X



トップページmissingno
1002コメント215KB
みなさーん!不倫を密告しましょーPART38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 10:59:45.680
不倫する自分勝手な人たちを密告しましょう!

前スレ
みなさーん!不倫を密告しましょーPART37
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508170591/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479616897/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483455838/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487032817/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491922806/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499892720/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504457341/
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 02:58:49.270
語彙力なし!
頭悪いの丸出しで相変わらず笑える
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 03:58:39.110
伊藤しょうこ忘年会不倫
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 08:00:14.230
>>221
H
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 08:10:39.350
>>220
イニシャルは?
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 09:41:40.740
みやざきお前のことだ
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:32.900
〜ですな
〜しなければ
クソですよ

口癖まで似るんですね
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 13:44:40.630
城西支社金◯と事務の永◯は不倫中
旦那さん可哀想
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:58.740
やることやってるやん
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 16:12:59.480
ふざけんな
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:28.670
宮□□菜 SNSの友達は鬼男ばかり
フォロワーせっせと増やして不倫の準備中
友達の数が多いけどいいねは少ないのね
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 18:26:54.170
そう都合よく行かないから
裏切り者
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 18:56:25.200
口裏合わせてるから強気ですね
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 20:32:18.650
研修×
密会○
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:32.440
神田aゆみ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:21.750
野口明恵は今日も相手を呼び出して不倫三昧
本気で心配したり注意してくれる友達さえいない
周りの人間も見て見ぬ振り
今日も車の中でやるつもりだろう
安定して非常識
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 01:16:21.580
>>124
20日も確定
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 01:53:30.050
有名不倫ブロガー
尻谷賢司@配達企業@Amebaブログ


「最近うるさいセクハラ」



2017-11-27 16:13:20
セクハラと言われるとやっかいなので、言われない方法

1.証拠は絶対に残さない(ラインやメールはしない方がいいです
2.自分には彼女もしくは家族がいることを先に報告しておく(実際いなくてもok。先に言っておくことでセクハラしない人間と思わせることができる
3.権力を分からせておく(万が一何かあっても女性は何も言わないです。むしろ喜んで誘いに乗ってくるでしょう


