X



トップページmissingno
1002コメント313KB
【呟き】不倫ブログ紹介スレ118【痛プリ大杉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 07:12:42.000
ヲチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリヲチ。
元プリ、インスタ、ツイッター等もヲチ対象です。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513433970/
【その101】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479646035/
【その102】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479823839/
【その103】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480134117/
【その104】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480753122/
【その105】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1481260762/
【その106】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482219319/
【その107】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484266356/
【その108】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484267491/
【その109】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487635960/
【その110】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489541461/
【その111】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492649327/
【その112】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496012011/
【その113】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496025050/
【その114】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504712202/
【その115】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504926484/
【その116】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1509034059/
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 14:36:30.170
>>730
そうそう最近のプリって若いの多いからね
いい歳して痛々しい
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 14:38:35.250
>>713
ちぃなの営業所自体が閉鎖の危機にあったのにね
アナラーがさっさと自分だけ本社に戻って早々に見限ってたじゃん
巡り巡るならちぃなが真っ先に首になるでしょ
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 14:41:50.850
秋ってやつ鬼とのスクショあげてるけどこれLINEじゃないよね?何で連絡とってんだろ?
嫁が育児放棄だってどうせ嘘なんじゃ?
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 14:48:15.410
本社が年下くんの部署を見限る→余った人員が場末のちぃなの部署に来る
で、人員が余ってしょっちゅう休むちぃなが真っ先に切られるんじゃないのかね
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 14:57:40.900
ちぃなは女は自分一人だから絶対クビにはならんとタカくくってそう
年下くんの部署消滅と思って笑ってたら営業所自体消滅なんてことにならなきゃいいね
部署消滅ってことは営業所自体の成績が悪いってことだろうから、本来なら上から物言ってる場合じゃないと思うけどw
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:04.430
どうせ部署消滅もアナラーから聞いたんでしょ
でもあのアナラー、いつも確定もしてないことしょっちゅうペラペラ喋ってんじゃん
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 15:25:45.340
子育てできないほど追い込まれた奥さんかわいそう。
鬼のせいじゃん。

子育てするのは母親だけじゃないっつーの。父親と母親がいて子どもができるんだから。
誰も離婚すること想定して子ども生まないよ。ラブラブな結果子どもができて、こそから夫婦って色々あるんじゃん。
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:37.750
>>736
うわww
それだったら最高www
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:49.290
里帰り出産なら流石に上の子も連れて行くでしょw
でも、単なる病気で入院とかは十分ありえるかもねw
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:44.000
>>748
上の子何歳かなよるよね
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 17:04:46.150
>>744
使った分の水道光熱費も請求しそうw
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:19.010
本当に引っ越したのかぜひ画像みたいわ
あとトヨタの料理と顔
イケメンは隠してもイケメン風味出るから
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 17:25:45.260
>>754
>イケメンは隠してもイケメン風味出る
あの妄想女医の妻夫木を思い出すわw
あれ見てイケメンて顔の大部分が隠れててもイケメンってわかる、イケメンすげーって改めて思った
でも、トヨタはもう30半ばくらい?
芸能人ならともかく一般人のイケメン、しかも生活苦となるとガクンと美貌が落ちる年頃では
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:55.410
>>658
なにあれわざとらしーw
忘れたフリ装ってても厭らしい性格は隠せない
しっかり奥sageしてるもんね

>(鬼の息子が)私に懐くことで奥様の敵意がお子様に向くのはもっといけないこと

はぁ?何言ってんの
子供3歳だっけ
奥さんの敵意は子供と愛人を会わせた旦那にまず向かうでしょ
次は当然サクラに向かう
記憶喪失とか設定に無理があるんだよ
つまらない風俗嬢ネタ終了ー
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:35.430
>>758
ありがとう

でも、髪型が全くイケてなくてイケメン風味は感じなかったわw
プリあるあるのフィルターかかってるのね
稲葉に謝れ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:41:14.570
もう、ツイヲチオンリーになってから追いづらくなってきたなぁ
ツイだと垢コロコロかえるし、ブログほど安定してないから
面白さが半減する…
毎日追わないともうツイは面倒くさいね
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 19:44:15.630
>>763
ほんとそれ
遡って読むのも大変だし
ブログは限定にすることはあっても垢変えるときは余程の時だもんね


でももうブログ自体かなり下火だから、これからはヲチもツイとインスタメインになるんだろうね
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:13.910
つめこは四月から就職だけど、
子供もほしいし悩むわ〜とか言ってるし。
相手は爪が仕事しなくなったらゴミと一緒だと思ってるよ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:25.800
>>767
sukisuki69◯(◯=1)のりんりーんてやつのコメに鬼と同じ職場で高級ラブホテルで働いてるって書いてたような
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:36.410
もキノコ

