X



トップページmissingno
1002コメント292KB
★☆★職場の恋171 上司 部下 同僚★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 05:09:53.090
>>


鈴木進一、山本進一は辞めておけ。 だらしない男だ。
悪いんだけど、いい所なし!

鈴木進一は、短気! スケベな男。
何処がいい?あんな奴!www
すぐに人に対して裏切る

馬鹿じゃないの!

浮気癖と離婚癖だし!

嘘つき男!

借金


いい迷惑

進一は誰からも相手にされないよ。

前の奥さんに対して裏切ってる!

稼いできた金は女に使う

別な女と肉体関係していないのも嘘
事実
茨城
進一はろくでもない
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 09:13:34.690
掃き溜めに鶴の人
いやタヌキかいい意味でw
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 23:21:40.340
自分男
お互い彼氏彼女いるけど、気になる子とLINE交換したいんだが
女からしたらどう思う?ことわる?
職場ではあまり接点はない仲
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 23:24:49.290
>>641
こんなバカなら断る
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 23:59:41.260
>>641
君はオトコなのか?オンナなのか?
はて??
0645getty
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:22.830
>>644
君は日本人か否か
はて?
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:28.040
ご褒美あるかなぁ今日
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:21.990
>>647
あなわた!
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 12:00:46.200
ご褒美ありそうだ
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:55.170
後輩女子と2人でご飯行きたいんだが、向こうは俺のことなんて興味無いんだろうなぁ
何気ない会話で彼氏居ないのが判って余計に色々考えちゃうわ
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 18:51:11.770
>>651
あほ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 19:27:14.290
>>649
その後も遊びに行く?
うちは嫁バレを理由に切られた。
相談があるとか理由をつけてたまに会ってもらってるけど、向こうからは誘ってくれなくなった。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:12.600
仕事おわりました!帰りまーす^_^
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:08.260
>>659
なるほどね。
「バレた」というのは私を遠ざけるための口実かな。
本当だとしても、これをきっかけに私を切ろうと。
本当に好きならバレたことを言わないよね
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:17.420
>>660
あぁ、女性側でしたか

逆に相手を面倒に巻き込ませたくないという気持ちもある
自分の場合、相手に本気になってるから遊ぶようになってからというもの「彼女の人生の邪魔をしてる」っていう後ろめたさはあるからね
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:47.120
喧嘩して、仲直り出来ずに半月。
夫婦や恋人なら、お前がいちばん大切だよ。で
乗り越えられると思うんだけど、この関係は
そもそも私あなたのいちばんじゃないでしょ。
って前提があるから難しい気が。

幸い仕事は滞りなく淡々とやってるけど、
なんとか仲直りしたい。
反省を伝えるのも、職場じゃ難しい。
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:46.830
飲み会の連絡ついでのLINEは軽快で親しげになってくるにつれ、社内で遭遇した時の態度が素っ気なくなってきてて混乱する。イライラするわー。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 22:54:09.600
>>662
職場じゃなくてもLINEで伝えれるのでは
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 05:21:26.070
両思いである状況なのに自分から行けない男って女性はどう思うんだろう。イライラ?幻滅?
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 05:56:14.890
>>663
シャイなんじゃない?
私がそう。メールなら仲良くできるけど実際会うと恥ずかしくて顔すらまともに見れない。
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 06:30:58.850
お断り!進一が稼いできた金、女ら
使用するな!迷惑だから。
さぼないと、警察や弁護士にい!つでも相談をさせて頂きます!
貴方いい加減にして下さい!
進一の女のトラブルの原因の一つで進一は生活ができなくなっています!
生活費が払えなくなっているんだけど!
毎回毎回!
迷惑だからやめてくれないかなー。
プライベートでも鈴木進一を呼び出すのもやめてくれないかなー。

本当に迷惑しているんで!家族して!
何回も言うわせるな!
犯人分かっているんだけど!
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 06:47:09.970
>>671
そうだったら良いんだけど少し前までは会うたびに軽口叩いてたのに
最近は顔合わせても挨拶しか交わせないから不安。明日は彼も参加する飲み会だから様子見てみる。
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 07:11:42.540
>>670
幻滅、イライラ両方にプラスして気持ち消滅
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 09:49:57.070
>>674
意識してると軽口叩けなくなるよ。
というかそんなことでイライラするって怖い。
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 17:53:11.560
>>676
それ何?
奥さんも彼女も好きってこと??
そんなもん、イライラ幻滅されて気持ち消滅されても自業自得。
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 18:01:04.61O
>>678って質問者なのか?だとしたら礼儀知らずもいいとこだな。
嫁も彼女も両方好きで何が悪い?でなきゃ終了するぞ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:46.370
>>677
イライラと書いたけど、ソワソワと書けば良かった。表現が強すぎました。
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:06.380
>>682
ええんやで
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:43.190
いつ見てもあの2人は仲が良いし怪しい
夫婦のようだ
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 06:11:50.220
ケンカでもしてるなあれは
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:57.520
>>82>>
>>567お断り 勝手に進一の財布を他の女性が使わないでほしいんだけど(怒)(怒)(怒)(怒)
非常に迷惑しているんでやめてくれないかなー(怒)
生活費払えなくなるんで!
進一は奥さんの実家で生活しているんで
生活払えなくなる。
親の家に入っているんで協力して生活しているんだから(怒)(怒)(怒)
あんたがやってきているのもばれているんだけど(怒)あんたら何回も繰り返しやっているんだから(怒)
迷惑しているんでやめてくれないと何回忠告しなきゃならないのか?
何も他の女性に買っていく必要がないから(怒)
当たり前です!
何処でも生活大変なんだから。
奥さんの親も年だし、いつまでも働け無いんだから
若いのとこうたい。

