X



トップページmissingno
1002コメント373KB
【サレ専用】シタが怪しい・無反省 6【再構築?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:01.220
浮気・不倫サレたが
シタが無反省だったり離婚希望だったり
水面下の可能性もあるが離婚したくないサレのスレ
再構築したいができないサレ
再構築と再構築しないを揺れてるサレ
現状サレているが訳あって戦えないサレも歓迎
泣き言デモデモダッテ大歓迎
一番辛くてもどかしい立場、悩んで泣いたり
愚痴吐きながら最善の方法を見つけよう
離婚しろ、シタと話し合えのアドバイス不要
できりゃやってるっつーの

シタ反省して再構築しているサレ
→再構築スレ
シタ反省して再構築しないサレ
→再構築しないスレ
シタ反省している鬼女サレ
→鬼女板の浮気スレ
下半身絡みに固執する男性サレ
→見守るスレ
それぞれどうぞ

前スレ
【サレ専用】シタが怪しい・無反省2(part5)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1511787510/
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 22:22:42.080
別居してますよ
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 23:12:53.260
でも証拠集めしやすいじゃん 別居って
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/03(水) 23:36:07.750
それが、そうでもないのですよ
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 01:40:58.250
サレました

ただ、もう五年も前の話で証拠もなにもありません。
シタの自供のみが証拠で、
プリに問い詰めるも、逆にプリの旦那から、証拠もないのに何を言ってるんだ
あなたの旦那は虚言癖がある、病院につれていけ、とか酷い事言われました。
(念のため、プリの性格や状況からシタは嘘はついていないと思います)

証拠が無いし、五年も前の話のせいで今の生活を壊されるのはご免なので、シタを許すことにしました。

今サレている方、泳がせて証拠をおさえないと、相手方から虚言だと言い切られたら、いくら反論してもどうにもなりません。
辛くてもとにかく客観的な証拠を集めることが最重要です
と、応援のつもりで書き込みさせてもらいました。
まだ私の腹の虫はおさまりませんが、時間が解決してくれると信じています。
通りすがりの愚痴でした。聞いてくれてありがとうございました。
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 07:04:00.110
シタは何で5年前の不倫を今自供してきたんだろうね
どういう心境になったら「5年前までW不倫してたんだよねえ」って妻に話し出すんだろう
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 10:29:36.130
私も三年前のダブル不倫を見つけてしまった
写真で発覚(プリの上半身の写真)
プリは私も長年知っている人
シタはもう終わったことだしもう会わない!と言うけど、サレた方は怒りの矛先をどこに向けたらいいのか…もちろんシタに怒りは向かうけど
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:43.260
もうすぐ妊娠後期に入る。
一年前に携帯のロック解除成功して不特定多数と浮気しているのを見つけた。
半年後に我慢できずに喧嘩になった。
実際は喧嘩というほど喧嘩でもなく、私が問い詰めて、夫がごめんもうしないと謝るだけの場だった。
セコいながらも自分は不利になりたくなかったから携帯を見たことは伏せ、興信所に調査してもらったと言った。
それから今日まで、携帯を見ながら反省しているかどうかを探ってきたけど、
謝罪から二か月で簡単に約束を破って、結局前と変わらずだった。

昨日、携帯を見ていたのがバレたのかキーを変えられた。
私は特に問い詰められもしなかった。

バレたし、出産を機に里帰りからの離婚をしようかなと考えている。
とても好きで結婚した分、顔も見たくない現状がつらい。
でも浮気されて裏切られ続けたメンタルがもうもたない。もうすぐ生まれるのに強くなれない。
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/04(木) 20:36:22.260
>>273
辛いね
子ども産まれてしばらくは、幸せに感じたり、なぜここに笑ってる夫はいないのかと辛くなったり感情の変化に悩まされると思うけど、少し経ったら赤ちゃんの存在があなたを助けてくれるから、今は身体のことを考えてゆっくりしてね
元気な赤ちゃんが産まれますように
0275273
垢版 |
2018/10/05(金) 09:26:51.440
>>274
ありがとう
その温かい言葉で本気で泣いてしまった
幸せになると思って頑張ります

