X



トップページmissingno
1002コメント302KB
【清々しいほど】レベル1の完全片思い【脈がない】5回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 00:00:46.950
※※※ここはレベル1の人の為のスレです※※※

「不動のレベル1」
「永遠のレベル1」

それでも好きな人をずっと想い続ける人の為のスレ

好きな人にちょっと会えた
それだけで幸せになれるのだから
完全片想いもきっとわるくない

みんな仲良くsage進行
※メール欄にsageと書く

>>980で次スレお願いします


【清々しいほど】完全片思いのスレ【脈がない】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/14
【清々しいほど】レベル1の完全片思いのスレ【脈がない】2回
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1486216404/
清々しいほど】レベル1完全片思いスレ【脈がない3回 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495272650/
清々しいほど】レベル1完全片思い【脈がない4回
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1504480747/

※レベル2からは
レベル2からの完全片想い [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1477833777/
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 07:47:37.990
グループラインで飲みに行く話が出てるのに既読がつかない上司
しかも私は友達登録されてない
とはいえ職場ではいつも通り
脈なしってこういう事だよねー
もう笑うしかないわ
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 09:30:35.920
>>544
自分側で友達登録しちゃえばいいのに
そうすると相手側に友達かも?に出てきて登録してくれるよ
グループ組むとすぐ登録する人っているからそんなノリでしれっと登録しちゃえ
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 09:48:34.650
>>545
横から失礼

LINEって、そんなノリで大丈夫なのか知らなかった
相手に念押ししてリアルの信頼を固めてから
まるでプロポーズするかのように重く受け止めてたわ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:33.430
雑談の対象ではあるけど脈はない
私が1人で別室で作業してる時に、息抜きに来てくれたりするのが嬉しい
そういう時に「色が白い」とか言われると、一応異性として見られてるのかなって調子に乗りそうになる
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/20(日) 07:50:21.730
2人きりで連絡先聞かれないなら脈なし
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:46.810
>>550の通り脈なしなんだけど、仲は良いから時々キュンとさせられる
ちょっとしたご褒美だと思っておくのが精神的に平和なんだろうけど…
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:59.900
>>548
私も色が白いって言われたことあるわ
見た目を褒められたこともあるし
でも連絡先も知らないし脈なしすぎて泣ける
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/23(水) 01:24:33.180
私が好きなお菓子を、たまたま行ったスーパーで見つけたからって買っておいてくれた
気団さんは朝早くから外出だったんだけど、私が出勤したらデスクの隅に置いてあった
数ヶ月前の話を覚えててくれて、勤務時間外に思い出してくれたっていう事がすごく嬉しくてニヤニヤしてしまう
もちろんまだ食べられないw
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:52.660
すれ違ってもワザとシカトされる始末
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:55.230
逆に意識しすぎて好きさけの場合もあるかも
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 19:37:21.110
>>558
あくまでもスライドした時だけかな
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 19:37:43.420
>>558
あくまでもスライドした時だけかな
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:04.040
すれ違う時に自分からは声かけないのに
相手から無視されるっていうのも変じゃない?
自分も相手をわざとシカトしてるんだよね?
好きな人なら笑顔で声掛けしてみたら仲良くなれるかも
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 07:26:50.690
失敗したくないから
ある程度、距離を保って
チラ見するー
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/26(土) 15:46:58.240
複数飲みだったけど楽しかった
最後の思い出になったからもう私からは誘わないようにする
皆忙しいもんね
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:10.190
レベル1から不動のレベル0に転落。。。
もう永遠に会えません!www
会えなくなって2週間近く経つのに、いつまでも想いは募るばかり。
色々合わさってトータルであんなにかっこいい人と出会った事はないわ。。。
人生の選択間違った!!ほんと間違った。。。
もうね、人生やり直させて!レベル。
うちの旦那とは全然違う。
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:48.470
うちの旦那、喋ってても楽しくもないどころかストレスが溜まるんだよね。
説教とか上から物言うとか、話題もネガティブな話題だし、
車の運転なんかさせた日にゃ、同乗している間中、周囲の車の運転に
ひたすらケチつけて、些細な事で「うお!こいつ危ないな!」とか言ってんの。
でも、危なくないの。
道路のだいぶ先の角から出てきたチャリとか。
曲がろうとして単に待ってるだけの車とか。
自分の運転が下手で、ビビリだからそうやって言ってるんだけど、ずっとそんな感じなんだよね。
もうね、こいつのおかげで自律神経やられて夫源病っていろんなとこ病気になった。
今は別居してる。
好きとか家族の情とか一切なし。こいつのことに関して無関心で、死のうが生きようがどうでもいい。
それでも多少関わらなきゃいけない時もあるけど、やっぱ関わるといちいち気分悪い。
しかもたいして経済力もない、不安定な生活なのに、大威張りだし。アホかと。

