X



トップページmissingno
1002コメント210KB
【新春万福】*リックのお正月*【迎春万歳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 18:48:31.300
ちょっとお正月らしくスレタイを華やかにしてみました
一年間大変お世話になりました。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。【笑門来福】【長楽萬年】【福寿】【福始】【百福】
【豊楽】
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:24.570
思考が病んでるんじゃなくて純粋なだけだけだよ
君達には一生分からないよ

じゃーね
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:27.640
>>949
だね、それ思うわ
0956ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/14(日) 14:09:20.380
>>950
その人の存在があるから頑張れるとか
踏みとどまれるとか
そんな感じかな
0957リック ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:11.82
>>945怖いなぁ怖いなぁ
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:30.980
>>955
今後もってこと
すぱっと関係を切る事の出来る人じゃないと思うよ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:41.800
>>955
取り合えずの相手として大事にしてきただけじゃなくて?
恋愛ごっこ出来る楽しい相手として

心の奥底では常に自分には最適な王子様が他にいるはずと思い込んでた
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:47.050
思い込み激しいキチガチに構うと自分までおかしくなるよ
スルーしとくのが一番
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:12:56.980
>>961
いろいろあっても鞘に収まるんじゃないのかな
もう少しボーイと付き合ってもいいと思うよ
ボーイもそう思ってそうだし
0965ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/14(日) 14:13:02.090
一番ネックなのは、私の素直じゃないところ
本当に私でいいのか
っていつも心の片隅にあるから
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:00.140
>>963
プラス自意識過剰な人
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:45.390
>>965
それを決めるのはボーイなんだよ
ボーイがいいと言うならそれを信じるべき
ハニーは自分がどうしたいかを考えないと
年下といえボーイも大人でしょ
自分の言動に責任持ってるはず
0970ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:27.020
自分に最適だと思う男は、同じくバツイチの中年男なんだろうなぁとは思うんだけどねw

あんまり周りにいないというか、なぜかアラサーの若者ばかり
なぜなんだ!
0972リック ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:26.88
素直になろうよ
0973リック ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/01/14(日) 14:19:32.63
ボーイは覚悟を決めてハニー姉さんの全てを受け入れるってんだから遠慮は要らないんじゃないかな
0976リック ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:18.83
>>974
受け入れてくれてるからまだそうやって連絡が来るんだろ
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:14.370
>>971
>>975
そうだよ、信じてみたらどうかな?
0979リック ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:57.96
>>975
この際、子作りのことや将来のことは一旦置いといて
自分目線で何が今必要なのか考えるべきじゃないのかな
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:00.920
いるねー
でも信じても大丈夫な人はいるよ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:41.530
>>977
恋津?
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:08.620
>>967
相手のことを本気で好きかどうか

本気で好きなら見返りを求めず心のままに行動できるが、
本気でなければ「誕生日だからブレゼントしなきゃ」と理性から行動したりする

本気であればあるほど純度の高い恋愛になるし、
本気でなければ演技性の高い恋愛(=恋愛ごっこ)になる
0983リック ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:30.29
>>978
半分信じればいい
家族すら全部を信じることは出来ないんだから
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:49.650
>>981
違う違う
ただの名無しっす
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:27:30.180
しきゅうがなきのかわいそう。
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:06.290
しきゅう、だいじ。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:07.970
>>982
本気でもプレゼントはするでしょ
なにいってんだ
0989ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:16.970
ボーイは子供嫌いなんだってさ
子供泣いてるのとかダメみたいよ
0990リック ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:02.74
もう子どもいるんだし
そこはお互い大人なんだから持たず持たれずの関係で
協力して乗り切ってくしかないよな
0991ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:24.510
>>982
演技性はないな
プレゼントもしたいからするんだし、喜ぶ顔が見たいとかそんなんで

なにしてあげるにしても基本はそうでしょ
どんな人でも
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:56.280
こどもどうのこうのかじゃなくて。女じゃない。
0993ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:09.290
子供ほしいんならそれこそ私じゃないのを選んで結婚するよねー
0994リック ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:09.80
>>989
姉さんを気遣って言ってるのか本当に嫌いかはボーイにしかわからんことだろうけど
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:32.890
ハニ〜かわいそう。
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:00.800
ハニ〜かわいそう。
0999ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:29.940
>>994
たぶん基本嫌いだと思う
私もそうだけどw

でも自分の子供は特別じゃん?
そーいう経験を私はさせてあげられないってことだよ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:33.890
しきゅう、だいじ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 46分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況