とりあえずここまで。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 08:05:44.180
宮□□菜 今朝も同伴出勤
夜は毎晩男漁りの飲み会
この季節は大忙しw
浮気すると課長が泣きますよ
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 11:52:54.630
お断り
嫌がらせを迷惑だからやめてくれないかなー。
進一は女の原因で鈴木進一(山本)夫妻は生活が出来なくなっています。進一は携帯電話契約出来ない、進一自分で車、家も買えない、
家族に対して迷惑かけています。
進一が仕事で稼いできたお金をバンバンと使わさせないで欲しいと聞いているんだけど?
進一は生活費毎月払えなくなるから。
毎回毎回人んち潰さないで欲しいんですが。
余り、ひつこいと警察や弁護士に話します。
て言うか、既に話しています。進一に関わり有る女の名前分かっていますので!
茨城県で地元の女とネットで知り合った女です!
嘘付かないで下さい!あなた方からイチイチ馬鹿にされる必要ないし、
進一にそういう嫌がらせやめてくれないかなー怒
ネットにも要らない書き込みもやめてくれないかなー怒
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 12:05:44.590
ゆきひろとくにこ
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 12:09:00.900
岐阜県 河村美里、神村哲也 不倫中
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 13:43:05.890
すごいじゃん
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:55.090
35歳毒女
不倫してる分際でなんだあの態度は
ロクに仕事もせずに文句ばっかり言いやがって
不倫相手にコソコソ連絡してんじゃねえよ
消えろ
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:29:27.700
川島さゆこ 不倫してたんだってさ。それも親友の夫と。ありえんわ。
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:16.170
みやざき今日も飲み会たのしいかー
一夜のお供はだれだー
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 00:41:30.930
くみこ〜
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 03:52:17.410
伊藤しょうこPTA不倫
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 09:21:09.190
神田aゆみ 新婚不倫
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 09:54:02.580
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 09:54:33.850
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 16:07:14.360
ゆきひろ大丈夫か?
ついに発症したんじゃないの?
邦◯にうつされて
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 16:38:47.390
宮□□菜 仕事中にインスタ
お目当の鬼男をフォローしてご満悦
今夜も飲み会 準備万端
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 17:58:28.580
ホント分かりやすい
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:33.450
途中下車
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:46.610
ダイキ。コソコソ何隠してる?
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 21:40:12.570
頭隠して尻隠さず(笑)
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:58.730
またコソコソやってるwww
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:06.820
黄昏DOLL
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:39.780
みちこさん
明日本社行くから終わったらいっぱいラブラブしよう
次の日に休みずらしてくれたんだもんね
大好きだよ、ありがとう
10年も不倫続いてすごいよね
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 01:20:57.030
みちこは若く無さそうだから10年不倫しても構わないよ
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:41.020
岐阜県住み 大矢美里と神村哲也不倫中
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 05:49:41.590
◯崎とS課長 バレてるから堂々と社内不倫
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:54.390
>>270
何歳?
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:33.410
相手がハゲてるチビだからね
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:27.130
邪魔者は消えた
後は野となれ山となれ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:28.430
不倫用アカウントで継続中
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 19:24:41.640
嘘で塗り固めてる人へ
私は全て知ってます
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:17.630
>>272
わかりやすい。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:39.960
神田aゆみ
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:14.680
みやざき 今夜も飲み会
今夜はだれと二次会だ?
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:55.340
悪夢の二次会WUY
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:36.670
彼女は天国私は地獄
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:55.170
野口明恵は今日も相手を呼びつけて不倫
それしかすることがないようだ
大きな罰が下る
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 03:54:34.580
伊藤しょうこクリスマス不倫
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 08:00:42.580
何付いてきてんのあのオッサンとさっさと帰れ!
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:31.55O
母親の不倫を息子にばらすと何か罪に問われますか?
未成年でツイのDMで不倫という言葉は使わずにいこうかと思ってます
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:10.760
宮□□菜 仕事しないでインスタ三昧
今日は不倫相手と楽しいランチ
デブが見苦しいとみんな笑ってますよ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 16:31:44.230
>>288
罪ではないと思いますが、プライバシー侵害の可能性があります
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:20.850
288です
レスどうもです。一度間男と対峙しまして、お互い不倫という言葉は出しませんでしたが
ストーカー疑惑を持たれてしまったのです。あの時は危なかったw
なので、母親に伝えるのはしなくてもよいと思ってます
不倫してる人とまともに話が通じるとは思えないですし
水面下に潜ってくれればまだ可愛かったのですが
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 18:15:10.460
駅前の立体駐車場やコインパーキングで待ち合わせ
相手の車に乗り込みホテルデート
子持ち主婦
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 18:22:58.440
>>264
デカイからwww
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:46.150
どっちもフォローしてる人だけど何か叩かれてるから不思議に思って調べたら
https://twitter.com/Bandersnatch810こいつが彼氏旦那持ちとやってたと暴露したから
https://twitter.com/suna_921嘘ついてた女が言い訳できなくなって鍵掛けたらしい
元々どっちも精神病で通院、薬やってるそうだが男のせいで余計窮地に立たされて笑った
しかもどっちもカギを掛けたままフォロワーに自分達は無実だと言いふらしてるそうだ
男の方も中々だが女の方がかなりの前科があるようで炎上しない方がおかしい
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/225.html
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:41.600
今sex中だから邪魔しないで
Y
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:48.220
神田aゆみ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:08.290
早く2人目作って辞めたら?
もちろん旦那との子供なw
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 00:44:47.570
タケモリユカ
離婚してして詐欺師
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 00:49:47.920
みやざきしね
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 10:28:52.090
松戸市 吉□信行。あの嫁じゃ立たねぇし連れて歩くのも無理。結婚したくてしたんじゃねーから浮気しても仕方ないだろうな。嫁は子供つかって金に寄生虫だしなw
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 18:08:11.810
お断り
プライベートで進一を呼び出し狙って女を捕まえる。
本当に迷惑だからやめて欲しい。
やるだけに進一を呼び出し、性交渉をしてくる女。しかも、女が金無いからと言うって進一の財布から金を持ち出して
LINE進一とやっているのはこっちは分かっているし、携帯電話にかかってきているのも分かる。
よはバレている事。
本当に人を小馬鹿にしないで欲しいわ。
進一の奥さんは親戚や交友関係キチンとしていますのであなた方から嫌がらせ執着されて迷惑なんでやめて欲しい。
毎回やめて欲しいんだけど?
奥さん、進一が再婚をすると嫌がらせ執着やめて欲しい。
別れさせ屋やめて下さい!
仕事場にもちょっとした嫌がらせもやめて欲しいんだけど?
悪いんだけど、他の女性からのLINE要らない。
職場と本当に関係者以外要らない、LINE。
だから、進一に連絡やめて下さい!
本当に迷惑しているんで!
鈴木進一は不倫する暇なし!既婚者!
子供や家庭を守らなきゃいけない時期!
当たり前!
あまりにしつこいと本当に女に対して訴えるし、警察に話す。
理由、迷惑しているんで!
焼きもちを焼き、僻んで嫉みながらネットに人の悪口も書き込みやめて欲しいんだけど?
家族も兄弟もあなた方に対して指摘されています。
迷惑がられています!
やめて下さい!
結果的にはあなた方は僻んでいます!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して勝手に苦しめないで下さい!迷惑なんで。
ぶっ潰す嫌がらせ執着やめて欲しいんだけど?
進一は他の女性からの付き合いお断りします。
迷惑しているんだからー
ネットにも嫌がらせばかり書き込みやめろ!
進一駄目しているのはあんたらです!事実!
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:59.400
駅まで20分くらいだから色々できたよねごめんね
夜中だし会社の人もいないしせっかくだったのにごめんね
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:47:41.930
>>308
いいよ。もう会わないから。
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:08.840
不倫で離婚→只野直孝
https://m.facebook.com/profile.php?id=100021536357163&;fref=nf&pn_ref=story

不倫で離婚→只野正一郎(只野直孝の前妻の息子)
https://m.facebook.com/shoichiro.tadano

不倫の子供→只野翔大(不倫SEXでこの世に生まれた息子)
https://m.facebook.com/shota.tadano.5

不倫に囲まれて育った→只野隆大
https://m.facebook.com/people/只野隆大/100010767252109
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 00:02:01.220
Mさん あなただけは許さない
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 00:25:29.070
神田aゆみ
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:44.850
伊藤しょうこPTA不倫
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 07:53:04.300
厄介払いできたから手も振り合いたくなるよな
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 10:06:27.290
>>310
は?
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 11:55:53.700
ジャイアンとジャバザハット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況