X



トップページmissingno
1002コメント311KB

「アシュレイ・マディソン」ってどうよ18人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001閉経BaBa48
垢版 |
2018/01/22(月) 14:26:37.330
人生は一度きり。不倫をしましょう。

過去には情報流出事件もあり、死者も出たサイトにふさわしい、キャラが突出した人がよく現れるスレです。

女性無料
男性有料だが、最初のチャージが高め
3万円、2万円、7,900円

男性からのメール課金後は同じ女性とのやり取り無料。
男性からは、ウィンクの定型文とお気に入りの通知のみ無料
女性からのコレクトメッセージは1通ごとに課金しないと読めないため
女性からはウィンクかお気に入りの返信の方が親切
メールは保存しておかないと、メールは21日間か10通で消えていく仕様
女性の場合、アクセスしてなくても常時ログイン状態が大勢おり、ワザとやってるとも

チャット機能は従量制で 利用者はいない。
プライベート写真機能 海外アカウントで男性や女性器のモロもあるが日本では少ない。
投票機能で、常連のヤリチン、ヤリまんは、好色で判別可能

このサイトは、サクラ(自動bot)の利用がバレて大騒ぎになったことがある。
※前スレ
「アシュレイ・マディソン」ってどうよ16人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511939869/
「アシュレイ・マディソン」ってどうよ17人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514486227/
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 15:39:39.490
私はオフ会なんて興味ない。
だけどこのスレでネットリンチまがいなこと
やって喜んでる馬鹿女はAM中毒がバレて離婚や
訴訟で破滅すればいいと思う。

こんなことしてたら賢い男はAMに近寄らなくなる。

そんなこともわからない。ほんと馬鹿。

だから馬鹿なお顔を拝みに行って潰しちゃおうかな。
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 16:17:28.630
>>786
たしかに、大 迷 惑

運営会社にとっても営業妨害だよ

がんばれー
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 16:35:23.640
そんなに負け惜しみ言うくらい
オフ会に来たいのね?
どうぞ、いらしてお美しいお顔を拝ませてくださいな。
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 17:29:51.370
まさに魑魅魍魎の世界ね。金持ち喧嘩せず
とはよくいったもの、貧すれば貪す、あるいは
秘すれば花、わたしは退屈の中にあっても
足るを知る女でいたいわ。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:13.910
>>791
私は退屈が死ぬほど怖いのよ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 18:10:59.290
>>794
ホントだね
でも真面目に探してる男の方がずっと

