X



トップページmissingno
1002コメント185KB
【酒】ガード下【パツキン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:08:14.650
なんでわかるの?って思ってたらそういうことなんですね!
酒呑みかー
気が合いそうw
0852ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:08:58.350
貴女も合うかもw
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:10:16.750
ヘッヘッヘ
だといいなぁw
0854ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:40.000
あんた呑みの人だろ、合うさ^ ^
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:13:16.780
>>855
あ!
何気に歳が近いw
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:17:12.730
>>854
bjのケンカ買うの?それともビビって逃げるかwww
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:20:42.800
>>857
芋の水割りやってます^ ^
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:34.200
ついロックか水割りでいってしまいます^_^;
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:35:08.360
あらw
スミマセンw
0864ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:41:37.250
>>858
こーゆうねが一番だりーわな、喧嘩なんてビーちゃんに売ってねーし

ダハハ
0866ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:25.350
一味がいいなあw
0867ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:27.360
刺身はねえ、半額至高ですわw
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:56.420
イカ刺しにに唐辛子?
初めて聞いた!
0869ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:46:15.710
わさびよな
0870ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:47:52.540
からしか?ちゃうわな
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:48:48.780
ですね
わさび醤油しかやったことない

スルメ焼いたのはマヨと醤油と一味で食べる
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:55.010
紋甲イカが好きw
0873ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:16.030
いいね
0874ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:41.010
氷魚下で知ってるか?
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:43.290
くーさんはヤジチームじゃないんですか?
0878ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:52:45.740
チーム♪
0879ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:53:20.810
呑ませて下さいーもうー少しー
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:54:12.160
氷魚下
がわからなくてググった

コマイって言うんですね
知らないです

知らないことだらけw
0882ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:05.570
逸れ渡り
0883ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:47.600
んだ、コマイ

硬い魚よw
0885ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:57:26.870
飲み過ぎw
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:57:58.540
>>880
自分も一匹狼気味ですw
0887ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:58:15.170
逸れ狼
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 21:58:59.570
5リッターwww
呑みすぎwww
0889ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 21:59:33.970
トイレ近くなるよw
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:00:06.700
ヤジカポネさんはちなみに今どのくらい呑まれてますか?
0891ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 22:00:26.630
花火大会のトイレ混みは異常みたいな
0892ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 22:00:44.690
数えてねえ
0893ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 22:01:16.930
だいたい呑んでカウントすっか?

しねーべw
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:01:25.570
5リットルも飲んだらトイレから出られないw
0895ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 22:02:10.890
神足りるかなあ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:02:23.000
>>893
しませんw
スミマセンww
0897ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 22:02:50.280
はっはっは
0898ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 22:03:06.360
さて、10時か
0899ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 22:03:15.900
ねるぶや
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:03:34.300
5リッターだと多く感じるよねぇ
缶ビール10本なら気にもとめないんだろうけど、
書き言葉って難しいねぇ…


(笑)
0901ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:30.330
ま、書いたもん勝ちて事でw
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:05:20.890
>>900
たしかに!
ビール10本とか言われたらそこまで気にならないかもですね〜
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:06:02.620
>>899
おやすみなさい!
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:09.520
芋いってますよ!
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:06.040
まだビールいってますか?
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:15.350
酒飲んでるのに丼飯www
しかも2回!w
スゴい!
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:53.980
ちなみに丼飯のお供は?
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 23:21:50.490
>>912
空飯ですよw
テーブルの上のしょっぱいツマミ眺めながら白米だけかっこんでまたアルコール
美味しいよ〜オカズ無しの空飯も

(笑)
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 23:25:11.100
えーーー!
スゴい!ww
予想外の回答でしたw
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 22:16:49.230
453 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/03/30(金) 06:11:03.06 0
過去にこんなことがありました
聞き流してくださって構いません

私はゆゆさんと仲良くしていましたが、とーやさんとは仲違いしています
ゆゆさんはとーやさんとも仲良くしていましたが、とーやさんのいうことに少し不信感を持ったとのことでとーやさんと距離を置きました
ある時、ゆゆさんは私に不信感を持ちました
喧嘩別れをしました
ゆゆさんはとーやさんと今度は仲良くして、そこで私の悪口を言いました
ある時、ゆゆさんはとーやさんに気に入らない部分があったようで、また距離を置きました
そして私にとーやさんの悪口を言いました

