X



トップページmissingno
1002コメント305KB

☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆134☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 15:09:39.430
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆133☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1512776028/
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 16:31:01.020
>>267
上司が家族旅行に行ってた。お正月は特に家庭の大切さを感じるよね。
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 16:36:04.110
みんなでこたつを囲んで団らんしてたんだよ。きっと。
子供可愛いんだろうな
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 16:40:40.170
パパ、お仕事お疲れ様(○´∀`○)
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 17:21:00.36O
>>263
同じだ
もう私の顔も見てくれない
仕事で必要なことについて話かけても
無表情で冷たい声で対応される
振り向きもしない 昨日は初めて挨拶を無視された
ここまでされる理由が本当にわからなくて
うつ病になりかけてるんじゃないかって本気で心配してたら
今日他部所の新人の女の子と楽しくお話してるのを見て
心が折れました
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:22.74O
>>276
コミュニケーションを絶たれる心当たりがなかったからね
相手がなにか精神的なストレスで
抑うつ状態なんじゃないかと思ったんだけど
そんなに異常な発想かな
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:49.900
>>252

嫌だアピールするサインってあるの?
触らないでとか言うの?

相手からセクハラで挙げられるのは怖い。
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:49.24O
>>278
他の人と接してる所をあまり見ることがなくて
たまたま見た時は普通の仕事のやりとりって感じで淡々としてたから
自分にだけそっけないわけじゃなくて元気がないのかなと思ったんだよね
でも様子がおかしいな?と思いだしてから一度も見なかった笑顔が
今日ちゃんと他の人に向けられてるのを見て
ああ精神状態がそんなに悪いわけじゃないんだと安堵するとともに
私とは距離をとりたいらしいってことがわかってしまった…
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:15:00.090
>>268

そうならそうと言ってほしいよね。
急に突然冷たくなる人は嫌だ。
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:10.430
>>280

そうなったら手の施しようが無いかと。
修復しようとすれば余計に悪化するパターン(経験談
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:20.790
>>283

ごめん、しないわ。

やっぱ距離感って難しいね。
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:27.530
距離置きしたあとに元に戻る事もよくある事だし、今は耐えて頑張って!

自分は今週末2人飲みだけど絶対に距離を縮めるのをやめるつもり。やっぱ関係壊れるのが1番怖いわ。
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:27.800
>>279
触った時露骨に嫌な顔する。
自分から話しかけない、雑談に応じない。
物を手渡しされるときは、わざと相手の手から遠い所を持つ。
身体の距離が近くなる作業は避ける。

ここまでやれば、普通は察する。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:13.050
>>263
自分もやらかしたよ。本当におわた〜と思ったね。
辛かったな〜でもひたすら時間がたつのを待つのみ。
辛くても絶対自分からいってはだめ。
それを乗り越えて今仲良くやってるよ。もう絶対調子乗らないって心に誓ったよ。。
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:51.750
>>268
これかな


>>289
戻れたらいいなー……私ももう図に乗らないと反省した
どんなきっかけで戻れたの?


どんな態度されても私は相変わらず好きだけどね…
せめて迷惑にならないようにいたいから大人しくする
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:13.210
>>290
横だけど自分も調子乗って距離置かれたけど
最近やっと顔見て話してくれるようになったよ
相手が落ち着くまで待つしかないかも
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:17.450
>>291
そっか〜良かったね
やっぱり顔合わせて話したいよね
私もそうなるように暴走しないようにするわ



>>292
向こうきっかけだったんだけど、なんだ触れて良いんだ!と思うことがあったから積極的にベタベタしに行ってしまいました……
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:09.710
どーでもいい人→キャッキャキャッキャ。嫌われても別に気にならない。
好きな上司→緊張。嫌われたら困る。慎重になる。

だと最近気付いた。
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:55.480
上司にたまに甘えたくなる。でも忙しそうだからやめる。
さみしいな
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:48.840
通勤時にスリップしないよう対策はしましたか?
くれぐれもケゼだけはしないようにっ
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:42.340
>>302
ケゼ→ケガ
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:35.500
>>304
www
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:20.930
>>305
落ち着いて
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:37.650
残念だけど諦めたわ…w
流石に一回り以上離れてたら向こうからは恋愛対象外なんだろうなあ
「上司として尊敬されてる」のは幸いまだ間違いないからこっちも単なる「よく出来る部下」に対しての対応に変えますよ
難しいなあ…
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 00:37:03.030
>>307
ショボい男
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 00:45:55.440
そう。しかし娘でもおかしくないような若くて可愛い娘が
すごく慕ってくれてるのがかわいくて仕方ない。
ムリなのはわかっていても今の関係が変わらず永久に続いてほしいって思う。
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:44.270
>>307
恋愛対象になることもある。
固定観念、既成概念にとらわれることはない。
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 00:51:12.870
そんなわけで、先には進まないのです。

しかし先に進まなければ、どちらも現実にの変化に対処していかなければいけないので
いつかは今とは違う関係に変わってしまう。
進んでも変わる。進まなくても変わる。それが悲しいね。
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 00:51:22.520
つか、>>307 は敵前逃亡に近いレベルw
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 01:03:09.290
パソコンの画面を一緒に見て、あーでもない、こーでもないって言っている時、とても距離が近くに感じる瞬間がある。
絶対横向けないけど、上司はドキドキしてくれてるかな。

