X



トップページmissingno
1002コメント187KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 16:28:52.330
トイレで物食う時代だからね
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 16:46:51.610
トイレ飯とは意味が違うなw
ちゃんと検索すりゃ意味がよく分かることだww
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:13.020
親しくなれる機会ができますように。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 17:19:02.980
違いを書けるくせに余計なことするな。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 17:42:35.410
霊感商法に引っ掛かりませんように
ラブホで弁当食らう韓国人が日本からいなくなりますように
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 17:44:20.920
勧誘されたの?
キンモ〜☆
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 18:02:49.570
2ちゃんねるをやめるどころか渡部賢司の仲間にしつこくネット上でつきまとわれ携帯まで操作されます。
勝手にバラし苦しめそれを示唆したのは渡部賢司です。
恥をかかせ苦しめ仕返しして笑い転げる。それが渡部賢司です。
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:26.810
人の逃げるのは許さず、自分ばかりいつも逃げ、汚い嫁と自分らばかりきれいに仕立てあげました。汚いです。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 18:25:25.590
配信業界が有能な人材をリクルートできますように
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 18:26:27.790
うんこでも雇ってます
人材不足なんでw
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 18:41:59.580
あの糞デブ39歳独りっ子ババアが地獄の苦しみと毎日死ぬほどの苦しみを味わって最終的に最大の苦痛を味わってくたばりますように
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 19:41:52.540
うんこ業界にも人材不足の波
厳しいな
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:37.970
早く早く時間が過ぎ去りますように
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 21:36:35.220
好きな人にバレるスレが立ちますように
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:46.590
>>920
>>922
私と同じかな
ホントはこんなこと書いちゃダメ
きっと人生やり直しできるよ

ここで文字にすると文字の数くらい少しだけ辛さが軽くなればと思って私はかきこんでる
でも書かない努力しようと思ってる
ごめん、わけわからないね
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:44.910
>>923
うん、すごくわけがわからなくてものすごく不愉快
私が何書こうとあんたには何も関係ない
書かない努力wなんて勝手に一人でやれよ
押し付けられる筋合いないわ

本当にマジ気持ち悪いから消えて
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:27.860
>>923
やり直せるとかやり直せないとかなんなの?
勝手にやり直したきゃやり直せよ
知るかってのw

お前何様なんだ?大概にしておけよ
書かねぇ努力するんだろ?
二度と出てくるな
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 23:15:22.630
頼まれてもないのにしゃしゃり出てきて余計なことだから言ってつっぱねられたら「残念な人」か

