トップページmissingno
1002コメント307KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart151【お花畑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 02:41:47.600
          (~)  こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね
       /γ´⌒`ヽ 
       || {i:i:i:i:i:i:i:i:}        />>1三二二二叉)
       ||(;´・ω・)        //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 02:42:01.550
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   <「好きな上司にさわられたけどスマートじゃなくて引いてしまった」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー、、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー、、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 03:29:35.350
好きな人からさわられるどころか相手にもされないアテクシw
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 05:20:44.340
おばさんは理想と現実が理解できていない
加齢で顔は劣化し、重力に負けたダルダルで醜い体にもかかわらず
脳内だけはまるで中高生並みの恋愛脳お花畑、理想とプライドだけは高い
値踏みし言いたい放題のくせに女は受身だからと傷つきたくない症候群全開
好きな人に相手されないと「思わせぶり」、「相手からアプローチがないと「意気地なし」
常に「私は悪くない」が前提の厚かましく卑怯で厄介な生き物

そんな不愉快なおばさん達が見苦しく語るのがこのスレです

ということで>>1
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 05:53:21.310
>>1
ありがとう!
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 06:00:11.780
>>10
前スレ>982さんおはようございます
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 08:08:21.900
おはよう
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 08:10:19.110
>>1おつ

通勤電車の中でテレサ・テンの時の流れに身をまかせを聴いてる
なにこれ、めちゃ共感できる歌詞なんだけど!
昭和歌謡っていいもんだね
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 08:28:11.950
おじさんは理想と現実が理解できていない
加齢で顔は劣化し、重力に負けたダルダルで醜い体にもかかわらず
脳内だけはまるで中高生並みの恋愛脳お花畑、理想とプライドだけは高い
年齢と立場から相手はおあいそしてるという現実が全然みえていない
好かれるわけないだろという現実がわからない厚かましい生き物
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 08:36:31.710
\_____  _____________________________/
          V  
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|   カタカタ
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|    カタカタ
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:59.790
触ると言えば、気になる人は結構パーソナルスペースが狭い人で
他人と接触するのが平気らしく、誰にでもべたーとひっついている
そういう感覚ってほんと人によって違うんだなぁと感じる
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 10:55:33.030
>>20
ヲチすると面白いからな
いい年してファイトーとかやってんだからなー
こっちの住人のほうが客観的でいっそ清々しいわ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 11:39:25.550
>>26
あなわた
お友達になるのも一苦労だけどそれが最終目標
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 12:29:50.240
既婚同士の男女がお友達ねぇ・・・ なれるかな?w
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 12:45:53.220
ババア「あたしの好きな人は独身の年下クンだしぃ、くたびれた中年気団のオッサンとかないわーむーりー」
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 13:49:32.080
私は異性と友達にはなれないタイプ
友達にもなれないし、付き合うなんてのも無理だし
ゴールも目標も何もない…
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 13:59:47.440
>>26
私も!
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 14:00:30.350
>>30
相手は独身
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 14:09:19.510
都合が悪いと思い込んで居座るのが荒らしの特徴
思い込み激しい所が粘着性を際立たせる
そういう事でしか暇つぶし出来ない社交性のない人種
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:50.260
年下好きな人が多いのかな?
私は20以上年上の既男が好き!昔から同年代とか年下には興味薄いんだよね
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:36.260
年下なんて全然眼中になくて、学生時代は20歳くらい年上と付き合ってし
旦那は4歳上だけど、今気になる相手は大学生・・・。
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:35.590
>>39
好きな人は年上独身男性だよ
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 18:27:44.380
好きな独男くんが唇にヘルペス出来た
先輩が「今◯◯くんにちゅーしたらうつるよ!私さん旦那にバレちゃうよ!」とふざけたら
「うつした方はバレませんよ」と彼が答えてドキッとした
よく考えたら意味分かんないセリフだけど
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:29.460
毎日、いろんな二択で心が揺れてる
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:42.490
                   ○⌒⌒\
                    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒( ´・ω・) __ っっ
      /ニヽ  ⌒⌒⌒⌒     /:::つ=O==|__) っっ
     /ニニV⌒⌒⌒   ⌒⌒し─J ヽ
     /ニ{ニニ}ニヽ  ⌒⌒⌒       ⌒ヽ
     (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ⌒ ⌒⌒   ⌒⌒⌒⌒ヽ         ∩ .∩
   (三三三三三三(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)        い_cノ
    |...|..,|...|::;(ニ|.:;|vV ̄V ̄V / ̄vV ̄ ̄ ̄| ̄ (⌒⌒⌒,) c/・ ・っ
    |...|.,,|.::|:;;(ニ|.:;| ニニニニV ニニニニニ |  (⌒ ⌒ ,) ("●" )
    |...|.,,|.::|:;;(ニ|ニニ ,[[ニ(ニ|.:;|)ニニニニニ |  [ ̄ ̄ ̄ ̄]∽(:::O┳O
    |...|.,,|.::|:;;(ニ|,,,|,.,|.::|:;;(ニ|.:;|)ニニニニニ |   ◎  ◎ .◎ヽJ┻◎
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 20:31:08.260
占いなんてあてにならないって分かってるのに縋りたくなっちゃうよね
ほんとアホくさい
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 20:37:56.110
でもね、彼が転勤になってしまう時にネットのタロット占いをやったら何度やっても終わりって出たの
しかも色んなタロット占いでほとんど
だから意外と当たるんじゃないかなって
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:09.480
いいんやない
人に、この占い当たるよ!って訳じゃなくて
自分の心の拠り所として占いに縋るのはさ
結局宗教と一緒だよね
俺男だけど学生時代に色々あって占いを信じるようになった
信じるというよりは行動に迷ったときの指針てとこかな
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:03.980
私は占いは面白くて好きだけど信じない
迷ってる時に、何を一番として迷ってるのか自分で見つめるために、無料のタロット引くことあるけど、解決策にはならないしね
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:11.430
タロット当たるのは当たるよね
前ガラケーのタロット占いすごく当たるのがあったな
女王や騎士の顔の向きで占う不思議な占い方だった
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:45.580
毎日五分だけ2人きりになれる
その時に相談したりアドバイス貰ったり
向こうもニコニコ対応してくれてて、それだけで今は本当に幸せなんだけど
週末が近づくと、会えなくなることが寂しくて、連絡先を聞いてプライベートでも連絡とりたくなる
でもW不倫のリスクを背負わせたくないしこの気持ち良い関係にヒビが入るのも嫌で聞き出せない
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:29.340
前に占いやりたくて誕生日無理矢理聞き出した
こないだ誕生日ですれ違ったときに
お誕生日おめでとうーと言ったよ
誕生日聞いたからには言葉だけでもお祝いしようとおもってさ
ありがとうーとニコッとしてくれたけど喜んでくれたのかなあ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:44.830
ptn48.shaberizon.jp

