X



トップページmissingno
1002コメント268KB
【クズ】クズリー【胡散臭い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 23:17:05.190
よろしく
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 04:59:32.780
いや、
オカルト板と言ったのだが
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 06:27:37.790
悪い
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:16.020
ピンク板避難所も頼むわガーツ
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:11.580
0690 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-T56j) 2018/01/12 23:13:58
勝山
ID:scLE8KvEp(1/2)
0691 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-T56j) 2018/01/12 23:15:26
勝山!待っとるぞ〜ウフフ
ID:scLE8KvEp(2/2)
ここから新着レス
0692 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-T56j) 2018/01/13 07:53:50
勝山ちゃん
返信 ID:u7+88TEXx
0693 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-T56j) 2018/01/13 18:31:35
勝山の脱糞ショー
ID:k8mxv1Nrx
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:43.430
ササクッテロラ Spbd-T56j)
ササクッテロラ Spbd-T56j)
ササクッテロラ Spbd-T56j)
ササクッテロラ Spbd-T56j) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:11.370
>>712
ピンクへ誘導願います
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:12.870
勝山の新春脱糞ショーw
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 22:25:59.930
勝山〜人権板に書けや!
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:01.220
0692 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-T56j) 2018/01/13 07:53:50
勝山ちゃん
返信 ID:u7+88TEXx
0693 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-T56j) 2018/01/13 18:31:35
勝山の脱糞ショー
ID:k8mxv1Nrx(1/2)
ここから新着レス
0694 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-T56j) 2018/01/13 22:18:30
勝山の天ぷら
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:31.430
>>684
ピンク板で勝山バナシ書かせろや
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 07:27:04.500
勝山の天ぷらwwwwww
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:49.020
オハナ瞑想のおっさんにゴム手袋はめた手でアナル拡張されて我慢汁垂らすオカルト勝山
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:29.020
チベットに現れた勝山型UFO
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:22.920
勝山、
インドの占い聖者に見てもらって
「貴方は指導者ですね!」などとよいしょされて得意満面の笑みを浮かべてたそうだが
あれは完全にゴールドリーディングで客を気持ちよくさせて金をせしめるビジネスだからw
アホみたいに あの占いは凄い!!!
とか手をグーにして興奮していたそうだが
お前なんて周辺の人間は誰も指導者なんて思ってないからなw
自分を指導者と思いたいのか?勝山w
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 09:43:54.980
インドの聖者のウンチカレー食べて我慢汁垂らすオカルト勝山
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 09:58:08.190
>>727
www
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 11:23:02.830
勝山の助平なケツオメコでコブラみたいなチンポ締められてザー汁をビュウビュウ飛ばすインドの聖者!
エッチな声出してケツアクメする勝山!
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:06.880
>>729
www www
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:26.490
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
中山ともこさん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらの彼氏でも何でもないんだからやめて下さい!しつこいです!
貴女方からイチイチ嫌がらせをされる必要ないんで。
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 08:51:27.970
ハンマーが振り下ろされるー
ケイコーの頭の上にー!
ハンマーが振り下ろされるーーー
世界中至る所でーーー!!
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 00:54:17.530
コブラw
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 01:55:31.710
インドの聖者のコブラちんぽぶち込まれて失禁する稲田!
インドの聖者のコブラちんぽぶち込まれてウンチ漏らす辻井!
オメコの中でグネグネグネグネ動いてパキラちゃんの鬼ゴリライモより強烈や…
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 01:57:11.780
小学生に石なげられて爆発する勝山型UFO
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 02:05:54.800
>>736
頑張らんでええねん とか
闘ったらあかんねんなどと教祖ぶって気の会の主婦に説いていた
仮名、勝山が今や呆けてナマポもらってうんこ垂れしてますわw
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 02:07:29.480
>>737
あの徳島からきた詐欺狸 闘わず頑張らなかった結果が
そのザマだもんなw
波動測定だの意味不明なビジネスで荒稼ぎしたバチやw
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 07:21:05.970
他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
奥さんも何にもやっていないのに勝手に悪者扱いをしたり、憎い等やめて下さい。
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 07:33:36.470
勝山市に現れた勝山型UFO!
中から勝山星人が出てきて脱糞ショー!
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 08:01:56.930
>>738
勝山!自演すんな!!!
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 08:34:18.860
インドやチベットに行けば偉くなれると思ってたバカ丸出しな勝山
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 08:39:50.750
アメリカのセドナやロンドンへ行けば霊能が授かると思ってたガーツ
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:32.740
>>741
お前な一言言わせてもらうけど
自分から法力伝授するという謳い文句のカルト瞑想塾入信したんやろ?
それで内部で好き勝手した挙句教祖のおつさんに嵌められたとかアホなのか?
しかも泣きごとみたいに
クライアントや患者に愚痴ってさ。
金払ってお前の幼稚な愚痴聞かされる客の気持ち考えろ
気色悪いおっさんやな
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 20:01:38.490
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:45.620
↑全部勝山の自演
0747ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆7deb65ubfQ
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:08.010
日村さん許しません!!!!!
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:30.940
なにかあったの?
0749ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆7deb65ubfQ
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:31.370
日村!!!!!
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 00:47:01.320
>>745
ごま??
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:56.480
>>752
なにこの顔wwwキモw

