X



トップページmissingno
1002コメント243KB
【主婦の醍醐味】ハートビックリマーク7個目【天才かも〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:08.430
妄想待ち合わせwまだやってるんだwww
会えもしないのに言ってて恥ずかしくならないのかな?
50過ぎ無職男と46子持ダラ専業主婦の妄想待ち合わせデートとか気持ち悪い
エルビスもブログ更新出来ないくらいmixiで遊ぶとかそんな暇あるなら働けよて思うわ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 18:23:11.140
スレチだけど、ミ○姉も少しアメブロから離れたら良いのに
本物のキチなんだから相手にしないのが良いよ
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 14:16:48.350
火に油注いだら◯花の怒りが姉に向くだけ
相手が相手なんだから本気で姉が心配なら何書かれてもシカト!我慢なさいな
柴ちゃん負けず嫌いもほどほどにそれよかエルビスの心身体調心配してあげなね
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:10:19.670
ダンナが布団干す機会がなくヤバイとかゆってるけど休日は家族サービスや実母の手伝いしたりしてるんだから干す暇なんてないと思うわ
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 02:10:03.700
大切な妹wの母親が亡くなって色々書いていたのに、ケロッと母の日ネタ
まだC姉の方が本当に気遣ってる感あるね
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:48:02.150
C姉さんは母親が病気で体調悪そうだからEさんの辛い気持ちが痛いほどわかる
柴田の義弟はS県からちょくちょく帰ってきてるみたいだけど
兄はくまモンだし義姉柴田は頼りにならないから義弟も大変だww
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:20.810
アパ男、逃げ道を探しているな。柴田が嫌いなんだよ。
か◯さんのブログだど、エルビスが絡むから発狂できない。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:33.400
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:49.500
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/05(土) 19:34:46.750
シックスパッドも置場所わからないほど部屋散らかってたんだね
断捨離できれいになった?ベッドのまわりなんかドン引きするほど汚かったもんね
あんなゴチャゴチャ汚い部屋よくうpできるよなーて思ったもんだよ
ついでに水色のこ汚い寝巻きも断捨離断捨離(ハートビックリ)
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:25.780
家庭的で料理上手で完璧主義の綺麗好き

子供の世話や愛犬の世話に義母の介護も一生懸命

FOされた相手にもめげず寄りを戻そうとする心の広さ

一生治らない病気と向き合い家族のために健気に頑張る

素晴らしい人ですねw
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/06(日) 13:10:34.470
専業主婦歴20年以上も料理のレパートリー極わずか
料理の盛りつけが雑の汚料理不味飯
料理出来ないのは全て実母のせい
子供の弁当に嫌がるものを入れ続ける
ネット姉に綺麗好きと言われるが実際はテーブルクロス汚い回りグチャグチャ
義母の面倒もここ最近になってから
ネットの男漁り歴10年
かなりの粘着質
下ネタ好きで彼氏に自分のウ◯コ写メ送るくらいのウ◯コ好き

汚料理は相変わらずだけど証拠隠滅転生して正解w
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 02:03:45.270
うわべの付き合いだから心友達誰も突っ込まないけど、飯食って眠いとかw
機嫌が良いとおネムでちょっぴりダラな私、みたいなアピールするよね
ハッシュタグが『ゴミメシ』に見えたw
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 08:42:48.210
犬はもう唾詐のこと完全に下に見てるね

いつもダラダラゴロゴロしてるから上に乗るんだよ
犬が飼い主の上で寝るのは甘えてるわけじゃないからね
本当は飼い主の上に乗ってはいけないとしつけをしなければいけないのに
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:21.720
お座り待ての特訓?!モカ1歳過ぎてると思うけろまだ出来ないと?結局ダンナ任せなんね
娘のお弁当もダンナ卵焼き焼いてるしw
家庭料理アレンジ料理の天才なんだしちゃちゃっと料理も得意なんだから
あんな園児でも作れそうな弁当くらい1人でちゃちゃっと作りなさい
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:27.790
食べたいだけだべ眠くなっちゃったwって可愛いとでも思っているの?見た目があれなだけにwwダラシねーしか思わない
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 00:40:43.800
誕生日、ヒ◯と1ヶ月しか違わないんだよ♪
運命だなんだ無理矢理こじつけて言ってた頃が懐かしいわw
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 12:17:24.360
恨む日をわざわざ誕生日の何週間も前からアピそれ見て誕生日当日と勘違いした劇団員が祝い※
誕生日が恨む日なくせ返※に本当の誕生日報告ビックリハートつきwwwかまってちゃんメンドクセwww
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:15.770
実母に何かされたのって何十年も昔のことでしょ?
わざわざ思い返してるようにしか見えないわ。
子供達もワンコもなんの癒しにもならないし、今の不便ない生活もなんも満足してないんだなー。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/08(火) 22:51:48.490
わざわざ病気を探し辛い事を探し可哀想な私を演出させているだけにしかみえない
ただのかまってちゃん病だよね
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 05:56:52.140
病院は、病気を発見して治療する所です。
希望の病気にしてと、お願いする所ではありません。
障害年金に味を占めた人。
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 07:53:29.630
極みの青汁で野菜不足解消!
健康のために無塩トマトジュースやサプリ飲んで自分にはお金かけてるよね〜
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 09:38:55.590
青汁
無塩トマトジュース牛乳割り
腸の動きを良くする乳酸飲料
美酢
sixpad
光エステ
すっぽん小町(サプリ)現在飲んでるか不明

これで美健康にならなきゃ詐欺だわ・・・
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/09(水) 12:45:55.720
貧乏とか言いながら自分には、金かける
手っ取り早く簡単に健康や綺麗になるもの狙い

ならないから究極の無駄遣い
野菜高いといいながらひとりで青汁とトマトジュースってwwwなら野菜買って料理しろよ
今野菜も安いよ!家族より自分自分自分
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 03:14:42.600
>>831
ほんとだよね その通り!

