X



トップページmissingno
1002コメント188KB

【既婚】あなたの好きな人ってどんな人?【だけど】9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:04.600
立ち姿が素敵
仕事ができる
一見クールに見えるけど優しい
コートが似合う
デスクでPCに向かって仕事をする姿を見てみたい
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 03:33:49.530
何があっても
ずっと一緒に居てくれる
男気のある優しい人
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 07:47:54.090
可愛くて可愛くてたまらない人。
いつもお仕事ありがとうございます。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 08:15:08.740
>>346
前のようにふわふわをナデナデしたいな。
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 10:28:54.080
いつも隣にいる人!
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 14:21:05.310
>>353
相性抜群なんだから早くやらないとね
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 14:24:35.040
もうやったわ
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:42.500
>>355
やってないぞ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 20:42:06.370
好き過ぎてどう接したらよいかわからなくなる人
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:02.580
ガチムチアニキ
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 21:00:18.960
ガチムチアニキのキツキツなケツ穴に俺のぶっといデカラマでガン掘りしてぇぜ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 04:34:25.150
かに座
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 07:08:26.890
イヤ。
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 07:10:43.230
駐車場で盗聴でもしてると悪口書いてた人
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 09:23:49.750
なんであんたはそんなに他人の言いなりなの?
その人はそんなにあんたの事考えてくれてると思ってるの?
自分がしたいことて、その人の言いなりになることだったの?
本当のあんたってどこに居るの?
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 11:42:38.400
私の好きな人も同じだ
こちらはいくら傷ついてもいいのに
綺麗事でいろんなことを隠そうとする
そのくせ気持ちは掴んだままリリースしてくれない
ずるい男
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 11:57:27.620
>>367
前の人ってあなた自身のこと?
それとも別の人?
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 12:27:00.330
>>333
嫌われてると思って
嫌わせるようなことしたかな・・・
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:45.220
>>371
なんでそう思うのかわからないけど、
特に覚えがないなら気のせいじゃないかな?
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 12:49:34.890
>>369
私の好きな人も同じ。
好きな人っていうか彼氏だけど。
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:48.640
笑顔が可愛くて抱きしめたくなる人。
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 15:16:38.130
今頃きっと笑顔でお仕事がんばってる人
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 16:15:56.480
一緒にいると安心する人
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 16:36:23.630
魚蠍
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 17:02:57.530
もうじき呼び出される人
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 18:16:56.340
早く呼びだせカス
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:18.360
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:00.240
>>359
わかる
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:13.170
悪い人
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:07.830
>>372
そんなことないみたい
嫌われるも何も初めから興味ないみたい・・・
です。
好きさけしちゃってダメだな・・・
ラインも消しちゃったし・・・
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:51.190
>>383
なんでLINE消しちゃうの…もったいない
避けてたら相手も嫌われてると思ってるのでは?
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:59:07.840
好き避けってほんと意味がわからない
結局のところ人を好きになってる自分が好きな人が
やる行為なんだろうなあ
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:33.200
いやいや、既婚なのにとか相手が既婚なのに簡単に好きになってる自分への嫌悪感と
好きにさせる相手への苛立ちだろう
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:22.830
>>385
そうかもしれません・・・

なんでこんなにほれちゃったんだろ・・・

誰にもとられたくないし
さわらせたくまない・・・

こんな気持ちになったのは初めてです・・・

ただの欲張りな独占欲なだけなのかな・・・
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:14:10.890
既婚者相手なら好きな気持ち前面に押し出すわけにはいかないでしょ
自分の事は自己責任だけど、相手の事を考えたら軽率な行動は出来ない
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:21:54.130
>>389
ですよね?

家庭もあって、彼氏もいて・・・

そんな相手に甘えた私が悪いんです

遊びじゃやだなぁっ言われ、その気になった私が馬鹿どした・・・
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:41.600
ツンデレってやつ?
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:45.060
>>384
自惚れもいい加減にしろ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:39:28.820
マン毛ボーボーな人
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:53.660
晒されたって懲りない人
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 01:01:39.910
>>397
私もだw
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:23.740
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:45.740
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:37:09.100
クールだけど実は純粋で無邪気
簡単に男になびかない
モテるのに自覚がない
勝手だと分かってるけど他の男にとられたくないと思ってしまう...
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 18:50:24.060
私の好きな人は頬が赤すぎるとか毛穴が目立つとかチェックが厳しい。
自分はハゲデブなのに。
何で好きなんだろう。
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:36.030
いつもありがとうございます、な人
可愛い
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:09.460
今の職を不倫相手に追放される人
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:01.170
あなたはどんな立場なの?
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:57.680
高所得者
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:35.090
一緒にお昼寝したい人
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 00:37:59.810
晒されて怒ってる…ずっと。な人
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 01:52:39.050
自分や家族の予定は休み決めるの早いのに私との時間にはなかなかバイト休まない人
よーくわかった
好きじゃないのね。。。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 08:32:56.540
手が毛深い人
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 09:21:29.570
胸毛も。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 11:30:38.110
たいして遅くないだろw
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:36.700
私のことが嫌いな人
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:10.150
好きと嫌いは紙一重
今は嫌いでしかない
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:03.230
>>423
嫌いになった理由は?
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:41.950
長年の積み重ねだよ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 15:01:07.760
小さくて可愛い俺の
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 15:51:10.620
>>425
1回くらいじゃ嫌いにならないもんね
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:56.160
数えきれないぐらい嫌がらせされたからね
毎日嫌がらせすることばかり考えてるんじゃないかってぐらい
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 19:24:57.420
今月誕生日の人
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 19:26:29.680
>>428
どんな嫌がらせ?
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:22.710
>>428
あなたが裏切ったからじゃないの?
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:37.610
>>428
よく毎日いれたな
振り返って人のせいにしてるだけでしょ
そんな人に限って良かった時の事忘れて自己愛に溺れてる
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 19:56:55.370
>>428
そりゃこっちのセリフ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 20:27:40.220
そろそろ許してくれる人
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:17.530
絶対に許さない
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:06.300
>>436
なんで?
そんなにかな?
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:07:23.340
>>439
ドリカムだね
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:46.960
ユーミンだろ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:17:41.300
ユーミンに会いに来てくれる人
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:25.730
今ではあなただけが青春のリグレットー
ユーミンだね

ドリカムは
憎んでもー忘れないでいて思い出になどー
なりたーくない今はーまーだー
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:53.970
ネガティブなことは言わない人
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:10.660
パーソナルスペースが狭くてミラーリングしちゃう人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況