちゃう

ハグされて耳と首にキスされて、そのまま離れようとしたけどホールドされたまま彼の顔が私の胸元まで来てやっと離れた
でも唇にキスされたことはないし、崩壊しようっていつも言われるけど絶対そうならないのが伝わってくる
私が絶対崩壊しないから安心して言っているんだろうって感じ

スッゴく嬉しかったけどその後何事も無かったみたいに笑って話すのが最近少ししんどいかも
夫よりずっと長い時間一緒にいて、たくさん話して、触ってるのが少しだけ後ろめたい
0045名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:02.090
>>44
あ、ホントだw
ラリってた
アホだねぇ(恥)
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/09(土) 22:10:08.750
私が既、相手毒
お互いに気持ちは伝え合っていて、毎晩のようにLINEしてるけど
気持ちが盛り上がりすぎて辛くなってきた
このままでは崩壊しそうだから、しばらく二人で会うのはやめよう、という向こうからの提案で
エロい気分が落ち着くまではLINEだけ続けることになった
お互い悶々としてるけど、崩壊は望んでいないし
でも本当は会いたいし、どうしたらいいのか分からない
崩壊したら全てが終わりそうな感じがする
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/09(土) 22:16:46.040
LINE続けてたらエロい気分は落ちつかない
落ちついたと思っていても、会えば気持ちは簡単にエロになる
9までって決めてやってしまいなさい
0050名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/09(土) 22:53:00.180
>>49
9なら不倫にならないのかなぁ
なんか、バナナはおやつに入りますかー?っての思い出した
9も性的行為なんだよね
9が不倫じゃないなら9までしたい
9したなら崩壊したいよ
何回9打つんだ、自分
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:01.990
>>48
気持ちわかるよ。立場も状況も一緒
相手に触れたい、もっと近付きたいって思っちゃうけどお互いの理性でなんとか踏み止まってる
まだ手を触れたこともない
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/09(土) 23:20:34.770
崩壊するかしないかよりバレるかバレないかだからな
誰にも見られずホテルで崩壊より手繋いで歩いてるのを誰かに見られた方が大変だろう
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/09(土) 23:30:59.370
再来週 崩壊する予定です
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 23:02:28.000
男性に質問です
崩壊前でも、相手をそれまでのようには
追わなくなる時ってある?
あるとしたら理由は何?
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/11(月) 23:39:15.110
次に会った時に崩壊予定。
夫とはレスだし、自分自身の経験が少ないから不安。
相手もそれは知ってるけど。
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:22.260
>>57
なかなかやらせてくれないうちにラリ期が終わってしまい賢者モードに移行…というパターンかな。
単純に時間が経つと良いところ以外のことも見えてくるから、悪い印象のほうが大きくなると魅力が薄れてくるというのはある。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 08:18:59.730
>>59,61
レスありがとう
そういうパターンもあると思うけど、私は追わせてはない(はず)
長いこと友人関係で、徐々に距離が近づいてきて
初めて二人飲みした後が彼のラリ期ピークだった
毎日LINEくれたし甘い言葉沢山くれた
でもその後、レベルはちょっとずつ上がってるのに
もうLINEは週1,2程度でそれも短文かスタンプだけ
私に怒るとか呆れるとかの心当たりもなくて戸惑ってるんです
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 08:57:18.570
>>63
順調に行ってると感じてきたからあんまりガツガツしないでもいけそうと思ってるのかもね。
もともとマメなタイプじゃないのかもしれないし。
実際に会ったときにはヤル気出してくるんじゃないかな。
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 16:08:38.410
>>62
それよく聞くよね
でもいつか冷められなら一回はヤっておきたい気持ちはある
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 16:41:39.550
>>64
ありがとう
安定感を感じてるのならいいな
彼の性格はわかってるつもりなので、信じて
一喜一憂しないようがんばりたい
崩壊するかしないかはわからないけど
少しでも長く付き合って行きたいです
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:22.430
滅多に夢を見ないと言っていた毒彼が、私の夢を見たと教えてくれた
夢の中では崩壊直前まで進んだみたい
嬉しい反面、越えてはならない一線があるよね、という話しかできなかった
それが平和だとお互い言い聞かせてる感じ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 19:09:31.220
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 19:09:47.900
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 19:10:05.310
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:32.980
彼のラリ期が長すぎて我慢出来なくなったらしく同僚にいろいろ私のことを言い出した
危険を察して避けるしかできなくなった
もう気軽にラインなんてできないな
つらいし寂しいけど乗り越えないと
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 21:55:12.130
久しぶりに会った人に、大人の女性になりましたね、でも愛人っぽいと言われた。
老けましたね、下品な感じですってことかもしれないので方向性を見直す。
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 02:56:23.580
相手に彼氏ができたって言われてフラレてしまった
二人飲み重ねたり、休み合わせてデートしたりしてたけど、ダメだったなぁ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:53.750
>>81
寝たのに崩壊なし?
藤吉久美子さんですか?w
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:22.910
>>82
してない。
キスと、相手が私の身体さわってきたけど。
お互い抱きしめあったりしただけ。
でも、その方がいいかなって思う。
0089名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/17(日) 10:06:35.780
マスクの上からキスしてもキスした事にならないなら
コンドームしてエッチすればした事にならない?
教えてエロいひと!
それともやっぱりマスクの上からでもキスした事になる?
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 10:22:05.540
なる訳ねーだろ
そもそも浮気とか本命の定義が曖昧だから、全員本気なら問題無いんだよ
ゴム有りはセックスとは認めない!
009281
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:15.690
相手からはすごく積極的に崩壊したい、みたいでもなく、
服を脱がせてきたり、少し胸にさわったり。
足を撫でてきたり、下着に少しふれたりしてて。
でも、もしかしたらほんとはしたかったのかなとも思います。どうなんだろ…
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:04.680
葛藤ですよね〜。
デートはするけど、最後に手をつないだのは半年前。
最後にキスしたのは1年前だわ。
なのに、この前「ホテル行こうか」って。
少し交渉して私もそのつもりになったから
じゃあそうしようかな、って運転してたら「まだランチ間に合うね」って。
その一言でランチになってしまったじゃないか。
ホテルとランチの分かれ道で「こっちだよ」って指さしてたけど、行きませんし行けませんから。

ランチしてカラオケして、夕方別れるっていう
いつもの中学生みたいなデートができました。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:24.560
男 過程を楽しんでハメてゴール
女 セックスしてからがスタート

よく言われてるじゃん
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 21:58:11.840
ハメたらゴールなんだ、そうか。
私は付き合い始めても罪悪感で、ストレスが体調に出てしまったりしたけど
それでも好きで付き合いたくて…。
でも、そんな風だから最初からうんとうんと抑え気味に気をつけてデートも間をあけるようにしてる。
それでも、キスしたりすると心を全部持ってかれちゃって、何も手がつかなくなるから
中学生デートはのぞむところではあります。

いろいろわかっているつもりだけど悶々とするから、悩むんだけど、
ハメたらゴールなら、ゴールはもう少し先にしてもらおうかな。
0097名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:50.630
89=1で91=2?まるでデキてる2人みたいw

ゴールを永遠に伸ばせたらいつまでも甘切ないお付き合いが続くんかね
それも良いと思うなぁ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 01:01:53.450
>>89=>>97=>>1
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 02:02:01.640
>>95
なんかウザそう
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 23:16:16.410
こんな殺伐としたスレだったっけ?
先に進みたくても葛藤しちゃうよねってスレだったと思うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況