X



トップページmissingno
1002コメント316KB
【安靴に】不倫ブログ紹介スレ117【豚足押し込む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 23:19:30.990
ヲチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリヲチ。
元プリ、インスタ、ツイッター等もヲチ対象です。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1509034059/
【その101】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479646035/
【その102】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479823839/
【その103】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480134117/
【その104】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480753122/
【その105】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1481260762/
【その106】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482219319/
【その107】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484266356/
【その108】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484267491/
【その109】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487635960/
【その110】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489541461/
【その111】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492649327/
【その112】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496012011/
【その113】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496025050/
【その114】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504712202/
【その115】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504926484/
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:17.390
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:33.420
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:04.100
子捨てみぃ「借金があるのにお年玉あげるなんて!養育費払ってるのは子供だって知ってる(コメント)」って狂ってる
金は全部自分達のためだけに使え、元家族にはなるべく払うなってことですか、わかりませんw
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:46.250
トヨタ彼が子捨てに送った感謝と謝罪の手紙って実在するのかしら?w
あの性格の悪さにあの顔
一体どこがいいの
ずっと大好きで一緒に居たいって?w
手紙の画像見なきゃ信じないw
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:25.010
>>684
一緒に住んだら最悪だよね
うるさい割に家事はしないし
ゲームとお菓子は我慢できないし
カネカネ婆w
それでも鬼は幸せなのかしら
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 21:10:07.720
たまに悪い方悪い方へ自ら進む人がいるけど、トヨタ鬼はまさしくそのタイプなのね
引き返すタイミングはいくらでもあったのに間違った男気(?)でますます不幸な方へ
ヲチする側としてはその方がメシウマで面白いけど
1年後には借金返済どころか隠れて膨らんでそうな気さえするわ
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:47.830
ごちゃごちゃ言ってるけど、結局は嫁に昇格どころか実質3番目に降格させられて
プライド傷つけられたから別れますって言ったものの、カウンセリング業()も
全くうまくいかず、鬼の金をあてにする以外生活するすべはないって気づいたからの元サヤでしょ
手切れ金がわりにマンションもらっても養育費だけでは生活できないもんね
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 22:01:11.930
シジミ、ペヤング関連のツイ全削除?
裁判でもう次の男とペヤングデートする尻軽女認定でもされたのかなw
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 23:03:57.960
ほんとだ、シジミ、ペヤング彼関連全部消してるね
キャンプデートの件も
尻軽認定ってより、既に新しい彼氏にも捨てられた可能性も濃厚wwww
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:40.950
娘のほうも破局?
ほんと、似た者親子だなー
充実してたってツイートして一時間も立たずにストレス連呼
メンヘラこわすぎ
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:40.170
>>707
いえてるw
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 02:47:22.860
子捨てみぃは、最悪な性格だよね
こんな奴と住んでもろくな事ないし別れたらいいのに。コイツの上から目線の自信は、どこからくるんだか
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:35.710
子捨てみぃ
本当にヤバい人みたいに思えて仕方ない
お年玉の事もそーだけど、
光熱費の半分位、簡単に出せるでしょ
こんな人と一緒に住んで先に何が待ってる?
パラサイトしか考えて無い人って久し振りに見たわ。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 09:39:57.450
みぃは、苦しいならお金を負担すると
自分は言ったけど、それを彼が断ったのに!
結局は金かい!
と怒ってるんだろうねー。