人様のお夕飯のお支度でもしますかな。
そんなことしてないで彼に会わせてください。
ってツイあった
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:59.260
>>769
ごめん619だった
ラブホじゃなくて旅館なのか
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:13:51.190
インスタ
sj愛

鍵ついてるけどそれらしいプロフで申請すれば通るわ
気に入ってるから、もし見る人いたら絶対バレないで。
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:18:36.410
>>771>>772
d
寮があって鹿とかが出るド田舎って言ってて、旅館じゃないかと思ってたんだよー
呟いてたのかあ

ブログだとそういうの追ってって、プリや鬼の職場や名前がわかって、顔本とかネット記事が判明してご尊顔拝んでやることが出来たりするんだよねー
ツイッタだとそれがしにくくて残念
あいつらすぐ消すし
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:31:16.770
これ湯の過去のツイ?

>似ていると言われた芸能人は真木よう子と菊地凛子と博多華丸ですこんばんは

笑った
こういう場合本当に似てるのは博多華丸 というのは鉄板
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 22:22:56.670
>>776
他にも自意識過剰つい沢山してたよw
名前忘れたけど女優の名前色々出してて笑った
ドカチンにチヤホヤ可愛がられてあの子居ないの?って毎回のようにお得意先から言われてたとかも書いてたな
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:43.740
若くてそんな複数の女優に似てると言われるほど可愛かったら毒男がほっとかないよ
40過ぎた妻子持ちオッサンの慰み者になってるとか他の男が許さない
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:21:04.360
ちぃなは会社員としての節度云々も笑かすけど、その前の常識ある人ならばもなかなかw
わざわざ太字で書いて元旦disってるけど、もしかして自分をすごく常識人だと思ってる?w
常識人は債務整理したり不倫したりしませんよ〜
そんなのはみんなクズ元旦のせいっていうかもしれないけど、本当の常識人は
そんなとこに行き着く前に離婚しますから〜
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:32:40.560
>>784
ほんと、おまいうの見本みたいなだよねw
定時内にブログ更新してる正社員様がよく言う

年下くんとやらも最初から面白がってただけと思うわ
所長?とシー君と不倫してる女だって
多分みんな知ってるんだろうし
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:49.600
>>727
記事、全消してるw

始まり方からして信用出来へんのに
何を?と、どこ?を信用してたんだ?
そして、パパイズも信用されてないと思われるw
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:24.320
>>786
ほんとだ消してるー
同意、パパもパパイズのこと信用してない。
雇われママを引き受けたらスポンサー男と出来ちゃうとパパは思ってる
実際そうなるだろうし

パパを信用出来なくなってきた「ちょっとイヤな事」ってなんだろう
底辺の「ちょっとイヤ」は世間では相当イヤじゃないだろうかw
女がらみか借金か、その両方かな
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 09:13:09.060
>>788
逆に、すっごいつまんないことが「ちょっとイヤなこと」かもしれないよw

そもそも双方とも不倫して家族捨てるようなクズなのに、今更信用も何もないだろw
どっちももともと家族を平気で裏切れる人間性なんだから
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 10:31:52.680
>>789
人に喋りたくてたまらないからブログ書いてるんだろうに
ちょっとイヤなことって濁さないではっきり書けばいいのにね
どうせたいしたことじゃない
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 10:34:46.190
>>789
くだらない事だろね
そしてそれを大袈裟に大きくして
『貴方が裏切るから!』みたいな事を言い出して
人のせいにして又々不倫を始める
終わりのないメビウスの輪みたいだわw
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 11:11:29.480
結局飽きて今まで気にならなかったことが気になるようになってきたとかその程度でしょ

それにしてもパパより信用できる人間が3人もいるってどうよw
親兄弟ならまだわかるけど、全くの赤の他人でしょ
旦那よりも赤の他人の方が信用できるってある意味終わってるね
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 11:28:53.470
>>791
また不倫か
パパイズ明らかにAさんに傾いてるもんね
パパはトラック運転手の癖にひき逃げで免許取り消し
新しい仕事もクビになって韓国出稼ぎに行く男
そんなパパに比べて
Aさんは自営業でベンツ乗ってて雪かき手配してくれて
ゴルフ連れてってくれて
ルブタンくれてベンツのお下がりくれると言ったり
店持たせたいの申し出も夏に浴衣くれたのもAさんなんでしょ
パパイズがまだ寝てないのが不思議なくらい
ブログ消したのはAさんと結ばれた()からかしら
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:01.780
シジミ、また一部ツイ消してるね
奥が起こした訴訟、裁判官が取り下げるように説得するわけないじゃん
不倫に関しては奥は100%被害者なんだから
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:26.350
>>793
ベンツのお下がりはAさんとは別の男で
お金出すからお店を持たせてあげると言う男も複数いるらしい
パパイズモテモテ()
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 13:06:42.200
>>796
本当かよwww
1人妄想じゃないのw?

