X



トップページmissingno
1002コメント219KB

ヤジニモのゆく年くる年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 18:33:02.330
翔と桃子のロックンロール
0105◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/12/28(木) 18:35:39.380
>>102
おかえりんご ´ω`)ノ

偶然ですなぁ
俺も喉がカラカラで水をがぶ飲みしたとこですよ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 18:38:55.130
横山弘恵略奪婚
0107bj
垢版 |
2017/12/28(木) 18:39:14.240
みんな楽しんでますなw
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 19:02:58.090
>>104
いや渡辺つう老人は藪医者だ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:07.170
>>104
いや渡辺つう老人は藪医者だ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 20:33:56.320
在寅
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 21:27:35.530
横山弘恵
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:38.020
在寅
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:24.580
横山
0114tlhIngan nuvpu'
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:20.490
>>79
SoH ghe''or ghe''or.
0117tlhIngan nuvpu'
垢版 |
2017/12/29(金) 02:01:00.070
Qong reH
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 02:02:57.460
死ねや
0119ぷー ◆0.pmZMFZ96
垢版 |
2017/12/29(金) 03:46:03.450
うむ
今年も神取ギャビ、ないかもなw
0121◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/12/29(金) 08:17:29.450
>>120
おはヨーグルト ´ω`)ノ

大掃除しようと思いましたがどこから手を着けていいものやらですなぁ
少し寝て考えます
0122しげぞう
垢版 |
2017/12/29(金) 09:17:40.760
>>121
おはようぐると
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 10:37:45.380
横山弘恵掠奪婚
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 11:05:41.770
朝鮮売春婦問題は既に解決した
あとは捏造元の朝日新聞とキチガイ下朝鮮で話し合え
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 11:06:45.030
それと特権職の在チョン全部強制送還したるから関わるなよ在チョン
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 11:08:53.390
>>125
おいコラ!>>121-122にチョンが居るんだぞ
口を謹め
0127bj
垢版 |
2017/12/29(金) 11:23:53.340
なんでチョンが日本にいるのw
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 11:25:53.850
>>127
冗談抜きでしげぞうと位置は在日
0129ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/29(金) 11:43:09.260
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
しげはチョンコじゃなくジゲやw
0130bj
垢版 |
2017/12/29(金) 11:48:58.18O
朝から煩いぞ
あー機嫌悪いんだ
しばくぞ
0131bj
垢版 |
2017/12/29(金) 11:50:14.08O
>>129喧嘩しようや
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 11:55:05.160
>>129
壱はチョンか
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 11:55:55.360
>>131
なんだおまえ
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 11:57:48.560
駄スレ
0136tlhIngan nuvpu'
垢版 |
2017/12/29(金) 13:55:32.380
nuq 'oH veb DIS resolution?
0138しげぞう
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:01.700
>>128 お前エタとチョンの違いも知らんにゃな?
0139しげぞう
垢版 |
2017/12/29(金) 19:11:01.250
>>129 それやw
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 19:12:41.720
>>139
ぷーも長田のじげでっせw
0143bj
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:13.560
今から冬休みですかな♪
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:34.470
だといいなあじゃなくて
良い年にするという心構えが必要だ
0146
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:27.160
そんな事言わないでください
僕は保護受給になりましたが1日でも早く復活してまた頑張るつもりですよ
0147super friday
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:21.520
>>146
頑張れ!
0148bj
垢版 |
2017/12/29(金) 23:46:18.560
>>145
死ねや
0149bj
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:15.810
>>148
おい俺起きているぞ
お前ナニ人の固定使ってンの?
先生の連れだったよな?連帯責任4649ねw
0150bj
垢版 |
2017/12/30(土) 00:27:23.050
釣具やのてんてんでミツコの婚約者だっけ?お前ナニも自分無いカスだなぁw
0151ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:22.800
ま、依頼人も頑張れwwオレはもう頑張るのは疲れたw
おやすみ皆さん( ・ω・)ノ
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 04:12:23.520
在日問題に興味があって歴史を調べてたら、
大阪にアパッチ族と言われてた鉄屑を集めてた在日達がいたことを知った。

そのアパッチとは何なのか調べてたら元はインディアンの盗賊の名称だった。

で、昔、アパッチ野球軍ってあったのは名前は知ってたからググったら動画があった。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 04:13:18.100
>>127
あ?? お前チョン高舐めてんのか?
0154ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/30(土) 05:09:36.910
はい皆さんおはようございます
( ・ω・)ノ
オレの知り合いの土建屋は不法投棄をアパッチ、て言ってたけどなw三田の山奥にガラ捨てに行った事あるわ
0155bj
垢版 |
2017/12/30(土) 05:25:46.600
チョン?昔拳銃突き付けられたり首絞められて一月痣が残って参ったわw
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 05:35:04.090
テスト
0157ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/30(土) 06:12:56.830
チョン高はややこしいから相手すな、てパイセンから言われたなあ
差しならいいけど1人シバくと20人くる言うてたw
差しはジゲのが強い奴多いぞ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:18:10.080
森川のところに行くんだろ
0159bj
垢版 |
2017/12/30(土) 06:27:55.630
それは本当、後がダリいw
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:39:40.750
>>155
昔塚口駅で日本人学生と朝鮮人学生が喧嘩してるところをよく見ました
が、一対一の喧嘩ならまず間違いなく日本人の勝ち。
気合いと根性で闘う日本人と、
ノリで闘う在日北朝鮮人のメンタイリティの違いで、
体勢が不利になっても勝つチャンスを待ち、
殴り合いで負けそうになると相撲に持ち込んででも
体勢を有利にして勝負をかける日本人学生に対して、
朝鮮人学生は有利な体勢の時にはやたら強いんだけど、ちょっと形勢不利になるとすぐに泣きを入れる、
あっけないほど簡単に泣きを入れる。
涙流して土下座までする。