対して、今私がすごく好きな人は、優しくてかっこよくて男らしくて清潔感があって決断力と判断力が
並外れてあるし、物腰も柔らかくて、きっと家庭でも愛されてるんだろうなって感じの人。
あんなかっこいい人が旦那さんだったら、きっとすごく幸せだろうな〜。

忘れたくても忘れられないや。。
職場でももててそうだけど。
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/28(月) 22:00:28.290
>>568
まるで私の気持ちと同じ
子供がいるし家ローンもあるし別れられないけど、人として尊敬できないんだよね
若い頃の自分、見る目がなかったな
今なら間違えなく既男を選ぶのに
こんな風に思ってる自分も最低の同類だ
0571568
垢版 |
2018/05/29(火) 02:33:15.640
>>570
尊敬できないし、嫌い
不潔だから息も臭いし体臭も受け付けない
かなりひどい事書いてるけど、嫌なものは嫌
私も同じく、見る目なかった…と心底後悔してる
後悔しても後の祭りだね
親もいないし離婚したら路頭に迷うけど、最近路頭に迷っても
不快なこいつと別れた方が幸せなんじゃないかとすら思える
とは言え、私もろくなもんじゃないなと思う
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:24.770
>>571
悪いけど勝手に好きな既男さんだと思って諦めるようにしようw
あの人の事何も知らないから自分の中で美化してるだけかもだし、実際奥さんにこう思われてたりして。何も知らないうちに会えなくなって接点無くなって悲しかったけど、良かったんだこれで
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 17:29:35.490
離婚したって好きな人と一緒になれる保証は無いけど離婚したい気持ちは凄くわかる
もう旦那は子供のお父さんとしか見れないや
嫁として終わってる
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 17:32:59.610
>>574
コピペじゃないよ。既婚女性板には数年前から時々愚痴書いてる。
不潔・ズボラ・受動的攻撃性があるモラハラ野郎・自分に甘く他人に厳しく
強いものに弱く弱い者に強い・鈍感な人物であること。
不潔だから口臭体臭がひどくて近くにいると吐き気を催す、
臭いって言うと逆ギレ。不潔な男はもてないよって教えてあげてるのに。
顔もシワだらけシミだらけ浅黒くてパサパサの肌でただでさえ見た目が汚いのに
口臭体臭まであったら異性でなくても近寄りたくないよね。
さらに前まで髪の毛染めてたのに、最近じゃそれもサボりだして白髪だらけ。
見た目がどんどん浮浪者化してる。
正直こいつの顔見てると食欲もなくなる。会話もネガティブな会話ばかり、文句ばかり
愚痴ばかり、説教したがり上から物言いたがり、しょーーーーもない自慢話を誰それにしただの
ただでさえ食欲なくなってるのにね。
おお酒飲みで毎日酒飲んで毎日下痢だからトイレの使い方も汚い。
こいつが仕事に行った後必ずトイレ掃除しなきゃトイレも使えないくらい汚い。
さらには大小問わず、私に腹を立ててる時はトイレ流さず汚物放置するキチガイ。
こんなんなかなかいないよね。
どんな育て方したらこんな人間が出来上がるんだろう。
酒飲むのに忙しいのか、いい加減ですボラな事ばっかするから、家・車・会社の鍵は
全部各2回紛失、携帯をどこかに忘れるのもしょっちゅう、財布をチャリのかごに置きっぱなして
盗難にあったのも2回ある。ここ数年で。
その度にいい加減な事せず必ず確認するようにって言ってもしない。で同じことの繰り返し。
全く反省しない。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 17:36:05.220
会社でも若い従業員が入ってくると最初だけ可愛がるんだけど、その従業員がこいつの意地汚い性格に気付いて
態度が変わると途端にパワハラしまくる。
だから社員が続かない。今まで何人の社員が辞めたか。
必ず最後はこいつと喧嘩や揉める、こいつの事が嫌で全員が辞めてる。
大した事ないものをやたら自慢するとか、モノの言い方がいちいち細かいくせに自分はどうなん?って
そりゃ誰だって思うわな。
みんな最初だけ、やたら急激に近寄っては不愉快の連続で急激に嫌われる。
嫁の私でこんだけ不快なんだから、他人はもっと不快だわな。
会話も成立しないし、自分はすごい金稼いでるとかすごい人間だと思ってるけど、雇われじゃんって。
嫌われるから人脈もないし。

