X



トップページmissingno
1002コメント335KB
【告訴状求む!】由紀さんへ part12 【夫も求む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:19.200
主に不倫板と純情恋愛板で大活躍されている由紀さん
レスを付けたい方はここで思う存分にどうぞ

※過去スレ
【怪我→怪物】由紀さんへ part11【住人→住所】 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1510753822/
【糞怒】由紀さんへ part9【炭化串焼き】 (実質part10)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1506300025/
【ブスなの?】由紀さんへ part9【ドブスです】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503501412/
【ファンの子集まれー】由紀さんへ part8【脳内】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502121635/
【意味が訳しない】由紀さんへ part7【少年の場】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500477001/
【イバンの馬鹿】由紀さんへ part6【オムツ?オツム】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499303749/
由紀さんへ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497969068/
由紀さんへ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496590492/
由紀さんへ Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494602342/
由紀さんへ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487258912/
由紀さんへ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487210302/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:31.650
>>1
ハッキリ言うってスレ住人は>>1お気に入り!
他の女興味なし!本当だから。
娘だと思って乙がってくれているんだから。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:02.810
8引いて9引いて、シチケンになったところを欲張ってもう1枚3を引いてブタになる
こういうまともじゃない思考のバカな役立たずを893(ヤクザ)といいます
本当に進一にぴったりの呼び名ですね
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:23:50.980
この奥さん、前から夫のことをヤクザだヤクザだって言ってるけど
ヤクザの妻で恥ずかしくないのかねえ
それに、評判悪くなって夫がクビになったらどうするんだろ

どうせ女のせいとか言うだけかな?
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:47:24.800
進一のことはヤクザと言って
自分の方は親戚に警察が
親戚はまとも
大学出(w)
って言うんだよね

どこまで夫をバカにしたら気が済むんだろう
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:47:42.450
自分に何も無いから権力に縋りたがるんだよなー
警察、弁護士、ヤクザetc…
まっ、全て脳内ですので?
ヲチの皆様は安心してニラニラしておけば良い怒
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:51.590
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  /        \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .( ‘j’ )  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   今日
    ゚   o   。   .\   \/     |   どようび怒!
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 01:32:39.260
アイドルとか、知能指数が幼いよね
四十過ぎのオバチャンなのに
池沼である所以はそこなんだけどさ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/31(日) 07:13:04.700
「ばーか」への拘りw


702 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/12/28(木) 10:12:24.07 0
>>700
嘘ばっかついてんじゃねーぞ池沼

704 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/12/28(木) 18:53:33.17 0
>>702
嘘ばーか付いてんのはテメェだろ!
デタラメばかりやめてくれないかなー。

706 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/12/28(木) 21:20:08.60 0
嘘ばーかだってさ
ばーかw

713 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/12/30(土) 01:43:29.18 0
>>706
嘘はテメェ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:27.420
味方がたくさんいるんですよアピール。ただし大嘘。

> 593 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 21:34:38.22 0
> 進一は奥さんと別れませんから。
> なので、コレ以上、鈴木夫妻に対して邪魔しないで下さい。
> お断り
>
> 誘惑なんでやめてくれないかな?
>
> いつでも、女に対して訴えますから。
> ネットの掲示板に有りもしない話、流さないで下さい、
> 迷惑なんで!
> 進一が女が居たとしても女とは遊びだと話しているんで。
> 進一は昨年と一昨年に浮気をしました。
> 浮気相手は誰なのか?分かっています。
> 一回浮気女と逃げたんで!
>
> 進一に対して駄目にしているのは女っ!
> 進一の前の奥さんと今の奥さん迷惑してるから。
>
> また、プライベートで呼び出さないで下さい!確認していますので!我々は。

なにが我々だアホ。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:01.33O
また今年も暮れるか〜
早くゆっきーも落ち着けるといいけどね
スレのヲチャの皆さんもよいお年を

ゆっきーの言うこと見てると、ブラック企業とかで
客への誠実な対応より上層部の指示が大事で
叱責される恐怖の方が先に立つという風潮が頭に浮かぶわ
ゆっきーもネットに書いたら周りが困るってことは考えられず
書いたことで自分が親っさんに叱られることしか頭にないみたいだし
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 22:33:36.360
統失の奥さんの面倒をずっと見ていた夫がボケてから奥さんを手にかけてしまった話を今日Yahoo!ニュースで見たよ…
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:55.100
元日に結局セックルスレに降臨してたっぽい
顔文字の煽りに反応してる

803 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 20:32:31.72 0
784
いい加減にしろ!迷惑なんだよな。
だから、ステップワゴン乗っていないし怒
正月そうそうやめてくれないかなー怒
迷惑だから、逢わないでくれるかなー??

