X



トップページmissingno
1002コメント194KB
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 00:29:05.860
名前は書けないあなた
イニシャルと、メッセージをひとこと書いてみましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★23
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508213961/
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:53.810
>>694
女同士で何やってんの?
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:37.750
>>693
早川です!よろしく!
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:36.160
>>693
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:17.600
>>693
苗字?
名前?
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:15.630
初詣は君とのことをお願いしてきたよ
Sさん♀
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 19:06:32.640
>>698
両方当てはまります
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:14.770
H.H
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:57.290
>>701
違った
ごめんなさい
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:16.670
YS会いたいよ
でしばらく会えないね
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:37.580
ハリアーハイブリッド
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:45.670
ハナ肇
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 21:58:53.510
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:40.490
ハンターハンター
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:05.250
中山さん、鈴木進一諦めて下さい!
奥さんや進一の悪口を言うって拡散しながら書き込みやめて下さい!
迷惑です!
お断りします。
鈴木進一はおくさんと離婚しません!ヤキモチ焼いて嫌がらせばかりやめて下さい。
中山さんが友達使って進一に誘惑もやめて下さい!
誰から聞いて奥さんの携帯に非通知で電話をやめて下さい!
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:24.030
私と貴方は前からウフフの関係なのにあの顔でかオチビ…笑える
Y
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:39.680
Yの性格こんな悪いの?
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:10.050
そう?自虐?
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:32.280
違うけど。
名探偵ポアロか
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:15.290
そんなに真剣に食いつかないでYさん
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:45.050
無関係っすw
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:09.100
キンタロー。しか思い浮かばない
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:14.270
   @/ノハ@、
   彡 へ))へミ
   彡 ((・) (・) )ミ
  彡 彡  ヽ くミ
  彡 彡  ¨  |ミ
  彡 彡ヾ二二ノミ < 私のことでケンカしないで
 彡  彡 www ミ
、彡 ミ         ミ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:00.670
フライングゲットw
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:44.370
フラゲ?
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:52.790
>>691
あなたは何さん?
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:23.470
>>724
マヂキチYさんちーっす
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:53.630
顔デカおチビって私当てはまるからイヤだな…
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:57.470
>>730
もうひとつはKさんだったらいいな。
今さっき書き込み見ました。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:21.340
>>732
うん、その人知らない…w
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:52.730
ちょっと夜更かしをしてしまった
また明日ね

Y♀
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 10:05:27.820
MWとST不倫中毒
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:33.850
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
中山ともこさん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらの彼氏でも何でもないんだからやめて下さい!しつこいです!
貴女方からイチイチ嫌がらせをされる必要ないんで。
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 20:32:38.580
御苦労様
帰路気をつけてね
H♂
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 21:41:57.210
かやま
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:57.070
癒しが欲しいです R
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:14.620
E.Sちゃん
今週木曜、たぶん最後の機会やし、誘うわ。
ずーっと前に行った地下のお店、なくなったんやけど違うお店、探しとくし
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:22.220
Mさん♂
久々に会いに行く
店に居たら良いなぁ…。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:18.100
>>691
なんですか?Tさん。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:39.610
>>691
イニシャルもう一つも教えてください
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 01:45:21.960
>>751
また電話すりゃいいじゃん
ってどこかで言われてた
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 01:49:47.400
^_^S
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 06:07:21.230
>>757
電話すりゃいいじゃん
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 10:01:27.950
離れないでね
H♂
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 11:36:27.060
※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。
進一は女が居たとして女とは遊びだと否定しています。
自分で奥さんと子供がいるのに本気で他の女と付き合える訳ないでしよ。
当たり前です。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 12:00:44.520
※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。

URLも勝手に載せないで下さい(怒)
いくらなんでも酷い(怒)
中山ともこさん及び嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかな?(怒)
馬鹿にするのも大概にして下さい(怒)
後、進一諦めてくれないかな?(怒)
奥さんも何にもやっていないのに書き込むのをやめてくれないかな?(怒)(怒)(怒)
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい(怒)
ひとんちの財産目当てに狙いに有りもしない情報提供もやめてくれないかな?(怒)
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 15:19:27.630
あなたの好きな食べ物
聞いておけば良かった……

h♂
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 18:53:38.850
>>749
俺やな
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:57.260
今日は久しぶりに君と一緒だったね
ずっと見つめていたかった…
好きだよSさん♀
Hより
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 20:01:31.800
>>766
貴方は自分の感情に素直なだけだよ。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:09.330
Hさん

(・ε・` )
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:27.000
YS好きすぎて苦しいよ
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:57.200
I
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 00:48:24.680
T
いつもありがとう
K
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 01:33:51.760
>>772
ラインしますね
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 01:55:08.490
>>776
苗字はMですか?
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 02:22:24.240
もうあなたはここにいないのかな
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 03:01:01.210
Sちゃん
気持ちは無理やり落ち着けてますが、今でもめっちゃ好き。
月の内、一週間は必ずこっちにくるので、
普通に飲みに行けたらうれしい。 R
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 05:49:00.100
誘ってください
S
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 07:16:33.150
他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:46.980
>>777
そう。
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:24.320
だれかさん遊んで
Y
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:32.330
Mさん♂
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 13:48:38.910
>>788
あなたはAさんですか?
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 14:03:31.360
>>789
遊ぼー。N
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:12.880
WMとTS不倫中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況