0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:27.860
>>779
Eさんの事は全く知らないのですが、参加したいです
30歳女性です
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:12.020
>>796
別にEさんオフじゃないから
利用してる人でマウンティングしないならいいわよ、
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:16.360
あははは
Eさんオフ会も良いかもね
埼玉ツアー
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 19:42:10.910
みなで、見学に行くのは如何ですか?
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:19.100
>>794
つまり良い出会いはあきらめた、やさぐれ女ども
がここで暴走してオフ会に集うわけ?
>>795
このサイトにはまっとうな女もいるのでご心配なく
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:28.820
>>800
いないよ
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:14.500
>>802
じゃあ私がまっとうな女
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:42.560
そうそう。
こうもやさぐれてしまった女性たちに、どうしてやさぐれたのかを聞きたい!男のことを
陰湿にイジるよりそっちを曝してくれたほうが好感度あがると思うよ。
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 20:59:05.660
>>804
晒したくなるほど変な男に粗雑な扱い受け続けたらやさぐれもすると思う
彼にしか会ってない私は晒すほどの札がないもの
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:40.210
わたしが付き合った男は、サイコパスだったと思う。
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:12:01.180
>>807
昔、結婚前にそういう男と付き合ってしまい
酷い目にあったのよ。だからなんとなくピン
ときたの。全てが出来過ぎてる感ていうの?
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:44.400
>>808
よくわからない・・
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:29.710
私はいつも命があれば儲けものだと思って会いに行きますよ
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:35:25.860
お写真を拝見いたしましたが、大変にお美しい女性で、感激しました。賢く、しなやかで、でも、少し憂いを秘めているそんな女性を想像いたしました。こんな女性とお友達になりたいなって思いました。
お友達になって、XXXXさんのことをもっと知りたいです。それで、メールで雑談したり、たまには、お会いしてお食事をしたりできたら、楽しいだろうなんて想像しています。
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:34.530
XXXXさんは、男性の容姿に関する好みはありますか?もしイケメン好きならば、私は悲しい思いをしなければなりません。私の容姿なんか、実はたいしたもんじゃないんです。
ホントたいしたもんじゃなくて、時々ママさん達から「かっこいいですね」って言われて、喜んでいる程度のもんです。
繰り返しますが、たいしたもんじゃないです・・・・・・福山雅治程度かな。ね、たいしたもんじゃないでしょ?たいした容姿ではないですが、どうか、嫌いにならないでください。
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:21.320
それからXXXXさん、男性の性格に関する好みはありますか?男らしい重厚な男性が好きですか?もし、そうなら、またまた、私悲しいです。私、明るく軽いんですよね。
こんな性格の- -歳って、それでいいのだろうかって、たまに思うこともあるのですが、まあ、ポジティブで、その上、私、明るく軽いですから、「いいんじゃね」と簡単に結論を出しております。
たとえXXXXさんが、重厚で男らしい男性が好きだとしても、ここは、是非、明るく軽い男性も「いいんじゃね」と前向きに結論を出してください。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:19.590
さて、XXXXさん、このような男ですが、お友達になっていただけませんか?まずは、メールのやりとりをして、XXXXさんの人柄を知りたいです。
きっと、可愛らしい優しく賢い女性なんだろうなって想像しております。想像と言うより、これは予想ですね。
私の予想は、当たるんですよ。予想ついでにもう一つ。XXXXさんって、きっと、モテモテですよね?ね、私の予想、当たるでしょ?
モテモテのXXXXさん、お友達になってくださいませんか?お返事くださいね。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:35.840
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:51.630
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 21:48:52.090
>>815
この人もしかして関西ですか?
よく似たメールを送られました。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:18:06.830
>>819
西日本ですね。あまりに出来杉なので複垢観察
したら案の定手当たり次第でした、異常です。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 23:28:04.600
>>820
やっぱり。
私にもこんな感じで来てました、何回も何回も笑
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 01:04:10.450
ジンジャエールて言う目黒の20代外国人から、駒場東大前に来ませんか?
て言うメッセが突然に届きました。
なんだろか?
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 01:07:09.100
>>821
職業はなんていってましたか。
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 01:11:28.580
>>823
わかりません、
ただ突然に駒場東大前に来ませんか、とだけメッセが来ました。
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 01:12:28.940
>>822
ジンジャーエール私にもなんかメッセやらチャットやらすごい勢いで来てます。
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 08:48:01.980
>>824
何回もメッセージが来たと書いているのに
突然に駒場東大前に来ませんか、とだけって
嘘でも辻褄くらい合わせるくらいしたら?
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 08:55:10.080
今回思ったけど、やっぱりここで嫌がらせ書いてる人って、他サイトの回し者なのかなって気がしてきました。
AMはAMならではの雰囲気があるからいいのにね。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 09:05:32.590
幹事さん?べつのサイトの案内が届いてるの?
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 09:15:42.210
>>820
出木杉っていうか、小説の文章みたいっていうか、
使い回しのコピペっていうか、
私は福山のくだりはちょっとクスッとくるけどこれはナシだわw
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 09:36:23.580
>>827
そう思うわ。わたしが会った男性たちからは
そんな酷い話は聞かなかった…会ってみたら
お金や物を要求されて、プロみたいなだから、
連絡するのをやめた、という話は聞いたけど
それじゃない? 粧し込んだのにムゲにされた
的な逆恨み。ここ見てると利用者は卑しい人間
ばかりみたいに見えるけど、大半は普通の人よ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 09:40:29.740
>>810
命がけになりそうな相手と会うとか、無理…
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:23:16.840
>>830
まさに同意。

