X



トップページmissingno
1002コメント266KB
チラ裏in不倫・浮気板208枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 01:08:17.320
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板203枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513160986/
チラ裏in不倫・浮気板204枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513860241/
チラ裏in不倫・浮気板205枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514209070/
チラ裏in不倫・浮気板206枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514740191/
チラ裏in不倫・浮気板207枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1515158216/
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:40.300
中出しした結果の子供とか考える事がゲスいわー
子供との付き合いは一生続くわけで、そんな事考えるならさっさと別れるしかない
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:30.910
子供はまだ幼稚園と未就学児。私の気持ちも知らずに平気で子供のここが可愛くてーなんて話したり写メ見せてきたりするのがムカつく
そうだよね一生続くんだ。そんな覚悟がないなら別れるべきだよね
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:00.460
そんなに小さいなら小学校入学参観日運動会卒業式とずーっとイベント続くじゃん
離れた罪悪感からせっせと会いにいくよ
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:07.030
新居に泊まりに来るよね、子供
前菜に「おばちゃんに虐められたらすぐパパに言いなさい」って言い含められて
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 01:12:00.740
>>747
家庭や子供が何かを知らないのは仕方ないよ、気にしないで
ただ、くだらないたった1つの言葉を本気で恥ずかしいと思うのなら
お互いに人生を共にしたいと誓える相手と出会えるようにしなくちゃな
あなたの相手の奥だって、1度はあなたの相手からそう望まれてたんだよw
いい勉強したと思って、あなたもあなたと人生を共にしたいと望む人と出会えますように
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:45.290
不倫する人でちゃんと恋愛したい人もいるんだな
ラブホの中だけでの一時的な関係って割り切れないもんなんだな
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 01:22:01.800
何回かエッチしててお互いどんどんひかれていった頃に
私の方が急な罪悪感がおしよせてきて
もう不倫になる行為はできないっていった
別れようって言われるかと思いきや
そうだね、俺も調子に乗りすぎた、その考えを尊重するよ。
っていってくれた。
キスもできないのかな、、っていうから
キスは不倫にはならないらしいからいいよねって話してすることにしてるけど
お互い性欲強いからそこで止められるかが不安、
とりあえず密室に2人で入らないようにしようって考えてはいるけど、、
一度崩壊して後戻りできる人っているのかな。
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 06:51:27.990
女はどんどん考え変えていくもんな
最初と言ってる事全然違うくせに最初からこうでしたが?って態度
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 07:28:59.760
昨日思い切って、私の中ってどんな感じ?って聞いてみた
本当は、ゆるい?きつい?とストレートに聞いてみたかったんだけど
なかヌルヌルよ、まとわりつく感じ、だって。

誰かきつゆる判定してほしい、一夜限りの男とかに
自分の評価知りたくない?複数しないと無理よなぁ
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 07:43:53.310
旦那がデカすぎて、いつも入り口が切れぞうになる位の痛みに耐えられなくてレスになったけど、濡れすぎててスカスカして感覚ないって言われた事ある
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:28.980
@本名と職場特定済、住居住所不明、相性イマイチ、デート費用等経済面交互負担主義者、近距離、四十路、連絡気分屋さんなB型、妻子もち工場技術職

A名字不明、職場不明、住居住所不明、相性バツグン、デート費用等経済面全負担、交通費も負担、遠距離、連絡まめなA型、妻子もち五十路営業マン

B本名と職場特定済、住居住所不明、未崩壊自称アブノーマル、デート費用等全負担、遠距離、連絡まめなA型、lineとも歴2年、妻子もち四十路自衛官

>>679
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 08:20:07.190
>>715
そこまではっきり言われたら決心の後押しになるね
今まで半年で一度たりとも離婚してとかそういう類のことを言われた事が無いんだよ
でも自分で結論出して、は多分その通りなんだろうね
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 08:29:13.900
まあ不倫ネタくらいないと小室も需要ないし持ちつ持たれつじゃない?
インタビューいくら貰ったんだろうね
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 09:00:37.890
記者会見するってさ
自宅の自分のベッドで一緒に寝たけど男女の関係はない!
っていうのが公式だってさ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 09:38:57.310
金と名声があっても豪邸に独りはな…
ケイコとの結婚生活って介護の年数の方が長いのかな?
文春ほっといてやれよ…
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 09:51:01.040
好きって気持ちが落ち着いてきて、なんだかお互い良い意味で気を遣わなくなってきた
もう少し踏み込んだ話とかするようになったら恋人みたいに思って良いんだろうか
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 10:05:04.480
>>771
それな
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 10:52:25.030
>>758
私はすごく締りがいいとか押し返されるとかよく言われる。
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 10:52:59.020
>>751
同じように罪悪感とリスクを感じていたんだろうね。
一人の女として好かれてて羨ましい。
しばらくセックスになりそうでならない甘美な時間を楽しんで。
そのあとまて崩壊するなら仕方ないじゃない。
覚悟を決めるがいいよ。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:06.950
>>774
華原
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 11:10:46.870
これはマウンティング?>>775
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:40.830
>>779
罪悪感持ってる私って可愛いでしょー
こんな私たち切ないでしょーって酔ってる感じがする
何度もHしてる時点でどっぷり不倫なのにバカみたいだよね
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:10.580
>>758
全く同じこと言われたよwで?って聞いたら緩くないって
長い付き合いでお互いに飽きずに続いてるし嘘じゃないと思う
まとわりつくのが最高らしいよ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 12:22:18.240
601です
つらつらと気持ち悪い事を書いてごめんなさい
もう少し、ここで吐き出させてください