こんなんに比べたら、私の今好きな人ってほんとすごい完璧な男性だなーって思う。
こういう人と結婚してたら、例え旦那さんが激務でも支えたいって愛情薄れないわ。
わたしは旦那に指一本でも触れられたくない。気持ち悪くて絶対無理。吐き気がする。
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 17:43:01.960
この人家庭でも愛されてるんだろうな〜って、なんとなくその人見てたらわかるよね。
清潔感があって、優しいとか頼れる人だと、家庭内でもそこまで人格に変化が現れないような気がする。
この人外面いいけど、奥さん苦労してそうだな〜ってのもなんか伝わってくるもんがあるもんね。
表情が健全と言うか。
私の好きな人の場合、お仕事がかなりの激務で数日家に帰れない事もたまにあるようなお仕事だから
きっと奥さんは寂しいおもいをしているんだろうなとは思う。
でも寂しい思いをしていて、帰ってきて家族のケアもしようともせず、うちの旦那みたいな事してたら
即離婚案件だと思うけど、きっと彼は家族にも頼りにされて愛されてるから寂しいおもいをしても
不満に思わず愛されてるんだろうな〜って思う。
私の好きな人をある意味作り上げたのは奥さんなんだなって思う。
奥さんが綺麗できっととてもきっちりしたちゃんとした奥さんだったから、今の彼があるんだろうなって。
離婚しようがしまいが、私が彼に少しでも眼中に入れてもらえる可能性は0なんだけどね。
それにもう会うこともないけど。。。
でも好き。一日に何度も何度も顔を思い出してしまう。
ストーカーとかは絶対しないけど。
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 18:44:28.840
別れたら路頭に迷うから別れないんだっけ?みじめな人生だね、そんだけ悪口書いてたらあなたの顔にも出てくるよ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 19:04:20.960
話しぶった切ってすまない、
吐き出したい。
脈なしは、会う度感じてるのに、今までで一番長い片思いしてるw自分が若かったら、多分速攻であきらめてる。片思いもやめてるw
不釣合いだし、魅力的な相手だし、
自分には無理って、速攻で片思い終了。