ここを見たら、喜怒哀楽が不安定になったり、眠れなくなったり、フラッシュバックしたり、私だけじゃないって分かった。
覗いてみて良かった。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/05(金) 17:53:04.990
>>275
274だけど、私も出産後すぐに発覚したから気持ちがわかるんだ
本当は妊娠中から薄々気づいてたんだけど、まさかそんなことはないって信じてたんだよね
泣きながら毎日オムツかえてたし、この子と一緒にいっそ死んでしまおうかと何度も思ったんだけど
初めて声を出して赤ちゃんが笑ったとき、その気持ちは吹っ飛んだなあ
今がどん底なんだから、新しい命に出会ってあとは少しずつ上を向いた人生になるよ
私も子どもと2人で生きてる
でも今幸せか?って聞かれたら、幸せって答えると思う
子どもが元気なら幸せだよ
早く会えると良いね
0277273
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:55.320
>>276
273です。
出産後に発覚…。身体も心もしんどいのに、追い討ちをかけるような展開ですね。
今まではずっと一人で頑張ってたけど、子供がいたら、子供から元気をもらえるようになるんですね。
まだ想像できないけれど、あなたみたいな展望があることに期待しようと思います。
幸せで良かったです。
あなたもどうか2人健やかに。
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:48.500
>>271
優しい言葉ありがとう。
確かにプリの旦那に連絡入れた後二週間くらいは仕事休むことが多かったけど、
私がいろいろ諦めたのを知ってか、今はフツーに出勤してて、向こうの家庭ももう無風なのかなと思います。
うちの旦那も悪いし、プリの家庭を壊すことが目的でもないので、これでよかったと思うことにしています。
ちゃんと認めて、私と、プリの旦那に謝罪してほしかったな…。
そいつらが不倫してる間も、私とプリの旦那は小さい子供の世話して、仕事していたわけですから。

他の方もおっしゃっているように、五年も前のことを何で今さらと私も思いましたが、うちの旦那は罪悪感から関係をやめたのに、
プリがこの五年間に別の複数の既婚者ともヤッており、それがバレてないとでも思っているのか、あなただけみたいなメールを寄越してきて、
嫌悪感を持ったのが一番デカかったみたいです。

向こうの旦那はプリにうまく言いくるめられてるみたいだし、証拠もなく他の男の話をするわけにもいきません。

とんでもない女にひっかかったんだなと諦め、早く時間が経ってくれることを祈るばかりです。
プリの顔見るのが気持ち悪い。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 12:22:12.350
大丈夫だよ。
愛は与えられるものみたいにしか思ってなく、
家庭を作ってく感覚を持ってない奴は、
永遠に受身で、なんかが足りないと思い続けて、幸せにはなれないから。
そのプリがいい例。
たとえば浮気相手を手に入れたとしても、
一生満たされない人間だから、ほおっておいても不幸になるよ。
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 12:24:12.390
キツイことを言うようだけど
シタ旦那よりプリのほうが悪いと決めてかかるのはどうかと思うよ
弁解はいいことしか言わないのだから
始まりはシタが誘ったことからかもしれない

とんでもない女にひっかかった←これって違うと思う
此処でもよく毒女と既婚男性が不倫した場合
「二十歳すぎているのだから物の善悪は判る筈、どれだけ誘われても断らなかった時点で同罪」
って言ってきたじゃない
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 12:26:41.410
>>273
子供が三歳くらいの時期の離婚が多いんですが、出産後半年以内の離婚も多いです。
子供が産まれ、子供の世話もしない、家事もしない、更に浮気して余計な金使う旦那はもう負債です。

あなたがいつでも経済的に自立できる見込みがあって、ご主人が育児家事に協力できない男だとしたら離婚も視野に入れた方がいいと思います。

でも離婚はいつでもできます。あなたに隠しているということは、所詮浮気ですよ。ちゃんと戻ってくるでしょう。
大好き同士で結婚した子供ならご主人にとってもすごくかわいいはずですよ。子育てしていけばいろいろ不満に思うことも出てくるでしょうけど、その都度伝えて譲り合ううちに家族になります。
どうか心穏やかに妊娠期を乗り越えられますように。
赤ちゃん出てきたら、もう一度中に戻ってくれ…ってなりますよ。(笑)
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 12:33:01.330
>>280
そこは私は旦那を信じてあげるべきかなと。これからも続けていくわけですから。
証拠は無いですけど。

向こうの旦那はプリを信じていて、それでいいんじゃないかなと思います。
同罪は同罪です。おっしゃる通りどっちが悪いとかは無いです。
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:09.900
>>284
ごめんなさい、よく見たらシタが無反省って書いてある…。
うちは反省して自供から発覚したパターンです。サレ専用ってところしか見えてませんでした。
消えます。
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:53.270
>>283
それにしてもプリの旦那に知らせるなんて思い切ったことやったね
相手離婚なら(女の不貞は離婚の確率大)300万くらいの慰謝料来るよ
職場に怒鳴り込まれる可能性もあるし
自宅に怒鳴り込まれたら子供も知ることになる

うちもWされて制裁考えたけど今の生活が壊れるのが怖くて足踏み状態
正直あなたが羨ましい
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 13:29:02.400
>>286
お金はシタに休日バイトさせて払わせればいいじゃん。
職場や子供にダメージ与えるようなサレ夫なら、こっちもやるし。
頭悪くなきゃ、そこまで自爆行為するサレ夫は少ないよ。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 14:24:52.350




0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 14:30:00.010
無反省どころから、調停しかけて来よった
調停不成立後の裁判で生き恥晒すようなになるのが分からないのか
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:09.510
>>288
会社によるよ。
今は世の中のトレンドは、政府あげて副業OKの方向だし、
ばれて懲戒はしづらくなってるとおもう。
ダメな会社でも、仕事に影響でてなければ裁判でも勝てる。
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:12.030
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 07:39:39.970
最近やたら機嫌がいいと思ったら、また夜中にコソコソやりとりしてる。
浮気がバレて「配偶者として不適、人として有り得ない、愛情がさめたから勝手にして」と宣言したのを都合よく解釈してるらしい。
あーーーもーーー奴は病気。
子どもが独立したら即別れる。
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 14:03:48.480
あーもう駄目だわ
会社に相談するとしたら、勤務先か本社か
どっちがいいだろう
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 18:30:01.680
クソシタ、多分私の財布からお金抜いてる。
「子供の修学旅行の費用だよ」と家族的みんなの前で財布にしまった諭吉が抜かれた。
心底軽蔑する。絶対離婚する。
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:39.740

0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 07:16:01.730
ここんとこ、ベタベタしてくるけど、相変わらず携帯は隠す。
夜、求められれば応じるけど、
体は正直で受け入れる体制にならない。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 07:42:44.340
特殊性癖のシタ。
私が受け入れられなくて浮気された。
別れたいと言っても拒否される。
もう一生誰かに愛されたり、大切にされたりする事はないんだなと思うと、虚しさしかない。
0305302
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:04.970
「目覚めた」のが結婚後。
今別れないのは、偽装か家政婦が必要かそんなところだと思う。

男性不信気味なので再婚できるかどうか。
まず離婚したいよね。
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:07.450
>>299
兵糧攻め含まれるから総務部かな、と思ってた
人事部ね
ありがとう
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:17.140






0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/13(土) 00:55:22.180
独り芝居犯罪工作員魔界女エリコが独り芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/14(日) 14:34:49.940
●●●
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/02(金) 23:33:23.780
>>305
そもそもどうして相手が有責配偶者なのに離婚できないなんて嘆いてるの?
証拠とったら普通にすんなりできるよ金を貪りながら
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 07:24:06.380
もー、なにしてもダメなんだな。
離婚したくなくて必死におべんちゃらやってる向こうで、
水面下では続けてる。
ケンカになったら仕事辞めて引越ししないと合わないの無理だって。
会社辞めていいって言ったら引越しが加わった。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/26(月) 09:12:23.020
まあでも水面下だろうがなんだろうが
離婚の決定権はないわけだから
淡々と証拠集めだけつづけて一旦しないしないに
シフトすると良いかもしれない
追わなくなるとそれはそれで向こうの態度が変わる
こともあるしこちらが気にならなくなれば
それはそれで長期戦
水面下気づいていることが向こうにバレてなきゃ
なおよしだ
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/27(火) 19:03:59.170
持ち家だから無理ってわかってて言ってるんだろね。
もー疲れたよ、パトラッシュ。
0322苦情殺到!
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:51.130
匿名希望で掲示板に書き込み出来るからと言うって
あなた方逆上せるのもいい加減にして下さい(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)迷惑しているんですけど!