昨日電話で話して、彼女が2月からそんな好きでもない相手と付き合う事にしたのは、やっぱり俺との事をずっとこのままじゃいけないと思ってたから、でした。
でも、本当の事言って?って上のことを聞いたその時でも離婚してなんて言わなかったし、君が好きなのが今すごく辛いよって言ったら、好きなの止めれたらいいのにね、って。

でも、離婚したら一緒になってくれるとも言うし…

結局彼女と別れるか、離婚して彼女と一緒になるかの二択しか無いのはうすうす感づいてるんだ。
2月から誰かの彼女になった彼女を見るのは多分耐えられないから。

分かってるんだけどね
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 12:30:29.570
他の男といるのを見るのが嫌だから離婚するってのもなんか微妙だね彼女からしたら
萎えて戻ってはこないかもね
やるなら他の男がいない今の方がいいと思うよ
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:07.690
>>785
好きにすれば?としか言いようがない

小室の件、相手側のリークじゃね?
子持ちシンママで子供も小室に懐いてるらしい
腕組んで車に乗りこむ写真も顔の角度がカメラ目線ぽいし怪しい
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 12:48:43.020
さっきコンタクト右目片眼レンズを紛失して咄嗟に思った。新品かメガネを買いに行く、あ、そうだスペアがあると思い出したと同時にあることに気づいた。
愛人もスペアなんだよなってこと。そして、しばらくはスペアを紛失するまで使うことになりそう。スペアは愛人も同じ存在だなってね。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:45.160
>>785
離婚できないくせに爆笑
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:05:52.740
生理遅らせたかったら大豆を大量摂取
生理早めたかったらカカオを大量摂取

したらいいって知ってますか?
不倫逢引きにあわせてご利用ください。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:15.120
>>796
不倫相手のエッチはなし?
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:21.740
>>793
あったらよかったありがく思える
それが、スペアだよ。
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:27.110
>>796
私も旦那の方が上手だし恥じらいなく快楽に集中できるけどそのためだけの相手
毒彼はエッチも普通にするけど楽しい関係
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:26:16.100
毎日セックスするために結婚してセックス相手の旦那もいて独身男性ともセックスするって、旦那はキモチワルイって思わないのかな?
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:31:28.480
>>786
萎えることはない、と思うんだ今までも何回か彼女の前でも醜態晒してたから
それでもやっぱ女々しい動機だなとは自分でも思う
不倫する覚悟がまったく足らなかったのかな
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:37:08.510
>>787
問い詰めたけど反応を見るためじゃないんだ
細かいことは伝えられないけどね
優柔不断なのは理解してるよ…自分でもこんなに決められないなんてと思ってる
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:37:13.460
>>801
女性は基本減点方式な人が多いみたいよ
今までどんな醜態晒して許されてようがそれはあまり関係はない
ある一定の基準以下になったら前より酷くなくても無理ってなる人もいる
そんな単純な問題じゃないよ
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:40:49.550
>>785
分かってるんだったら
早く離婚して彼女のところへ行けよ
踏ん切りつかないんだったら
彼女と別れて奥さんと仲良くして
二度と不倫なんてすんな
自分に酔ってるのもいいけど
現実みろ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:50.250
もともと自殺願望があったメンヘラさんだったけど、ついに不倫相手が自殺した
愛し合ったとはいえなにも繋がれていないただの不倫関係でしかないから、悲しむ権利はない

結婚したというのに不倫されて、さらに旦那に死なれたという遺族の方こそつらいだろうからこちらとしてはただ終わったのかと感じることしかできない

本当に大好きだった、本当に愛していました、あなたは既婚者だったけど
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:54:26.710
自然淘汰的
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:55.400
>>785
同志だと思っていたが同志では無さそうだ。
お前は俺よりも人間ができている。だからお前はその女と別れるだろう。んで毎日後悔するが良い。
ここでお前が言われているのが女側の意見だとすると、肯定意見あったか?それが全てだろう。

俺みたいに楽になれよwwwwwwwww
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:56:48.580
>>797
Hありですよ。ただ変なプレイ?を求められるのでチョット…

>>799
女性でも同じ感覚の人いるんですね。参考になりました、ありがとう
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 13:58:38.480
>>810
お憑かれ様です
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 14:01:31.950
>>814
うまい
山田くんはいるか?
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 14:48:35.990
プリの素
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:02.380
奥さんと二人で出かけるくらい仲良いのになんで不倫するの。二人で出かける前に私に会いに来ていちゃいちゃしてキスして、その後また嫁といちゃいちゃ
してんのか。鬼畜だわ。自分もいい加減、目が覚めたらいいのに。
8年もバカだな。嫁もとっくに気付いてるよね。今も好きすぎてつらい。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 15:38:35.280
好きすぎて辛いのは、手に入らないからだろうね
嫁に捨てられて慰謝料と養育費ですっからかんになって大病して金も健康も仕事も失って
それでも好きすぎて辛いわーなんていいながら養ってたら褒めてやるけど
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 16:54:20.130
>>827
離婚した彼がそれね
一生障害者として生きていくんけど、それでも私を養う気満々だから凄いと思うよ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 17:02:39.410
>>833
うん、わかった
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況