X



トップページmissingno
1002コメント253KB
チラ裏in不倫・浮気板203枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/13(水) 19:29:46.820
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板202枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512706560/
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 15:31:43.770
>>445
あほ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:22.070
>>446
なりすまし?
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:11.080
>>437
いいなー
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:55.880
彼とうまく言ってるとここを見る頻度は確かに減るね
悩みや不安が薄らぐからかな

見に来たから不幸って短絡的過ぎ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:17.350
藤吉とルイルイの会見ようやく見たー
子供は16歳かあー
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 18:26:12.060
2時間ドラマ役者だから
泣くなんて簡単?
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 18:28:38.570
逃げたかったんじゃないのかなぁ
あの旦那との日常から
泣かないで斉藤由貴みたいに堂々としたらよかったのに
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 18:32:36.670
斉藤由貴みたいに仕事なくなるよ?
ルイルイがへらへら笑ってて怒りも見せない情けないと思ったけど
見てるうちだんだん異様な明るさが怖くなった
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:12.680
おしどりがサギになっちゃったからイメージ悪い
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 21:04:55.870
少し距離を置いてた既彼に呼び出されて、
もしかして完全に振られるのかなあと思ってたのに復縁してしまった
会うとやっぱり好きだなあと思う
でもしばらく距離置いてた分、前ほど熱心に好き好きってかんじじゃなくなってほどよく冷静になったというか
うまいかんじに訓練されちゃったかなあ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/15(金) 23:55:59.270
>>474
呼び出されてセックス?
タダマンじゃん
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:41.040
彼のコート襟の毛玉が気になって仕方ないけど、新しいのを私が買ってプレゼントしてあげるべき?そうしなきゃいけないぐらいの定収入じゃないしボーナスもでて買えなくもないはずなのに買わないのはお気にいりなのかな?
もしかして、誰かからの元カノからのプレゼントだったのかなぁ。と、いつも横並びで気付かなかったことに対面席でいろいろ気づいたハナキンご飯デートでした。
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 00:22:10.870
不倫がバレたら家族はめちゃくちゃだよ。
親も子も。
何年か知らんけど、ずっと不倫してる人間がバカに見える。
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 01:11:23.800
>>485
私もそう思ったw
通販で売ってる豚毛のブラシってどうなのかな?
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 03:21:33.340
独彼が元カノとより戻したっぽい
平気だと思っていたけどかなりキツい
旦那だけを愛して行こうと思う、今までが色々おかしかった(旦那も公認だった)
でもまだ整理がつかない、毎晩一緒に寝ていたのに今夜は居ない
今朝は抱きしめ合ったのに何で今は居ないの
ちょっとそもそもの状況おかしいですがただ辛い
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 03:30:44.590
自宅じゃなくて独彼のとこで眠ってるの?
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 03:30:51.670
>>459
確かに
1週間くらい見に来なかった
不安でいっぱいの時は毎日来てたなぁ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 06:06:54.770
週末は旦那が在宅だから連絡は控えているんだけど、
まだ深夜勤務中で留守だから
出勤前に声を聞きたかったって、今さっき彼から電話があった
たった2、3分だけどw
なんだか可愛らしくて、朝からキュンキュンしちゃった
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 06:33:58.930
>>480
それを信じてるの?
飽きたか、他にできたかでしょ
配偶者バレしそうとか、罪悪感が急に湧いてきたとかいう嘘よりショボいけど
そんな適当な理由言われるくらい舐められてるんだよ
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 07:09:13.020
せやな
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 08:46:41.320
月一で会う関係に落ち着いたら、LINEと電話の頻度もだいぶ落ち着いてきた

お互い割り切って楽しむにはこのくらいの距離感がいいよなーと思いつつ、
たまにときめきも欲しくなるから他にもコナかけたくなる
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 08:55:40.060
>>496
あちこちに同じ事を書いてるのはどうして?
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 09:06:31.620
お断り

また、進一を呼び出さないで貰えます?
バレていますよ。
しつこい女だなぁ。
迷惑なんでやめてくれないかなぁ。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 09:07:04.860
>>497
>>496だけど、ここでしか書き込みしてないよ
でもやっぱり同じようなこと考えてる人はいるんだね
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 09:20:26.860
お断り