彼からしたら、お金を出されたら、
ますますみぃに上に立たれるから、
嫌がってたんだろうけどw

家事しないでゲームばっかりのみぃと、
一緒に暮らす意味あるのかな?
3年前と言ってることが違うって、
そりゃ3年経てば色々変わりますわ!
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 09:45:19.870
>>696
トヨタ鬼は選んではいけない方へ方へと進んでしまうタイプw
子捨てと同居したら借金増やしかねないね
先が楽しみ
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:13.100
不倫で使う金のために借金する男だもん
みぃが金のことでギャーギャーいうから鬼がまた隠れて借金ってことは十分あり得ると思う
みぃが本心ではないにしても愛知に行くのやめようかって一応提案してたにも関わらず
変に意固地になって一緒に住むって譲らないし、ちょっと知能が足りないのかしら
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 12:38:06.220
夫婦でも小梨だと生活費完全折半で住居費光熱費半分ずつってところもあるから
折半でもなんら不都合も不思議もないのに
なんでみぃは「半分出してあげてもいいけど?」みたいな態度なんだろ
本来みぃに請求されてたかもしれない慰謝料に比べりゃ
住居費だの光熱費だの、ましてや子供にやるお年玉なんて安いもんだろうに
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:51.870
3年前と言ってる事が違うって
3年ほどで飽きられましたって言ってるようなものではw
でもヲチャとしてはみぃに一刻でも早く愛知に行って欲しい
鬼は絶対他に隠し事があるし、みぃとの生活に耐えられるわけないw
新たなる修羅場の幕開けにwktk
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 12:52:56.420
しじみの壁紙が半沢直樹になってるwww
裁判で自分が倍返しくらうだろうにね。
日本の法律は愛人を守ってくれないと言ってるけど、そりゃそうでしょうよ
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 12:59:52.600
しじみ「有責責任者」て
有責配偶者と間違えた?
そして有責配偶者はおまえもだぞ??
W不倫だったんだから
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 14:14:37.600
トモンは2月でクビだって。鬼が奥バレを防ぐために何かしたと思ってるようだけど…。これからとんでもないことにしでかしそうだなぁw
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 16:30:31.750
シジミ、早めに引き返して欲しいってw
自分はたった半年で破局したんだから十分早いよ?
何年もズルズル不倫を続けてしまった上に捨てられた人、みたいな言い方www
アンタはまず出会ってすぐ股を開くのを止めたほうがいいよ?
まあ、それがお仕事の人だから無理か
日本だけじゃなくて、世界のどこに妻より愛人を守る法律がある国があるの?
教えてーwww
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:59.230
>>678
動画惜しいよねw
セフレが2人もいて無職になった顔を見たかった。
離婚のりの字も出てないに同意
大型犬も10年以上生きるし手もかかるから離婚するつもりなら飼わないでしょー
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:58.230
自由人83キロw
全然痩せてないw
子供産んですぐの頃は働きたい働きたい言ってたのに
実際働けるようになったら働きたくないんだね
中卒デブスシンママなんてまともなところは真っ先にお断りされるもんね
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 20:11:06.510
貞操観念的には風俗とかでも全く抵抗なさそうだけど、その巨体だと某デッドボールくらいしか無理だしね
そこでも雇ってもらえるのと客がつくかは別問題だしw
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:23.060
匿名は質問箱のメッセージにむきになりすぎw
都合いいと「はい…」ってしおらしく、
都合悪いと揚げ足&屁理屈で否定。
彼氏まで登場しちゃうとはw
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:14.330
子捨てみぃトヨタ鬼彼から別れよう発言
キタ━(゚∀゚)━!www
ま、どうせ子捨てぶちギレ→鬼彼渋々頑張る発言→なかった事になるんだろうけどwwww
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:06.070
>>733
ただトヨタが子捨てと住むメリット感じないと言ったとかwwだろうね家事もしないでゲーマーが文句ばかりメリット無いよ捨てられろw
いつも彼を論破したとかドヤっているが貴方の場合自分に都合いい解釈並べて責めたてるだけでしょ
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:33.630
TOYOTAにとっちゃ正解だろうな
どっちみち上手くいくはずないんだよ

オチャとしては同棲してからの展開に期待してたんだけど

そもそも子供捨てる気の異常者が
論破とか正論()とか言ってんなよ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:34.900
すごいね、みぃと住むとやけくそになるって言われたってことだよねw
なんでそこまで積極的に借金したがるのかはわからんが
借金っていう単語がこの二人にとって相手を黙らすパワーワードなんだろうな
みぃたん彼に捨てられてもブログ続けてねー!
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:37.970
みぃはトヨタが養育費を払ってる以上、私が子供に会いに帰るのを止める権利はないっていうけど
それは家賃、生活費を折半した上で言うことでは?

それに働く気があるんだったら愛知で就職活動して仕事が決まってから一緒に住むようにしたらいいのに
そういう行動を全く起こさず畳があるのは嫌だの何だの言ってる時点で働いたとしても自分の小遣い程度
日々の生活費は鬼に頼るつもりなの見え見えじゃん
そりゃ愛想もつかされるって
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:17.240
どっちみち一緒に生活してたら絶対関係破綻してたんだから
同居前に破綻した方がお互い金銭的傷は浅いってもんよ

