X



トップページmissingno
1002コメント287KB
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/14(木) 01:24:34.030
遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。

※前スレ
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488209379/
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500674610
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1509683679/

次スレは>>950が立てて下さい
スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んで下さい
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:23.260
>>851>>852>>853
皆さんありがとう!本当にお騒がせしてしまって申し訳ない。それから同情もしてくれて。ありがとう。
彼女とはラブラブな一夜を過ごせたよ!
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:12.960
ばかじゃねーの
良かった良かったってw
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:34.930
ひがまないの
私もいつかは
ここのみんなから
「良かったね」と言われてみたい
はい、今年まだ一回も会えてません
きっと春まで会えません
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:52.680
>>860
「約束した時間に行くのは無理そう、かなり遅くなる」ってことだった。
それを「仕事が立て込んでて無理そう!」ってだけの文面だったから俺が勘違いしたってのも悪かった部分。俺もちゃんと聞けば良かったんだけどなるべく干渉しないようにしてきたから聞くに聞けず……って感じです。
お互い悪かった部分、言葉足らずだったことを謝ったから特に険悪モードにもならなくて良かった。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:23.180
私だけはいつまでも変わらず大好きです
何かあればいつでも頼って下さい

それだけを夢見て今日も頑張ります
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:59.750
遠距離なのに
会う約束断られると
もう永遠に会えないんじゃないかという気になってしまう
楽しみな予定があれば連絡少なくても耐えられるのに
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 19:32:16.480
遠距離でたまにしか会えないから、せめて会う前は楽しみだね!とか会いかったとか言ってほしい
近くにきたから会うって感じなんだなと思ってへこむ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:32.500
>>867
あなわた
この間思いがけず会えたとき
近かったから(会いに来た)って言われた(泣)
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 13:19:03.220
皆さん会わなかった期間は最高でどのくらいですか?
今まで月一で会ってたのが今度会うのは3ヶ月先になりそうで。
年1とか年2とかの人はどうやってモチベーション保ってるんでしょうか?
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 19:07:56.850
少しずつ会う間隔を開けて行けばそのうち2年とかさんねんとか合わなくてもいられるようになるかな?
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 19:12:51.490
自分 36才  男  会社員既婚  
相手 39才  女  会社員既婚

共通する仕事で出会い、会社帰りに会うようになりました。
デート時には手を繋ぐし、毎日ラインもしています。
この間、ラインで大好きだと告白しました。
彼女からは嬉しいと返事がありました。

自分は彼女が大好きです。
彼女の気持ちはどうでしょうか?
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:50.630
一ヶ月後会えそう!
嬉しいっ
一ヶ月それを糧に生きていける

>>869
私は3ヶ月
しかも喧嘩別れっぽかったから
もう会えないと思って
かなりきつかった
3ヶ月後に会えることが決まってるなら
まだ幸せ!とおもって頑張って!
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:08.090
昨年のクリスマスの日に離れ離れになって以来
会えてなかったけど、来月相手が本社出張で
上京するらしく、会えそうだ!やった〜
久しぶりに彼の匂いを肺いっぱい吸い込もうw
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:08:13.670
久々に会ってまたねーと帰ったら、急に音信不通で自然消滅。
こんなクズな男だと思わなかった。初めて不倫してみたけどおかげで懲りたよ。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:22.250
そういうこともあるんだ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:02.540
音信不通でどれくらいしたら自然消滅と諦めつくんだろう
まだ返事くるんじゃないかと思っちゃうんだが
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:50.130
それまでの頻度によるけど毎日連絡してるなら二週間かな
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 19:09:19.560
片道150qだから遠距離ではない。老体にムチ打って、月3〜4通ってる。
年々、疲れるなぁって思う。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:22.570
鬼 いついつ会えますか?
私 大丈夫です

(デート後)

私 楽しかった
鬼 また行こうね

月に数通しかメール来ないから慣らされてしまった
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 23:48:43.870
>>883
うちは未読スルーで10日間。
それまで毎日やり取りはあったけど、明らかに飽きはじめて頻度が下がってたところに急な音信不通だったから、逃げたってのはすぐわかった。

30越えたオッサンでもこんなことすんだね。
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 01:30:02.500
相手が仕事や家庭のことで弱ってる。遠く離れてる自分は何もしてやれない。話聞くことしかできない。可愛そすぎる。
こんな時皆さんどうしてますか?
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 02:12:45.750
ロンドンとかニューヨーク在住とかだったら無理だけど、
国内だったら飛行機で日帰りでも会いにいくな。
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 06:35:27.010
逆に行くのやめるねって言ってきたら会いたくないってことか
けいちゃん、会って顔が見られるだけでも元気になるんだよ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:35.470
一年くらいになるけど数日後の次会うときはじめてがっつり生理に当たりそう、、
みなさんどうしてますか?
キスといちゃいちゃだけにしようっていってますが
向こうが我慢できなくなりそう、、
病気怖いから絶対しないけど。
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:43.200
おまえの口は何のためについてるんだい?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:21.250
>>900
黙ってしゃぶれやゴルァ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 23:14:50.990
好きなだけしゃぶらせてやるよ

                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 02:16:07.760
今まで月1だったのが今月4日会えそう、、

