X



トップページmissingno
1002コメント193KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:18.330
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ
前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part87
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1513523255/
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 12:44:27.660
>>690
むーーーりーーー
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:05.470
会議は月曜だから大丈夫だよ^ - ^
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 12:56:25.720
こんなとこに書かずに直接言えば?
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 12:56:56.990
毎日毎日、ほんとだよね
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:56.310
仕事相当忙しいんだね。
相当イラついてるの分かるわ。
話なら聞くよ。
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:43.470
あなたの嘘も、伴わない行動も、今では分かる気がします。
だって病気でしょ?発達障害。それなら仕方ないですよね。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 13:38:27.620
やっぱり連絡こないかな…
明日会ってお祝いしたかったのに。N
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 13:41:39.700
>>672
あなわた

おまけにキャバクラや風俗も飽きもせず未だに行ってるみたいだし。
こっちは相手の懐に気を使って部屋に入れてあげたのに、浮いたホテル代で他の女と遊ぶなら、もう私の部屋ではエッチさせてあげないw
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 13:59:08.170
会いたい
話したい
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 14:17:27.190
あの人も発達障害なのかな?
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:03.140
花畑スレと辛いスレは発達障害の巣窟
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:45.800
スレチになるけどポエマーは何障害なの?
あの人(達?)スレタイ読めないのは共通してるみたいだけど
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:18.830
>>688
じゃおれ月曜日してもらう
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 14:52:28.770
>>699
昔の彼が発達障害で虚言癖があったなぁ。
部屋汚いしお金や女にだらしない。
自分を気持ちよくさせてくれるものが好き。
ごちゃごちゃ言われたり面倒なものは大嫌い。
でも口がうまいから騙されてた。
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 14:52:58.340
ポエマーはポエマーである
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 14:59:12.290
発達系は自制出来ない人が多いんだよね
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 15:00:11.630
>>708
見た目はどんな感じだった?既婚?
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:12.310
>>712
お前みたいな顔
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 15:25:08.310
大丈夫って
大丈夫なわけないじゃん。
気づかないとでも思った?
きっときみが思ってる以上に
きみの事好きだよ。
だから嘘つくな。
我慢するな。
泣いて良いんだから。
いつでも言ってこいよ。
強がったりしないで
甘えてこいよ。
きみを守るためにいるから
安心して頼るんだよ。
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 15:55:03.770
>>714
ただのナルシスト
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 15:55:48.260
>>714
離婚してからそう言うこといいなさいw
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 15:57:58.490
えー、私は結界崩壊しそうになったよ。
結婚だけがゴールじゃないし、そんなに思われて裏山だわ。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:05.820
>>708
あれ。
それだいぶ当てはまるんだけど…。
しかも自分が言ったこと忘れてて私が指摘したら、それ以降は治ったけど
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 16:02:32.490
>>711
真逆もいるよ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 16:05:24.930
発達障害は手に負えないよ
何度同じこっ言っても通じないから
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 16:05:58.990
>>669
うん
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 16:08:44.090
見た目は普通だし
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:23.740
発達障害は開けたら閉める、電気つけたら消す、出したものは元の場所へ戻す、等々
日常生活において当たり前の行動ができないからすぐにわかる
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:54.170
めちゃくちゃ仕事ができる人もいる
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:28.020
一時期TVでよくやってた片付けられない女ってのは発達障害のアスペなんだろうな
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:41.780
あれはADHD
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 19:13:15.570
とくに女の人の一人暮らし
気をつけてやった方がいいよ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:02.110
>>726
噂話好きBBAかよw
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:38.550
猫背で前のめりに歩くのも特徴
見た目は栗原類みたいに整ってる人も多い
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:18.380
美形が多いって言われてるよね。
ほんまかいな。
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 20:58:38.360
匿名掲示板でドヤ顔で書かれてる情報は流し読み
顔出し名前出し、研究してる医師の発言なら信憑性もあるけど
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:37.000
アスペルガー本人の情報がすぐ出てくるよ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:19.020
医師より本人たちの情報が一番信憑性ある
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:49.850
どーでもいいわ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:21.150
いや、さすがに今日は行かずに家で寝てた方が良かったんじゃないか?
まぁ、いいけどさ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:28.890
周辺に4人いるよ
見ただけじゃわからない
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:28.280
いろんな人に絡む糖質きた
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:32.010
>>700
なんのお祝い?
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:21.930
明日も休む。
熱が上がったり下がったり。
すっきり下がらないよ。
明日元気になったら毛糸のパンツと会社で巻くマフラーを買いに行く!
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:53.510
マフラーどころかコートも着てます
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:59.230
>>665
大丈夫
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:35.950
>>748何が大丈夫なの?
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 22:46:41.190
土曜日大丈夫かなー
メールの内容みたいなこと言わないか心配。
大丈夫だよね?当たり障りない事にしてね?
あの内容だとみんな引いてしまうと思うから
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:12.030
寝れない。
昼間に寝過ぎた。
明日は起きたい。家ぐちゃぐちゃになってる。
あなたは、元気ですか?
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:19.010
連絡欲しいなぁ。。。
LINEきますように。前みたいに週末お泊まりデートできますように。
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:11.970
>>754
なんとか
がんば
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:39:12.220
久々に。
Kさんのことはこれからも忘れられないと思う。ずっとずっとどうすればいいか分からなくて、心に決めてもまた分からなくなる。
毎日楽しいけれど、どこか切なくて、あなたのことを頭から消して、案外平気だなと思って、なのにまた楽しい夢を見てしまう。
でも自分で自分をダメにしないよう頑張ってるよ。結果はどうでもいい。
前向きになれるのなら、それでいい。
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:41:48.450
今日は事務所に行って会いたかった。
また、世間話だけどお話したかった。
明日は休みだよね?残念…
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:30.630
>>740
でした
最悪
あなたへの
思いは募るばかり
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:55.500
閲覧はよくしてましたが、初めての書き込みです。あなたはここにいるのですね残念です。私は人に執着はいたしません、どうぞ気の済むような決断をしてくださいね。私の事は気にせずに・・・。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:44.210
>>762
誰にいってるのかな
わかんないよ
たぶん
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:33.870
相手や知り合いがいると思い込むビョーキ
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:22.230
>>758
Kさんのもう一つのイニシャル教えてください
男性ですか?
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 01:34:54.840
さっき連絡きたー!
電話で声聞けて嬉しい!
週末遊ぶ約束もしてくれたー。先週末は連絡こなくて辛かったけど、今は嬉しい。ありがとー
って、こんな関係止めないとなんだけど。
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 02:19:23.460
>>714
そんなあなたがいるから、大丈夫なんだよ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:47.320
明日お休みさみしい
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 04:16:55.060
卒業だ
始めたい趣味もとくになくて春になって
なにかが兆すまでじっとしてます
気分変えたくてデートで来た洋服を
みな売ることにした
どうしてかわからないけど、
あなたのことは名前も顔も忘れてしまうと
おもう
生きていくための防衛本能
不思議な性分が自分にあるとおもう
寂しさは和らいできた
元気にしているようなのでよかった
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 04:51:36.830
>>758
連絡欲しいです
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 07:09:20.460
貴方の名前書くのやめてから私の名前も書かれなくなったのは偶然??
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 07:19:53.610
頭痛はよくなった。
関節が痛い。
インフルエンザじゃないと思うけど、
同じくらいの症状だった。
昨日、タマが土砂降りの中、おつかい行ってくれた。
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 09:44:17.080
今日は大丈夫?イライラしてない?
仕事大変だと思うけど無理すんなや。
手伝えるところは手伝うから。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 10:49:01.790
>>744
お誕生日
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:04.810
今夜はタイツ破りプレイにするよ
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:37.040
なんで私だけ承認してくれないの?
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:10:56.030
そんなに嫌いですか?
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:45.040
>>783
大好きだよ。
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:24:00.800
>>784
じゃあなんで…?
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:41:07.390
元気なのはわかってるよw
こっちが話す気になれば嘘ついて逃げ回って馬鹿なの?
逃げるからにはもう連絡してくるな気持ち悪い
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:19.220
>>786
784と同じ人?
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 14:30:20.710
遠くに突っ立ってなくてもいいじゃん。
1階でネコのネックウォーマー買った。
気に入ったから家用にも買おうかな。
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:39.930
>>788
そか
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:12.510
ださい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況