X



トップページmissingno
1002コメント316KB
【未崩壊】二人飲みについて語るスレ4軒目【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くさやおじさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:47.010
未崩壊専用の二人飲み(食事、外出、つまりデート)語りスレです。
崩壊済みは別のスレで語ってください。
崩壊済みによる斜め上からのアドバイス禁止。

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した→ ハウス!!!

>>980踏んだ人は次スレをたててください

※前スレ
【未崩壊】二人飲みについて語るスレ3軒目【専用】 ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511481761/
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 11:12:44.410
進一はお酒が飲めないので誘わないで下さい!
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:21.32O
独女の家を訪れる男性って思った以上に周りに見られてるもんだよ

「差し入れに来ただけだし」って言うのかもしれないが
既男の身でわざわざ独女の家まで行くこと自体異常だってことに
本人は気づかないんだろうな
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 15:04:46.110
無理矢理用事作って夜毒女の家に行く非常識な鬼男と
パジャマ姿で応対する非常識な毒女
とてもお似合い
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 17:53:19.290
二軒目に行けるかどうかって問題だけど
一軒目は居酒屋とか焼き鳥屋とかでビールやらチューハイやらなんで
二軒目はちょっと薄暗いオーセンティックなバーとか誘うよ
ムードが一変するから。
店員も空気読んでくれるし
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:39.220
>>495
>>443 のこと言ってる?この人の場合はお店云々じゃないような気がするけどなぁ。

二軒目予約してあるってのは効果的とは思うけど。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 22:17:26.310
独女との飲み会がセットされそう
もう二度と飲まないと思ったのに
つい流れで誘ったが簡単にOK出さないでくれ
また好きになってしまいそうでつらい
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:16.120
どんなに好きでも不倫関係で自分の家知られるのって嫌だけどな…
だってお互いの気持ちなんてどうなるかわからないじゃん
私は押しかけたりしないけど他人は解らない
といいつつ好きな上司は管理者だから住所なんて余裕で知られてるんだけどw
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 23:35:23.020
知ってるからって、行くよって言われたら、つきあってもないなら距離感のなさにちょっと引くかな

好きでも、なんか冷めそう
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 23:54:46.160
本当に心配で下心なしで「じゃあ」って帰られたらきゅんとするのかなあ…
自分から呼ぶのも下心丸出しのようでできないな
あと私はすっぴんの肌がコンプレックスだから絶対見せたくないけど男性はどうせ大して変わらないだろう?って思うでしょうね、そこの差は埋まらなそう。
プロ並みにメイク上手い女性は上手いからねw
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 00:00:06.100
魔法界で飲みも月一ってレベルなら家に差し入れするのはおかしいけど、仲もよくて家呑みもするレベルなら家に差し入れしてもいいんじゃない?
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 00:09:45.680
笑った
どうしたら間違えるの
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 03:59:41.420
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。

進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。

進一の行動…
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:53.660
好きって言われた次の日に着信拒否。
ラインも既読つかないからブロックされたっぽい。
何が何だかわからん!
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 10:23:27.340
>>512
こっちが好きって言って向こうも好きって言ってきた。
何回か飲みに行ってて、何もかも言わずに後悔するよりちゃんと言っとこうと思って。
やめときゃよかったかな。
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 10:26:51.900
おいおい話違うじゃないか
相手から言ってきたんじゃなくて気団が毒女に好きと言って、毒女も私も好きですよみたいに返事してくれたのにブロックしてきたって話か
そりゃ、その好きは社交辞令で迷惑だったってことだろうよ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 11:07:59.260
>>520
好きと言われたのにブロックされた

好きといったのは自分からで相手も好きと言ってくれた

でも相手からキスしてきた

これ以上の後出しはないようにしてくれ
そもそも二人で飲むようになって何回目くらいなんだ?
キスは毎回するような仲?
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 11:31:35.920
>>525
2人で飲みにいったのは月一で2年ぐらいかな。
キスはその時だけ。
元は性格きつくて嫌いで、仕事上嫌いだと厳しいんで好きになるように色々話してると相手の弱さや脆さが見えてきて本当に好きになってしまった。
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 11:33:56.230
性格きついんだから、ムラッ気なんだろう
酔ってキスしたら相手がのってきたけど鬱陶しくなった
そんなとこ
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 11:56:23.680
>>511
後出し情報を踏まえて
女から見て突然のブロック理由は4つ