好意をもった男性に相手にされなくての吊し上げ・でっち上げでしょ、どーせ。

なんか暗ーい渇望感が漂ってるのよね。オフ会とやらもそういう空気を感じるから行きませーん。
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:43:16.200
832は、830の人は女性のこと書いてるのに…
業者臭丸出しよw 業者は男とは限らない物ね
別にあなたに来てほしくないからいいってば。オフ会のことはもうここには書きません。
アドレス書いてるからそちらでね。
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 10:45:34.400
>>832
セレブ主婦きどりセミプロ美人局の情報交換会
に行く理由がないんだもの、当然じゃない?
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 11:07:47.550
オフ会こそ、命がけ感満載そうw
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 11:19:45.710
暗い渇望感
まさにそれ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 11:40:23.880
他人のことは興味あるけど、自分をさらけ出すのは嫌ってことね。
幹事さん趣向を変えて
男性3人+女性3人でアシュレイ合コンとか出来ないかな?
別の意味で面白そう。
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:25.750
他人のことに興味なんかないわ、貧乏クジを引いてここでアタマのおかしな書き込みをしたりするような人間にならないように、予め情報を仕入れているだけよ。わかる?
オフ会でも合コンでも、どうぞご自由に。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:23.510
>>826
夜勤明けで読解出来なくなった?
それとも最初から?
前後の流れ読んでね
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:33.060
>>837
取り敢えず男はEさん、
あとの二人はどうする?

そう言えば 牡蠣小屋のヒロがアシュレイで何回も合コンしたけど一度も彼女が出来なかったって言ってました。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:18:32.080
ここで執拗にオフ会の悪口書いてる人は男だね〜?
自分のプロフや写真がさらけ出されるのを恐れてる、
大丈夫よ、手荒な事はしないから
安心して
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:23:03.120
>>840
ないわ。あなたに興味もないし。
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:35.150
>>839
夜勤明けの生態がわかるあなたに贈る言葉は、
ご苦労様。メッセージ来たなんて嘘でしょw
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:00.490
>>842
オフ会の悪口書いてるのはひとりじゃないよ
少なくとも私は女
しかも数年付き合ってる彼がいるからすでにサイトはアカウントすらない
それでもさすがにさらされる男性たちは哀れ
それに私はここで彼に出会って救われたから、サクラばかり、たまにホンモノがいても気に入らないと腹いせに個人情報5chに晒す性悪ババアの巣窟とか思われたくないのよ
いくら場末のサイトでもね
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:06.010
>>845
ありがとう

オフ会楽しんで来まーす!
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:29.850
>>845
だったら自分の幸せを一人でかみしめて! まさかあなたの彼氏もこのスレ見てるわけじゃないでしょ?www
意味わかんないわ

牡蠣小屋のヒロ、私も会った。写真は悪くないし見かけも写真通りだけど、どっか変なんだよね。
大学も三流だったし…
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:26.390
>>845
わたしも同意する。他人のやることにじゃなく
堕ちていく人間の心理に興味があるのよ
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:09.680
lupin数字、ブサイクだけど白衣着てる
医者なの?
医者なら会ってやってもいいんだけど
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 14:55:45.560
>>850
そうね。否定はしない、反論したところで
ご利益なさそうだもんw せいぜい毒吐いて
空回り合コン楽しんでね? わたしは無関係
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 14:56:47.210
>>851
しつこーい
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:13.880
>>845
アシュレイで会った男に救われたって、どんなに不幸な女なんだろ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:14.550
>>847
同意
なんか自信なさげ
仕事内容書いて来るけど、薄給ですとか
生涯でラブホに行ったのは数回しかないとか合コンから始めようとか

だいたい何故合コン?
友達にアシュレイで知り合った女性と合コンしない?で誘うのかなぁ
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 15:59:44.200
だから要するに、自分に見合う男から
それなりのメッセージ受け取ってるだけでは?
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 16:00:45.550
>>853
人にはそれぞれ事情があるのだし
第三者が他人の幸せをとやかく言うのは、下衆
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 16:45:28.050
>>854
すごい貧乏くさかったよ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 16:51:49.350
ヤンキー上がりが紛れこんで暴れてる印象
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 16:58:11.650
牡蠣小屋のヒロって、牡蠣小屋のヒロって名前なの?
ちょっかい出したいからヒント下さい
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:13:13.450
>>859
ひろ数字かな
江東区50代
プロフに牡蠣小屋に行きましょう、とか書いてる