有りもない事ばかり話されたんでは!


ひとの立場を勝手に潰さないで欲しいんだけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
それも迷惑!

掲示板に悪口ばかり書いている相手分かっているんだから白状しな!

バチ当たるから。

進一の奥さんもなんにもしていないんだから悪口ばかり書き込み辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

掲示板の子より
知識知らずじゃないし、勉強をされていますが!
進一の母ちゃんは!
進一の奥さんは!
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一の奥さんちのお父さんもあなた方に対して迷惑しているんですけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

何回忠告すればいいのかな?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
悪いけど、進一の奥さんの家族、
兄弟、親戚キチンとしています!なので、勝手に馬鹿にしてこないで下さい!
本当に迷惑です!!!
悪いけど、鈴木進一も奥さんの実家から色々な所で迷惑されていますが!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
最初から掲示板に勝手に人の悪口ばかり書いているのは共通点のあなた方!
もう、バレているよ!奥さんちの身内に本当に警察がいるってさー
本当に馬鹿にしない方がいいよ!
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/12(水) 12:17:50.680
おそらく、今日、プリと会ってると思う。
メールしたのに無視してるし。
悲しいかな、動悸も止まらない。
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 17:52:54.170
あんまりにも嘘ばかりで女遊び繰り返してて腹が立ったから、隠し持ってたアダルトグッズを縫いぐるみとすり替えて、下着に全部性的な罵り言葉書いてやった。
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:17.250
反省してるなら、隠し事しないよね
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:38.130
>>326
それな
問い詰めたら、「やってない」と言うけど、横に置いたスマホが鬼着信でブーブー鳴ってる。
どうしようもなくて笑えてくる。
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/19(水) 07:23:23.090
>>329
女のがばれにくいのと、
一人が複数やってるとかあるから。
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/19(水) 07:35:04.610
>>324
やっぱ有給で遊んでたっぽい。
私の外出予定を気にするメールきたから、
プリといるんだろと思って、返事せずスルーしてやった。
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:51.260
>>333
弱気ってか、心身ボロボロで自信0だから、
これ以上、壊れたくないほうが優ってしまうし、
何みても聞いても麻痺してきた。
防衛本能かな。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/21(金) 00:57:45.190
オンラインゲームで不倫をされ
そいつの事を本当に愛しちゃったから別れてくれないかと言われました

今は離婚調停を相手から申し立てられるという状況。体調悪いと言いながら会社を辞め1日ゲームにインしてる旦那。

ネットでも私が悪いと叩かれて現実に突き落とされかけたとかある・・・

ちなみに、私は完治しない病気持ちだけど私は病院費がかかるし頑張って働いてます
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/21(金) 07:12:08.580
オンラインゲームで愛しちゃったってなんなんだろね。
調停までいってるなら、
浮気の証拠集めしたほうがいいんじゃない?
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/21(金) 20:28:31.090
337です。話盛れるなら本当に良かったですが全部事実なんです
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:20.240
うちもネットゲームの相手にいれあげて
会ってももらえないのに本命になったら出て行く
なんて大騒ぎしたよ
相手にクギさしたら逃げたけどw
そしたらフラれた寂しいボクちゃんになって
出逢い系やりはじめて今に至るって感じ
なんか最近プール通いだしたわ
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:36.120
まとめで真実の愛!って感じで彼女と別れようと思ったらネトゲの相手が猛獣で男が涙になった話好き
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:14.490
そうそう。
初めのほう体鍛えて眉そって下着まで新調してたわ。
キモイオヤジに見えて仕方なかった。
遅咲きデビューだと見苦しい。
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 12:10:54.640
今日はしないような気がする
遅めのランチに少し離れた場所にあるモールで玩具みたいなアクセサリーでも買い与えるんやないかな
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 12:16:30.480
昼間に不倫相手に飯奢らせて本命とは夜にデートなんじゃないの
不倫相手のおっさんはいい面の皮だけど
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 12:28:11.890
明日は朝から仕事の人が多いから、夜はあまり賑わないののでは?
うちの娘は昨夜彼とデートしてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況