X



トップページmissingno
1002コメント192KB
☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:06.190
荒らしはスルーで。大人の対応に心がけましょう。
レス番>>950を踏んだら次スレ立てよろしく。
W不倫中の方が、アラフィフの不倫を語るスレです。
ご自身がアラフィフ、お相手がアラフィフ、どちらでも結構です。

※前スレ
☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507810504/
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:50.120
>>206
誰にも言えんからだね(笑)
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:50.000
>>205
職場だからほぼ、毎日会ってるけどエッチは月2回前後かなー
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 01:21:27.190
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
鈴木進一諦めてくんね〜かな(怒)

女に苦情だから!

誘惑やめてくんね?迷惑

ドローン飛ばして迷惑女や、男に対して証拠として撮りますよ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

警察に見せますよ。
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 01:29:28.180
わちょー
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:18.830
わちょー
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:12.310
ちょー
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:42.970
ちょーわ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 18:24:49.720
>>205
週2〜3回くらい。
溜まらないとイクのが遅いから疲れるし週2がいい。
いつも騎乗位だし負担が大きいよ。
3分以内でイッて欲しい。
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 20:43:32.230
>>219
書いてない。普段のやりとりを間を開けて返事する様にしていってたんだけど、こっちのやり方が悪かったみたいだ
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:02.420
中山さん、鈴木進一諦めて下さい!
奥さんや進一の悪口を言うって拡散しながら書き込みやめて下さい!
迷惑です!
お断りします。
鈴木進一はおくさんと離婚しません!ヤキモチ焼いて嫌がらせばかりやめて下さい。
中山さんが友達使って進一に誘惑もやめて下さい!
誰から聞いて奥さんの携帯に勝手に非通知で電話をやめて下さい!
鈴木進一は中山さんや他の女性とお付き合いが出来ません!
鈴木進一は結婚しています。
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!
進一も迷惑しています。
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:38.220
わちょー
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:49.570
>>178

   @/ノハ@、
   彡 へ))へミ
   彡 ((・) (・) )ミ
  彡 彡  ヽ くミ
  彡 彡  ¨  |ミ
  彡 彡ヾ二二ノミ < 私のことね(キラキラ
 彡  彡 www ミ
、彡 ミ         ミ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:20.540
サルノキング
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:10.380
私はこういう文を読むたび、最底辺までスマホが行き渡った豊かな国とポジティブに思うようにしてる。
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:21.890
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。場合により、裁判かけますよ!
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
中山ともこさん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらの彼氏でも何でもないんだからやめて下さい!しつこいです!
貴女方からイチイチ嫌がらせをされる必要ないんで。
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:09.340
カーセックスしてる人いる?
既女が50なってから青姦とかカーセックス消極的になってきた。
前は普通に昼間からやってたんだけどな…
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:31.780
>>230
素朴な疑問でなんで青姦とかカーセクとかするの?
まさかお金がないからとかじゃないよね?
たまに既彼もカーセクしたい発言あるんだけど汚れとか気にしないのかな?
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:49.430
>>232
気分転換だよ。
セックスはマンネリするし。
前は山の公園とかでSEXしてた。
結構興奮するもんだよ。
中出しだからティッシュは必至。
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:25.910
>>234
外で中出しー
だったらゴム持ってったほうがお互い清潔でよくね?
カーセクも大きい車でゴム有りならまあ…
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:50.130
アラフィフの既彼が、私の同僚にもちょっかいかけてたことが発覚して急激に冷めた
それまでは私からラブラブだったけど、金無しキモ爺が調子乗って不倫多股しようとしてると一気に萎え萎え
モーションかけてくる他のアラフォー既彼といい感じだしそっちに乗り換えようとしたらアラフィフの既彼が必死で縋り付いてきてビックリ
裏切ろうとした人とどうしたらやり直せるかわからない。毎日同僚の顔見るたびに、既彼と同僚とのLINE思い出してモヤモヤするし
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:58.390
>>236
アンタも旦那を裏切ってんだから
彼氏だって他の女達にもちょっかい出すでしょ
それを裏切りってオカシイわ
多股は不倫なんだから当然でしょ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:46.820
お互い配偶者を裏切っている者同士なのに…
多股しようが他に乗り換えられようがそういうことも含めてのダブル不倫じゃないのかな
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 21:52:18.220
>>236
同じ職場でようやるよね、切っちゃった方がいいよ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 01:47:34.960
あれだ、病院か介護施設だろ
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 01:54:21.840
>>237
うちもこれ。
毎日呪われて発狂してる。その女と接触するな!とか、その子の悪口言い回ったりしてるよ・・・全力で守ってるけどトチ狂ったババアはタチ悪いな
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 03:16:08.580
わちょー
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 03:16:34.000
わちょーちょーちょー
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 07:33:21.040
>>240
俺の彼女なんて興味本位で同僚とワンナイトラブしてたよ。
問い詰めたら正直に話してきて、多少ショックはあったけど、そもそもW不倫してる時点で束縛も浮気して怒る理由も権利もねーやって思ってそこは見なかったことにした。
自分自身も家庭と別に浮気してるわけだしね。
自分がやれることは一緒にいて誰よりも気持ち良いセックスをしてあげることくらいしかないと思ってる。
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 09:24:02.550
わちょー
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 09:35:56.140
>>252
いやー、そこは他作られると病気とか気になるし。
お互いしかいない状態でのWだから安心も出来るんじゃないかなぁ…他もやってそうで自分なら別れる。
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 11:37:36.900
※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。
進一は女が居たとして女とは遊びだと否定しています。
自分で奥さんと子供がいるのに本気で他の女と付き合える訳ないでしよ。
当たり前です。
URLも勝手に載せないで下さい(怒)
いくらなんでも酷い(怒)
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 11:46:53.660
わちょー
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 12:11:40.560
※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。