牡蠣アレルギーの人もいるし、牡蠣小屋て書かれたら少しひくよね
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:20:50.040
>>860
ありがとうー
検索でも出てこないなぁ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:22:46.310
26歳ジンジャエールから初めて来たメッセ

>駒場東大前に来たら? ;)
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:24:12.680
ひとりで何役もやってるよね乙
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:24:53.010
>>860
何故合コン?てひろに聞いたら
アリスとかキャンティ?とか言う合コンサイトで知り合った男性に
アシュレイで知り合った女性、て言うらしい

ひろさん、ご丁寧な説明をありがとうございました
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:27:54.920
>>860
いたいたwww
ありがとう
検索が40代までしか拾わないようになってたわ
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:29:27.270
>>862
駒場東大に何があるの?www
気になる
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:37:47.570
>>866
英語で聞いてみるね
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:57:37.770
>>864
なんか自分より年上のおっさんで合コンマニアがいるらしいよ
いい歳して合コンてわからん
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 18:03:26.480
シアバターって話題出た?
長文のメールがキモいんですがw
女医と付き合ったことある自慢になってない自慢をかましてくる
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 18:10:33.260
全く楽しそうに思えない自分が誇らしいわ
AM女性枠のプラカード下で合コンなんて
まさに回転寿司のサンプル立候補じゃない?
恥も失くすほどやさぐれた昭和の枯れ尾花を
チャリティー目線でお見舞い申し上げ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:52.570
やさぐれ度合いが突き抜けているよね
ここでやりたい放題の女性達、目的や希望を完全に見失ってる
男性を貶すことでの快感ばかり追い求めても、その先に何かある?
こんなことやってたら良い出会いなんかますます遠のくばかり
万が一出会っても負のオーラしかなくて相手も引くのでは
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 18:51:04.820
>>871
サワーグレープス?
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:48.460
ねえ何でしつこくオフ会に食い下がるの?
関係ないならスルーすればいいじゃん
もう集まる人たちは直接連絡とってるよ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:58.510
>>873
そうよね〜
たくさんのご応募みたいで
楽しく女子会しましょうね!

宜しくお願い申し上げます!
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:06.540
AMのスレなんだから、つるみたいヤンキーこそ
LINEでもやって、さっさと遠慮してください
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:24.700
>>872
いいえ。あなたのレモンが甘いことを
お祈りするばかりよ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:00.220
ここで暴れてるマダムヤンキー達こそ絶対に関わりたくねーよ。
仲間割れまでしなくていいけど誰かハンネだけでも晒してね。
期待してます。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:03.720
>>879
自己紹介します、私のハンネは
ピンクパンダよ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:37.060
>大好きな◯◯さん♪ ヒロです。

あなたはとても素敵で綺麗な方ですね。とても気に入りました(*゚ー゚)
是非お付き合いして下さい

私は紳士的に誠実、清潔、おしゃれ、上品、穏やかに、優しく、癒してあげますね (^_^;)

日常を忘れ、ちょっとリッチな気分になりましょう。
平日の昼間。非日常的なリッチ気分に浸れる恋愛をしましょう。
ふたりだけの癒しの時間も♡心が通い合える女性を求めています。

あなたの趣味とか好きなものを教えて下さい。
あなたの好きな料理を教えて下さい。
例えばお寿司、天婦羅、鰻料理、フレンチ料理等

2月中旬頃の昼間素敵でロマンチックなデートをしましょう。

ご連絡を待っています。
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:34.080
>>882
牡蠣小屋の人?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:03.330
>>884
違います、関西のオジンです
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:06.010
>>883
これが十通近く連続して送られた私の気持ちをお察しください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況