…でも、あの鬼のこと
みぃの圧力に負け、結局ヘタレて数日後にまた一緒に住むとか言いそうw
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:03:21.600
そもそもよく3年も続いてるなと言う感想しかないw
ダラのゲーマーでたまに鬼が帰ってきても炊事家事全部鬼担当
家事が女の仕事とは言わんが、彼の体が心配()とか言うくせに
一緒にいる時にさらにこき使う鬼畜だもん
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:03:38.590
あのふたりは、一緒に住んでも破綻するし住まなくても破綻するよね
遅かれ早かれ終わるよw本当子捨ての正論とか笑うwwあんたが言う?自分がおかしい事にも気付けないって異常だよね
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:07:01.780
持病の喘息とアレルギーがあるから!
畳や庭にある草はダメだし長い時間働けないんだから!
養育費減額したらバイト減らせるからもっと私と過ごせるんじゃないの?(ゲームしながら)
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:07:02.690
トヨタは期間社員で正社員じゃないんでしょ
だったら残り期間も少ないだろうし契約切れた後またどこに行くかわかんないんだから、今寮を出て家賃払うとか金の無駄だよ

みぃは自分の欲望のみで生きててちょっと脳に障害でもあるんじゃないのってレベル
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:13.370
結局愛知行かないでつかず離れず結婚もせず
毎日金がなくてダラダライライラしながら一生を終えるというのもオツなプリ人生だなw
子捨てバツ2じゃトヨタ以外に引き取り手もなかなか出来まい
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:13:26.470
別れた方がいい、普通に生活してる人がいい

これはみぃを思いやってる風だけど、実は鬼が思ってることでしょ
平凡な暮らししてる時の不倫相手は破天荒な方が刺激があって楽しいかもしれないけど
これが日常となると疲れるんだろうね
自分の意に沿わない時は常に怒鳴り散らして正論!論破!とうるせーし
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:21:54.510
>>741
自分が出した条件を冷静に見返してみるといいよねw
もし自分が鬼の立場だったらなけなしの金叩いてまでそんなクズと一緒に暮らしたいと思うか
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:34.060
みぃが幼稚園で一目惚れしたぐらいだから、ルックスはある程度マトモと予想
他の女が現れたら面白いのになぁww あ、バイト掛け持ち借金あり養育費ありじゃあ誰も寄ってこないかww
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:23:11.680
子捨て二度するだけあって人格も性格も思考回路もヤバイよね。普通の人がいいって子捨てに言ったというよりトヨタ自身がなのかと思ったよ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:26:56.890
>>743
うっかり見てしまったつべでちらっと見た感じだと
みぃのルックス自体はそんなにひどくなかったぽいから
バツ2、子捨てってのを隠して近づいたら新しい相手も見つかるかもよ
その新しい相手が全てを知っても引き受けてくれるかはまた別問題だけど
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:48.350
みぃに押されてうっかり不倫、不倫のための金を借金で捻出、奥バレしても優柔不断でみぃを切ることもできず奥から三行半
世間の相場というものも学ばず奥の言い値で養育費を払う
住まいや光熱費はただ、かかる生活費は食費くらいという環境ですら自転車操業なのに
みぃに言われるまま地元に帰ったり一緒に住みそうになったり
これまでを振り返るとトヨタってすごく頭弱そう
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:39.140
これで本当に破局したら面白いんだけど
どっちも次がなかなか見つかりそうにない訳ありだから
そう簡単には破局しないんだよなぁw
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:26.290
バツ2プリを引き取った大馬鹿者と言えば駄馬が思い浮かぶ
黒魔術はアスペルガー、リウマチに加えてウツの診断もゲットしたからもう絶対働かないな
お参りや外食の為ならホイホイ元気に遠出するのにw
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 13:26:53.340
>>753
752じゃないけど、リウマチって免罪符手に入れてからは
働くの辛い職安行くの辛い家事辛いって言って
やれマクロビだの鍼(整体?)だのランチだのやりたい放題だよ
不良債権感はんぱない
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 14:18:37.990
一人で愛知に行こうと思いますって、家も自分で借りて引っ越しに伴うお金や生活費全部みいが出すってことなのかしら
だったら最初から気持ちよく生活費諸々折半しようって言っておけばよかっただろうに
まさか、トヨタは一緒に住まなくてもお前金出せよなとか
強行突破して行ってしまえばトヨタも一緒に住まざるを得ないとか思ってる?
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:45.510
シジミ娘は男取っ替え引っ替えして、今年の年末くらいには妊娠してるんじゃなかろうか
もちろん相手の男には逃亡されるw
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 14:33:17.340
@MKazu8〇(〇=1)

