X



トップページmissingno
1002コメント320KB

【既婚者】 片想いで失恋した人★7 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 17:26:34.100
・想いを伝えたら振られた。
・彼・彼女に恋人ができた。結婚した。
・職場が代わって2度と会えなくなった。

既婚者のくせに片想いで失恋してしまった人のためのスレです。
失恋板では多少板違いでしょうから、こっちにたてました。
まだ片想い中の既婚者はこのスレを見てぜひ思い止まってください。
※前スレ
【既婚者】 片想いで失恋した人★6 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1500901001/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 17:28:11.110
いらないって
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 03:02:38.660
>>1
おつおつ
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 03:15:39.410
>>1
ありがとう!
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 06:34:23.800
>>1-1000 隔離スレから出んなよ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 06:58:30.780
書き込みいらないから
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 06:58:57.040
書き込みいらないんだわ関係ないだろ。どっかいけや。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 05:12:48.310
>>1
ありがとう
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 08:40:36.550
>>9
ありがたくないよ
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 10:00:01.800
相手から口説かれて戸惑ってるうちに離れていった
まだ期待してしまうけど、失恋したと割り切って前に進みたい
来年は時間を無駄にしないように
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 11:40:37.390
>>11
両想いだったならもったいない
あなたからは追いかけないの?
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 11:52:20.090
>>12
もう遅いのではないかと
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 12:00:41.580
>>13
気持ちが離れたと思ったのはなんで?
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:13.050
>>14
元々私にだけ突っかかってくるタイプで、けっこうきついこと言われて傷ついたから冷たい態度取ったら離れていった
もう一ヶ月経つ
さすがに一ヶ月も連絡ないとダメだと思う
職場では顔合わせてるけど
それに若いから、すぐ他に移るんじゃないかなって
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 13:30:09.390
>>15
私も似た経験あるけど、ずっと無視してたら、ある日ノコノコとやって来たよ
ゲームオーバーと決め付けるには早いかも
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 17:16:34.500
>>16
どれくらい後でしたか?

告白なんてする気はないけど、はっきりさせてないから吹っ切るのに時間がかかりそう
独身同士ならはっきりさせてただろうな
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 18:13:52.710
>>17
4か月後です
ずっと視界から遮断してて、ある日偶然、向こうが視界に飛び込んできて笑顔で挨拶
それから嘘みたいに元通り
男のゾンビ感情がよくわからない
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 21:53:54.240
>>18
4ヶ月は長いですね
いいなあ
私の方はどうなるかわからないけど、こっちから行くこともないので、冷静に待ってみます
とにかく今年は心乱されて他のことに集中できなかった
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:17.950
>>18
わあ、いいな
私も自分の事を充実させながらノコノコ待ちしよう
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 05:09:00.200
片思いで失恋してる分際でバカにするとは、どういう頭の構造してるんだ?いや、だから失恋するのか
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 17:42:43.050
わかってたけど彼女できたって今朝いつものLINEのやり取りの中で言われたわー。

絶対叶わないとわかっていてもものすごい衝撃。

辛すぎて…
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 18:01:41.100
>>22
かわいいw
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:19.970
自分に全く関心がないことがハッキリわかったのでここを去ります。なんだかスッキリした感じです。お世話になりました。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 18:52:16.440
ノコノコ待ちの何が相手をバカにしてる事になるのか本気でわからない
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:40.44O
嫌われてしまったみたいで
もう目を見てもくれないし
話しかけてもくれない
話しかけても逃げる
認めたくなかったけどもうここまでなんだな
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:05.720
>>28
どうしてそう思ったの?
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 01:00:06.020
のこのこと、が含意するのが良いイメージとは言えないとこだからね
ノコノコ待ち、音はちょっと可愛い
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 10:34:06.780
今日から仲間入りさせてください。
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 08:59:15.250
>>29
のこのこ
《副[と]》気配りなく不用意に、現れたり出歩いたりするさま。 「誰に断つて、―、ひとの庭先なんかへ、やつて来たんだ」

ノコノコっていい意味じゃないよ
ノコノコは来られる方が上の立場だから、私は上から目線に感じたよ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:44.470
しつこい
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 16:39:39.440
>>34
ふられたの?
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:14.350
>>28
もう見てないかもしれないけど・・・自分に関心が全くないってどの程度な感じだったんだろう

私の好きな人も私のことははっきりと「友人。それ以上の感情はない」と伝えてきてるけど
たまーに2人で会ったりLINEやりとりしたり、お互いの悩み事を互いに親身になって相談したりとかあるから
なかなかすっぱり決別できないでいるよ
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:29.390
>>39
そう思
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 02:22:05.450
>>38
いいな
私は不倫したい訳じゃないから友人になれるのは理想だよ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 06:04:30.850
もうふられたのに、ちょっと良い雰囲気だったときのことが頭から離れなくて
彼をすっぱり諦められない
彼を完全に諦め、自分の中から消し去ると、自分は元のただの平凡で何の楽しみもない
つまらない主婦に戻ってしまう、という危惧もある
これはもう執着なのかなあ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:32.360
片思いってこんなにツラかったんだ…
勝手に期待して舞い上がって、
ガッカリして、ペシャンコ。
この繰り返しで
恥ずかしくて情けない。
あーもう。あーもう。
何でこんなことに。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:45.220
>>46
わかる
でも好きになって見た目に気を遣うようになったし、仕事への活力も湧いたし悪い事ばかりでもなかった
思い出すと一人相撲で恥ずかしいけど
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 01:23:01.270
>>44
意地の悪い事言って楽しい?
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 07:11:13.640
>>48
でもまぁほんとの事だよね
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:24.110
非凡だろうが平凡だろうがどうでもいい。自分たちだけの恋だから決着つけたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています