X



トップページmissingno
1002コメント214KB
【鶴瓶】名無しで暗躍Qババ姉や【NF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 08:57:43.250
この板は姉やに監視されている
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 07:28:15.850
>>41
四人の桃子がいるねw
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 07:29:37.810
ネヲ、リーハルト、壱、
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 07:29:58.810
勝山 桑木野、阪井
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 08:28:03.770
>>48
ナメタロウが大量におるw

かえがおらんw
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:12.300
刑事バイブ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:06.470
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 07:40:35.580
ゆうこりん 長春 ヤジキース
うさぎは とーや さおりん ヤジグリーん
ゆゆは?姉や phigica ヤジ海女
バイク乗り らいち としもりまさひろ
ハゲザイル ハインツ ヤジ肉カルビ
ヤジすき焼き ヤジ焼きそば
美喜男 デニーロ デニカス ナメホシ
滑太郎 メンヘラ星
森川 黒川
ヤジニモとパーマン みるく

ノタンコ
、コステロ、 バニラ
カルビまち亀、タカヲ鬼の副長 砂蝉 杏 よっちゃんイカ

貯蓄 ハニー
長春 アニ ニモ おさむ ゆみこ
カポネ ネヲ メタル リー にしのきあらき 新井 マル ハラミ
愛人田倉溥儀 クレプ
ふるちゃん ジン カナイ ルマン bj 鬼平 舐め のえる
、ポン、ビア姐、ミカ、 eri
カポネ ヤジニモ 山本おさむ コンクエスト ヤジすき焼き くるみ
ノタンコ チヨ め
カナイ みにゅ
滑太郎 モフふ 汁子 ミバレ ハラミ、zako 山崎ナビスコ
しげぞう C D ポン
、さおりん、ゆみこ 桃子 め えめ、 桜、 やっこ 茨木ヤンキース
千枚通し、 ガブリエル ミバレ 雑魚 キース タカヲ ハッチ ロール
腹パン ミカ 悟 .ガブリエル
ハラミ musk 洋子
カナイ隼人 ヤジメタル、 むーたん
しげぞう、さおり . ヤジメルド
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 10:59:25.500
トーヤおばちゃんは暇人で世界が狭い
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:42.390
>>57
お前もな
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 21:49:46.160
とーやが炙り出された
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 06:07:34.180
(^O^)
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 06:26:08.130
何か
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 06:26:25.420
関係
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 08:28:06.310
貯蓄大好き貯蓄まち
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:22.010
ミカととーやまち
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 20:22:10.340
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 16:15:34.220
キューバ待ち
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 16:24:47.220
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 18:27:48.530
“結婚”をしたいだけ。

最初の事故は、仲間の1人がパーティーに呼んだ娼婦を
sexの最中に誤って殺してしまうというもの。
駅弁の体勢で部屋中を歩き回りながらsexして、
壁にあったモノ(よく見てたんだけどナンだかわからない)に
女の首が刺さってしまう。
お〜怖ろしい。
0070許せないやつ
垢版 |
2018/01/25(木) 00:42:49.190
井上

イノ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:43:10.270
みかん井上
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 00:43:27.450
山本
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 10:44:39.410
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:06.280
貸せよ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 08:54:37.890
キューバさん
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 09:04:34.350
去年の年明け、FBに書かれていることを見て
イラッときた。
書き方 口調に苛立ちを覚えたのだ
おいこらおまえは黙っとけや小娘と。
がきに何がわかる?と
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 09:05:45.800
その前の年の 支払いの時10月?
から苛立っていた
犬のくせしやがって
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 12:08:48.770
.
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 05:58:15.500
そんなわけでイライラしたくはない。
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 20:37:43.060
.
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:30.980
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:55.320
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 13:33:45.560
あの男と付き合ってる女はボコボコに叩かれると理解
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:10.640
へー
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:37.890
小野みゆきちゃんねる
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 19:31:44.110
>>77
どうしたの?姉や
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 11:06:26.380
.
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:33.760
,
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 07:18:35.940
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:29.360
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:33.550
>>77
まあもういいかなと思っている俺は次のステージへ行くぞと
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:26.200
0096けいすけ
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:10.960
身バレどこ行ったんかねー
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 12:57:36.990
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 16:01:19.510
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 19:01:32.620
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:47.090
セックスを拒むようになったのかってーと、
座敷の居酒屋でみんなで飲んで、帰る時酔った私の靴をボーイが履かせようとしたり
ふらつく私を支えたりとかで、周りにからかわれたことが一因としてあるのだと思ってるw
前に一緒に出かけた時も、動いてるとズボンが下がってくる〜って言ってたら
ベルトをつけてくれたりとかw
いや自分でやれますってのに、まるで子供になったよう
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:17.890
>>100
靴穿かされるのはやだね
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:37.520
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 07:19:32.940
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:02.960
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:45.390
>>94
そう3月はもう始まった
来月からはフレッシュマン
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 06:55:00.480
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 08:59:44.250

ここ使え
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 13:52:12.320
うむ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:24.250
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 00:04:54.320
なかなか辛いね
一進一退
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 12:37:35.540
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 16:00:03.240
531 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 11:30:28.48 0
私が名無しになるときは、だいたいこんなとき
ハニーではこの人答えないだろうなって思ったときに名無しで書いた
むしろ、素直な本音が聞けるのでw
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:02.310
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:27.570
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 11:38:18.460
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 12:55:40.090
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:20.670
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 20:02:13.540
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:14:43.460
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 18:31:42.640
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:09.560
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:54.460
114 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c[] 2018/03/09(金) 09:35:36.14 ID:0
>>110
言うこと聞かないなら好きとは言えないな
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 18:31:14.030
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:10:09.790
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:14:51.050
姉や来ねえな
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 07:36:10.610
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 16:01:00.780
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 11:15:20.940
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:21.480
姉やちゃん…
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 11:01:57.110
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 07:59:04.380
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 04:21:02.830
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:15:52.550
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 07:48:35.180
発達と関わってかなりの年月経つが
信じられないような勘違いに付き合わされて気分悪くしたことが何度もある。
一度二度なら笑えるが
何年かおきに会うたびやられると
またか。。のレベルを通り越して 疲労困憊する
ある意味では災難事故多発要因の様な人間なので関わらないのが吉と言えよう
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 08:00:48.730
自分のやりたい商売の足掛かりになると思った20歳頃の記憶。
委託商品を貸してもらえると言い出したので吉報に胸躍らせて指定の事務所へ。
するとなんの行き違いなのか
相当に意地の悪いオーナーの様な若い奴が出て来て意味不明な商品テストをされた挙句、侮辱と見下し目的としか思えない様ないやらしい事をされて
あまりに屈辱的だったのでキレて事務所を出た。
発達が 凄くイージーに捉えて居たのか 話の行き違いなのか聞かされて居た話とは180度違う展開が待っていた。
この時感じた違和感が20年経っても繰り返される予感もあったので付き合いはやめようという結論に。
毎回毎回よくもこれだけ嫌悪な出来事に遭遇さされるもんだと思った
発達を介して人と出会う場合要注意だ
理解力が恐ろしく欠落しているためか
場合によっては 面識無かった人間とまで意味不明な敵対関係に巻き込まれる可能性がある
というかありすぎる
この委託事件をきっかけに幾度となく、
最低な目に遭わされた
それ以降 話半分に聞いておくということをすれば良かったのだが
いかんせん餌を与えたり思いやりを提案したこちらが馬鹿をみるという結末になった
時間の無駄であった
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 08:17:36.440
メグやチエからかなり嫌われてるのに気づいて居ない鈍感さと厚顔無恥さ。
無神経さ。
メンヘラチックな泣き言だけは一人前
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 08:18:35.270
センスのいい女からは大抵嫌われるという。
口を揃えて言うのはあの子無理
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 07:26:36.630
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 09:07:58.190
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 09:45:13.110
格下の飼い犬に噛まれる気分
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 10:32:01.250
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:57.650
スニッフの
目が点になる様な最終夜の態度
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/23(金) 13:59:01.600
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 06:40:20.030
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:06.570
不幸な生い立ちを恥じている子どもは、人の目を気にしており、
自分の劣等性が表に出ないようにと必死に隠しています。

そして、自分の幸せな思い出を語るだけの経験がないので、無意識のうちに、作り話をしたりします。
同じクラスの子どもとの会話は、自分の変えようのない不幸を思い出す言葉や文章が様々に散らばっていて、躓き、傷ついていきます。
そして、絶望や悲しみ、怒りを感じますが、空想の中だけは自分を守る唯一の場所になり、自分は何でもできるんだとか、
凄いんだと思い込むようになります。さらに、自分を弱さを責めて忌み嫌い、大人に認められようと努力していくので、自分は凄くて、
平凡な周りの人を見下すようになり、妄想と現実との区別がつかなくなることがあります。
また、現実は自分のことをいつも評価してもらえず、家庭や学校でストレスが続くと、
それに応じた闘争や逃避などの覚醒状態になり、自己中心性、自己没頭、不寛容などの性格傾向を持つようになります。そして、
虚栄心が強く、貪欲で、他者をコントロールして、
慢心し、思いやりのない人間に育ちます。
大人の振る舞いをして、見栄え良くみせている裏では、子どもの頃に固着した情緒障害児の姿があります
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/25(日) 08:16:41.140
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/25(日) 08:47:39.220
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 08:42:14.040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況