日本人の感覚からすると「なんだこいつ、それでも男か」みたいな感じで泣き
を入れるんだけど、
油断すると負けを認めた後でも平気で後ろから逆襲する。
しかも手当たり次第にそこらへんにある道具を使って後ろから徹底的に殴りに
来る。そんな喧嘩が多かったですね。
それがチョンメンタリティなんすよ
僕は16歳のとき野次馬専門で、
学校同士の面子なんか全然関係ないから被害の及ばない距離まで離れて見学してました。
当時は、八代高校 vs 尼崎朝鮮学校ってのが喧嘩のパターンが一番多かった。
これを「いつものダボハゼとチョン校の喧嘩」と言いましたw
こういう喧嘩のしかたの違いは両国の文化の違いです。
0161bj
垢版 |
2017/12/30(土) 06:40:56.360
>>160
単なるヘタレやん、、
チョンてw
0162みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/30(土) 06:43:29.390
恥とか美意識がないから怖い
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:44:38.610
チョンメンタリティを持つコテも多いよな
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:45:18.800
>>157
タイマンで日本人学生が勝ったからって安心出来ません。
当時の尼崎高校生は喧嘩は勝っても負けても勝負は水物なんだから、
後に遺恨を残さず一切を水に流すという、ラグビーで言うノーサイドの精神で喧嘩してましたが、
彼らは一対一で負けた後は「恨」の精神でとことん追い込みをかけてきます。

通学路は決まってますから一人の時にそこで待ち伏せされて集団にぼこぼこにされたなんて話もよく聞きました。

30人ぐらいで輪になった朝鮮学校生徒の中に硬派の日本人学生がたった1人、
ぶん殴られてあっちに飛ぶとまた殴られ、殴り飛ばされてこっちに来るとまた
ぶん殴られ、
ダウンすると数人で無理矢理立たしてまた集団で殴る蹴るっていうタコ殴り状態で、
あっという間にボロぞうきんのようにされてしまいます。

尼崎駅前の交番から通報を受けた警察官が飛んでくればタコ殴りは中止で日本人高校生も朝鮮人学生も蜘蛛の子を散らすように逃げますが、警官の登場が遅れれば
日本人学生は確実に病院送り、そういうのを1ヶ月に1回くらいは見てました。
(あいつら路地裏でもないし大通りでもないという交番の死角になる微妙に目
立たない場所で喧嘩するんだよね)
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:45:25.250
攻撃謝罪攻撃を繰り返す奴
0166みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/30(土) 06:46:13.340
卑怯でも騙しても相手を倒すことに
何の意味があるのかと思うけど
そもそも意味のない喧嘩だものねw
0167みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/30(土) 06:46:41.660
>>163
勝てませんw
0168敏森 馬い棒 雅弘
垢版 |
2017/12/30(土) 06:49:05.610
師走の挨拶に来ました
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:49:46.300
>>168
としもり馬まさひろ??
久しぶりw
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:50:29.930
卑怯でも脅して相手を消そうとすることに
何の意味があるのかと思うけど
そもそも意味のない喧嘩だものねw
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:51:29.420
>>165
森川ミポリンか
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:52:20.600
>>171
ミポリンピーヤンリックニモヤリーなんか
0174みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/30(土) 06:55:11.520
アルファベットの書き込みが有ったけど
意味の分かる人いる?
0175敏森 うまい棒 雅弘
垢版 |
2017/12/30(土) 06:55:32.290
>>173
似過ぎてワロタw
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:56:21.880
>>175
モロチョンの顔じゃんw
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 06:56:40.390
>>174
え?どこに?
0178みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/30(土) 06:58:21.300
>>177
このスレに数回書き込みが有って、何語かも分からない
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 07:02:47.190
>>175
馬やんw
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 07:03:17.940
>>178
え?
名前が?
文章?
0182みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/30(土) 07:05:26.820
>>181
名前も書き込みも
一部英語はあったけど初めて見る表記
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 07:09:49.390
>>182
ああ あれか。
なんなんだろなあれは
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 07:12:26.550
チョンスレ
0185みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/12/30(土) 07:13:34.420
>>114
>>117
>>136
ニモが何か脅されていそうで気になったの
スルー押し通すか、解読かどっちがいいかな
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 08:08:36.360
人を脅してきたんだから因果応報
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 08:09:42.340
解読w
0188◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2017/12/30(土) 08:38:55.750
>>154
おはヨーグルト ´ω`)ノ

偶然ですなぁ
俺もゴミ出したんですが収集車が行った後でした
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 08:51:15.890
>>164
ズルして人生勝ってもくだらんわな
0191ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/12/30(土) 09:26:57.060
ツレにも何日か在日おるけどマトモや奴もちゃんといるんだ
中華だけはマトモな奴に当たった事ない
後沖縄の奴w
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:21.430
>>191
お前がまともだとでも?
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 09:46:16.760
>>191
ちなみに中国人何人とかかわった?

沖縄の人何人のサンプル?
0195しげぞう
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:13.480
>>191
戸ノ内出身の女と付き合った事あるが
その前の女に酔って電話されたりしてえげつなかったわさw
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:44.850
>>193
おら森川、しまいにしばくぞ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:53.740
>>192
塚口ディスコの話お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況