池沼かwww
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:38.120
完全なるド基地外の香りだな…
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 08:55:36.850
ガーッ
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:54:44.880
飲酒の後の「締めのラーメン」が認知症の原因だった!?
脱メタボでボケ .病気 認知症
締めのラーメン、
その一杯が恐怖の未来を招く 厚生労働省が「認知症 施策推進総合戦略〜認知症
呆け老人勝山
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 08:24:24.540
↑全部勝山の自演w
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 08:49:41.260
オメコ
ちんぽ
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:43.720
自演ばっかりして同じことを何回も書く勝山
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 10:53:52.320
>>759
ピンク板案内せえや勝山
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:53.630
サツアイ教の雑魚くん来ないかなあw
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:20.910
ぴんく難民でも自演やってる勝山
0763勝山の自演書き込み
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:28.470
港の近くで定食屋を開き、女性店員のユニフォームをミニのテニスウエアにしたい。
見せパンでなく生パンで接客してお客さんにパンチラを見せまくる。
店員も若い子や熟女など揃えて、しかもスレンダーやぽっちゃり系とバラエティーにする。
労働者のギラギラした目で犯され、しかも胃袋は満たせるという一粒で二度おいしいことをコンセプトにしたい。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:23.890
>>763
こいつ多分引きこもりだと思う。
女とやった事ないだろ
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:03.980
>>
◯△さんでごまかしても駄目!
進一は結婚しているから他の女性とのお付き合いお断りします。
迷惑です!貴女方進一を諦めて下さい!

誰ですか?書いているのは?

鈴木進一はお断りします。

嫌がらせばかり書き込みをやめてくんね?
連絡お断りします。
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 10:32:43.350
↑勝山↓
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 11:11:22.510
港の近くで定食屋を開き、女性店員のユニフォームをミニのテニスウエアにしたい。
見せパンでなく生パンで接客してお客さんにパンチラを見せまくる。
店員も若い子や熟女など揃えて、しかもスレンダーやぽっちゃり系とバラエティーにする。
労働者のギラギラした目で犯され、しかも胃袋は満たせるという一粒で二度おいしい
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 11:12:13.050
>>767
なあ勝山
お前 SMとか露出セックス好きやのう。
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 16:39:57.640
↑勝山↓
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:40.520
やまかつ
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:14.570
↑勝山↓
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:10:53.090
ガーツ
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 05:58:53.330
マース
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 11:32:12.250
多くぽ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:35.190
ヤジニモの瞬間
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 07:14:10.530
おい!女書いてんじゃねーよ!
ばれているんだけど!(怒)
勝手に奥さんの悪口ばかり書いてんじゃねーよ(怒)
あんた(怒)
訴えるよ!いい加減にしろ!(怒) 

