X



トップページmissingno
1002コメント218KB
みなさーん!不倫を密告しましょーPART38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 11:47:13.220
不倫する自分勝手な人たちを密告しましょう!

前スレ
みなさーん!不倫を密告しましょーPART30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1475662790/l50
みなさーん!不倫を密告しましょーPART31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479616897/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483455838/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487032817/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491922806/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499892720/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504457341/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1508170591/

なおこさん、まちださん、ふじさきさん(○崎、◯崎、〇ア)
等はネタ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:35.230
長◯佳子
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:53.760
>>542
どこのH とKだ!
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 16:30:48.390
葛西の香織の男は多数居ると聞いています
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 16:40:49.670
次は誰に見られたって言うのかなワクワク
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:00.570
>>552
M.H?
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 20:49:44.680
店長死んでねえかな
不倫まだ続けてるとかありえない
女と一緒に調子乗って天罰くらえ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:03.490
>>551
もっと詳しく
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:26.080
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:37:54.570
ここすげえな
カキコミするやつもアホだけど、されるようなことするやつもアホだわ
うちの会社もホント落ちたな
後輩に手出して10年以上も不倫してるやつ。相手の子下ネタとか嫌いそうだけどやることやってんだ。
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:38:01.350
浮気した奴が楽しそうに生活してると思うと反吐がでる。


不幸が訪れますように。
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 02:00:24.710
常○○大の英語講師新○明子
不倫中毒のアラフィフ女
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:47.920
パンキョのセンセは教員紹介に載っとらんのう
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 08:55:02.220
宮□□菜 社内不倫
アラフォー毒女のデブス
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:25.220
香織の情報詳しい人いませんか?
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:37.640
>>564
どこの?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:44.150
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後もまた逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど!
いい加減にしてくれないかなー(怒)
親戚も親も兄弟も迷惑しているんで!
進一の態度がおかしくなっているのもあんたらの原因がある!
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:20.640
>>547
なんのプロ?
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:24.840
佐藤治章は嫁さん裏切って女あさり続ける。
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:46.550
真面目な顔して不倫してるやつ、死んでほしいんだよね
ハゲとアバズレ
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 23:46:10.380
浮かれてニヤついてる奴も大概やで
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:42.030
頭痛いとか寝ちゃったとか、妹の相談のってたとか、嘘ばっかりつく女
人の信頼、信用裏切るってどういう神経してんの?
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 16:09:45.390
コソコソラインしてんじゃねえよ。
後ろ通って慌てて画面隠すとかわかりやすすぎる
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 17:07:24.240
>>573
仕事中に不倫相手とコソコソラインしてるやつなんて死ねばいいのに
クビになればいいのに
異動してもっと若い子にしてほしい
35にもなって不倫に狂う採用担当とかこの会社腐ってる
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:13.090
やっぱり不倫してたんですね
Twitter更新してないからバレバレ
やばくなかったら止める必要ないからね
旦那さんにバレるぞ…
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:47.390
>>573
Hのことかと思った
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 19:19:04.090
更衣室とトイレ
休憩室と給湯室
休憩室と休憩室
LINE
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 21:45:26.200
M
相手はH
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:05.760
不倫がバレて以降、完全に開き直って仕事中の態度めちゃくちゃ悪くなったMって女がいる。学生来てる時もお構いなしに携帯ピコピコ。隣で立ち上がったら慌てて画面隠してやんの。この女バカじゃねえの?
とにかく言葉の端々がトゲだらけ。悪いことしてるのあいつなのに、こっちが鬱になりそう
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 22:44:17.990
上司にチクってやればいいだろ
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:04.080
しらばっくれて終わり
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 02:18:56.690
W
相手はT
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:20.780
>>583
今追い込んでるとこ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 02:36:58.130
>>583
この会社にいられないように不倫相手ともども息の根止める
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 03:47:41.910
伊藤しょうこPTA不倫
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 04:22:06.250
苦情→ハッキリいいますが、鈴木進一はセフレトラブルのきっかけで
誰からも信用ゼロなんですが(怒)
迷惑なんだよな。
あんたらもあんたらで要らない話をするし(怒)
嫌がらせばかりやめてくれないかなー(怒)
セフレが関わってこなければ進一も…
いちいち人らの結婚生活をめちゃくちゃにしたのは進一のセフレ

人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しいんだけど(怒)

その嫌がらせをしている犯人は誰なのか?名前とかハッキリ分かっていますので(怒)

いい加減にしてくれないと?(怒)
毎回毎回いい加減にしてくれないと?(怒)

余りにもしつこい!んで、事前に警察や弁護士に話していますので(怒)
当たり前でしよ(怒)