随分おしつけがましい御大層な親切心ですねw
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 23:35:20.060
韓国人は自浄能力がないからな
とにかく他所のせい
お前の所の内部の問題を解決して他所のせいにしろよ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:27.130
>>926
かきまねうざい
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 23:47:16.110
>>911
真似うざい
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 23:48:00.360
>>924
真似うざい
泥棒は消えろ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 23:48:32.280
>>931
日本人でもお前みたいなのはくたばれ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 23:50:42.840
韓国人は無理だろ
構ってメンヘラなだけだ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 23:53:13.910
他人のせいにして恨むのって楽じゃん
勝手に狂って勝手に逆怨み
韓国人の自浄能力のなさに呆れる
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:15.360
アゲては過疎アゲては過疎
朝鮮人のお家芸?w
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:26.750
連絡だけほしいです
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 00:30:47.350
韓国人ってストーキングして全く関係ないのない人間まで巻き込んで大騒ぎしるし、やっぱ同族同士しか付き合えないな
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 00:32:00.420
朝鮮コミュニティで異性をあてがってもらうのが一番だろ
合同結婚のようにw
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 00:36:11.100
>>938
気味の悪いスレばかりだしなww
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 01:01:14.210
めるかりのことばつかいまねさせもやめろや
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 01:01:42.680
気味が悪いのは高瀬しかいないから。気味悪いキチガイ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 01:35:04.570
>>940
ありがとうございます!
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 02:11:15.390
あの人が私以外目に入らなくなり、恐ろしいくらい溺愛してきますように。
あの人と私の間に居る存在が、あの人を忘れて諦めてくれますように。
あの人と私が相思相愛で恋愛成就しますように。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 06:03:20.770
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 06:50:57.690
2ちゃんのオフ会キモスギる
アレは参加するだろうなww
性格がアレだから
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 06:52:36.200
高瀬〜て書いてるバカも同種なのになに言ってんだあいつは。
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 06:53:28.020
自分だけは違うって
アレ頭悪いから何度言ってもダメ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 06:56:39.560
駄作意欲と性欲の強さだけはピカ一の韓国人ww
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:15:36.260
>>937
勝手は汚いおっさんらな
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:17:51.070
弁当持ってラブホ利用する奴って一発やったあと、ごはんよーて食べるの?
キティ(笑)
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:18:05.600
汚いおじさんたちの何かではありません
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:18:47.410
何を想像してるの?気持ち悪い。
キティとダニエル?
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:19:28.120
書き込みするな
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:20:04.850
やったあとの飯はうまい!
陰◯と液体まきちらした場所でハイセンスすぎて脱帽
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:23:49.840
真似するのに勝手に携帯履歴みたりしてるただ携帯見るのと全く違うだろうがな携帯会社使いましたので俺はすごいわけがない
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:24:52.700
すごい想像力だな(笑)
自分がやりたかったんだろう
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:25:48.700
>>965
汚いおじさんお前はいなくなれ。迷惑。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:41:12.350
悪用してるだけなのに力を誇示したがる
韓国人
パクりの韓国人は帰れよw
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 07:43:49.450
パクリ、たかり、盗みがお家芸だからな
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 09:25:23.780
お断り
嫌がらせを迷惑だからやめてくれないかなー。
進一は女の原因で鈴木進一(山本)夫妻は生活が出来なくなっています。進一は携帯電話契約出来ない、進一自分で車、家も買えない、
家族に対して迷惑かけています。
進一が仕事で稼いできたお金をバンバンと使わさせないで欲しいと聞いているんだけど?
進一は生活費毎月払えなくなるから。
毎回毎回人んち潰さないで欲しいんですが。
余り、ひつこいと警察や弁護士に話します。
て言うか、既に話しています。進一に関わり有る女の名前分かっていますので!
茨城県で地元の女とネットで知り合った女。
プライベートでも呼び出さないで欲しいんだけど!
この寒い中!
パチンコに行っていると話していますが、分かりません!大概にして下さい!

淫らな行動も辞めて下さい!怒
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 09:26:26.700
お断り
嫌がらせを迷惑だからやめてくれないかなー。
進一は女の原因で鈴木進一(山本)夫妻は生活が出来なくなっています。進一は携帯電話契約出来ない、進一自分で車、家も買えない、
家族に対して迷惑かけています。
進一が仕事で稼いできたお金をバンバンと使わさせないで欲しいと聞いているんだけど?
進一は生活費毎月払えなくなるから。
毎回毎回人んち潰さないで欲しいんですが。
余り、ひつこいと警察や弁護士に話します。
て言うか、既に話しています。進一に関わり有る女の名前分かっていますので!
茨城県で地元の女とネットで知り合った女。
プライベートでも呼び出さないで欲しいんだけど!
この寒い中!
パチンコに行っていると話していますが、分かりません!大概にして下さい!

淫らな行動も辞めて下さい!怒
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 10:41:27.360
愛しい人からメッセージきますように。
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 12:52:33.880
進一は知的障害者
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 12:52:52.060
>>978
渡部賢司は知的障害者ぶるのか?
0981Sage
垢版 |
2017/12/18(月) 15:23:37.820
今度の飲み会で二人だけで話す機会がありますように。
30分でいいから!
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:26.480
飲み会では無理だな
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 16:59:59.580
ご飯食べに誘ってほしい
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 17:12:27.500
いこか
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 17:29:28.720
お金をカウンターで払い個室で服を脱いでお風呂に入って乳繰り合うだけの関係の彼女ができますように
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:03.820
キチガイはキチガイと理解できない
唯一の砦家庭を築いた
プライドが傷つきませんように
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:08.800
壊れないといいけどww
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:55.410
会いたい
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:09:00.440
壊れるわけないだろ
エリートは体裁を守る
足を舐めても認めない
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:51.020
足がものすごく臭い
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:01.420
トゥルル、トゥルル、もしもしあたしリカ、今あなたの足元にいるの。
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:51.530
どんなシステムになってるのか知りたいw
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:47.040
愛してる
この想い
届け!
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:42.710
1000ならみんなの願いが叶う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況