X



トップページmissingno
1002コメント297KB
【砂蝉ととぅ】やこの託児所【日村ととぅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 06:33:56.300
大好きですので!!(*/□\*)

【主な登場人物】

日村
https://i.imgur.com/h5MYiLg.png
鬼平 ※フィアンセ(11月2日挙式予定)
https://i.imgur.com/XjZL2Pe.jpg
砂蝉
https://i.imgur.com/sTIASLo.jpg
小川
https://i.imgur.com/pBnoIgT.jpg
やこちゃん
https://i.imgur.com/SR8DPYg.png
ハニ〜
https://i.imgur.com/g1ID8JS.png
みか
https://i.imgur.com/La9WAcg.jpg


※前スレ
【砂蝉ととぅ】やこの託児所【 玉之丞】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513160945/
0703
垢版 |
2018/03/09(金) 14:10:11.040
>>702
やこちゃんには話してなかったのか…
。・゜・(ノД`)・゜・。
0704ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:30.440
>>703
いじめるので通報しますので…( ´・ω⊂ヽ゛




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ビスケット
"""~"""~"""~
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:25.690
>>698
名無しの砂蝉?
0706みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/03/09(金) 16:31:08.870
違うよ
いつもの説教おばさん
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:12.680
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:47.000
>>706
あれは名無しの平蔵
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:07:14.660
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 07:38:17.130
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 11:17:55.230
>>701
砂蝉らしきレス見かけたで
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 11:19:32.840
>>691
妻という名の母親とブサイクらしい妹だろ
なんかのプロフィールに未婚って書いてあったぞ
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 11:24:32.280
あいつのプロフィールほど当てにならないものはない
リアルで何種類も違う名前の印鑑持ち歩いてるような奴だ
罰が当たって死んだんだろ
0714ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:25.540
父娘ので!!。・゜・(ノД`)・゜・。



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0715
垢版 |
2018/03/10(土) 12:36:34.490
>>714
もっといっぱい書き込めよ
日村の名前消したい
あんまり使わんなら
埋めてもいいか?
PPMが有るだろ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 20:08:44.190
>>714
だから迷惑だって言ってるでしょ
リアルを大切になさい
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:14.890
@平蔵乙
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:56.630
ここは平蔵ホイホイとして使わせてもらうか
0719ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/11(日) 04:09:25.820
>>715
ご報告しますので…( ´・ω⊂ヽ゛
たまが、3時に出産しましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
用意していた段ボールではなく
やこちゃんの足元で出産しましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
2匹は元気に産声をあげましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
ととぉふたりとやこちゃんで育猫ので…( ´・ω⊂ヽ゛


 ∞ヽヽ 
 (::o゚ 3゚) 〜♪ 
 ミ_ノ アカチャンデスノデ
"""~"""~"""~
0720
垢版 |
2018/03/11(日) 04:13:50.330
猫と言えば鬼だが
急に親猫を飼い始めたのは、鬼の猫が一足先に来てるのか?
0721
垢版 |
2018/03/11(日) 04:23:27.750
顔文字の意味が分からんから、2匹以外の生死が気になるところ
0722ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/11(日) 04:24:52.840
まだ産まれてますので…( ´・ω⊂ヽ゛
4匹目ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
多分六匹ので…( ´・ω⊂ヽ゛
やこちゃんので…( ´・ω⊂ヽ゛



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ アカチャンデスノデ
"""~"""~"""~
0723
垢版 |
2018/03/11(日) 05:07:32.090
鬼の猫と2世帯になるな、喧嘩せんかな?
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 06:56:27.240
ハニーの糞アヌスの香り
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:21.040
>>722
猫の赤ちゃんはどうするの
日村に飼って貰いなよ
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:55.650
>>698
bjだろ
0727bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/03/11(日) 17:21:01.670
名無し日村乙
人のせいにするの得意だな
0728ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:03.050
沢山いるので!!。・゜・(ノД`)・゜・。


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ビーマイベイベー
"""~"""~"""~
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:32.630
天然すぎてワロタ
0731ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/12(月) 06:49:29.070
ととぉが、軽自動車絶賛買いに行く中ですので…( ´・ω⊂ヽ゛
八万円台の新古車を絶賛探してますですのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
よろしくお願いしますのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0732ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/12(月) 06:51:34.630
全部で五ひきの子猫ので…( ´・ω⊂ヽ゛
可愛いので…( ´・ω⊂ヽ゛
やこちゃんとととぉですので…( ´・ω⊂ヽ゛みゅーみゅー言うとったので!!。・゜・(ノД`)・゜・。



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ビーマイベイベー
"""~"""~"""~
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 15:50:18.800
0734ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:20.660
砂蝉ととぉ!!。・゜・(ノД`)・゜・。



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:00.760
>>731
赤帽車くらいしかねえだろ
0736ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:07.540
>>735
…違うので…(´・c_・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 11:13:25.800
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:18.700
一般スレへの嫌がらせはやめて

★:*書き込むと願いが叶うスレ343
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520894922/11


