X



トップページmissingno
1002コメント289KB

気持ちの良いSEXを男女で語り合う53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:29:29.360
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
気持ちの良いSEXを男女で語り合う52
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508606482/
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:58.390
元カノの彼氏だよ

僕より何故良いか解らないよ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:20.660
skの調停があるみたいだよ
スヌーピー教えてよ!
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:41.660
取り上げると暴れる類の病状なのかもね
それさえ預けておけばとりあえず他人に害を及ぼさないとかさ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 07:24:51.750
>>504
mk?
ri?

スヌーピーありがとう(*^^*)
オナニーに使えた
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 07:40:27.120
新しくゲットしたよ(*^^*)
神戸市西区に住んでいるWW
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 07:43:07.630
僕の精子を飲んでくれる

まぢで最高(*^^*)

しかもパイパンだよ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 07:44:34.520
皆、性欲強いねWW
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 08:57:43.880
調停おわったかな?
skは僕の彼女になるWW
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 09:49:47.490
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/SWHINKw.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://suo.im/1j4ryo
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 09:50:02.630
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo.im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 09:50:19.010
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/MG2dp

※上記全て18歳未満禁止
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:40.550
井川遥に使えたオナペットいる?
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:17.530
>>517
誰だよ?
僕のタイプ(*^^*)
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:36.680
チンチンがビンムラムラだよ(*^^*)
ありがとう(*^^*)

tuににているよ
dカップかな?
まぢで最高!
マンコ見たいよ(*^^*)
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:22.100
パンティーがソソラレル(*^^*)
女は最高だよ

ハニ〜へ

今日はできる?
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 20:57:52.810
今日は太レン?
僕は今から、アレだよ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:42.450
後で店にいく
新入りの子を予約

楓でお願いですw
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:06.140
175LSに馬鹿いるね(*^^*)

エイトにいるね
4時間コースしよう
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 07:20:11.840
>>485
無事にエッチできました。
いつもとは違う感じですごく良かった。
また、したいな。
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 07:36:40.460
>>524
僕もできたよ
ハニ〜は、中田氏した?
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:43.500
ニューカマーにskいる
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:36.170
いになゆご
にににさじ
ゅにうはさ
んやじゆに
くゆすまり
いにりひま
せやんぬか
?にいゆち
ごぬでよじ
ゅぬうひぐ
らぬむ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:38.100
>>528
お巡りさんは僕の下部です(*^^*)
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:28.730
tuとmkの写オナで締め括る(*^^*)
精子を飲んでくれないかな?
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:38.500
後で知ったけど
彼女のマンコがパイパンだったら
風俗してるの?
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 08:09:26.300
無いねWW
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 08:17:42.800
俺はパイパン経験したいって言ったら彼女が剃ってくれたよ。
ツルツルだも舐めやすいし綺麗だし良いね
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:46.490
>>533
私の行ってる脱毛エステ、
エステティシャンのおねーさん達はみなパイパンだそうだ。
私も全剃りしたことあるけどつるつるして気持ちいいから
やってしまおうか悩んでる。
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 06:39:37.200
隠毛がないとエロくないからパイパン無理
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:34.030
不倫や浮気セックスは過激になりがち
なぜなら遊びだからだよw
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 08:07:36.790
>>545
それはあるな。
嫁とするときは凄くノーマルなセックス