鬼、子供がインフルの中プリとセックスとか

もしプリが本妻になったとしても
自分の子供が病気の中
別の穴に会いに行くクズなんだろうなぁ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 14:42:49.960
子捨ても一人暮らし(愛知)
トヨタ彼も寮生活
なら付き合い可能だと思うw
トヨタ彼はこのパターンを望んでいるんだよ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:05.910
いや、遠距離の今がベストって思ってるんじゃない?w

トヨタもだけど、駄馬も黒魔術を放り出す機会はいくらでもあっただろうに
籍まで入れちゃって自ら地獄に踏み入ったんだから自業自得
駄馬に搾り取られるほど甲斐性もないだろうけど、せいぜい頑張ってw
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:21.330
論破とか言いたい事を言うが捨てられそうになると急に必死すぎwwそこまで捨てられたくないなら最初から強気で責め立てなきゃいいのに
自分も捨てられたらいいのに。子捨て アメブロでググったら出てきてびっくりしたよ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:52.730
黒魔術とかみいとか自分本位すぎて結婚はおろか人と共同生活するのすら向いてなさそうな人間に限って
やたら同棲とか結婚とかしたがるなー
これが1回目ならわからんでもないけど、2回も失敗したならいい加減自分は何かが欠如していて
そういう普通の生活はできない人間だって気づきそうなものを
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:49.400
>>765
おっぴろげ〜


ひどいなw
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:11.660
>>733
からの流れから子捨てが「1人で愛知に住む」と伝えた途端、鬼の鬱解消ww
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:22.470
>>764
紹介ありがとう

鬼も相当のクズだけどプリもマジ基地だね

47にもなってリベンジブログは痛すぎる
特に不倫彼に騙されたー!って自分の父親に言い付けた件にドン引きしたわ

鬼のところのリンクもう全部見れないし、このブログも当然鬼は削除依頼してるだろうから、遅かれ早かれ削除されちゃうだろうね
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:08.170
みい、仕事もないのに愛知に行ってどうするんだろう
また、コンビニのバイトで食いつなぐのか?
それとも鬼と一緒にトヨタの期間社員になるかw
あ、わがままだから肉体労働は無理かw
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:43:57.940
あんなわがままで自己中な人っているんだね
ゲームしている暇あったら子供に時間使うとかしろよ。二度子捨てするなんて相当ヤバイ奴
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:56.950
>>764
結婚詐欺っていうけど、男が既婚者だって知ってたわけでしょ
いくら男が奥とは離婚するつもりとは言っても、離婚してないのに付き合った時点で同罪じゃん
男が奥とは別れるからとかレスだからっていうのなんて不倫あるある、常套句だろうに
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:48.730
子捨てに比べりゃ黒魔術なんて可愛いもんじゃない?
少なくてもきゃーすごい!とバカ素直だし、駄馬を責め立てるようなことはしてなくね?
駄馬は駄馬で男の無駄なプライドを黒魔術によって維持できてる希ガス
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:52.040
黒魔術はもうこれから子供を産むこともないだろうけど
子捨てはまだまだ産む可能性があるってところが恐ろしい
そしてまた産んでも捨てるな
男と別れる時にセットで子供も捨てる
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:27.530
リベンジブログの人は「私の勘が働いた」ってうるさいけどそんなに勘が働くならお金貸す前に見抜けよw
ついうっかり昔の同級生の口車に乗せられ不倫して、別居、挙句お金まで騙し取られそうになったのに自分の反省は全くないね
ひたすら鬼が悪いの一点
側から見りゃどっちも悪いわw
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:06.630
また産むなんて事したら恐ろしいよね
二回も捨てた人と付き合える男も凄いよね
その事実しったら作らないでしょ
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:37.500
>>778
トヨタもそんな理性が働くなら同じ園ママと不倫で離婚、不倫で借金作って出稼ぎとかバカな人生歩んでないと思う
流石にそんな馬鹿なことしないでしょー、ってなことをやるのがDQN
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:36.040
>>779
ひとまず子捨てみぃが部屋借りて自分で家賃光熱費を払うならトヨタ彼は今まで通り寮に住めば肉便器が無料で側に来るからこりゃラッキーでしょw
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:26:35.750
>>779
たしかにね
別れるチャンスなんていくらでもあるのに
泥沼にズカズカ自らハマるタイプだね
あの性格で家事もしない論破女の良い所なに
ひとつ見つからね〜
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:35.870
>>780
無料風俗がわりにラッキーと思うか、これまで愛知で好き放題にしてたのに
監視の目が厳しくなりウザーとなるかどっちだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況