一緒の作業始まると、くさくないかな?化粧ヨレたりしてない?とか頭の中忙しい。恥ずかしくて、緊張して、脇汗出る。
きっと顔も赤くなってて、意識してるのバレてるよね。
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 01:05:42.630
独女部下に採用面接で会って以来ずっと片想いしてて、苦しくて、去年の年末に気持ちを伝えたら、
「○長、ご家族がいらっしゃるじゃないですか」「お気持ちだけ頂きます」とあっさり撃沈してしまったよ。
客観的にみれば告ハラってやつなのかもしれないけど、
そのまま何事もなかったかのように彼女は接してくれている。俺とは役者が違うって感じ。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 01:33:53.080
色目つかう女上司も最悪だけど
0319307
垢版 |
2018/01/11(木) 01:35:12.240
>>308
>>309
>>314
うっせ!分かっとるわ!
でもこっちはこっちの、なかなか突っ込めず撤退せざるをえない事情があるんだよw
>>310
>>311
そうそれをできるだけ続けるというか、もう仕事上でうまく回るように立ち回るんべきじゃないかとも思ってるよ
はあ虚しいわ…
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 01:50:04.790
不倫関係かどうかなんて本人達にしかわからないでしょう。分かっては困るのです。不倫なんですからね
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:38.960
20も歳が離れてるけど奥さんと別れてくださいって言われたら
いいよってあっさり言える自信がある。

しかし、数年後今度はこっちがあっさり捨てられて相手はイケメンと結婚して
こちらは孤独中年になることを想像すると恐ろしくて現状維持に幸せを感じろって思う。
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 02:00:51.710
つきあってもないのにか?
小梨?

相手が25歳として自分がアラフィフあたりか。小梨じゃないと金のかかる時期だと思うがね
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 04:18:23.660
距離感間違えて自爆しました。
好きバレってこんなに避けられるものなんだ。
悲しい。でも調子乗った自分が悪い。
ああ〜時間が解決してくれるかな。
ほとぼりが冷めるまで地獄だ。
もう好きですって思いっきり開き直ってみたい(笑)
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 04:47:55.010
ほんとに落ち着くまで地獄だよね
二度と調子乗りません!立場弁えます!
って気持ちが伝わればまた普通にしてくれるよ
自分は一年ちょっとかかったけど
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 04:53:44.240
一年!
自業自得なので覚悟はしていますが長い(涙)
そうですね、二度と調子に乗りませんを示して地獄を耐えます。
なぜ間違えてしまったあの時の自分を止めたい。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 05:19:06.440
わかるわかる
戻れるなら戻りたいって何回も思った
自分はいろいろしてみたから
余計に時間がかかったのかも
最初から大人しくしてれば良かったって
今なら思うけど
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 06:46:48.440
>>290
>>289だけど、きっかけなんかないよ。
ひたすら笑顔で仕事をもくもくとする。
それで時間がたつのを待つのみ。
そしたら突然前みたいに戻ったから向こうの気分なんじゃないかな。
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 12:23:17.240
一回り下の独女を俺は遠くから眺めるだけで
満足してた程度で、それで良かったのに、
ひょんなことから2人飲みになり、
キスされて大好きになってしまった。
底なし沼だな。。
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:08.640
既婚者にキスしてくるような女嫁にしたらすぐ男作ってATMにされるべ
現実を見ろよ、可愛い顔してるけど妖怪だよそれ
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:38.670
>>334
ごめん、キスされてってなんか受け身で書いたけど、
誘導したの俺だから悪いのは俺。
ただ既婚にキス出来るというのは
女性の素養としてたしかに不安要素になりうるかもね。でも誰しも魔がさすときあるし、
そもそと俺にそれ言う資格なし。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:28.91O
人前で特別扱いされるのは苦手だけど、そうしようとしてくれた気持ちはすごく嬉しいって思うことない?
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:52.570
片思いつらくなってきた。
そもそも気団が毒女に振り向いて貰いたいってのがそもそもあれだが。
LINE交換とか、2人飲みとか夢のまた夢。
ここの皆レベル高くてうらやましいよ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:19.930
相手が異動するくさいという噂を聞いた。

精神崩壊しそうだけど、これで忘れて楽になれるのかなと何故か安堵の気持ちもある。
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:59.860
最近駅までだけど、一緒に帰ることが多くなった気がする。着替えるの待っててくれてる様な。

これだけだとちょっと脈ありな感じがするけど、脈なし要素も多いんだよなぁ…きっと友達感覚だわ。
0353346
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:37.89O
困惑。喜ぶのが普通なの?親バカみたいって思わない?
0357名無しさんといつまでも一緒[sage]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:16:35.920
>>343
335じゃないけど誘導されてキスしちゃった

毒男上司に顔ギリギリまで近づけられて見つめられるってのが今までにも何回かあって
あと1センチで触れそうなんだけど私は自分を抑えてた
またまた〜、やめてよ〜って
ある日なんかちょっとフワッとした気持ちになった時に、またそれをされて思わずチュっと

私が鬼女だから向こうからは出来ないと誘導したんだと、俺はズルいからって言ってた
まんまとハマったと
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:33.000
その作戦、参考にさせて頂こう。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:31.450
>>358
禿げ親父はやめときなw
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 20:51:46.950
>>359

禿げてねーよ、おばさんは黙ってて
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:47.050
>>360
刺さったねw
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:17:25.180
いつになくネガティブご意見番さんが荒れてるがどうかしたのか?
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:35.760
嵐に構う奴も嵐
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:24.200
>>333
飲みに行ってキスってどういう流れでそうなるの?
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:11.290
レベル1だけど、バレないように相手をチラ見するって大変だね。
周りは忙しそうにしてるから気付いてないんだろうけど、
ある人に見抜かれたことがあるからドキドキしてしまう。
何も悪いことはしてません、ただ見てるだけだよ〜っと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況