クソ気持ち悪い姉妹ごっこ会ったことも会う事もないのにwそれならホントの家族大切にしろよ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 04:26:20.430
姉に兄に妹、弟は居ないのかしら?
S君の姉(リナ姉)にはなれそこなったよねw
姉とゆうより、あわよくば〜だったけどwww
自分の息子と歳の変わらない未成年にアレは引いたわ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 08:17:21.900
だからFBに残れなかった。
同じ障害の人に、仲間だとか心友とか言われてたけど、
子供のためという部分で大きく違った。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 04:53:28.970
気持ち悪いテンション続くなー、そろそろつらたんくるかと思ってたらきたきたwww
わかりやすい人だわ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 10:21:57.120
住所教えたらエルビスの時みたいに自宅突撃してポストに手紙入れられ
自宅周辺ウロウロされ家や洗濯物を写メられるんだよ
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 11:49:29.810
最近の気持ち悪いテンションからの急降下
見た目は、今始まった事でもないのに
怠惰した結果言い訳ばかりしていた結果が今の体型でしょ?あっwww副作用かあ
洗濯物写メするって怖すぎる
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/15(火) 12:58:16.900
明るめヘアカラーに癖毛矯正
顔剃りも欠かさず
皮膚科でシミとり
歯も6万のセラミックまめに歯科で定期検診
光エステにシックスパッド
チアシード入りヨーグルト食べ牛乳入り無塩トマトジュースにお高め青汁飲んで
ニベアウォッシュでお肌スベスベ〜ん(ハートビックリ

顔晴ってますね (棒読み
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:21.880
アラフィフおばさんが、昼にコンビニで大盛ペペロンチーノってwww
子供たちが野菜嫌いなら昼こそ1人で野菜食べたらいいのに
いま、野菜安いよ?
高いからって言い訳は出来ないよ?
コンビニの大盛り系って育ち盛りの男の子とか、肉体労働者が食べるものだと思ってたわ
豚婆も食べるんだね
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:06.280
大盛りのペペロンチーノって野菜ニンニクしか入ってないよね。ニンニクよく食うなw
胃腸強いよね。ほんと野菜安いのにね
しかも節約ならペペロンチーノや昼ごはんくらい作れよ。ただ料理したくないだけだよね
あと○びさんに介護について書いているがあなた何もしてない?
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:20.270
県外出張中のダンナは週末は母の介護に家事して家族サービス
そりゃ酒の量も増える。で柴田に酔っぱらいは実父のトラウマがー!ギャースカ怒られ
気の毒とゆうか何とゆうかwww
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 14:38:11.080
>>859
あれが握り寿司ってビックリw
おにぎりに刺身のせただけじゃん。
カレーと刺身のせおにぎり、あんなにたくさんよく食べられるわ。
不治の病をいくつも抱えてる人なんですよね?
ですよね?ww
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:24.620
バタバタ忙しいてさも働き者のように言ってけど本当に忙しいのはダンナだよね
激安スーパーもダンナが運転。ダンナ休む暇ないねw
節約もダンナがくまモンで自炊生活に昼は弁当作ったり切り詰めてるおかげじゃないの?
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 17:49:02.100
旦那は、SNSをやってないのかな?
沖縄に、新しいお母さん居たりしてな。
子供たちも知ってたら笑う。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 20:15:25.050
ゆずはLIVEの撮影OKなの?
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:35.190
ゆずのライブで歌って踊りまくり
柴田って精神障害者2級なんでしょ?
知り合いは認定もらってないけどライブとか無理だしバスにも乗れない
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 02:21:02.380
節約なんてしないよね
節約というのはただ料理するのが面倒くさいだけの言い訳。節約する奴がコンビニで大盛りのペペロンチーノ買うかね?作れよ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 07:09:07.010
> 娘、きのこもピーマンも嫌いだからね(ハートビックリ)
>食べてくれるといいな(ハートビックリ)

わざわざ娘が嫌いなものを弁当に入れて、こんなコメントするなんて、
どんな気持ちで弁当作ってるのか?
理解できない
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:23.440
細かく刻んだりして食べやすくするなら、そのセリフもありかもね。
肉に巻いてあんなに主張したピーマンなんか引っこ抜いてポイだわ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 10:45:23.170
自分がされて嫌だったことを何でするんだろ?それも繰り返し何度も。
子供に言われても入れ続けるとか怖いんですけど...
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 13:48:21.210
ゆずのライブは撮影OKらしい。次回はわからないけど
けどさ、乗り気じゃない子供連れてくくらいなら一人で行けばいいのに
てか、ゆずみたいな人気のライブのチケットのステージサイド席って前日の夜に取れるもんなの?
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 00:12:06.570
昼にカレーライスとおにぎり寿司
ライブ前に豚骨臭どっぷり泡系豚骨ラーメン

食欲旺盛な46ちゃいですね(ハートビックリ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 16:40:41.290
柴田当日は、誰もお祝いしてくれないの?
おめでとうなくない?
自分の誕生日もあのクソ不味そうな甘いだけのケーキ作るのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況