X



トップページmissingno
1002コメント273KB
チラ裏in不倫・浮気板206枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 02:56:00.030
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板203枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513160986/
チラ裏in不倫・浮気板204枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513860241/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514209070/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 03:36:42.310
【人口減少】来なかった第3次ベビーブーム 産めない、産まない ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514735612/

【働き方改革】「今の若い人はひ弱だね」 高齢者が若年労働者を嘲笑 [テレ朝]★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514709255/
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
        /:.:!     団 塊    i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはシニア向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  シニアを店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、お前元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 04:10:04.470
年末年始はあんま連絡とれないからつまらないー。
けど明後日戻って来てくれるから
有難いよね。
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 05:59:20.940
あさだお
0006 【酔っちゃったぁ】 【438円】
垢版 |
2018/01/01(月) 06:30:20.730
本文に

!omikuji!dama

でおk
0007 【禿げてなi】 【161円】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:04:51.670
本当に既読付かないー!こんな調子で丸三日とか無理だ…
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 18:37:58.220
年末何かあったの
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:18.270
一昨年頃、婚活パーティからの出会いで結婚した一歳違いのイトコに贈った出産祝いの乳幼児歯磨セットが思いがけすの大好評だったらしくて私にも期待が集まってるらしい。
だけど、残念ながら平均的な結婚も出産適齢も過ぎたわたしの彼ピが既婚だということは誰もが知るよしもない事実。
プレゼントが喜ばれても嬉しくもなんともないかなぁ。内祝できたプレゼントのハンカチ使い回す予定だけど、私も出産祝はハンカチぐらいにしておくべきだったかもなぁ。
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 15:09:30.060
一昨年頃、婚活パーティからの出会いで贈った出産祝いの乳幼児歯磨セットが残念ながら平均的な結婚も出産。私も出産祝はハンカチぐらいにしておくべきだったかもなぁ。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:58.960
新入社員の時地方の工場に配属され、そこの色っぽい30代前半の人妻に素人童貞を奪われ2年半手取り足取り色々教えてもらった
その後、本社や別の地方勤務を経て20年ぶりににその工場に工場長代理として赴任することになった
社員リストを見るとその人妻は班長になっていた
当時の記憶からすると、風吹ジュンのような美魔女になってるに違いないと期待に胸弾ませ赴任した…

あとはご想像に
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 15:19:10.280
あ毒男と愛のあるSEXをしてしまった。テクニックがあるわけじゃないのに、こんなに優しくて気持ちがこもってて…とろけた。離婚を考えるほど好きじゃないんだけど、SEXのときはとても愛おしい。早く会いたい。
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 15:21:00.480
旦那が半休で今日は早い帰宅だったし、子供を寝かしつけてから、マッタリとDVDを見たり、ソファーでイチャイチャしてた。
イチャイチャと言うか、私が一方的に旦那の手を取って、手を繋いだり首筋にキスしたりしてただけだけど。

ここまでしても、私が旦那のあそこに手を伸ばしたら、手を払いのけられた。
クリスマスも近いし、セックスがしたかったのに。
レスられる度に、旦那への愛情が消え失せて行くのを感じる。
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 15:24:22.180
セカンドパートナーが欲しいと言えば聞こえがいいかな
夫婦や家族関係に悩みがある時、セカンドオピニオンが欲しくなる時がある
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 15:25:29.370
鬼彼に家に来てってずっと言われてる
断り続けてるけど、これどういう心理?
最後に地雷されるかもしれない相手にわざわざ自ら自分の家教える心理もわからん
私には理解不能過ぎる
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 15:26:22.020
出張で帰ってこないはずなのに深夜に夫が帰宅した
間男とエッチの真っ最中 何が起こったのか理解するのに時間がかかった
二重ロックにしていたから時間稼ぎ出来たけど焦ったよー
玄関の間男の靴を玄関脇の部屋に放り込んでから玄関開けて夫を家に入れた
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 15:35:56.750
仕事柄浮気不倫してる男の話をよく聞くんだけど、みんなお決まりで言うのが、奥に女を感じないとか、男として尊重されてないとか、家庭に恋愛は持ち込まない主義だとか、例外なく同じこと言う
毒どうしノホホンと結婚して経年とともに旦那を大事にしなくなってサレになった奥より、離婚待ちしながら苦労して略奪婚した元プリの方が旦那を大事にする気がするんだけど、どうなのかな
浮気の気配にも敏感だろうし、ずっとちゃんと女を捨てないとか、可愛く尽くすとか
私が見て(聞いて)きた限りでは略奪婚の夫婦は仲良さそうにしてる
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:16.790
出会って1ヶ月で愛人になり、2ヶ月で別居してきた
私は当初本気でなく、年収云千万で楽しい思いさせてくれるから適当に過ごしてた
ら、つい好きになってしまい、それからは本当に辛かったよ
彼もだけど私もメンヘラ気味になり、当たり散らしたり無理な条件ぶつけたり浮気したりしてた
でも彼は思い通りにならない女に燃える馬鹿
私は私で彼を軽蔑してたし、彼も私の発狂ぶりや発言にうわって思ったことは多かったんじゃないかな
結局再婚して、最初は親族の目とか気になってたけど月日とともにそれも薄まる
お互い一昨年まではキチガイじみてたけど、落ち着いてみればとってもいい家庭が築けてる
子供がいてもまだまだラブラブだし、今のところは略奪でも別に幸せになれるじゃんって感じだわ
でも、とにかく、どんな理由があっても長々と待たせる男は離婚してこないと思う
鉄はなんとやらで、数ヶ月で方針決めて動けない奴はいつまで経ってもダメ
これだけは確か
あと金ない男略奪してもマジで意味無い
今我が家が上手くいっているのは、あれから会社もより発展してお金が潤沢にあることが一番の理由だわ
養育費なんて惜しくないと思えるまでに本当に時間かかった
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:00.780
>>22
3行目以降部分的に同意

そんな感じのW不倫からの略奪婚した男性が昔自分の勤めてた会社に転職してきてた
給料も段違いに低いウチになんで転職したのかと思ったら社内不倫だったって話で
男性側は仕事も見た目もきちんとされてて養育費背負った悲壮感もなく精神的に幸せそうだった
別の人で15歳くらいの息子のいる女性が先の事例と同じようなWからの再婚されてたけど仲良く暮らしてたよ
シンママと内縁の夫という条件の結びつきは子供が犠牲になる哀しいニュースが目立つけど
初婚で失敗しても別の人とやっていける事例をバイト時代から見てたから
私にはどの人のも略奪婚という言葉の響きほど性欲全開の無神経さは感じられなかったよ
2件とも離婚から再婚まで子供や周囲にかなり慎重だったようだし不倫の内容も末路も人によるんだなとは思う
002814=24=26
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:05.550
>>27
思い込みたいならご自由にとしか言えませんが…
浪人でも購入して確認されたら人が自演してるかそうでないかわかりますよ
こちらには実害のない妄想レベルですがあまりひどいなら精神科へ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 16:54:54.000
普通に自演認定なんてよくあることなのに精神科へだってww
長文で自演して必死に略奪したがってる自分を支えるカキコしてるほうが精神病んでるよ
略奪婚なんて1割もないし、5ちゃんで必死なやつにはまず無理
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:12.420
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://www.ni2.org/D7IIf2h6

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://www.ni2.org/HH4fd

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:28.740
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://www.ni2.org/nPEX2

※上記全て18歳未満禁止
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:23.170
>>22>>23はコピペ
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:32.470
嫁が夜の相手全然してくれず、飲み屋で出会った子を抱いちまった
6つも年下だと肌綺麗だな
妻子も愛してるしその子も可愛いし、俺は前世アフリカ人かな
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 18:14:39.620
2018年1月4日 18:00急上昇ワード
1
池田大
2
池坊保子
3
saori
4
ユルヒ
5
ゴールドアクター
6
ftisland
7
西宮市長
8
宮崎あおい
9
鷹富士茄子
10
アトス
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:19.440
>>35
日本人も太古の昔から不倫大国不倫は文化
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 19:05:09.810
はじめまして☆

ヤレる子、お探しですか?私も登録してますが

ここで
http://blog.livedoor.jp/afishiba/archives/2656431.html

『今すぐ会いたい』って所を探すとすぐに自分の地域でエッチ出来る素人の方が募集してますよ。

不倫相手募集なんかも出来ます。

昨日も募集したら2人の男性と出来ました^_^
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:58.260
結局ズルズル。
相手既婚私フリー。

私に彼氏ができたらどうするの?って聞いたら
そしたら彼氏に悪いからもう会えない
でも今を楽しもう★って。
お互い都合いいけど
こんな好きじゃ彼氏もできる気がしないよ。。。
年末に終わりにしたかったのに。はぁ。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 11:29:04.250
相手だけが目一杯今を楽しんでる
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:17.090
都合のいいタダマン女でズルズル歳重ねても
飽きたりババアになればポイ捨てだわなw
婚期逃してな〜んも残らず、哀れだな
004542
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:28.040
一線は超えていません。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:10.880
挿入したらNGとしていますが
とにかく尽くしてくれています、、
やっぱりそうですよね、何も残らない。。
早くいい人と出会って別れられるようにがんばります!
目を覚まさせていただきありがとうございました。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 15:39:08.960
泊まったら手コキしろっていわれた人かw

908 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/01/04(木) 00:32:00.93 0
まだ決心がつかなくてキスだけの彼。
先日キスと隣り合って眠るだけの約束でホテルに一泊したら嫌だと言ったのに挿入の1歩手前までされてしまった。

これは約束を破った彼を怒るべき?
それとも我慢して最後まではしないでいてくれた事を申し訳なく思うべきなんだろうか。

911 908 sage 2018/01/04(木) 00:47:00.99 0
いつも笑顔で優しい彼なのに真剣な顔と行為に驚いた。
それに当日の何日も前からしっかり約束していたので大丈夫かと思ったので。

910さん
入れないから代わりに手でしてと言われたけど断りました。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 16:00:47.100
泊まりじゃないけど過去にラブホまで行って同じ経験したことあるな
その後その女から連絡が来ても完全無視して二度と会わずに終了させたけど
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 16:04:25.920
そんなお高くとまった勘違い高齢婆は即放流で桶
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 18:28:48.650
その形が一方的だから言われてるんじゃないの?
>>42にもあるように彼氏ができたら速攻切る宣言されているくらいお互いの利害が一致していないし不倫でただ会うだけ、添い寝だけ、ご飯だけ、なんてリスクと見合ってないんだよ

セックスしてませんって言ったって二人でホテルに入っていくの撮られたらアウトなんだから
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:04.580
来週仕事が始まるのがちょっと怖い
少し距離が縮まったかなと思ってたけど、長期休暇明けどうなるかな
相手に距離を取られたりしたら悲しいな
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:38.840
地震速報が入るたびに
あの東北の震災を夫婦で乗り切った絆があるから
どうしても妻とは別れられないと言った人を思い出してしまう
あの人が一番好きだった
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:12.760
致している時に「いたい」って言ったら「やっぱり俺のって固すぎるんだな。」だって
濡れてないからだよばーか
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:52.660
濡れてないのに入れられて出血した時相手は大丈夫?とは聞くものの少し不機嫌になって謝りもせずすぐ帰って行ったわ
そんな奴でも毎日毎日連絡してきて好き好き愛してるって言ってきてた
不倫男なんてそんなものよ
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 12:38:28.660
女にもびっくりだよ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:15.590
濡れすぎるのが悩みでイクともう溢れてる
2回目は楽に入るものだからフェラだけさせて挿入してくる
クンニ飛ばして69とか手抜き感が虚しくなる
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 13:13:24.140
不倫じゃなくても、家族や友達の前で自分のパートナーとの性的な話はしないだろう
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 13:35:48.320
奥から二人宛にメール来た。大目に見てきたけど家のことちゃんとしないならそろそろ本気でキレるぞって。
私宛に来たの初めてなんだけど、もしかしたら今までにも向こうには来てたのかもね。
ああ潮時だなって思ったから、ここまでだって言った。
だいぶ前から終わらせようとじわじわ準備してたから私はそうでもないけど、向こうは引きずりそうなんで、これからどうなることやら。
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 14:34:27.960
相手の奥さんが男前過ぎて惚れるw
私の相手の奥さんもそれくらい器の大きい人ならいいな
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 14:41:09.650
>>51
私もそれしたことある。相手にはそのあと冷たく適当にかわしたりしてたら、新年そうそう誘ってきた。溜まりまくりらしい。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 14:42:25.170
いや、不倫しても私のとこに戻ってくるでしょ?
貴女達不倫女は所詮遊びの相手
家のことちゃんとやって趣味の範囲であそぶならお好きにどうぞ

って思えるのすごい
他人との共同生活の最たるものだよね
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:08.390
>>83
夫として、父親として、やらなきゃいけないことじゃね?
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 14:52:09.550
燃え上がってる時って気がつきにくいけど
責任をほっぽり出してセックスに狂うおっさんてキモイかもしれん
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 14:55:16.850
>>82
ご主人お借りしますね。あ、安心してください。借りパクはしないので、ちゃんと返しますからねw

っていうプリには最適な悪妻w
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 14:57:19.370
>>85
責任果たす旦那を狂わすのがたのしいのに、責任をほっぽり出してセックスに狂うおっさんには惹かれないきがするよね。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:43.040
>>86
悪妻じゃなくね?
夫にもプリにも良妻じゃないか

つまみ食い程度なら許すけどその分、家にちゃんと金落として、しっかり子育て協力しろよ、って事でしょ

図に乗って掠めとろうとしたプリには強力な制裁があるんじゃない?
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 15:06:52.010
ああ、なんか、よくわかる
最初の頃は、嫁がー嫁はーって嫁がどれだけ自分を大事にしてるかみたいな自慢してくるから燃えたけど、最近は嫁より私、みたいなっちゃったからなんかゲームクリアしちゃった感じ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 15:08:40.110
プリに金使いすぎてるってことかな>家の事
子育てなんて男が関われるのは知れてるしね
しかしここまで割り切れる奥さんも珍しい気がする
地元の名士の一人娘でもうお歳で旦那は婿養子なのかしらw
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 15:15:13.930
>>89
こちらがそうなら、あちらも。
プリが不倫相手にべたぼれ狂いしだしたらクリアになっちゃうとしたら、そうであっても既彼に手に入れたと思わせないのが大事だよね。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 15:22:58.120
>>92
そうだねー
手に入れたら満足しちゃった結果、既婚子持ちなのに不倫するような男だからね
嫁も、恋愛してる時は大事にされてただろうけど、自分のものってマーキングして、生中出しして孕ませて、自分の子供産ませたらもう興味ないんだろうね
嫁は真面目に家事育児してくれればいい、性的興奮は新しい女で使い捨てできればいい

男ってそういうのを許されてる存在で、羨ましいよ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 15:51:31.190
>>95
でも女は物理的に無理だよ
産むのはどうしても女だし
産んだ女が子供を旦那に任せて不倫なんてした日には、男の比じゃないほどの非難を受ける
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:27.870
>>97
えーと、元々男でも女でも許される事じゃないけど、男は容認されてるって書けばいいかな?

男にはそもそも風俗(外での性処理)があるわけだし
そういう性だから多少はしょうがないよねって許されてていいねって話
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 16:08:36.380
奥さんの方が世帯主だったり高収入の場合は
浮気や不倫へのパワーバランスも色々違いがありそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況