11 砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho 2018/03/13(火) 09:14:18.12 0
よはようですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。よはようですのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0739砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/13(火) 12:28:17.960
>>738
挨拶しましたので!!<(`^´)>
挨拶ですので!!<(`^´)>
誰も挨拶を返してくれませんので!!<(`^´)>
やこちゃんぷんぷんまるで!!<(`^´)>



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:43.830
>>739
あなたはいちいち一人づつ挨拶を交わす事が出来るのですか?
出来ない事を人に要求すべきではありません
0741砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/13(火) 12:47:49.390
>>740
普通に出来ますので!!<(`^´)>
やこちゃん2歳だけど出来ますので!!<(`^´)>


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:16.910
一般スレへの嫌がらせはやめて

★:*書き込むと願いが叶うスレ343
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520894922/21

>>20
カーリング娘ですので!!<(`^´)>



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:47.020
>>741
こんにちは
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 12:49:25.570
>>741
おひるようごさいます
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 12:49:42.920
>>741
こんちはー
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:46.160
コンニチハ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:48.340
>>741
こんにちはー
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 13:39:48.120
>>741
こんちはー
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 13:48:48.210
鍋佐瀬へ
森友問題について意見をどうぞ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:30.270
>>741
こんにちは
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:42.150
こんにちはー
0752ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:43.320
そだねー…( ´・ω⊂ヽ゛



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0753砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/13(火) 17:40:50.700
>>749
やこちゃん末っ子ので!!<(`^´)>
呼び戻して育児ですので!!<(`^´)>



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 17:46:20.370
>>753
こんにちは
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 17:47:00.330
挨拶しても無視かよ
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:28.820
>>753
こんばんは
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 20:17:59.750
>>753
こんばんわ(*´▽`*)
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:51.780
コテスレは
不要
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 20:25:55.860
ここは特に要らんな
一般スレ荒らしの巣なんて
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:03.190
立てる馬鹿日村
0761砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:01.760
やこちゃんポニョを観ましたので…( ´・ω⊂ヽ゛


https://youtu.be/EUc4ZNjN3u4
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:50.860
ととぅの下のポニョ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:54.420
>>761
おはようございます
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:00:21.830
おはよう
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:01:46.400
よはよう
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:02:11.010
おはようさん
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:05:08.750
おはよー
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:09:34.560
よはようごさいます
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:11:30.250
ここまでひとり
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:20.920
もはよう
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:42.570
オハヨー
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:32.100
お早うございます
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:44.660
>>739
おはようございます
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:23.170
>>739
よはよう
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:56.390
おはよう
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:55.850
こんにちは
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:28.240
おひるよう
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:31.730
コンニチハ
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:44.500
こんにちは
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:05.770
こんにちは〜
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:35.280
おはよう
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 12:42:20.000
こんにちは
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:26.260
日村なんで必死なの
0784砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:26.050
>>774
ととぉ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0785砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:33.640
ととぉ…。・゜・(ノД`)・゜・。
ととぉ…。・゜・(ノД`)・゜・。



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ タオルケット
"""~"""~"""~
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:40.230
>>785
ととぉは小川でしょ
平蔵スレにいますよ
0787砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:54.520
>>786
ととぉ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
早く戻るので!!。・゜・(ノД`)・゜・。



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ヤコチャン?(´・ω・`)?
"""~"""~"""~
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 05:12:12.220
砂蝉も日村ももういないよ
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 07:44:21.640
>>788
日村お前が居るじゃん
0790ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/15(木) 12:11:17.110
バレてますですのでねぇ……(´・ω・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ ヤコチャントトオデスノデ
"""~"""~"""~
0791砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:00.890
やこちゃん帰りましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
疲れましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
ねんねんですねぇ…(´・ω・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ ダコチャン
"""~"""~"""~
0792ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:47.500
ビーマイベイベー!!。・゜・(ノД`)・゜・。
ビーマイベイベー!!。・゜・(ノД`)・゜・。



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ヤコチャン?(´・ω・`)?
"""~"""~"""~ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 22:07:00.990
日村はコキュートスに封印した
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:05.150
>>793
居るじゃないか
日村おまえだよオマエwww
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 07:57:58.670
0796砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/16(金) 09:12:58.450
やこちゃんととぉを探す旅に出ますので…(´・ω・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ヤコチャントトオ
"""~"""~"""~
0797砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/16(金) 09:15:12.810
ににいは受け入れて早く元に戻るのでねぇ…(´・ω・`)
去れないので…(´・c_・`)
おともらちが、沢山いる所は、居心地が良いでしょう…(´・ω・`)?




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ アンコロモチ
"""~"""~"""~
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 09:44:45.000
>>796
二度と戻って来るな
0799砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/16(金) 13:39:45.870
>>798
…(´・c_・`)




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ヤコチャンイヤデスノデ
"""~"""~"""~
0800砂蝉ととぅおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/03/16(金) 20:03:23.490
こねこちゃんが、可愛いので…(´・ω・`)
少しずつうごきだしましたですので…(´・ω・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ コネコチャンデスノデ
"""~"""~"""~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況