X



トップページmissingno
1002コメント209KB

W不倫中の人の雑談スレ part43 わちょー禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:48.640
>>642
40とか50とか、歳関係無く、好きな人がメールくれたら嬉しいと思う^ ^
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:22.060
そうなんだよな
会う時間作るのって気持ち一つ、難しいことじゃない
なのに会えない会えないってそれはやっぱりそこまでの気持ちだということだね
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:24.320
>>652
お互いがそれで良いならいいじゃない?
その分、長文メールで伝えたいなんて、思いやりが感じられて素敵な関係だと思うよ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:34.020
素敵な不倫をしていたい
欲を鎮めよう
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:01.590
>>653
自己中そのもの
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:21.540
>>656
まだ2ヶ月w
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:23.400
>>617
そやな
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:42.130
>>657自己啓発セミナーって見えたw
トシのことテレビで見過ぎだなw
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:49.180
月5〜6はすごいな
うちはせいぜい月2
月3は会いたいなぁ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:34.450
疑わないって幸せ
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:30:06.840
信じる者は救われるしな
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:21.760
私も会うのは月に5、6回
多いと10回とかになる時もある
でもいつも新鮮だし、少しでも会いたいって時間作ってくれる彼に感謝してる
この年末年始はさすがに会わなかったけどね
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:38.930
返事は来るでしょw
返事しない奴なんていない
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:33.800
上からと遭遇しないとラッキーデイ
毎日見てるとそんな日はないな
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:05.740
とりあえず、ギターで遊んでても彼がプロすぎて私が下手すぎて、2時間教えこんでくれるあたり、もう何の関係なんだか謎。上司部下がここでもか!!笑
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:43.300
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:10.350
それでいうなら、ちょうど3年か。数える事でもないけど
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:54.490
それでいうなら、ちょうど3年か。数える事でもないけど
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:15.270
付き合って1年目だね!とかないの
(´・ω・`)オイワイデキナイ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:15.210
>>554
ババアには価値ないだけ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:20.110
>>683
お前が一番価値がないけどな
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:49.240
返済オブリガータ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:23.700
只管返済
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:54.520
墓石洗うな
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:27.890
線香折って使え
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:03.660
仏壇の蝋燭消せ
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:39.310
金返せよ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:20.410
きっちり返せよ
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:50.860
借りたら返せ
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:21.690
じっくり返せ
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:52.510
ひたすら返せ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:30.210
リズムで返せ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:59.750
雑巾縫え
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:37.100
大根の葉捨てるな
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:14.000
みかんの皮煎じれ
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:01.980
親のふり見て我がふり直せ
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:39.180
借金王金返せ
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:15.920
年金未払い
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:59.500
市民税滞納
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:40.410
キャバクラ行くな
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:19.360
ソープ通うな
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:52.890
保険使うな
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:27.230
タクシー乗るな
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:04.640
割り箸洗って使え
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:44.090
新聞紙で尻拭け
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:48:23.320
電車で咳するな
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:48:59.250
銀行で携帯鳴らすな
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:49:40.690
側溝のフタ剥がすな
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:18.550
水道に口つけるな
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:04.230
マスク越しに挨拶するな
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:50.160
食事中に大声で会話するな
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:26.910
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:56.000
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:28.440
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:57.850
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:54:27.550
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:08.280
か・ね・か・え・せ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:00.530
金返せ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:40.640
電話すんなよ
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:32.460
電気つけっぱなすな
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:20.640
冷蔵庫のドア開けっ放すな
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:04.160
畳の縁踏むな
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:41.560
贅沢慎め
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:22.210
風呂の残り湯流すな
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:03.800
シャンプー使うな
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:58.630
液体洗剤薄めて使え
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:40.880
返済クリブローザ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:51.570
983 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2018/01/07(日) 11:57:01.64 0
>>977
わたしも
彼の前だと少女のようになっちゃう
よく泣くしね
でも甘いナミダ
さっと雲行きが変わるその切ない目を見たくて困らせてる
一緒にいると三葉で前前前世が掛かる
ムードに酔い易いんかな
うちじゃテレビは絶対NHKで音楽はクラシックの教育ママなのにね
でもその別の顔も自分なんだよね
アラフィフにもなって笑うわ
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:22:35.260
朝から朝まで働け
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:23:07.100
女売って金作れ
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:23:35.430
雨水溜めれ
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:24:10.070
髪の毛売って金作れ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:24:34.610
はよ返せ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:25:00.010
今返せ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:25:24.660
すぐ返せ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 01:25:57.770
死ぬ気で返せ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 03:42:45.510
付き合い始めてまだ1ヶ月
こんなことになるなんて思いもしなかった
もう戻れない好きになっちゃって
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 07:41:52.440
通報しました
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 07:42:53.610
ガラスめんだろか
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 07:43:42.900
家が燃えても知らんぞ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 07:44:38.130
素直に返しといた方が身のためやぞ
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 07:45:35.490
返済オブリガータ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 08:08:43.880
只管返済
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 08:09:41.470
墓石洗うな
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 08:13:48.690
線香折って使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況