また、進一を呼び出さないで貰えます?
バレていますよ。
しつこい女だなぁ。
迷惑なんでやめてくれないかなぁ。
エロしてんじゃねーよっ。

子供の教育に悪いんだからさー怒
女の名前が誰なのか?分かっているんだか。
まっ、弁護士に連絡して有るし、今に見てろ怒
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 09:32:12.280
浮気されたわ
詰めたら泣かれて気づいたら俺が悪者扱い
反省してるのかもわからん、いや反省しているようには見えん
息をするように嘘つくし
もう信用できないね
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 09:38:09.170
>>501
不倫の浮気?
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 09:44:39.580
>>490
自宅だよ、独と旦那は友達
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 09:57:18.670
>>505
そやな
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 11:24:50.720
>>509
EDでは無い、たまにする
3人でしたりもある
頭おかしいのは分かっているけど、これで変な生活から抜け出せると前向きに考える事にする
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 11:25:46.360
昨日鬼とまた喧嘩しちゃった
私の嫉妬が原因
もう嫌だ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 11:27:07.540
奥に嫉妬したの?
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 11:28:31.030
>>511
すごい!
旦那と彼と3Pって、ちょっと興奮しちゃう!
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 11:29:23.200
もうすぐ2年になるというのにいまだにメールやラインでエロトークするのに抵抗あるらしい
つまんねーな
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 11:40:46.290
遠距離スレ覗いたことすらない…
一言一句同じだとしたら私の方が怖いのだけど
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 11:51:58.730
職場の年上毒男が気に入ってくれてる気がする
だからどうなるという事もないんだけど、何かそういう雰囲気向けられると嬉しくなるなあ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 12:36:14.050
>>521
>>504>>508で毒同士だけど
彼女が既婚者と浮気したから不倫板に迷い込んできたのかと思った
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 12:42:17.240
昨日はクリプレ話から彼の七歳の息子話になり赤ちゃんのころの写メ見せてもらった。今の写メはないみたいで‥。
私もあんまりしないんだけど、不倫する人は本気なら妻や家族話しないときいたけど息子話もだよね?
元カノ話よりはイラつかなかったけど、この子がいるから離婚しにくいんだなって思った。
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 12:45:00.410
>>503
お前の方がいろんなスレ見すぎで怖いわw
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 13:30:48.820
マルチ女が逆切れしてるから探してきた

このスレの496が下記

496 名無しさんといつまでも一緒 ▼ 2017/12/16(土) 08:46:41.32 0 [0回目]
月一で会う関係に落ち着いたら、LINEと電話の頻度もだいぶ落ち着いてきた

お互い割り切って楽しむにはこのくらいの距離感がいいよなーと思いつつ、
たまにときめきも欲しくなるから他にもコナかけたくなる

【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513182274/
のスレのカキコが下記

48 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ 2017/12/16(土) 08:50:01.24 0 [0回目]
>>28
月一で会う関係に落ち着いたら、LINEと電話の頻度もだいぶ落ち着いてきた

お互い割り切って楽しむにはこのくらいの距離感がいいよなーと思いつつ、
たまにときめきも欲しくなるから他にもコナかけたくなる
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 13:37:39.010
マルチよりマルチ指摘したほうがキモイとか自演で書き続けてる
普通はマルチのほうが悪いとされてるのに異常だから本人しかいない
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 13:41:42.150
更新しました

マルチ女が逆切れしてるから探してきた

チラ裏in不倫・浮気板203枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513160986/
のスレの496が下記

496 名無しさんといつまでも一緒 ▼ 2017/12/16(土) 08:46:41.32 0 [0回目]
月一で会う関係に落ち着いたら、LINEと電話の頻度もだいぶ落ち着いてきた

お互い割り切って楽しむにはこのくらいの距離感がいいよなーと思いつつ、
たまにときめきも欲しくなるから他にもコナかけたくなる

【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513182274/
のスレのカキコが下記

48 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ 2017/12/16(土) 08:50:01.24 0 [0回目]
>>28
月一で会う関係に落ち着いたら、LINEと電話の頻度もだいぶ落ち着いてきた
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 13:45:00.430
もともとの書き込みした者だけど、こんなチラ裏のつぶやきも他人にコピペされるもんなんだね…
こういうのってどんな意図があるの?
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 13:46:48.780
マルチ指摘されてムカつく→指摘した人がおかしいと書き込み→マルチの証拠貼られる→こんどはコピペの被害者面→イマココ
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 13:47:40.620
>>503がコピペしてんじゃねーの
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 13:48:26.120
こんなどうでもいいレスコピペしてると主張してる人のほうが異常
マルチしたくせにあくまでもとぼける性格も異常
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 13:50:19.340
5ちゃんでマルチかばう奴がいたら本人、これマメな
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:17.960
横だけどわざとらしいレス探してきて色んなスレに貼りまくってるこの人のほうが余程気持ち悪い
どんだけ5ちゃんに必死なのかしらって笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況