URLも勝手に載せないで下さい(怒)
いくらなんでも酷い(怒)
中山ともこさん及び嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかな?(怒)
馬鹿にするのも大概にして下さい(怒)
後、進一諦めてくれないかな?(怒)
奥さんも何にもやっていないのに書き込むのをやめてくれないかな?(怒)(怒)(怒)
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい(怒)
ひとんちの財産目当てに狙いに有りもしない情報提供もやめてくれないかな?(怒)
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:51.730
声が聞かれる
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 15:00:24.300
>>261
公衆トイレって汚いから病気になりそうで嫌なのに
もし通報されたら両家族が身元引受人としてやって来て恥ずかしいどころかその場で両家のバトルが勃発するな
マジで笑えるw
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 16:22:18.750
わちょー
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:55.400
トイレ&青姦&カーセクなしで興奮する場所とかないかなあ…
上3つは個人的にはやだw
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 16:53:35.160
秋元優里乙
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 17:49:26.020
わちょー
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 17:49:50.630
ちょー
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:44.710
やっぱホテル以外の場所でセックスってのはなかなか難しいんだなー
温泉とかどうかなー?
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:03.910
カラオケボックスで照明暗くしていやらしいことしていたら
いきなりドアを開けられてビビったことならあります
全部見られてたのねー
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:27.270
>>278
それは怖い…
店員が開けたの?何か言われた?
キスくらいはした事あるけど、やっぱ人が行き来するからね…
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:44.140
カメラ
あるところと無いところがあるよね。バイトしてたから。
事故防止だろうけど、H目的な時はわざと電話したりするよ。
ネカフェは、たまにfc2のアダルトで出回ってるよねw
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:01.440
徐々に前頭葉が縮小してきてますからなあ
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 01:47:57.700
あからさまにデスクトップにエロ動画リンク貼りまくっておいてカメラ仕掛けてるとか店員はアッー!な変態
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 01:57:41.650
わちょー
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 01:58:01.160
ちょー
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 01:58:19.290
ちょー
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 01:58:35.830
ちょー
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 02:30:04.070
わちょー
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 07:19:27.140
他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
奥さんも何にもやっていないのに勝手に悪者扱いをしたり、憎い等やめて下さい。
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:17.180
>>279
いきなりドアを開けて入口に仁王立ちされてビビった
その後無言で閉めて消えていったから
最初は部屋を間違えられたのかなと思ったけど
彼が言うにはあれは店員だろうとw
でも懲りずにあちこちのカラオケ屋でいやらしいことしてるよ
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 10:00:11.060
わちょー
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:58.630
ちょー
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:14:35.010
カーセックスは何か飽きた。
登山してる途中森の中でSEXしたけど
なんか新鮮だったな。
勿論中出し。
登山中に精子出てきてパンツ濡れてる(笑)とか相手は言ってたな…
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 13:45:09.040
鈴木進一はお断り!他の女性と交際が出来ません!奥さんの両親、進一の両親に怒られますよ。
進一は奥さんと子供がいます
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 14:16:26.260
わちょー
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 14:30:34.370
30分〜1時間の短時間しか会えないときは普通に車の中でsexするよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況