さっきも電話でいつも通り話してたら、普段そんな話しないのに
初めてあった日、手を繋いだ日、キスした日、勝手に崩壊されて喧嘩した日、、

色々急に話してきて、ちゃんと場所も季節も明確におぼえてくれててきゅんとしちゃった。
なんかそろそろ本気になっちゃいそうですごい悩む。
楽しいし幸せなんだけど、現実見ないといけないよなー。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 07:41:44.680
>>895
めったに会えない距離だから
私はいつも当たらないように調整してるよ
自分のためでもある
だって私もしたいし
お腹痛かったりしたら嫌だし
でも今からじゃ調整無理だよね
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 07:45:48.900
彼に会うためにそっちに行くよー!いつがいい?
と聞くと妙にリアクション悪くて断られ
他の用でそっちに行くよー!というと
すんなり会えることが決まったりする
わざわざ来られるの負担なのかな?
この心理わかる人いる?
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 07:51:42.610
>>904
>>905
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 23:53:36.100
>>907
レスありがとう。
めったにってどれくらい?
私は体に負担かけてまでするのは考えられないなぁ。
向こうも理解してくれてるみたいだし
いい機会にお互い我慢できるようにがんばってみます。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 05:11:00.740
>>910
自分も決めてて
相手も理解してくれてるのに
なんでここで問いかけたんだろ?謎
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 07:51:12.560
>>895=>>904=>>910
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 10:30:00.340
>>895>>898に性処理班扱いされて怒りのレス>>900
からの愛されエピ>>904
しかし怒り冷めやらず軽く嫌みを含めた>>910
>>911に疑問視され無邪気を装い>>913
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 05:41:48.560
会いたい時はもう我慢してラインゲームをやってしまう
たしかに時間は過ぎるんだけど虚しい
そしてこの時間である
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 15:16:53.500
毎日電話しながらゲームしたりくだらない話したり
今朝も三時間以上電話した
夕方、夜中とまた電話しながら一緒にゲームしたり楽しみ
付き合って半年、まだ三回しか会ってないけど毎日7時間くらいは話してるから遠距離でも毎日が楽しい
触れたかったりする気持ちもあるけど、会えた時に爆発すればいいしね
次会える予定はまだ立ってないけど、春には会いたいな
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:06.930
うちもネトゲ系で知り合って一回会った
その時はわたしから会いに行ったんだけど今日電話で飛行機代出したら来れる?ってきいたらやんわり牽制された?かな?
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:50.520
>>926
出会って半年後に寝た
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:00.860
>>929
大阪だから違うよw
ネトゲというかカラオケアプリなんだw
会いたいいう割に自分から会いに来る気は無いのかなって落ち込む
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 22:10:08.380
カラオケアプリィ?
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:12.970
今、ほとんどのゲームがネトゲだよね
マイクラとか一緒にやったら楽しめるんかな?
彼女の子供がマイクラやってるみたいで一緒にやりたい言われてるんだけど
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:43.000
エッチ中髪撫でたり名前呼んだりかわいいっていってくれたりしてとろけました。
幸せだったな。もう会いたい。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 07:24:17.230
女しつこい!

鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後もまた逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど!
いい加減にしてくれないかなー(怒)
親戚も親も兄弟も迷惑しているんで!
進一の態度がおかしくなっているのもあんたらの原因がある!


進一と女は同じ事の繰り返し↑↑↑
迷惑なんだよな
悪いが奥さんの家族、親戚、兄弟、
それぞれ色々と迷惑しているんだけど↑↑↑
中山ともこって子もしつこい!進一の奥さんターゲット、執着している
別れさせる嫌がらせばかりやめてくれないかなー(怒)
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 16:04:35.770
安国寺
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 04:17:49.100
苦情→ハッキリいいますが、鈴木進一はセフレトラブルのきっかけで
誰からも信用ゼロなんですが(怒)
迷惑なんだよな。
あんたらもあんたらで要らない話をするし(怒)
嫌がらせばかりやめてくれないかなー(怒)
セフレが関わってこなければ進一も…
いちいち人らの結婚生活をめちゃくちゃにしたのは進一のセフレ

人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しいんだけど(怒)

その嫌がらせをしている犯人は誰なのか?名前とかハッキリ分かっていますので(怒)

いい加減にしてくれないと?(怒)
毎回毎回いい加減にしてくれないと?(怒)

余りにもしつこい!んで、事前に警察や弁護士に話していますので(怒)
当たり前でしよ(怒)

こっちは迷惑しているんだから(怒)
ずっとやられていたんでは困惑なんで!
ネットの掲示板にも馬鹿げな書き込みやめてくれないかなー(怒)
本当迷惑なんだよな。(怒)
進一の奥さんなんにもしていないのに勝手に悪者扱いもやめてくれないかなー(怒)迷惑なんだよな(怒)
中山ともこさんもさー(怒)ネットの掲示板に悪口とか書き込みやめてくれないかなー(怒)
実際書き込みをしている事バレているけどな。
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 08:05:07.660
今日も会えることになったー!
やばーい!しかも安全日わーい!
めっちゃ時間あるしゆっくりチューしたい!
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 17:59:29.340
LINEも素っ気ないのに繋ぎとめてるのはどうしてだろう。そして、初めて通話断られた。次探してるみたいだし、見つかるまでのキープかな。
遠距離だし不倫だし、そういうの不安だよ!って言ったのに、更に状況悪くなっていくって…面倒だったらはっきり言えば?
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 09:21:42.730
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/SWHINKw.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://suo.im/1j4ryo
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 09:21:58.270
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo.im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 09:22:13.540
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/MG2dp

※上記全て18歳未満禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況