パパイズってそんな魅力あるんだ〜
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 13:27:06.070
パパイズ最近読んでなかったけど、そんなことになってんの?w
不幸せすぎて妄想炸裂させてるだけでは…
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 13:30:50.290
>>794
だいたい和解なんて双方メリットがある着地点で勧めるものだから
慰謝料ゼロで訴訟取り下げろなんて奥が一方的に損するような和解案なんて出さないと思うんだよね
だったら奥側としては和解ではなく判決出せって言いたくなるだろう
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 13:53:17.970
>>798
考えられるとしたら、風俗の嬢と客としての行為だったので
不貞にはならないから慰謝料請求できない、とかかなぁ
それだとシジミのほうも有責責任者()を訴えられなくなるので
シジミにとっては諸刃の剣だと思うけど
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:04.190
お水と客だった、枕営業の一環だったって言って慰謝料免れたって判例があったね
でもシジミがその判例に従って話を進めようとしたら、独身者だって騙されてたとか
騙されてたからSNSで拡散しようとしたってのは話に一貫性がないんだよね
嬢と客の枕営業なら独身だろうが既婚だろうが関係ないし、SNSで嫌がらせする必要もない
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:58.710
>>792
異性で旦那より信用出来る人なんて
思った事、人生で一度たりともないわ

狐と狸の化かしあいのまま一緒になったから
そんな風になるんだろーね
そー見ると
子捨ても同じかw

どっちも子捨てやしねwww
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 14:49:23.780
だよね
シェフ奥の要求がSNSをやめさせることだけっていうのも納得出来ないな
それだと、奥がシェフ自身やシェフのお店を守ることが一番の目的、みたいになっちゃうし
そもそも、シジミ発信の「裁判が終わったら離婚する」ってのは誰から聞いたわけ?
奥が慰謝料はシェフからガッポリ貰うからいいわ♪
だから店の営業妨害は止めてね♪稼いでもらわなきゃだから♪て考えだとしても、回りくどすぎるよね
シジミのSNSのせいでシェフのお店が危機になってるわけでもないだろうし、逆にそれなら損害賠償したほうがいいもんね
まあ、シジミがSNSやめるのは無理でしょw
和解不履行でまた訴えられるよwww
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 16:45:17.900
これが不倫中なら奥が鬼を信用してないから不倫される!
鬼の順位が下がってるから不倫されるんだ!って鬼の首取ったかのようにうるせーだろうにw

もうそろそろパパにも飽きてイヤなところが目についてくる頃だろうし
パパイズが他の男に乗り換えてパパは出涸らしになって捨てられる日も近いのでは
で、パパイズは乗り換えた男がまたロクでもないやつで延々とループw
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 19:00:02.060
>>782
パパイズの過去記事見てたら2キロ太ってあと3キロ増えても痩せ気味の160p42キロだって書いてた
パパイズは45歳中年
湯は20歳くらい?160p-56kgは結構いいガタイのデブだな
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:24.580
>>810
ちょ!!声だして笑ったw
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:18.240
たとえ正しく書いてたとしてもこの場合違うよね?
だって死んでないよね?w
一体どういう意味だと思ってるんだろう
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:45:54.580
まっくろって元プリヤバイ

>>子供を見かけるたびに踏み潰して原型留めんほどぐっっちゃぐちゃにする妄想が止まらんし、妊婦さんを見るとお腹をナイフで滅多刺しにする妄想が止まらんなる。
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:22:22.080
またはじまったよ荒らすなっての
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 08:23:18.010
しじみの彼氏って7才歳上なんだね
しじみって37だっけ?
夜中にラブホからペヤング買いに行かされたり、クリスマスプレゼントに選んだリュックや誕生日プレゼントに冬キャンプって内容から年下かと思ってたわ
LINEが自演じゃなくてガチだとしたら色々違和感ありすぎるんだけどw
ていうか、あれ、ケンカって言うのかな?
もしかしてまた不倫?
彼氏の言い訳?がなんかあやしいよ?
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 08:32:52.840
言い訳の内容から推測すると、喧嘩の原因は一緒に出かけないことと、実家にいると電話に出ないことだよね
それってwww
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 08:56:57.120
私もシジミの彼、年下かと思ってた。
喧嘩?の内容…これは、また不倫かもしれないね。
もしかしたらシジミは気付いてないのかもしれないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況