こっちは迷惑しているんだから(怒)
ずっとやられていたんでは困惑なんで!
ネットの掲示板にも馬鹿げな書き込みやめてくれないかなー(怒)
本当迷惑なんだよな。(怒)
進一の奥さんなんにもしていないのに勝手に悪者扱いもやめてくれないかなー(怒)迷惑なんだよな(怒)
中山ともこさんもさー(怒)ネットの掲示板に悪口とか書き込みやめてくれないかなー(怒)
実際書き込みをしている事バレているけどな。
ヤキモチ焼いて僻むのもやめてくれないかなー(怒)
中山ともこさんの連れと進一のセフレ!
掲示板に嫌がらせばかり書き込みやっているのらバレているけどな。
嘘つきは駄目です!(怒)
白状しな。
ネットに書いて進一の行動もみーんなバラしています!あんたら。
ふざけんな!(怒)迷惑だ!
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:17.990
八千代台駅前のバー店長は不倫してます。見ちゃいました!
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:16.460
最近はもう昼が長くなって仕事終わった後の車の中での逢い引きしにくくなってるよねえ
お互いの出勤日にいっつも会社の裏の防波堤で車並べておたくら何やってんの?
あんたらの関係周りにバレてないって思ってんの自分らだけだよ、40手前と34にもなってアホ過ぎでしょ
男の方、夫婦円満らしいけど嫁さんも子供も可哀想にねえ、仕事遅くなってると思ったら会社の女とよろしくやってるんだから
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:21.180
写真撮って送ってあげよう
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 14:33:57.100
◯迫よしこ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:08.090
宮□□菜 社内不倫
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:40.540
百瀬光希くっさ
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 09:29:15.950
池本アキ子
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 10:17:32.030
ツイ○ターにいる
*mi-tan*
俺様の愛人
息子は俺の子で旦那は知らんwww
パチ屋で知り合い俺の子を妊娠

旦那の金をプールし一年後に逃亡予定ッス
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 10:32:08.090
>>600
@ki3_51amd244
旦那のチンコが小さく
でかいのを求めてwww
自信のある奴はgo!
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:04.630
いま休憩中?
おれ更衣室
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:30.820
岸光代、、年下介護士と不倫してる話、気持ち悪いからペラペラ喋るの
やめてくれ。馬鹿亭主は金目当て結婚だよバーカ。
スゲー二面性のある女だね、情のあるふり、いい人のふりしてるが絶対に
自分が損するような事はしない。いつも得になるような人脈、金の匂いのする
人間に擦り寄ってたわ。ありもしないストーカー被害を訴えたり、自分に少しでも批判的だと根回しをして蹴落とす、自己愛の塊。馬鹿亭主、いい加減気付け
よ。お前の金で、外車に乗り年下男とセックスしてるぞwww
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 08:41:10.120
M店長〜休みも合わせてよくやるよ。がまんできないの?M子ががまんできないの?家で子供が待ってるのに何してんの?慰謝料地獄と社内の軽蔑対象になりたいなら手伝うぜよ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:51.510
○崎とS課長
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:54.540
>>609
山崎佳代子だよね
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:13.660
天国と地獄から一年
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 02:05:18.780
>>609
岩崎さんかと思った。
あっ、でも相手は課長ではなくて変態オヤジだったね。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 03:48:05.710
伊藤しょうこPTA不倫
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 08:51:04.900
栃木住み 小山市勤務
〇合〇行

不倫相手を営業に同行させてんの
バレてんぞー
目撃されてっから w
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:57.270
子供いなかったら絶対離婚してますよ
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:42.600
仕事終わるのほんとは昼過ぎで平日はいつもそのあと彼氏とやりまくってるよ、けんちゃん
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 18:27:26.260
けんちゃんごめんね
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 09:21:23.890
なが◯◯よしこ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:05.440
宮□□菜
外出して、そのまま飲み会
異動なのにセミナー行ってどうするのやら
不倫ばかりしてないで仕事してほしい...
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:27.010
息子がスノボデビュー
ママは不倫デビュー
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:00.630
西尾
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 01:30:36.740
>>621
なんとなく心あたりあるかも
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:39.340
康子
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:23.460
店長がそわそわし始めた
本社のMさんと密会だー
今日ホワイトデーだからな!
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:36.160
偽善者コバヤシ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 20:37:12.580
ペテン師○○○
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:37.350
>>580
あれっ?ウチの夫?
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 05:46:10.030
南澤って離婚もせずにあと何年村田と不倫続ける気なんだろう
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:07.570
6,7年前毎朝私のフルネーム漢字で書いてた奴出てこいやー
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:17.650
2011〜2012年頃ですか
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:15.640
確かその辺り
毎朝毎朝ストーカーかよ
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:15.540
○崎 不倫を繰り返し、とうとう異動
大金使って成果なし、できた資料は紙クズ
取引先となにしてたのやら...
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:49.800
Mさん乗せたM店長の車を世田谷通りで見かけた
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:10.710
花道
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 01:14:23.520
桜木
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:52.440
世田谷通りのどのあたりの店かな
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:01.330
世田谷通りのどのあたりでしょう
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:57.910
苦情
鈴木 進一に関わり有る女に忠告
奥さんをずっと馬鹿にするのをやめてくれないかなー(怒)
迷惑なんだけど(怒)
嫌がらせばかりするとあんた?訴えますよ(怒) 警察にも話すし!(怒)
冗談じゃないんで(怒)
それと、ネットの掲示板に悪口ばかり書き込みをやめてくれないかなー(怒)
奥さんの家族が迷惑しているから!(怒)
いちいち貴方から馬鹿にされたりされる必要ないんで!(怒)
黙れば(怒)
迷惑している人んち考えろ!(怒)
ありもしない書き込みもやめて欲しいんだけど!(怒)
喧嘩売るのもたいがいにしてくれないかなー(怒)
本当迷惑しているだよね(怒)
貴方らのおかげで奥さんの人生めちゃくちゃだ(怒)
本当いい加減にしてくんね?(怒)
むかつく!迷惑!
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 21:40:55.250
みやざき 不倫
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:31.310
郵便局のヤりまんM
性病になれ
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 23:32:47.850
佐藤治章は部下と不倫してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況