>>802
そうそう‼
男友達とヤッタ女の数を競ったりしてたよ
恋人も浮気相手も同じなんだとさ
付き合ってるか付き合ってないかの差‼
セックスになんの感情もない
ただの性欲処理オナニーの延長だって
嫁は家族だから出来ないお袋とする感覚と一緒だって
男なんて所詮そんなもの
長年連れ添った嫁を愛情では抱けないらしいしセックスは子作り種付‼
呆れてものが言えない
これはプリとLINEしてた内容
私と付き合ってるときから結婚後もずっと浮気をやめたことないらしい
私と不妊治療中も妊娠中も子育て中もずっとだってw
確認したら認めたし私より前の彼女のときもそうだったみたい
そして、最後は周りはみんなそうだとよw嫁としてる男なんて居ないししてるやつは子作りか浮きバレ防止だってw
勿論こんなこと言われても世のシタが同じとは思えないけど少なからず浮気や不倫に罪悪感などなく病気のように治らない男は確実にいるみたい