X



トップページmissingno
1002コメント247KB
チラ裏in不倫・浮気板205枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:50.760
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板202枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1512706560/
チラ裏in不倫・浮気板203枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513160986/

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513860241/
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:43.900
>>707
映画の台詞なんだけどw
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:10.780
>>685
お前も何で不倫してる女かわかったよ
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:37:36.570
同じアホなら躍らなソンソン
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:40:31.030
本気になったらだあめ
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:43:33.810
ひとごとですしおすし
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:44:13.670
>>695
へー
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:46:42.310
はぁ、既は年末年始家族で海外だって。
自分とこレスだしとか言ってるけど嘘なんだろうなー
モヤることこの上ない
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:15.440
ハワイ?オーストラリア?
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:50:41.320
>>685
私はわかってても好きな気持ちが勝って抜け出せないでいるよ
辛いことの方が多くて甘えさせてくれる鬼彼とも復縁しちゃったけど
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:27.260
正月休みが苦痛
毒彼のことを思い出してばかりいる
いい感じに振り回してくれるおかげで今も夢中だわ
夫のことも同じくらい好きになりたい
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:03.770
なんだかんだと、今年も色々あったけど
夫スキーに戻れそうな心持ちになってきた
終着点、やる気スイッチ押すのは自分で決めないとね…
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:39:37.060
>>722
次会ったらそのまま聞けばいい。
「家族旅行するとか仲良いし、レスも嘘だーって思ってたよ。傷つけない様にしてくれてたんだね。ありがとう。でも嘘は嫌だよ。こちらがバレたら困るし奥さんともしても問題ないと思うよ。」
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:41:38.550
どんな感じの夫婦なの?
って聞いたら、
普通だよ、、君のところと同じ感じ
って言われた

それはとてもラブラブなのですが
そうなのか。。
手を繋いでお酒飲んだり膝枕してるってことね
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:57:44.450
まだ許してなかった事にビックリ。
こんなに我慢して愚痴聞いて励まして、愛情表現したほうがいいって言っていたから好き好き言っていたのに。
セフレ以上彼女未満なんだな、きっと。
もう彼女に繰り上がる事はないのかな
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:59:47.270
本当に合わないんだなぁ…無理して合わせなくても別れよって言ってくれたらいいのに。
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 02:11:22.150
>>674
相手が既婚?
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 02:28:00.670
今月振り返ってみたら鬼@、鬼A、バツイチ毒の3人相手に週2回のペースで会って、間に一泊旅行行ったり、お泊まりもしてた。
どの相手も、指や口技、チンコや肌とそれぞれ良いから止められない。
もうビッチでいいやw
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 05:22:16.670
4回目の遠出デートで崩壊してから、ずっとエチなしの週末遠出デートや平日会うことが多くなり最近は夕方エチなしご飯デートのみ。イブとクリスマスは会えない。デート代は殆ど彼持ちですが、これは、大切にされてるというんだろうか‥。
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 07:21:15.030
それは配偶者や周囲にバレたときわかるかも知れんw
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 08:50:52.090
クリスマスに会っただけで本気というなら、去年の3連休は泊まりででかけたし、今年も土日一緒に過ごしたわ。
GWも基本泊まりでおでかけだなあ。
私大本命だったか。
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 10:03:40.270
正月休みなんて子供も休みで特番見て夜更しするしあっちこっち外出して疲れはたまるしヤるわけがない