804 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 20:33:31.70 0
784
> 進一は帰らないの?
> 元カノ?
> ステップワゴンの現在地が圏外!
鈴木進一諦めてくれないかなー怒
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 13:39:26.790
過去のことはなかったことになるんだろうね
しかし進一の浮気だの離婚だのはいつまでも言い続ける
自分の離婚歴はなかったことにする
ほんと都合いい頭してるわ
元旦から進一には会えていないのはわかった
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:22.570
お断り!女、告訴状求めます!
ふざけるな!↑↑↑↑↑
>>962
> ユキちゃん…
> どう見てもあなたの旦那さんじゃないし…
>
> ◯△さん
> 今年もよろしくお願いします
> 心だけで持ってられなくなってきたから
> ここでだけでも吐かせて

↑ ↑ ↑
>>962 お断り!
はぁん?進一は奥さんの旦那なんですけど!
これから進一は奥さんの実家で生活するんだからいい加減に邪魔をするのもいい加減にしてくんねーかなー怒
鈴木進一が奥さんの実家の家族と一緒に生活が決まったのは事実なんで!
不倫馬鹿女に邪魔されないんだから!
いい加減に嫌がらせやりながら鈴木進一に誘惑してくるようだったら本当に訴えますよ。
奥さんの家族も迷惑しているんで!
進一が実家に入ってもまた、邪魔してきた場合、迷惑なんで警察にまた、連絡をしますから。奥さんの財産狙っても駄目です!あんた?誰なのか?名前分かっているんだよね、嫌がらせやめてくれないかなー。
返って奥さんの親も迷惑しているんで!
5ちゃんねるにも迷惑な書き込みやめてくれないかなー怒
勝手に進一の奥さんの実家にくんな!きたら分かりますから。進一の奥さんちは知らない人、関わりなしお断りなんだから。
不倫女ムカつくんだよ怒 迷惑っ怒
鈴木進一は結婚しているで諦めな!
SNSでは家族構成書いていないけど、進一は結婚しているんで!
ずっと、しつこい事別れさせる嫌がらせやめてくれないかなー?
生活費かかるし、あんたを進一は相手にしている暇なし!
女がグチグチと5ちゃんねるに書いているのは、バレている!
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 10:26:03.420
進一と奥さんは、勝手に告訴状求められる必要有りません!
迷惑行為!
女に告訴状求めますから。
散々、書かれたんだから!




あなた、勝手に決めつけるな!
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 14:41:00.09O
○○は内容や仕組みを全く理解出来ないから
単語というか漢字見て勝手に解釈して
アテクシの言うことに従いなさいよ!としか思ってないよ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:08.570
> 女がグチグチと5ちゃんねるに書いているのは、バレている!
バレてるからなんなの?
素でわからん。
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 20:41:53.83O
他人のことを考える物差しが自分のオムツ()基準だから
バレてるとか警察とか言えば言うこと聞いて貰えると思ってる

何年も同じことを喚いてて効果ないじゃんとツッコミ入れられると
女がひつこい()だけですと謎理論
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:04.010
まあ世間の反応はこんなもんだろ。

> 64 名前:迷惑している人間[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 04:54:58.71 HOST:88.90.142.210.ap.dream.jp
> すみませんが、消してくれないかなー怒
> 迷惑しているんだよね。
> ふざけるのも大概にしてくれないかなー
>
> 65 名前:自己責任名無しさん[] 投稿日:2018/01/06(土) 20:21:58.75 HOST:sp1-75-5-108.msc.spmode.ne.jp
> すみませんが、削除要請板の荒らしはやめてくれないかなー怒
> 迷惑しているんだよね。
> ふざけるのも大概にしてくれないかなー
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:50.590
検索したら昔のが出てきたけど、今と同じこと言ってる。「よばり」って、たぶん一生正しく覚えないね

4622012/10/11(木) 22:29:23.98名無しさん@ピンキー (1) 削除

>>449 
現在も困っている状態→だいぶ前(3〜4年前)から、いしだは、嫁に関与をされるのは仕方がない。理由は、いしだ本人がキチンとしないから?普段の行いが!? 
交友関係について 
男子より、女子ばっかり絡みが多い。 
会社の絡みの人だったら、話も分かりますが、分かっている人からの口コミの話題ですが、肉体関係と言うか・・そういう女子の絡みが多いので。 