タロットじゃないけど、星座と血液型の合わせ技。ちょっと毒舌で面白かった。そして当たってる…orz
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:10.910
>>58
車のナンバーや暗証番号の話題
星座占い
自分及び周りの誰かの誕生日をとっかかりにする
運転免許証の写真見せて〜
◯◯の日
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:13.480
ベタなら有名人の誕生日の話題かな
同じ誕生日でも全然違うよねー占いって当たるのかなーとか
あるいは免許証更新の話題とか免許取った昔話とかでだいたいの検討つけるとか
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:23.930
本人的にはさりげないつもりでもそれで誕生日にLINEとかプレゼントとかにつなげるなら
全くさりげなくない
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:04.160
私は飲んでる時年齢の話になって、何歳でしたっけ?からの、何年生まれ?何月?何日?って聞き出したよ。
うっかり、覚えやすいですね!って言っちゃった。
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 02:15:08.560
>>46
痛い点1 ゴールがないトラブルに相手を巻き込もうとしている

痛い点2 鬼女が浮気の覚悟をしてどうする

痛い点3 おそらくこれからどうするつもりなのかプランがなさそうで無責任

痛い点4 配偶者への軽視
007146
垢版 |
2018/01/12(金) 07:34:31.290
>>67 >>68
自分への戒めにしようと思って聞きました。ありがとう。

既婚女性が既婚男性に告白しちゃいけないのはわかるんだけど、一緒に居たら両思いな気がしてふとした瞬間に好意を伝えたくなってしまう。
もう盲目になってる自覚あるから、他人の意見を聞きたくて。
やっぱり無責任、無計画、無配慮ですよね。心に留めておきます。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 07:41:10.300
長いこといるが友達にすらなれない
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 08:13:57.060
レベル3の職場の毒女にカミングアウトするのも時間の問題だと思う、もう喉のほうまで出かかってる

伝えたところでいい方向には進まないんだろうな・・崩壊までは望んでなくても手をつないだりハグしたり繋がってるだけで安心するだろうからレベル6以上は望まない
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 09:34:53.830
>>71
僕も既婚同士ですが伝えずにいられそうにありません
こんなに好きになってしまったので、このまま会えなくなるのはどうしても辛くて
後悔したくないんです 
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 09:48:17.680
>>78
伝えちゃったらいいんじゃないかな。
大人なんだから相手だって考えて動くと思う。どんな答えだったとしても。
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 09:54:27.900
>>76
相手は次に付き合う人が最後の結婚のチャンスだと思う
後から子どもが欲しかったとか、幸せな家庭が欲しかったとか、それが叶わなかった責任を全部受け止められる自信があればいいんじゃない
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:26.430
結婚に向いてないひとなら別にいいんじゃない?
付き合う相手が独身だろう既婚だろうと40過ぎても独身な人だっているんだし
そういう人って本人も自覚あるから誰とも結婚する気なかったりするよ
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 11:07:13.490
>>15-16
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:22.000
>>71
一生に一度なんだから行けるとこまで行ってみればいいのに
年相応なんだから危険を感じたら引き返せるでしょ?
別に体の関係が最終目標じゃないのだろうから、
好意ぐらい伝えてもいいと思うけどな。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:40.800
好意を伝えたい、なんて、いい感じなんだろうな…
私なんて死んでもバレないように
毎日普通に接するように必死よ…
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:03.260
>>83
結婚に向いてないって、適齢期を過ぎても独身の自分や周囲を宥める為の言い訳で
チャンスと自分に合う相手さえいれば、結婚したい人はいると思う
お相手次第の話なんだろうね

独身で今はよくても、年をとって、そのうち仕事もできなくなっても、ずっと一人って堪えそうで…
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 14:00:30.280
>>81
なんで自分の選択責任を人や環境のせいにしたがるのかな
良い年した大人が自分がどうありたいかどうすべきかなんて自分の責任だろうに
最後の結婚のチャンス?笑わせんなよ、そんな最後にしたのは自分の選択のせいであって
これから出会う男のせいじゃない
あなたと出会ってなければ子供と一緒に幸せな家庭を築けたはず、なんて考えるような奴に幸せな家庭が築ける訳がないわ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 14:14:12.680
>>94
不倫すると普通の恋愛でうまくいかない時より、もっと精神的に不安定になる人もいる
今は理想でものを考えて言えても、別れる頃には妙齢の女性はどうなることやら
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:40.800
確かに
バツイチ独身なら、まだ結婚てどういうものか知ってるけど
未婚独身だと恋愛と結婚の違いが、ほんとにはわかってないから
むちゃしちゃいそうだもんね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況