X



トップページmissingno
1002コメント288KB
【終わらせようと思うとき】Part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:05.970
916 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/02/11(日) 12:55:04.12 0
>>914
年度末がいつか言ってみなw
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 23:27:52.690
指輪を外し忘れて来た。気がついたらバレないように外したけどバレバレだっつーの。
付けたままでいいのにって嫌味言ったら「悪いから」だと。私に悪いわけじゃなくて奥さんに悪いって事だよねー。そりゃ、出会いにバツイチ嘘つく人間だわ。
あー最低風俗嬢扱いされたし。もう終わらせる。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:06.030
>>956
風扱いってどんな?即ホテルとか?
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 00:53:56.880
普段は指輪してるってわかると冷めるね。風俗扱いとかクズ死ねって感じだわ。

男性の方が寂しがりで奥さんに先立たれるとすぐ死ぬって聞くけど、
奥さんにも彼女にも、どっちにもいなくなられて一人きりになるとか想像しないんだろうな。
0959956
垢版 |
2018/02/12(月) 01:37:46.020
>>958
そうなの。
プライベートの写真を送ってきてそれが指輪してたものだったり、、それももう三回。気づいてなくて馬鹿かと。
写真だから仕方無いと我慢して耐えていたけど、実際会った時に外し忘れてるし、風俗嬢扱い&そういう気持ちで接してたのがはっきりと分かったので、もう終わらせよ。
出会いはバツイチと言われ好きになって、実は既婚と言われても好きだからと数年耐えたけど、流石にもう限界だわ。
離婚しないけどそれでも良いならと言われた時点でとっとと辞めなかった私も馬鹿だけど。
好きや愛してるって本当言葉だけ、簡単な台詞だわ。バツイチと嘘付ける人間はそんな台詞簡単だわね。
この連休も奥さんと子供には本当に愛のある生活してるんだし。
正直今はまだ考えちゃうし未練あるけど、こんな糞野郎とは流石に終わらせて頑張って独身見つけて幸せな人生歩むわ。
幸せを願ってくれている親や友人に申し訳なくなってきたし。
0960956
垢版 |
2018/02/12(月) 01:40:37.290
ついでに私のスマホからでは新スレ立てれなかったです。
すみません。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 01:59:11.480
>>959
まだ若いならやめるべきだね。
0962956
垢版 |
2018/02/12(月) 02:20:08.290
>>961
恥ずかしながら全然若くないんだけど…
初めはバツイチって言われたから関係もったんだし
でもこの関係は止めるわ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 02:27:15.190
風俗嬢扱いってどんなこと?
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 03:43:15.820
そんなんじゃないでしょ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 03:59:10.770
>>963
フェラ強要とかじゃ?
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 07:55:53.040
今日印象的な夢を見た
夢診断だと別れとか不安とか自分に自信がないとか
まさにそうだな、と思って納得した
もう潮時なんだろうな
0969956
垢版 |
2018/02/12(月) 08:11:32.490
そういうのでは無いです。
皆さんの書かれている内容より酷いので恥ずかしくて書けないのと、どうも相手は5ちゃんしてる人っぽいため、書けば身バレしちゃうのですみません
まぁ酷い内容でも好きと言われて関係続けていた私も馬鹿だけども。終わらせるに至ったのは、言葉でも風俗扱いの発言が出たので流石に無理になりました
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 08:57:05.510
フェラ強要 やってすぐ帰る
より酷いのかあ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:44.800
変な力使うのお前が不要
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 10:07:12.960
>>970
大切な人は隣の席に座る。仕方ないよ、ばばあは、捨てられた事を自覚して、要らないばばあは、飛ばされる
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 10:07:36.130
>>970
大切な人は隣の席に座る。仕方ないよ、ばばあは、捨てられた事を自覚して、要らないばばあは、飛ばされる
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 10:11:07.370
キター(・∀・)
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:09.910
>>969
5見てる人同士で、同じスレを偶然見てた、なんてあるものなの?
ニュース系はあるかもだけど、雑談系でもあるかな?しかも異性で。

私も風俗というか、いかにもセフレなセックスされてイヤになったクチ。
Wだと割り切ってると思うのか、おばさんはヤッてやれば喜ぶと思ってるのか…
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:45.760
>>970
前も書いたかも知れないけど、AV見ながらってのが嫌だった。
こういうのも相性だよね。嫌じゃない女性もいるだろうしね。
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:47.990
>>976
嫁や恋人にはできない趣向を不倫恋人に求めるなんて当たり前じゃない?

大事にしてほしいなら自分の旦那に尽くしたら?
0980978
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:24.520
私は高齢バツイチだよ
だから気軽に性的欲求を満たせるならそれでOK
恋人作ると子供よりも色恋に夢中になるのがわかってるから踏み込まないようにしてる。
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:48.470
>>980
一緒にしないでほしい
0982978
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:22.010
あらあ
不倫仲間にもヒエラルキーがあったのね
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 14:01:25.220
>>955
ビックスクーター?なのかな後ろに荷物積めるぐらいのスクーター。
なんかこの年でタンデムは‥とか、軽かあとかふと我に返る自分がいたりする。
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 14:05:32.870
>>976
いかにもなセックスって?
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:35.160
本人が叔父様におねだりして出してもらった人事だよ。上役は誰もが知ってる。
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 14:24:08.220
相変わらず隠し事の多い2人だから身内だってことさえ誰も知らないし彼女も鼻にかけないから、言ってやれば良いのに特にあのデブに、急に態度変えてくると思うよ。
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:09.510
>>984
>>977です。
おまけにね、私はフェラは好きだけど、させるばっかりでね。
フェラ→勃つ→いれるの繰り返しで、こっちへの愛撫はゼロでした。
これで、子もいる既男だからね。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:51.540
>>989
叔父様に彼女をこのような失礼な扱いしてるのバレたら大変だろうけど、まあ本人が大変だと感じるかどうかは知らない
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:38.250
ここみてたら不倫やめて嫁に尽くすのが一番だと思ってきた。
ただ、嫁は経験無さすぎてフェラとか下手なんだよな。
面倒だが教えていくか。
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 16:29:51.520
チョコは迷惑だろうからあげない。だいたい時間も作ってもらえないし、誕生日も違う女からプレゼントもらってウキウキしてた、私には忙しいそんな気分じゃ無い。今思えばそお言うことの繰り返しで私には雑な扱いだったな、不倫相手が忙しい時だけ好きって言ってくれる人
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:40.580
>>991
できるけど、したくないだけだろw
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:49.140
バレンタインは会えるよご飯行こうとはLINEきた。でもいつも会えるよといいながら会えたことはあんまりない。ほとんどないな。
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 17:01:32.640
>>991
やめーやめー
相手もそんなエッチでうんざりしてると思うわ。
中年同士奥さんとしとけばー
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:09.180
チンポコでズコズコ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:49.990
思い出せば思い出すほど別れてよかった
今彼が普通なんだと思う。
お金と時間の、余裕がある人の粋な遊びが
不倫だと思った。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 46分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況