X



トップページmissingno
1002コメント241KB
チラ裏in不倫・浮気板204枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:01.790
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板202枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512706560/
チラ裏in不倫・浮気板203枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513160986/
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:55.090
>>499
靴べら?ボールペン?
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 23:59:30.990
>>511
服飾品
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 00:00:13.120
>>513
マフラーか
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:45.570
28歳は子作り始める最後のチャンスどうたらこうたらだよ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:33.33O
モテる
 ↓
結婚する
 ↓
子供つくる
 ↓
エッチなくなる
 ↓
遊ぶ
 ↓
モテる
 ↓
彼女できる
 ↓
※嫁が産むまで彼女とヤりまくる
 ↓
嫁産む
 ↓
嫁に種つけ
 ↓
※に戻る
 ↓
他にもヤりまくれる女つくる
 ↓
嫁打ち止め
 ↓
彼女との時間とれない(ヤれない)
 ↓
クリスマスどうするか困る
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 00:05:40.070
>>520
何回も見たレス
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:38.790
>>503
うちの家族クリスマスは、家でジンギスカンやる予定。
子どものリクエストだが。
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 01:04:02.510
>>536
ちがう、ちがう、上のほうにこういうカキコがあったからさー

>みんな気取ったクリスマスディナーとか求めてるもんなんだな
>そういう家庭じゃなかったから知らんかったわ

ターキーとシャンパンが気取ったクリスマスディナーっていうなら分かるけど
うちもチキンとシャンメリーの庶民だよ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 01:12:01.620
>>537
ああごめん
クリスマスっぽいことしない家庭だったならチキンとシャンメリーでも気取ってるように見えるのかもね
それかクリスマス会えないって愚痴ってる人達に言ってるのかも
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 01:31:45.410
常連客のアフターフォローとはいえ、いつまで飲み歩いてんだよー!
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 02:11:27.070
イルミネーション見に行こうって言うけど実現する気がしない。
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:19:38.760
スレチかもしれないけれど、セフレが既婚だったことが発覚した。わたし25歳、彼30歳。セフレとはいえ、1年半くらい関係続いてて友達も紹介しあっていたのでショックが大きい…
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:22:54.980
セフレを友達に紹介できるって凄いわ
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:25:32.650
彼がよく友達と宅飲みしていて、そこに呼ばれた時にわたしも友達を連れて行ったりしてました。彼の友達は、わたしが納得した上で愛人やっていると思っていたみたいで…
先日、その彼の友人の結婚祝いパーティーを仲間内でやった時に呼ばれて言ったら、初対面の女の子がおり、話しているうちに彼が既婚と発覚。その場で修羅場になりましたw
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:26:40.480
修羅場のことを詳しく聞こうか
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:29:32.250
妻帯者だったのを隠されてたのがショックってことは、好きだったのか…
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:29:50.510
>>548
彼をT、彼友人をNとします。Nの結婚が決まり、バチェラー パーティーをするということで、わざわざ六本木のタワマンの一室を借りて、T主催でNにゆかりのある友人達が集められました。
初めて会う人がほとんどでしたが、中には何度か会ったことのある人もいて、途中まで楽しかったんですけど…
女の子達の何人かと話していた際、1人の子が、TやNの会社の同僚ということがわかりました。話しているうちに、その女の子が『わたし、Tとも仲良いんだけどTの奥さんとも仲良くて〜』といいだしました

続きます
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:36:09.750
>>551
すみません、だるいと言われたので手短に…

修羅場というのはここからで、その場にいた女の子達が激怒して、彼が問い詰められ、彼土下座。聞けばわたしと出会う前に既婚だったとのこと。謝罪しながらみんなの前でキスしてきたことにもドン引きで、深夜にその場から立ち去りました
以上です。気づかぬうちに不倫していたことがショックでした
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:43:34.200
>>555
ありがとう
お疲れさんだったね
キスって彼があなたにしたの?奥さんに?
知らなかったとはいえショックだったね
大丈夫?
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:48:40.490
>>556
ありがとうございます…その会には奥様は不在で、キスされたのは私です。謝罪してるとはいえ、反省せずあわよくば関係を続けたいという態度の彼に引いてしまい、疲れました。
不誠実なことをすると自分にもしっぺ返しが来るのだと学びました
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:52:50.480
>>557
W不倫してる自分が言うのは変な話なんだけど、まぁなんだ…ちゃんとした独身男を捕まえて幸せにな!
セフレ男の愚痴以外でここ来ちゃダメだよ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:55:42.670
叩かれるのではないかと思っていたのに皆さん優しい…ありがとうございます!心を入れ替え、未婚チェックしてきちんとしたお付き合いをできるように頑張ります…それではロムに戻ります。悩まれている皆さまにこんなくだらない修羅場の話をして、お目汚し失礼しました
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 03:55:48.310
配達企業の実名不倫ブロガー
尻谷賢司さんへ

