X



トップページmissingno
1002コメント223KB
W不倫中の人の雑談スレ part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:16.450
>>94
ご両親が早くに亡くなったとかなの?
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:59.190
メールやLINE無視されて不安や不満を持ったのならそれを相手に伝えた方がいいよ
まともな相手なら改善するから
改善しない場合は残念ながら外れ相手か、あなたの事を軽んじているか
どちらにしても根本的な解決は無理なので諦めるか別れるかの二択だろう
諦めた場合はここで愚痴ればいいけど、あまり好意的なレスはつかないかもね
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:14.160
>>95
母親が私が1歳の時に亡くなってる
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:49.480
>>97
そうなんだ
父子家庭だったのかな
男親に育てられると男の人には変な風にハマらない気がしてたけど違うのかな
勝手な想像でごめんね
でも優しい男の人って母親みたいなところあるからわかる気もする
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:26.960
外れ相手wまさしくw
あの女には言っても全く駄目だったなーw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 18:53:21.840
983 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2018/01/07(日) 11:57:01.64 0
>>977
わたしも
彼の前だと少女のようになっちゃう
よく泣くしね
でも甘いナミダ
さっと雲行きが変わるその切ない目を見たくて困らせてる
一緒にいると三葉で前前前世が掛かる
ムードに酔い易いんかな
うちじゃテレビは絶対NHKで音楽はクラシックの教育ママなのにね
でもその別の顔も自分なんだよね
アラフィフにもなって笑うわ
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:15.610
>>100
ありがとうね。父親が仕事でほとんど家にいないから、お祖母ちゃんに育ててもらった。
昔はあまり気にならなかったけれど、最近猛烈に母親が欲しくてたまらなくて甘えたい。
母と娘で買いものしてる人々を見ては、ヤキモチやいたり…。彼にもやたら愛情を求めてしまう。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 18:56:11.780
そんなもん理由にしたら一人親で育った他の多くの人に申し訳ないだろ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:09.330
>>105
引っ込んでろん
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:00:14.780
>>105
そうだね申し訳ない、でも他にも育ちのことで愛情やたら求める人とかいるのか聞いてみたくて
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:00:42.230
>>104 横ですが、、
女の子は特に母親が必要だよね
1歳っていうとほとんどというか記憶がないと思うんだけど
それでもやっぱり母親という存在が大きいんだね
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:00:56.370
>>104
逆に母と娘がてんでダメなうちみたいなのもあるから結局そんな変わらないよ
母親から貰えなかった愛情彼に求めてるようなところあるかも、優しいから
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:40.100
うちのババアは不倫してなかったけど虐待ババアだったよ
不倫してりゃマシだったかもとさえ思うくらい
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:22.340
彼は両親揃っててそこそこ仲はいいけど、かなり変わった家庭に育ってる
不倫せずにいられないのはそういうところに起因するのかなと思ったりする
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:40.960
>>119
ただの話の流れにいちいち反応すなw
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:08.570
>>118
彼はそれなりにきちんとしたご家庭に育ってるはずなのに、何かいつも変だなと思う
過保護過ぎ?もしくは厳しい過ぎたりとかあるのかも
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:52.720
>>121
マザコンもキツいワヨー
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:30.990
>>89
実は私があなたの彼と似てるとこがある
たまに冷たくしちゃう
この年末年始もほとんど相手せず寂しい思いさせた
自分を守るためにそうしてしまうの
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:28.800
>>121
付き合って来た女のせいかも
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:47.330
彼はごく普通のお家でおばあちゃんも母親も丁度いい距離感で育っててコミュニケーション能力の高い暖かい人だけど不倫してんだもんw関係無いよねw
お父さんとお母さん仲良くていつも一緒にお風呂入ってたらしいしw
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:00.700
>>125
嫁とは10年付き合って結婚してるよ
きちんとした育ちの良さそうな方に見える
何なんだろうあの歪み方
勿体ないな、素直に生きればいいのにと思う
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:20.920
不倫するような嘘つきを信じてるんだw
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:35.170
>>124
マザコンを見抜く方法
物事を考える時にまず母親の思考回路で考える人間
自分の経験から導き出さずに、どっかから持ってきたような固定観念で考える奴はまずマザコン
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:43.020
>>127
不倫するような男を、ちゃんとしてるとは言わないよー
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:52.110
>>127
そりゃ不倫するような奴だ
歪んでるよ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:28.880
奥さんとラブラブすぎてイヤになってきた
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:49.820
>>134
うんそう
ほとんど仕切り一個でおばあちゃんと同じ部屋みたいな感じだったらしい
優しく構って貰った記憶はないらしいけど寒い日は湯たんぽ作ってくれたりしたんだって
本人は隣だから地震があると真っ先に知らせに行ってたらしいしw子供だよね
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:42.930
>>132
父親の話は少し聞いたことあるけど
たまにマスコミに取り上げられる仕事をされていて、真面目そうな方だよ
どういう育ち方をしたんだろう、私が変えてあげたいな
なんか泣けてきた…
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:45.680
>>136
あー奥さんは凄いファザコンみたい
何でもかんでもお父さんで完全に子供だって言ってた
子供の頃はお父さん殆ど家に居なかったみたいだけど
ごめんねどうでもいい話
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:27.850
>>141
お母さんのお母さん(おばあちゃん)だったからリラックスしてたみたいだけどね
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:04.270
>>143
多分それだ
私は逆パターンで夫が極度のマザコンだけど、まるで自分が愛人みたい
姑にも、まるで二号さんがいるみたいねって言われたしw
だったらよそで恋愛してくるわ、世間体は守ってあげるって感じでいる
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:50.740
>>144
お父さんがマスオさんか
マスオさん状態って男にとってはストレス強いから浮気する人多いみたいよ
お父さんも浮気してたんじゃない?
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:20.230
>>146
バレてるねそれ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:44.040
>>129
わかりやすくありがとう
正にそうだよね
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:31.690
>>130
説明が難しいw
気持ちにかなりムラがあるの
嬉しいのに素直じゃなかったり、試すようなことしたり急にひねたり
無視もする
素敵な人なのに本当に勿体ない
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:44.450
>>147
それがマスオさんではないんだよね
あんまり話すと身バレするからしないけど最初からお母さんの面倒見てあげてる感じかな
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:23.740
>>130
続きです
あとなかなか謝らない
悪いとわかってるのに謝れないって感じ
私は自分で言うのもだけどwかなり素直な性格なので彼が歯がゆくて仕方ない
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:54.340
読む限りただ単に性格が悪いだけだな
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:20.660
>>140
それ共依存だよ
愛とかじゃないから勘違いしないようにw
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:00.690
>>149
母親にバレてます
甘いし頭の足りない人だ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:33.330
>>159
迷惑だと思うw
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:16.530
>>159
あなたは性欲処理係だよ
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:49.770
>>160
彼を変えられるのは私。私がいないと彼が不幸になっちゃう、みたいな考え
愛じゃなくて依存だよ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:14.360
>>158
バレてたら行動に移さずにはいられない女性
可愛いムチュコたんが一旦別な女にのぼせたけどまた私一筋に戻ってくれた、もう離さないわってなってるように見えるよ
私のことは多分虫けらくらいにしか思ってないよ
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:11.460
>>153
謝れないのは子供の時に親がとても厳しかったんじゃないかな
認めたらひどい目にあうって体に染み付いてるから謝れない
ソースは二十代までの私
親離れしてから素晴らしい人たちにたくさん出会ってなんとか克服した
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:30.000
そもそも不倫してるわけだから(しかも私の前にも前歴あり)既彼に真の誠実さなんてもんは求めてないけど、せめて「せめてもの誠実っぽさ」ぐらいは見せ掛けでも演じてほしいなあ
こちらも「信用してる風」の態度でいるからw
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:03.700
なんかめんどくさ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:47.860
>>167
虫ケラでもバレてるよw
アホな女w
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:59.470
>>168
そして今は不倫のビッチ
最悪の人達と出会った結果だね
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:12.050
>>159
勝手にすりゃいいと思うけど足元すくわれないようにね
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:36.660
奥さんにやきもき妬いて辛い。
今日は会社に奥さん迎えに来るって。
平気なふりしてるの疲れた。
ラブラブなら私いらないじゃん。
こういうこと言われたらウザーってなる?
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:47.040
>>176
チンポ咥えるならおk
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:00.450
>>176
そんなこという彼が無神経でウザい
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:23:47.120
>>178
しょっちゅう言うよ。
飲み会の時も迎えにきてもらった〜とか。
無神経なだけ?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:13.980
>>168
なるほど
貴重な話をありがとう
男だからかもだけどプライドが高くコンプレックスもあって
だから学歴だったり仕事の地位にも拘りが強い
そういうのある?
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:34.120
>>179
嫌だって言った方がいいよ
平気なフリしちゃダメ
言わないとわからないんだよきっと
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:41.100
横だけど、
LINEスルーするのしんどいからもうやめてって会った時に言いたいけど、
そんなこと言うのおかしい?
ちょっと返事が来ないレベルじゃないんだよね
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:13.300
>>181
そうなんだろうけど、言ったところで夫婦ラブラブなのは変わらないしな〜とか思ったり。
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:37.970
>>183
そうだねぇ
私いらないじゃんは、別れ覚悟で聞くならいいんじゃない?
ちなみに私は夫に愛などないけどよく迎えに来てもらうよw
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:09.310
オッサンになってからの性格の悪さを子供の頃の環境のせいにするとか情けなさすぎるだろ
謝れないとか学歴にこだわるとかただ単にしょーもない性格の小物ってだけ
もっとばっさり切った方がいいよ
そうやって甘やかすのはそれこそ共依存みたいなものだ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:12.100
>>183
そういう気の利かない男にはちゃんと言わなくちゃ
言ってもダメなら諦めるしかないけど
嫁の事言わなくなっても嫁に嫉妬し続けるならそれはあんたが悪い
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:57.660
>>187
そんな性格歪んだやつと良い関係築ける人なんていないと思うけど…
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:53:49.950
>>187
相手を傷つけたり不愉快にさせるような態度は良好な人間関係の構築には大きなマイナスだって言ったらどう?
あなたの方が余計な言い訳考えて免責するような態度じゃつけあがるだけだし、それこそ今の嫌な性格は治らないと思う
他者を無視したりムラが会ったり悪くても謝れないっていうのは明らかに劣等な性格
学歴や職業に異常にこだわるのも普通は低評価が下る
そこまではっきり言う必要はないけど、良くない点は良くないと言ってあげるべき
と言うか別に不倫相手として不満が無ければ彼がどんな嫌な奴でも別にあなたが変えようとか、改善しようとかする必要はないと思う
それはちょっと不遜なことかも
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:09.600
>>191
丁寧にありがとう
私の態度にも問題があるのはわかる
会った時にきちんと話してみます

皆そうだけどw外面はとてもいい人でずるいなあと思う
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:35.050
>>123
自分を守るためってよくわかる
私もたまに彼が安心しきってるなと感じたら
途端に冷めて突き放してしまう
普通に満足できないんだな、困ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況