イベントの度に>>747みたいな書き込みあるけどそんなこと想像して何がしたいのかわからん
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 10:16:04.910
今電話で今年はもう会えないかとぷーぷーで言ってたら「今年とか来年とか関係ねー。たかだか今週来週だろ。」
ってぷーぷー言い返されたけど「午後時間空くかもだからお前も暇してんなら後で適当に」だって。
ツンデレにもほどがあるぜ。。。
0753742
垢版 |
2017/12/30(土) 10:34:30.150
>>744
ひまではない。平日は夜のみで、土日は朝から夜までだよ。仕事してるしね。
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 10:43:36.570
>>756
毒って書いてないけがなぜ毒女と思うんだ?
0758sage
垢版 |
2017/12/30(土) 10:45:06.900
ここに不満レスするやつは、
みんな毒女と思うのは鬼女BBAだなw
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:33.100
>>746
既彼さんは放任主義か不倫公認?
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:52.750
同じ土俵の恋愛で苦しんだり悩んだり拗ねたりふてたり落ち込んだり病んだりしてるんだから、せめてここではお互い優しくありたいと思う。
まぁーそりゃそんなん言ったら相手逃げるよー、とか、おいおい思うコメントあるけど、どの人も“明日の自分”かもしれないからね…。
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:45.070
>>74
本当なら危機感ゼロ
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:05.030
ふてたり?
方言を標準語と思ってるのか
そりゃ思い遣りや想像力に欠けてもしゃーない
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 11:45:33.790
>>766
彼が別宅用意してくれるとありがたいね
私は奥が帰省するたびしか自宅泊まれないから早く他に家借りてほしい
自分の家無理だしホテル代出してもらうの気が引けてくる
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 12:24:30.520
おいでー
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:07.840
あーもーやだ
こういう、長期的に会えない時
相手の家族がいなきゃいいのに
いなくなればいいのにって思ってしまう
なんで妻子持ちなのに手を出したんだよ
来年は楽になりたい
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:18.960
家庭も不和じゃなさそうだし小さい子どももいる26歳の既婚女性と不倫してる独身30男だけど
聞きづらいけど相手どーゆう心理なんだろ。それはそれこれはこれなのかな
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:21.820
>>775
全然嫌じゃないかも
奥と完全に家庭内別居だし
でもいつも子供と一緒に寝てる布団ではさすがに罪悪感
私もマーキングしてた奥のスペースらへんだけゴミ屋敷レベルで痕跡残したり
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 14:27:09.660
今頃、年末年始のゴタゴタでイライラした嫁に罵られてればいいのに
居心地悪い状態になってればいい

相手の家庭円満なんて祈れない
クソ嫁でいて欲しい
そうじゃないなら、とっとと家庭に戻って二度と手を出さないでほしい
クソ共
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 14:38:38.090
慰謝料慰謝料騒いでも、実際に事を進める奥ばかりじゃないよ
子供もいて忙しいし、弁護士だの裁判所だの時間ないわ

その代わり、ひたすらクソ旦那を滅多メタに罵る毎日
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 14:41:53.700
言い値で払うでもなければ、たかだか100万かそこらで済むしサレもそれ以上は何もできなくなるんだから片を付ける方法としては合理的だと思うなあ
サレるのは魅力がないからとか言ってるのも良くいるけど、結婚したらそれだけじゃやってけないし配偶者が大事でもするやつはするしね
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 14:45:10.800
アメリカ、イギリス、ドイツ、フランス
ここいらは相手への慰謝料はないよ
既婚者が配偶者以外とする=夫婦生活破綻してるってことなんだって
破綻してるんだから責任はなしってこと
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 14:47:11.600
鬼は自分だけに責任が全部くるっての回避したいし、サレはお金がほしいだろうから日本では無理だろうね
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:03.610
破綻してるよなー
破綻してるのに円満夫婦装うからキモい
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 14:50:33.020
良く言われてるかもしれないけど結婚する、家族になるってのは同じ船に乗り合わせるようなものだと思うよ
普段嫌いでも仮面でも船に何か起これば協力して何とかしなきゃならない
できなければ一緒に沈むだけ

車と違って好きな場所に停めて降りたりはできないから、乗り換えたければ双方納得の上どこかに寄港するしかない
結婚する時にそれなりの覚悟が必要なんだよね本来は
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 14:52:40.780
慰謝料取った後の生活は変わらずギクシャクする
一度裏切られた恨みはどんだけお金もらっても晴れないし、
優位に立てば、旦那がそのうち開き直って「俺だって反省してるし罵倒されても我慢してる」と被害者面
挙げ句に逆ギレかます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況