勝手に進一奪う嫌がらせやめてくんねーかな(怒)

奥さんも家族も迷惑しているんで!(怒)

勝手に奥さんに対した悪者扱いやめてくんねーかな(怒)
非常に迷惑なんで!(怒)

奥さんはあんたより真面目だし、
優しいし、
友達や家族を大切にするんで!
あんた!男と女で書いてきているのもばれているんだけど!
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 07:46:13.480
↑勝山↓
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:43:46.610
>>778
↑勝山↓
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:44:26.700
↑勝山↓
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 12:00:27.390
>>

(怒)(怒)

女が進一に関わるから忠告される訳、あんたらは。
嫌がらせしているのもあんたらなんだからいい加減に関わるのをやめろ(怒)
なら、進一に対して奪ってやる嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
本当ー家族ら迷惑しているんで(怒)
事実なんで忠告されるのも仕方が有りません!(怒)↑↑↑↑
有りもしない情報公開もやめてくんねーかな(怒)
何回忠告しなきゃならないのか?分からない。
進一と奥さんが喧嘩しているのもあんたらの原因でしよ(怒)↑おい!女書いてんじゃねーよ!
ばれているんだけど!(怒)
勝手に奥さんの悪口ばかり書いてんじゃねーよ(怒)
あんた(怒)
訴えるよ!いい加減にしろ!(怒) 
勝手に進一奪う嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
奥さんも家族も迷惑しているんで!(怒)
勝手に奥さんに対した悪者扱いやめてくんねーかな(怒)
非常に迷惑なんで!(怒)
奥さんはあんたより真面目だし、
優しいし、
友達や家族を大切にするんで!
あんた!男と女で書いてきているのもばれているんだけど!
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 13:56:54.420
↑勝山↓
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 15:26:32.750
お断り 勝手に進一の財布を他の女性が使わないでほしいんだけど(怒)(怒)(怒)(怒)
非常に迷惑しているんでやめてくれないかなー(怒)
生活費払えなくなるんで!
進一は奥さんの実家で生活しているんで
生活払えなくなる。
親の家に入っているんで協力して生活しているんだから(怒)(怒)(怒)
あんたがやってきているのもばれているんだけど(怒)
何も他の女性に買っていく必要がないから(怒)
当たり前です!
何処でも生活大変なんだから。
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:05.300
↑勝山↓
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:50.120
稲田寿司w
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 22:19:45.480
鱒寿司オメコ寿司w
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 05:59:05.890
↑勝山↓
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 07:20:06.010
ガツ
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:35.520
不倫をするなら最初から結婚をするな。
迷惑だね。
お子さんが可哀想。
自分の事ばかり考えていかいでもうちょっと家族大切にして下さい!
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:37.210
あんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。


当たり前でしよ。

進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)

誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?

そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)
勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:05.340
↑勝山↓
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:39:13.480
稲田大久保辻井のお汁
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 02:35:20.230
↑勝山
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 09:30:18.390
ほんとは勝山では無いのだが
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:57.670
↑勝山
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:33.670
ここに書かれてる話 ほんとは勝山では無いんだけどなあ
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 15:16:26.240
↑勝山
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 22:02:39.000
↓勝山
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:05.160
←勝山→
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:26.540
勝山(かつやま)
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:01.650
Katuyama
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:00.190
蚊津夜魔
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 04:57:40.050
進一は既婚男性なんで他の女性からのお付き合い、お誘い、
連絡お断りします。
他の女性からのご連絡、お付き合い、お誘い等があった場合迷惑なんですけど
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 06:29:34.860
>>804
勝つ魔羅
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 06:46:37.610
↑勝山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況