1:
(付き合っちゃおうかと思ったけど
やっぱり既婚者は面倒な事おきそう
止めておいた方がいいよなあ
でも今更やっぱ無し!は通じないよねえ
いっそのこと全部ブロックして
何も無かった事にしましょう的な?
察してくれるといいんだけどなあ〜)

2:
(なんか本気になっててキモいんだけど
断ると空気悪くなりそうだったから
私も〜なんて言ったけどもう次はないかな
既婚に本気になられても先ないし
ま、最後にお別れのチューしたから
それで満足しといてってことでw)

3:
(きゃー!!どうしようどうしよう!
既婚者だよ!?不倫になっちゃうよ!?
もう顔見れない!恥ずかしくて会えない!)

4:
(つい浮かれて友達に報告したら
それ不倫じゃん、最低!って怒られた…
だよね、最低だ!やめよう!もう会わない)
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 15:15:21.210
計算おかしくないか?
43歳で子ども3人とも成人済みて、全員年子という暴挙おかしたとしても
最初の子の妊娠が19歳とかだろ
おそらく全員年子ではないと考えると、17歳、16歳あたりでの妊娠とかDQNとしか
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 19:48:26.120
少し間があいたけど週末は久しぶりの二人飲み
冬らしく鍋にしました
楽しみです
二人飲み始めて二年半
永遠のレベル3
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 00:18:03.880
今日の夜飲みませんかと既男さんを誘ったら、用事が詰まっているけど調整してみるから待ってと言われた
本当に忙しいのに断りきれないのかと思って、
日を改めましょうといくつか候補を提案したら、ぜひ飲もう、予定確認してみますと言われそれきり
2回二人飲みしたけど(成り行きで二人飲み1回+私から誘った1回)、脈なしかな
返事が来なかったら諦めよう
他に飲む人沢山いるみたいだし
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 09:43:37.880
半年前にFacebookで繋がった同級生(お互い既)
遠距離なのもあって、LINEで連絡取り合ってるだけだったのが
向こうが転勤で地元帰ってくることになり、ようやく飲みに行こう!という話になった。
そしたら、なぜか共通の友人の話をしきりにしてくるようになったので
「◯◯(友人)も誘う?きっと来られると思うよ(絵文字)」
って提案してみたら(内心はシブシブ)
「任せるよー」ってひとこと……。

どーしたらいいのこれ。
空気が読めない……!!
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:52.340
>>232
> ◯△さん


諦めて下さい!(怒)
進一は結婚しているんだけど(怒)
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:32:19.110
>>546
やっぱりそうかな…。
こっちは地元だから誘える友達はたくさんいるんだけど
どうしてなんの脈略もなくその子の話をしたのかな?って疑問が消えなくて。
私は当て馬なのかもなあ。
はぁ、2人飲みしたかった。
悔しいからもう1人男子誘ってもらって4人にするかw
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:34:00.410
あなたは前からその相手が好きで自分からつながっていったパターン?
どのみち、4人とかそれ以上がいいのかも
任せるっていうのは、いやいいや二人がいいよとは言わなかったってことだから
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:45:33.360
>>548
元々幼馴染だったのが、思春期ころに疎遠になったパターン。
かっこいいとは思ってたけど、好き!というほどではなかった。
多分向こうも、好きとかはなかったと思う。

Facebookで連絡取ってきたのも、LINE聞いてきたのも向こう。
LINEの頻度は二、三日に一回ラリーが続くけど、友達っぽい会話しかしてないわ…。

あれ、文章にすると全く脈ナシに思えてきたw
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:19.200
そんな意地悪言わないw

向こうが連絡とってきて飲みに行こうってなったらちょっとドキドキして当然だよ
でも、絶対不倫してやる、崩壊する気マンマンっていうのではないなら
流れにまかせて期待しすぎないくらいで考えすぎなくていいと思うよ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 11:07:21.660
>>550
本当、恥ずかしながら…泣
特定の男性と用事もないのにLINEするなんて、ここ最近経験なかったから。

>>551
ありがとう…優しい…orz
そうだね。軽く考えて、普通に何人かでセッティングしよう。
書き込んでよかった…冷静になれました…
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 12:09:40.510
来週末ちょっと機会があるので、崩壊するか悩み中です。私は毒。
ふたりで飲んだり遊ぶので楽しいから微妙になるくらいなら崩壊したくないし、ぶっちゃけ仲良くしすぎて性的にみてないというかそういう雰囲気になったら笑っちゃいそうなんだけど、ただ私も欲はあるからどうなるかわからない。
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 12:20:00.930
>>554
ありがとう、いつも飲みすぎてそんな感じにならなくて、今回は事情がありお互いあまりお酒飲めないから逆にチャンスみたいな感じです。たのしみます。

お酒飲んだ後ってみんな良くできるなー
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:52.030
>>555
崩壊したいならほろ酔いで酔ったふりする
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 12:50:38.410
やっぱほろ酔いだよね

お互い飲みだすと止まらなくて平日でもワイン3本とか焼酎1升空けちゃうから、そんな感じにならないよー
お酒飲まない機会なんかもうないと思うから、あまり考えず崩壊覚悟で突撃します。ここもだいぶいたけど卒業かな!
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:42.280
既女さんが最近別の毒男とかなり仲良さげ
今度の二人飲みで気持ちを伝えようと思う
今後の二人の関係が悪くなるならそれで諦めついて吹っ切れるだろうし
このまま黙って他の男と仲良くしてるのを近くで見なければいけないのが一番辛い
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 18:58:14.950
私はお酒強くて、既男さんがお酒にあんまり強くなくて、
毎回彼を潰してしまったらどうしようかとヒヤヒヤして酔えない。
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:38.270
私はお酒全く飲めないから酔ったふりとか出来ない飲みに誘えない…いつもご飯のみだわ…飲める人が羨ましい
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:46:01.460
542です
激落ち込み中
気があるならすぐ調整してくれますよね
飲む人が沢山いるんじゃなくて、飲みたい人とだけ飲んでいるだけ
失恋スレに行きます
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:24.330
2人のみ1回しかしたことない
複数で飲んだ帰り(2人きり)は◯◯で飲もうとか言うのに、次の日は忘れてるのか、忘れたふりしてるのか…
今日も皆既月食凄いねってLINEしたいけど、既婚者だし迷惑だよね
その証拠に向こうから発信のLINEは来ないし
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:25.120
>>563
自分飲むのにあんま飲まない人と飲んで楽しい?
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:06.600
>>562
好きな相手が他の人と仲良くしてるの見るのホント辛いよね
吐きそうになる
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:19.570
>>566
鬼女の私は逆に既婚者から毒にラインしたら迷惑だよねって考えてる。
お互い遠慮してる可能性もあるかもしれない
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:21.450
>>568
まったく同意
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:38.580
>>565
そういうものかもな。
大好きな独女にこの辺りでどうよと誘ったら調整してくれたわ。
単に暇つぶしかもしれんとも思う。
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 01:08:41.700
でもちょっと精神的にめんどくさい人な印象をうけた
既婚者だったらこの時期いろいろ慌ただしくて日程調整かたまるまで連絡しないこともあるし
今日いきなりが無理だったとして調整して連絡してくることだってあると思う