今は、もう、無理、不釣合いわかっているけど、少しでも片思いでいいから、好き。その一心w

自分もうこの先そんな長くないし、
多分、さいごの片思いだな、、、
相手の笑顔が、自分のいまの栄養になってる、
あの笑顔が好き。いや、真顔も好き。

脈なし感じる時は、もう消えて無くなりたくなるけどw
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:08.320
下らない事話しかけちゃった時に、一応聞いてますよ、でも流しますよってサインに軽く笑顔でこっち見て視線戻すその仕草と表情が好きで、たまに下らないなと思いつつ話しかけちゃう。
仕事の相談に乗ったご褒美として、たまには許して下さい。
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:35.990
>>580
と思ってたけど、最近はもう別れて欲しいなと思ってる。
キモ旦那とおさらばできたらどんなに幸せか…
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:46.060
>>586
ときめいてないけど、歳も歳だし妥協した
そこそこ金あればいっか、って思ってた
買い物とかは好きなようにできるし別居してても生活費くれるんだけど、
たまに数分電話で会話するとすごいストレスなんだよね
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:10.400
あー同じ部屋にいるのにもう二週間も会話できてない辛い
作業が変わっただけでここまで接点なくなるとは思わなかった
他愛もない会話してる女性社員羨ましい
自分が仕事内容以外で会話とか不自然だろうなぁ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:28.730
>>589
拒否されるから
旦那だけでなく、旦那の親にも懇願されるから
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 01:37:27.270
世間体の為に離婚しないで欲しいとか?
私だったら、そこまで嫌いになったら何があっても離婚一択だけどなぁ。人生の時間は返ってこないもの。自分の人生がもったいない
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 02:16:30.860
>>592
離婚しないで欲しい理由はなんだろね〜
私の場合は、もう自分で動く気力がないな
思考力ゼロ
嫌いになりました、離婚しますってのも短絡的な気もするし
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 03:41:32.350
>>588
別居できる経済力あるなら旦那高収入か?
でも嫌々この関係を続けたら本当に病気になるよ健康はお金じゃ買えないからね
モラハラとかで慰謝料がっぽり貰って別れれば?
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:12.430
そう、ほんとに夫源病になったよ。
こりゃダメだと思って別居してる。
普段は全く関わりないんだけどね〜、まるで赤の他人。
用事があって電話だけでも関わるとほんとうに頭に血が上るんだわ。
モノの言い方がキツイし、ネガティブな話や愚痴や、幼稚さに。
電話で関わるのも、ラインで関わるのも苦痛。
こんな奴そうそういないよね。

うちの近所でも、夫婦喧嘩で怒鳴り合ってる家庭多いけど、
確かにはたから見ればああいう夫婦って離婚したほうがいいんじゃないかと思うけど。
でもうちの場合、喧嘩は基本的にないんだよね。
旦那のせいで私だけがイライラするけど、いちいちそれを旦那に言わないから喧嘩ではない。
私が不愉快なおもいをしてるだけって話で。

会話が普通にできる人ならこんなに腹がたつこともないと思う。
別居するまでは離婚したいと言ってたけど、別居してからは離婚理由ってないんだよね。
理由がないけど、他に好きな人できても、その人にまっしぐらはできないからそういう自由はない。
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:00.040
愚痴はスレ違い。
文句言いつつ結局離婚しないんだから誰もアドバイスできない。
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:16.540
旦那に経済的に頼ってるくせに、それに対する感謝の気持ちも無いんだね。
さっさと離婚して自立したら?
あなたの長文レスも充分イラつくわ。
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 14:10:29.310
相手にされないのに、好きって、つらいもんだねー
すぐにやめれば良かったのに、好きがやめられない。
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:44.170
もうあの子以上に気になる存在には出会えないと思う
それぐらい初めて出会った瞬間から今も気持ち変らないし忘れるつもりもない
けどもう会う機会なんてないだろうね、さようなら。
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 08:54:51.370
仕事忙しく、遅く帰宅するのは申し訳ないと思うけど、それに対して

遅い!
本当に仕事かわからない!