4862012/11/06(火) 18:57:25.83名無しさん@ピンキー (1) 削除

>>482 
馬鹿嫁よばりすんな!誰だよ?ままー誰だか、分かっているけれど。 
人の悪口を書き込んでんな!馬鹿嫁じゃないったら、馬鹿嫁じゃないっつーの 怒 
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:52.990
   ___
  /彡彡))
  |彡( >   ←鈴木由紀
  ノノノ ヽ丿
 / ̄ ̄ ̄\  n_
`/| _[]_ |/\ ( )
∧||バ| Y\ `/ /
\||カ| | \_/
(|  ̄ ̄ |
 |____|
 ||_|i|_||
 | ー|ー |
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 07:59:47.270
いまどきの40代のおばさんってコミュニケーションをとることを「絡み」って表現するの?
ネトゲやSNSのスラング?
バカみたい。バカだけど。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 10:43:53.990
ゆっきーと同じくらいの年齢の人が周りにたくさんいるけど、そんな言葉使う人はいない
そもそもこんな下品な会話をする人がいない
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 08:55:41.970
友達募集トピックに書き込んでリクエスト待ってるけど
友達登録したあと、会話できてるのかね
友達になった人いる?
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 11:49:58.14O
神栖とかのグループで、頓珍漢な書き込みしてるし
登録して挨拶したらお仕舞いだろうな
どう考えても先に話進まないでしよ()
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:31.210
842 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/01/09(火) 13:28:36.90 0
進一が奥さんの実家に住むようになっても女が出来ないように!
迷惑だから。

まだ住んでないのか…?
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:10.28O
信用されないような男しか捕まえられない○○
エロ基地って自分のことですね分かります。
@大好きなスレ

892: 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/01/09(火) 03:37:40.51 0
鈴木進一、山本進一は誰からも信用されない。
嘘つくから。
頭の中何を考えているか?分からない人だし、
人前ではいい子ブル。
エロ基地!
やるだけ!
頭おかしい、進一
そんなんだから、周りで迷惑してる!  
何処がいいのか?鈴木進一?
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 16:16:43.590
2016年の9月か10月の書き込みで
「11月から奥さんの実家で暮らす」
って書いてたよね

まだ住んでないんだ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:32.010
どうでもいいけどなぜ旧姓まで書くのかね
離婚した訳では無いのだから書く必要ないよな
それ以前に夫の名前を5ちゃんにフルネームで書くバカはいない
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:48.210
夫のことは馬鹿にするどころか
夫のふりしてこんなこと書くのがひどすぎる

145 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/06/05(月) 19:45:55.38 0
俺はお前らから馬鹿って言うわれて結構!
元嫁と由紀の悪口ばかり書いては許せない!怒
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 01:52:59.730
夫のふりするのも最低だな
余程誰からも相手されないんだろう
家族もそろそろ全寮制の施設入れることにしたらいいと思う
野放ししたから子まで作って再び夫に逃げられた
引っかかる男も馬鹿だけどな
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 06:50:18.170
いしたかと離婚して2ヶ月でカズを追っかけ回すようになり
カズに逃げられても2ヶ月で進一と同棲するようになったくせに
なぜにこんなに進一に固執するのか
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:38.480
いつも「相手が声かけてきたから絡んでいる」
って言ってるけど
自分から行かないってつまらなくないのかなあ

それにそんなに相手からっていうなら選び放題なんじゃないの!?
なのに変なのしか選べないの!?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:07.850
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
鈴木進一諦めてくんね〜かな(怒)
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:54.000
お断り!あんた?訴える!テメエらが嫌がらせやってるんだから
本当に訴えるかんな(怒)
迷惑なんだよな。
いつまでも、変なスレ立てんな(怒)
鈴木進一は迷惑女の彼氏でも何でもないんだから。
あんたが名前誰なのか?分かっているんだから。
鈴木進一、山本進一は奥さんの旦那!
なつき、さつき、るな、ゆか等の女の遊び相手じゃない!(怒)
悪口もネットに書かないでほしいんだけど!
奥さんが何でも手に入るから?はぁ?(怒)
焼きもち焼くな!(怒)
邪魔するな!(怒)
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:43:16.340
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
鈴木進一諦めてくんね〜かな(怒)

黙れ(怒)テメエら(怒)
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:15.270
告訴求む!はこっちのセリフだ(怒)テメエ〜(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:46:38.450
ゴチャンに書いてきたのはテメエら。
奥さん何にもしていない!(怒)
悪者扱いするな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑女(怒)(怒)(怒)(怒)
女と男が書いてんのもばれてるんだから(怒)
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:07.590
鈴木進一お断り!諦めてくんね〜かな(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
しつこいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています