X



トップページmissingno
1002コメント297KB
【小中教師限定】子供の先生に片想い 【妄想】10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 10:07:56.820
1 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2017/11/16(木) 01:33:55.18 0

※このスレは子供の小学校・中学校・高校の先生限定で片想いをしている人のスレです。
幼稚園・保育園・塾・習い事の先生はスレ違いですので移動をお願いします。

※このスレでは不倫否定のスタンスをとっています。
進展を望むかた、仲の良いかたは荒れる原因ですので該当スレに移動をお願いします。

日々妄想に徹する切ない恋心を語り合いましょう。

※前スレ
【小中学校教師限定】子供の先生に片想い 【妄想】9 [無断転載禁止]??2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1510763635/
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 20:28:25.460
子どもが成長したから、伝言をお母さんに伝えられると判断されたんだよ
残念だったけど、いいことだよ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:20.490
>>989 >>992
ありがとう
優しいね(ノД`)
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:00.980
>>991 悲しいよね
でも先生も忙しいもんね
あまり気に病まないようにするよ
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 07:53:58.420
先生が体育してるところが偶然見れた
体操服姿たまらない。かっこいい
キュンキュンする
偶然見れて感謝
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 07:57:00.030
バレンタイン近くに学校行事がある。あげたい気持ちもあるけど、実際には難しいかな。
周りにお母さんや子供たち、先生がいる中で渡せる気がしない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 19分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況