なんて言われ続けたら帰りたくなくなる

よーし!今日も遅いぞ!帰ってくるなー!って思われてた方がマシ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 12:22:15.000
転勤でいなくなって一年以上の人にコンビニで偶然遭遇。連絡先渡したら当日返信来たんだけど嫌われてはないよね?もともと仕事でもほぼ接点なかった人なんだけど
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/01(金) 14:11:46.360
そんなことをこのスレで聞いてしまうあなたは、空気とテンプレが少し読めない人なんだろう
その人に嫌われないように、空気を読む癖をつけたらいい
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 01:41:07.930
レベル1どころかレベル0になっちゃって、何とか忘れようと他に興味を持とうとして
いけるかな?って思ったけど無理だった。
だめだ、頭から離れない。
知らない番号から着信あったら、もしかして…と思ってしまう。
絶対ないのもわかってるのにもし彼だったらと想像してはドキドキして、馬鹿みたいだわ。

これ数年して彼への気持ち忘れたらこっぱずかしい話だな。
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:37.740
進展はないけどやっぱり好き
仲良しでいてくれるのは嬉しいから、この関係を壊さないようにしたい
でも抱き締められてみたいなあ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 16:19:54.680
美容師さんを好きになっちゃって、いつかお店に行って髪の毛切ってもらおうと、いろいろシミュレーションしてたんだ。
予約しようとさっきお店のホームページ見たら名前がない。一週間前はお店にいたの見たのに。
辛すぎる。もうあの笑顔見れないのかな。
諦めなさいと神様からのお告げなのかな。
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:29.320
>>610
レスありがとう。
私は飲食店でバイトしてて、その人は時々ランチ食べにくるお客さんでした。近所のサロンのスタイリストさん。笑顔がとてもやさしくて素敵で、美容師苦手な私がメロメロになっちゃいました。
でも、そのお店には行ったことないし、挨拶しかしたことないから何処に行ったのかまるでわかりません。何ヵ月したら名前ググって美容院さがしてみようかなと思う一方、夫に不貞なことをしなくてよかったとホッとしてみたり。
耐えられずに泣いてしまい、娘に心配されてしまったり。ダメダメです。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:59.640
「いつかお店に行って髪の毛切ってもらおうと」っていたのが悪かったね。
「いつか」と言うものは来ないって言うのは定説。
名前迄知っていたのに、カットをしに行かないなんて。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 00:53:51.300
最初から最後まで脈なしでした
さよなら!
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 06:11:45.260
>>614
ありがとうございます。
なんだかね、中学生みたいにその人のことで頭がいっぱいで、起きている間ずっと、その人のことばかり考えてる。
一年以上前から時々くるお客さんと認識してたけど、2か月前くらいから週1くらいでくるようになって、そのころから素敵な人だなって思い始めた。
夫のこと大好きだし、娘も大切。
片思いでもばれたら今のままじゃいられない。なんか夫が辺にやさしくて「ママはおれのものなんだからね!」なんて言うのは、うっすらばれてるのかも。だからこれでよかったと忘れられるといいな。
でも、つらい。くるしいよ。
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 06:27:42.840
>>612
『いつか』は来ませんよね。
浮気とか不倫とか大嫌いで、する人の気が知れないと思ってました。自分の気持ちに混乱して悩んでました。誰にも相談できないし。
ここで話聞いてもらってほっとしました。
ありがとう。
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 10:05:45.470
そんな後悔してるならその美容室に行って
彼どこ行ったんですか?切ってもらう約束してたのに
機会逃しちゃったんで教えてくれませんか?(嘘も方便、しかも不自然じゃない嘘)
って聞けばいいじゃん
美容師なんて昼のホストって言われてるらしいし何て事はないよ
がんばれ!!
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 10:39:29.370
>>617
ありがとうございます。
自分が今さら本気で片思いするなんて思ってもいなかったし、大好きな夫と娘を裏切っているようで、混乱してました。
やっぱりそれ以上に進まないように神様が壁を作ったのかもしれません。
ここで話を聞いてもらって少し落ち着いてきました。