あまり一喜一憂せずに行けたらいいなくらいのゆるさも大事じゃないかな
自分も疲れるし思いつめると相手も疲れさせてしまうかも
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 01:16:34.040
>>567
相手は酒を飲めない人じゃないけど、
ビール7〜8杯にワイン数杯とか日本酒飲むと酔っ払っちゃう。
私の方がお酒が少し強いだけ。
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:43.130
迷惑なんですけど!(怒)(怒)(怒)
進一から聞いたんですが、
Facebookに奥さんは夫婦の事について話しているとか、勝手に進一に言うわないでくんね?
非常に迷惑なんで!
実際に話していれば分かりますが、
中身の話をしていないのに
デタラメな話をやめてくんね?
進一が怒っていますが。
誰が夫婦の中身とか喋った?
はぁ?誰も喋っていませんが(怒)(怒)(怒)
あんたらのおかげで進一と奥さん喧嘩になっているから
いい加減に逆上せるのやめてくんね?
誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり話しているのは?
いい加減にしないと訴えますけど!
(怒)

大概にしろや(怒)

色々進一に有りもしない情報を聞かせないでくんね?
あほんどりゃ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

奥さん何にもしていないのに勝手に悪者扱いやめてくれないかな?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

Facebookで何人か、話していると供述していますけど!進一が。
喧嘩させてんじゃねーよ!進一と奥さんを
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 06:36:12.340
気にし過ぎは体に良くないよ
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 07:07:24.650
>>573
ビールはジョッキ?そしてワインに日本酒。。

それだけ飲む人を「あんまり強くない」と表現するあなたの感性を疑りました(笑)

多分だけど、あなたが強すぎるよ。
その量だと満足できないもの?
もう少し相手のペースに合わせてもいいのでは。
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 09:09:26.350
2人飲みしたい人ともう一人仲が良いおっちゃん(両方既男)と私含め3人で飲みよくやるんだけど、
今日その2人が私をハブって飲みに行くの知って悲しむ…っていう夢を見てしまったw
次は2人飲みしたいな〜ばっかり考えてたからバチでも当たったのかな
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:19.310
>>564
私も飲めない鬼女。
ビール苦くて飲めないと言ったら「苦くないフルーティーなのもあるし、今度連れて行ってやるよ」と気団が。
ただ今日程調整中です
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:36.590
さて、自分も明日誘うかな。
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:41.340
自分気団、先週日曜に以前からよく飲む友人毒女と飲んで帰り道についディープキスしてしまった。

ずっと友人感覚だったし気まずくなるかな、と思ったけど野球好きの彼女に4月のプロ野球誘ったらOKの返事。

友人としての彼女も大切だが、モノにしたい気持ちが増してきた。
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:21.040
>>581
私は今日誘ってみた。というか…
「新年会しようよ!もう、2月になっちゃったよー」
…コレだけ言うのがセイイッパイ
後は、具体的な日程調整 お願いします
…上手く誘うのは なかなか難しい
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:38:28.430
6歳年上の既女に新年会ということで
二人飲みに誘われたから行ったんだが
既女の送迎が旦那さんが連れてきて
そのまま旦那さんが車で帰ってったが、びびったわ

隠すと逆に怪しいからということで旦那さんに言ったらしいが、
脈なさそうだと思ったら
二人きりになると割りと甘えたがりで何となく行けそうな気がして、手とか軽く触れあったり、酒のグラスで間接キスみたいになったり、最後2ショット撮ったときもかなり密着して撮ったんだが、
何なんだろう。
旦那さんは何事にも冷めてる人らしいから奥さんのスマホ見たりとか嫉妬とかしないということらしいし、
奥さんは旦那さんがよくキャバクラ行くのも許してるし、
わけの分かんないのに当たったわ。
これ脈あるのかな?

やれるならやりたいが
やったらやったでめんどくさいことになりそうだから
身を引こうかな。

ちなみに飲みが終わって解散直後のラインでは
また飲み行きましょう
ときたが、
翌日のラインでは
また機会があれば(^^)
ってみたいな感じでほんの少し距離とられたから
狐に摘ままれた感じだわ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 01:38:46.640
>>585
いや…うちも割とそんな感じ…
旦那に隠し事しないし旦那もいちいち男性との飲みくらいで騒がないからお互い好きにしてる。
飲み以上の関係になったらさすがに秘密裏にするけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況