私は思いました
その時々の都合もあるのでしょうが、あっちでこっちの悪口、こっちであっちの悪口ってなんだかなぁ
元から仲違いしてるからいいけれど、これってもし仲違いしていなければ
私ととーやさんの仲は険悪になったりするよなーって
それにずるいよね

なんか昨日の出来事を見て、思った
結局それって人に人の悪口を言って悪印象を植え付けて
自分では対峙できないから人を利用してやらせようとしてるってことなんだよねー
自分は姿を現さず、あっちにいい顔こっちにいい顔、裏で工作してるってことだよ

454 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/03/30(金) 06:13:24.13 0
色んな人を巻き込んで、自分の欲求のまま使えそうな人間に取り入り
その人のことを散々責めていたことすらすっかり忘れ、自分の都合だけを押し通す
私はそんな人の戯言に絶対乗りたくないや
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 10:20:15.410
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:09.570
>>916
晒しと悪口ばっかりやな
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 12:25:29.210
0920ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:12.670
横ハメ、縦ハメ
タバコの煙〜

五木ひろしに乾杯、鶴瓶の家族に乾杯見てた

いい番組だw
0921ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:28.990
北川景子美人だな

北川景子つーたらセーラームーンだが彼女は隠さないんよな
むしろ誇りを持ってるとこがいい
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 20:53:41.600
ヤジカポネさんこんばんはー
今日も呑んでますか?
北川景子は美人なのに気取ってなくていいですよね
性格も男っぽいらしいですよ^ ^
0923ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 20:55:04.440
今宵も酎やってますわ、お疲れだレディ

確蟹サッパリしとんな〜北川景子さんは
君はサッパリか?ワシは口説い・・・いやくどいw
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 20:55:34.910
今日はカルビさんとくーさんはいないのかな
0925ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 20:57:27.060
メシが美味いナオンには野郎が寄る

つまりだ、甘い香りには蛍よ

「蛍〜いつでも富良野に帰ってこいよー」みてーなもんよ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:00.240
基本的には男勝りと言われますが、多分ねっとりしてるとこもあるかと^_^;
まあ、人間なのでいろいろ入り混じってますw
0927ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:04.290
誰か来る期待はよせ

雰囲気スレだ
0928ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:50.790
ナオンレーダーか

オレには無用w
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 20:59:03.140
>>927
なるほど!

勉強になります!
0930ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 20:59:50.140
雰囲気よけりゃ人はくる

ま、オレの味が強いからなw
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:00:51.060
>>925
美味いメシ

ハードル高いな^_^;
精進しますw
0932ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:02:35.680
メシ作る人か?
0933ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:08.040
生活てよ、メシ、掃除、洗濯だべや
んでな
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:37.850
一応それなりには
でも、胃袋つかめるかどうかは定かではないw
0935ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:47.550
メシて本能強いべや、基本メシやらん奴って嫌いなんよw
0936ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:35.950
胃袋掴むは

メシだけじゃねえ、ナオンならわかるはずだ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:37.580
ですね!

家事は好きです
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:09.440
>>936
そうですね^ ^

惚れた男のためなら喜ぶ顔が見たくていろいろがんばれるかも!
0939ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:13.780
お〜いいね

わたくし掃除がカナーリ苦手(はあと)
0940ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:52.380
おう、ねーちゃん
好きな殿方がおるんかよ
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:56.540
>>939
掃除はおまかせあれ!w
0942ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:08:01.600
なぁにい〜

教えて下さい(^ω^)
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:09:06.660
>>940
え!


…います(#^.^#)
めっちゃいいオトコです
片思いだけどw
0944ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:09:51.060
片思いブルースか、ダハハ
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:11:55.000
ですです

なかなかね〜
思うようにはいかないものです


掃除はスパルタで教えましょうか?w
0946ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:12:34.490
実はこのスレ

伝説のコマシ野郎、ヤジリー君の住処だったが最近サパーリでのうw
0947ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:11.200
ふむ、ベッドでスパルタたぁ

粋ですな
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:38.290
ヤジリーさん?
コマシ野郎ってw
オモテになるお方なのねw
0949ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:59.040
オレの師匠よw
0950ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:14:46.090
キャロルを聴いてる
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/02(月) 21:14:48.260
>>947
www
ベッドww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況