山崎まさよしの 僕はここにいる を100回聴いて泣けるだけ泣いて忘れようと思います。
みなさん、ありか等ございました。
さあ、今日もお仕事がんばろうっと!
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:01.010
>>619
やさしい言葉ありがとうございます。

昨日は夕方声あげて泣いて、その後笑顔で夫に「おかえり!」って言って、朝起きて笑顔で二人を送り出してまた泣いて。その後赤い目のまま職場に向かい、笑顔でお仕事してきました。今日はもう昨日ほど泣かず、ちゃんとご飯作れました。歳を取るってすごいなって思いました。
こんなつらい思いもうしたくないけど、ドキドキしたり妄想したり楽しかったな。
早くいい思い出になりますように。

619にいいことがありますように!
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 06:10:46.160
自分も全く同じ。
結婚しているのに他の人好きになるとか不倫なんてとんでもない!!怒!!

。。。が恋に落ちた。
目覚めてから寝るまでずっと頭の中は相手のことで一杯。
毎日、切ない恋愛をうたった曲を聴き。
こんな歳して中学生みたいなドキドキと妄想。
しかし、恋して自分は変わったし素敵なことだと思う。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 06:57:31.730
>>622
まさかこんな事が自分の人生に起こるなんてね

どうにもならないから辛くて切ないけど、あの人を知って恋に落ちて幸せだった。何もなくても片思いでも、素敵な思い出だった
また会えないかなって毎日思ってる、会えなくなって半年。もう会えないかな…
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 08:49:07.370
>>623

過去形にしちゃうの?
妄想だけで留められるなら継続でいいじゃん?

自分はもうLINE既読スルーされて希望もないけどドキドキとか一緒に出掛けるとか妄想して楽しんでるよ。
手を繋いで街歩く人をみると、いいな〜と思う。以前は何故手を繋ぐのか歩きにくそうだし全く理解できなかったのに。。。

180度考え変わっていく自分を楽しもう。
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 14:09:26.540
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 14:09:54.180
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 19:36:43.200
深い関係になりたいとは思わないけど、気になって目で追ってしまう
上司だし誰にでも優しくて気さくな人で自分にだけ特別なわけではないんだと言い聞かせてる
もっと自分に自信が持てたらアプローチしてたかもしれない
せめて乳がでかけりゃワンチャンあったかもしれないのにクソっ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/08(金) 21:57:40.950
>>624
だってWだし、あの人はバレたら家も子供も取られるかも。私は子供大きいからいいけど

私の事であの人に迷惑掛けたくないから片思いでいい。好きでも手出しができない人って分かってる。それでいい、好きになった人だから幸せでいて欲しい
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 09:08:29.690
既婚者がしていいのは告白じゃなくて誘惑のみ
告白されても付き合う訳じゃないし結婚もできない未来もない
あるのは一時の体の関係のみだもんね
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 09:32:04.490
未来までは要らない
心の拠り所とか癒しの存在を求めてる
身体より心が繋がりたいけど、男性はそうじゃないだろうし難しいね〜
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:52.600
いつも職場の飲み会不発に終わるのに珍しくいいタイミングに恵まれ斜め前の席でお互い目をじっと見つめながら会話したらすごく思いが募ってきた
あの時間がもっと続いてほしかったな
向こうもちょっとは意識してくれたらいいのに
好意を持つと瞳が拡大するっていうから確認してみたけどよくわからなかった
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:14.420
>>640
相手を鮮明に思い出して目の前のレンズが相手の目と思って写真撮ってみてくださいな?
すごくいい顔で撮れますよ?

目の変化もわかりやすいですよー
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 04:36:09.930
もっと顔が小さくて目が大きくて肌が綺麗ならアプローチかけるんだけどなぁ…
販売業だから周囲には綺麗な女性がたくさん
目が肥えているであろう相手だから私なんて視界に入るのもおこがましい
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/12(火) 11:02:03.890
>>633
>>634
ホントそう思うわ。
不倫経験者?

既婚者の恋愛は「不毛」の一言だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況