不倫相手とするときはお互い激しく求め合う凄く気持ち良いセックスが出来る

相手が元々エロいってのもあるけど、純粋にセックスが凄く楽しい。
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 11:49:44.960
女だって同じで、日常の旦那とのセックスより非日常の不倫相手とのセックスの方がエロくなれるでしょ。
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 13:39:22.080
>>549
その奥さんも不倫相手にはエロいよ。
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:31.210
自分の嫁は違うと思いたいんだよ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:56.780
俺の奥さんもエロにたいする興味がうすい
セックスもつまらない
でもくんに頑張ったらあっちも昔よりフェラを頑張るようになった気がする
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:25.190
淡白な精子見る?(*^^*)
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:34.880
500円下さいな(*^^*)
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:17.890
5回精子出るよ(*^^*)
0561
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:55.470
>>557
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:22.280
ホテルの部屋はいったあと、
なかなか触ってこない男ってなんなんだろう
距離おいて座って世間話とか一生懸命されてもとまどう
私たち何しに来たの?って。
時間もったいないし
積極的じゃない男ってイライラする
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:22.240
mkの写オナができたよ(*^^*)
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:48.290
アンアン言っているね
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:21.690
性欲が強いね
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:22.270
ブラに精子を出した(*^^*)
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:51.230
塑形を桜華したよ
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:21.840
苦情
鈴木 進一に関わり有る女に忠告
奥さんをずっと馬鹿にするのをやめてくれないかなー(怒)
迷惑なんだけど(怒)
嫌がらせばかりするとあんた?訴えますよ(怒) 警察にも話すし!(怒)
冗談じゃないんで(怒)
それと、ネットの掲示板に悪口ばかり書き込みをやめてくれないかなー(怒)
奥さんの家族が迷惑しているから!(怒)
いちいち貴方から馬鹿にされたりされる必要ないんで!(怒)
黙れば(怒)
迷惑している人んち考えろ!(怒)
ありもしない書き込みもやめて欲しいんだけど!(怒)
喧嘩売るのもたいがいにしてくれないかなー(怒)
本当迷惑しているだよね(怒)
貴方らのおかげで奥さんの人生めちゃくちゃだ(怒)
本当いい加減にしてくんね?(怒)
むかつく!迷惑!
貴方らの名前分かっていますので!(怒)
毎回毎回嫌がらせばかり書き込みも
別れさせる嫌がらせもやめて欲しいんだけど!(怒)
しつこいから!
進一が稼いできたお金も使わないで欲しいんだけど!(怒)
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:51.860
斎藤家は崩壊だよね
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 20:35:13.920
454507828745
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 08:30:53.370
きもちよくなる前に終わっちゃうんじゃお話にならない
それを淡泊だって相手を責めてもねー
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 08:33:55.650
>>573
事745加0075
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:22.950
>>576
!!!。
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:47.140
>>569
はぁん?だから、あの人は馬鹿じゃないと聞いているんだけど(怒)
迷惑なんだよな(怒)
テメェが馬鹿なんだろうよ!(怒)
何度も言うけど、
苦情
鈴木 進一に関わり有る女に忠告
奥さんをずっと馬鹿にするのをやめてくれないかなー(怒)
迷惑なんだけど(怒)
嫌がらせばかりするとあんた?訴えますよ(怒) 警察にも話すし!(怒)
冗談じゃないんで(怒)
それと、ネットの掲示板に悪口ばかり書き込みをやめてくれないかなー(怒)
奥さんの家族が迷惑しているから!(怒)
いちいち貴方から馬鹿にされたりされる必要ないんで!(怒)
黙れば(怒)
迷惑している人んち考えろ!(怒)
ありもしない書き込みもやめて欲しいんだけど!(怒)
喧嘩売るのもたいがいにしてくれないかなー(怒)
本当迷惑しているだよね(怒)
貴方らのおかげで奥さんの人生めちゃくちゃだ(怒)
本当いい加減にしてくんね?(怒)
むかつく!迷惑!
貴方らの名前分かっていますので!(怒)
毎回毎回嫌がらせばかり書き込みも
別れさせる嫌がらせもやめて欲しいんだけど!(怒)
しつこいから!
進一が稼いできたお金も使わないで欲しいんだけど!(怒)
毎回毎回人んちめちゃくちゃにしてくるのをやめて欲しい。
迷惑しているんだけど!
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:10.430
あの人なんてどうでもいい
お ま え が バカ
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 19:53:36.150
精子見る?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:54.510
セ○クスしたで
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 13:22:44.520
卍子を書込みしてる方へ
ブロックの対象ですよ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 13:33:27.040
拾い画像つまんね
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:08.600
>>589
who
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 00:02:51.110
生理中にアソコ舐められると
こっちが萎えてくる…
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 03:46:59.360
僕もだよ(*^^*)
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 03:48:28.700
skの自宅前なり
創造だけで精子ができたよ(*^^*)
ポストにいれたよ
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/19(月) 04:07:13.070
バイクがある。
椅子にも精子を(*^^*)
0597
垢版 |
2018/03/20(火) 08:14:46.390
松崎利晃は出向w
0599
垢版 |
2018/03/20(火) 20:03:43.000
松崎利晃しね

加古郡稲美町の恥さらし
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 06:44:07.070
>>599
山田優さん
僕が出向に行っていること何故わかる?
ストーカだよ
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 06:44:58.500
包茎くん(*^^*)
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/21(水) 06:49:17.410
マン喫にいるね
山田優(*^^*)
シート汚すなよWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況