クリスマスです。
はやくBlogアップしてください。
非正規雇用の20代女子との、X'mas 不倫セックス が読みたいです。

奥さんと子供にバレずに、どんな言い訳を用意してクリスマスを 20代女子と過ごすのか、
どんなプレゼントを 不倫相手に買ってあげるのか、
奥さんとや子供には、どんなしょぼいプレゼントを買って誤魔化すのか、
どんなホテルで 不倫セックスを楽しむのか、
どんな贅沢ディナーを 不倫相手と楽しむのか、
どんな会話を 不倫相手と楽しむのか、
いつ非正規雇用の不倫相手を正社員にしてあげるのか(人事権あるんですよね。役職なんですか?)
どんなエッチを 20代女子としているのか(避妊はしていますか?中出しですか?)
いろいろ知りたいので、はやくBlogをアップしてください!

尻谷賢司さんのBlog【furinloveshiriya 不倫大好き、尻谷賢司と申します】ファンより
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 04:06:35.390
ある意味彼は優しいんじゃないかとも思った
既婚って隠して付き合ってたら、奥バレしたとしてもプリに慰謝料請求できない
プリも騙されてた訳だから、悪者になるのは彼だけ、ってオチ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 04:11:35.630
彼への慰謝料請求はいいかもね
証人もたくさんいるし
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 04:29:23.890
>>545
てか、1年半も付き合ってセックスして気付かないのが謎だな。見るめ無さすぎやんwww
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 08:11:28.490
1年半騙されていたんやね
頭悪そうな女だな
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 08:16:10.320
>>545>>547>>551>>555>>557>>559
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 08:17:35.910
ロムに戻るセフ
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 08:26:15.490
>>553
同意
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 08:29:41.340
>>572
読んでみて
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 08:30:48.120
>>572
なにこれ
深夜にヤベェ奴きたんだな
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 08:38:36.550
>>555
謝罪しながらみんなの前でキスしてき

?きも
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 09:00:03.170
>>572
乙やで
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 09:03:22.440
>>551
バチェラー パーティー
六本木のタワマンの一室

ワロス
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 09:07:38.380
>>558
スヌーピー
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 09:13:19.450
LINE送っても返事が一言かスタンプのみ
クリプレは私だけがあげてホテル代も割り勘
電話も理由はどうあれ3回連続で断られ最近好きなのかどうかもわからなくなってきた
めちゃくちゃ好きだったけどこのままFOできるかな
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 09:49:06.030
>>592は真実の鏡
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 09:50:36.570
言うならかえーれ、じゃなくて帰れーだと思う
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:45.320
なんで人が必死になってる厄払いでおっぱらったものをあの人は呼び戻すかなー
なんでそんなバカなことがするのかなー
なんでわかんないかなー
わざわざ口挟まないようなことまで口挟んでも「関わらないほうがいいよ」って伝えたのにわからないかなー

直接は関係無いけど間接的なことで突発的に吐き出したくなった
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 10:41:35.560
こっちにはこっちの嫌ってるだけの理由もあるし、だいたい私の方が付き合い長くて何度も恩を仇で返したり恩人に後ろ足で砂かけるようなことして
みんなを不愉快にしたり自分もされたりすることが何度もあってそれでも自分がアホだったのと昔馴染みの情があってなんとかならねーかと思って手を差し伸べたけど、「全てはそもそもこの人間の本質が呼び込む問題」って
最終結論が出て「あいつはいらない人間」って最終結論が降りて現在に至ってるのになぁ。
全然人の話なんて耳に入れないで、毎度毎度の「わかったふり、丸くなったふり」の常套手段にみんなでひっかかっちゃってさ、なんなのよ。すでに「あーやっぱり中身はクズののまんま」っていうのを表す話も耳に入ってるし

とにかく私は知らないよ、言ったからね
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 11:02:07.420
あの時点でもっとちゃんと言わなきゃいけなかったのかな

ま、しょうがないや
あの人も私よりあっちを選んだならどうしようもないもの
みなさんさようなら
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 13:07:55.360
パンケーキを反芻したいのか
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 14:34:23.820
>>572
本人はレス逃げ?逃亡か?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況