進一に憑依してきいる女に苦情なんだけど↑↑↑↑


やめてくれません?(怒)
本当迷惑しているんでやめてくれないと警察呼びますよ。
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 08:30:05.800
>>他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一40才は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
奥さんも何にもやっていないのに勝手に悪者扱いをしたり、憎い等やめて下さい。
奥さんはいい子なんですよ。友達いっぱいいるのに勝手にいないとか話さないで下さい!迷惑です!
勝手にひとんち不幸にしないで下さい!
本当に迷惑していますので!
勝手に進一40才を呼び出しもやめて下さい!すぐにばれます!進一40才は奥さんの御実家で生活を本格的にされています、家庭の一身上の都合に寄り!
進一40才は他の女性とエッチ出来ませんから。すぐにばれる。
奥さんと進一の奥さんをおやっさんは保護した。孫(息子さん)可哀想だし!
当たり前でしよ!御実家の御家族は他の女性に対して迷惑しているんだから!
進一は奥さんの御家族に保護されたんで
浮気もソ〜ロじゃなくなる。
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 10:37:40.190
>>

鈴木進一はまた家賃払っていなくて
また、滞納やって
契約解除になった。
でも、奥さんの実家に入っている。
家賃払ってアパートの鍵を返さないと鈴木進一は警察に通報される。
本当。
本人が悪いんだから仕方ない。
逆上せるから。
女遊び、要らない所でお金使うから。
アパートの不動産会社と管理会社迷惑している
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 14:38:34.920
声を聞くと無性に会いたくなるな
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:51.340
>>694
俺のセフレも同じ事言う
俺の声が色っぽいそうだ
なんとなくわかる
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 18:55:06.190
働き方改革で制度変わるから契約等で勤続5年以上の者は一旦切られるか雇い止め
どさくさまぎれに40歳以上のリストラも込みだから同僚でなくなる方々も多くなるかもね

あっそうなれば色恋どころじゃなくなるか〜w
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:51.330
明日は多分ぬか喜びで終わるだろうな
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:17.990
道半ば
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:14.490
海ゆカバ
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 08:16:32.000
ハイハイ!ぬかでしたよ!
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 09:16:11.430
早退してデートでもしてたのかも知れないな
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:06.460
そのうち女からラインか電話くるぞw
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:22.070
明日も会えないのが確定した
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 06:34:47.500
>>706
会わないようにお願いしてるからねー。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 15:58:45.920
明日もかぁ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:49.320
>>707
横ですが、誰にお願いしてるの?
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 16:47:10.400
会社で力のある好きな人間とかね
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 16:52:26.410
>>710
その会いたくない人も同じ会社の人間?
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 17:10:54.420
そう
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 19:50:53.770
公私混同の私物化だな
まとめて辞めちまえ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:48.820
先輩が異動してしまう!始まりたいけど離れたら付き合いにくいよね。。もっと積極的に誘ってほしい‼
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:03.390
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 00:44:23.110
なんだかなぁ

前になかば無理矢理(?)抱きしめたりキスしようとしたり好きだとも言ったのに、今でもデートに誘えば来てくれるしLINE送れば冷たい感じもなく普通に返してくれるんだけど向こうから誘ってきたりLINEしてくることはない。

ポジティブに考えれば既婚者だから空気読んでる?
ネガティブに考えれば先輩だからしょうがなく?
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 13:49:44.870
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後もまた逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど!
いい加減にしてくれないかなー(怒)
親戚も親も兄弟も迷惑しているんで!
進一の態度がおかしくなっているのもあんたらの原因がある!
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 07:02:48.270
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後もまた逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど!
いい加減にしてくれないかなー(怒)
親戚も親も兄弟も迷惑しているんで!
進一の態度がおかしくなっているのもあんたらの原因がある!
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:28.270
隆さん大好き
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 03:55:20.810
>>725
迷惑なんだよな!二度と鈴木進一に関わらないで欲しいんだけど(怒)
逆にセフレトラブルで家族迷惑しているんだけど(怒)
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 04:09:02.260
苦情→ハッキリいいますが、鈴木進一はセフレトラブルのきっかけで
誰からも信用ゼロなんですが(怒)
迷惑なんだよな。
あんたらもあんたらで要らない話をするし(怒)
嫌がらせばかりやめてくれないかなー(怒)
セフレが関わってこなければ進一も…
いちいち人らの結婚生活をめちゃくちゃにしたのは進一のセフレ

人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しいんだけど(怒)

その嫌がらせをしている犯人は誰なのか?名前とかハッキリ分かっていますので(怒)

いい加減にしてくれないと?(怒)
毎回毎回いい加減にしてくれないと?(怒)
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 04:36:06.680
自然体で行こう
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 11:11:45.410
ビビットなトコトコラブホテルでお仕事なんかつまらん。
笠松出張行きたかったなー
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:48.590
だめだ、完全に避けられてる。
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:58.870
敬語じゃ話にならない
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:06.170
>>732
敬語で何故だめ?
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 13:53:27.260
距離感がある
前はもっとフレンドリーだった
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:15.280
好きな男がそばにいるからじゃないの?w
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 08:14:28.170
会えそうな時はいつも休日
けして2人きりにはならない仕様
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:35.160
ババア先輩辞めてくれて本当に良かった
ずっと前に上司と崩壊して自分もようやく結婚したのにいつまでも上司に纏わりついて居座ってるし、不倫ババア空気嫁なさ過ぎってみんなで笑ってた
バレンタインのチョコとかもみんなで渡してるのに自腹で上乗せして、上司の分だけすごい高いの渡したりしてなんなのあれwww惨めwww
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:55.900
>>736
だってそうしてるからね。残念でした
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 03:10:57.960
>>731
ごめん避けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況