X



トップページmissingno
1002コメント221KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆110日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 08:36:19.860
大好きなあなたへ…届きますように

※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆107日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1510884673/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆107日 (108日)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1513496388/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆109日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1515250800/
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 00:44:21.210
明日は無理だけど そもそも
何を口実に行けばいいの…
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 02:01:57.360
毎日、連絡ありがとう。
心配性の私を安心させてくれてるんだね。
あなたを本当に好きなって良かった。
早く会いたいけど、体調が心配です。
少しでも回復してるといいな。
ずっと愛してる、KM♂さん。
おやすみなさい
S
0106lovelove
垢版 |
2018/01/31(水) 06:51:30.230
愛してる

Ohayo

ひ。
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:45:42.950
おはこんにちは。
過ごしやすい天気、インフル大丈夫?。
僕は昨日、体の節々と頭が痛かったけど何とか…。
今日もあなたに優しい一日になりますように。
良い一日、夢を、夜はリラックスして心身ケアをね。
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:28.450
おやすみなさい
一瞬ですが、あなたの隣で月を見ることができました。
あなたが上司で幸せです。
いつまでもそばで見ていられますように。
いつもお疲れ様です。ありがとう
大好きです!
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:00.370
明日はお休みですか。
お休みだったらゆっくり休んでくださいね。
誰よりも長い時間頑張っているのを知っています。
まだまだ寒い日が続くようですし、お店も寒いので風邪ひかないようにね。
おやすみなさい。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:31.410
大好きな年下のあの子 へ
昨夜は超早寝、今朝は寝坊。子供みたい。
ぼくはいろいろ考えない。
あなたのことが大好きなだけ。
他にない。あっ、ずーっとそばにいてほしい。
まだ寝ないけど、おやすみなさい。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:47.780
あなたといられたらどんなに楽しいんだろう
いつも笑っていられるな
あなたと出かけたらどんなに楽しいんだろう
やっぱり笑ってる自分しか思いつかない
身体に気を付けてくださいね
あなたに会えないのは寂しいから...
おやすみなさい
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:20:37.520
私はイライラしたし、
あなたもイライラしてたでしょう。
根っこにある気持ちが同じでだからならいいのに。
きっと違う思いだね。

おやすみ、大好きな人。
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:58.450
おやすみ、かっちん。愛してる。
早く昔みたいに好きな時に会えるようになればいいのに。
甘えたい。首筋の匂いをかぎたい。
抱きしめられたい。
考えると切ないよ。またね。おやすみなさい。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:36:46.350
今日もおつかれさまでした
いつもいつもありがとう
何も考えずあなたと夜空を眺めたい
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:04.280
>>119
おやすみ
スヌーピー
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:44.080
あなたのことを 癒せると良いのだけれど
何をどうしたら、どんな言葉を伝えれば、上手く話せなくなり…おやすみなさい
0125lovelove
垢版 |
2018/02/01(木) 00:28:56.940
ただいまぁ。
呑んだー
寝る
愛してる愛しい人よ


ひ。
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 09:44:23.560
おはよう
今日は雪降らないといいね
お仕事頑張ってね。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:23.180
おはこんにちは。寒い、寒い、インフルで寒い。
雨の木曜、お元気ですか?。
今日もあなたに優しい一日になりますように。
明朝は路面が凍るかもしれないので運転に注意してね。
良い一日を、夜は少しリラックスして素敵な夢を…。
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 15:26:48.970
iPhone 着信拒否

何故か??

tama
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:39.140
今日は少し手をつなぐ事が出来て嬉しかったよ。
ほんの一瞬だったけどね…
愛してるよ。心の底から本当に。わたしの人生で1番深く愛してる人。
わたしを理解してくれる人。大切にしてくれる人。
本当に愛してる。またね、おやすみなさい
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:34.130
ちょっと顔見に行ってもいいですか?
話しかけてもいいですか?
あと2ヶ月しかないから。
おやすみなさい。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:23.020
雪にならなければよいですね。
暖かくして風邪ひかないでください。
おやすみなさい。
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 23:40:52.740
おやすみなさい。
早くあなたに会いたいな。
私のことを見てくれないかな、もっと仲良くなって安心したい。
大好きなあなたが穏やかで幸せな気持ちで過ごせますように。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:23.560
あなたは今日どんな1日をすごしたんだろう
あなたがうれしいと思うことが沢山あったならいいな
心から大切で大好き
体調くずしたりしてませんように
おやすみなさい
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:03:31.820
おやすみ
スヌーピー
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:05:25.280
今日ライン嬉しかったよ!ありがとう。
ゆっくり寝て下さいね。おやすみなさい☆彡
0142lovelove
垢版 |
2018/02/02(金) 00:19:56.720





Oyasumiひ。
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:57.050
風邪ひいてませんか?明日の朝は気をつけて。
雨や雪の日にあなたの自転車が駐輪場にあると心配になります。
もう会えない、話せないあなたへ、おやすみなさい
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:08.810
明日の朝は通勤気をつけてね。
チョコ渡せるといいな。おやすみなさい。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 01:25:40.470
ああーヽ(´Д`;)ノ困った
好き過ぎて忘れられない
片想いなのに崩壊したいよー
あなたがお仕事一生懸命頑張ってる時に
煩悩だらけでごめんなさい
キモくてごめんなさい
おやすみなさい
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 01:29:55.340
私の幸せはあなたといつまでも...
こんなに会いたくて切なくなる人は
今までいなかった
いつか2人きりで会えますように
ずっとずっと大好き
おやすみなさい
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 01:55:11.500
会いたいってメールするのは、不満や愚痴じゃないの
切ない気持ちを共有したいだけ
あなたから「会いたい」って言われるだけで幸せです
おやすみ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 02:15:46.590
おやすみ
また明日
0153lovelove
垢版 |
2018/02/02(金) 07:13:27.400
意外と積もってる…
あなたは休みかな?

冷蔵庫空っぽ、shock

Ohayo愛してる愛しい人よ。
ひ。
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 07:13:38.090
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
ぼくにとって、うれしいことは、あなたがそばにいてくれること。叶えてね。
この週末も大好きな二人にとって、幸せな日々になりますように。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 09:43:29.750
おはよう
スヌーピー
今日?
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 10:48:59.620
おはようございます。
過ごしやすい天気、お元気ですか?。
今日もあなたに優しい一日になりますように。
インフルで言葉が思いつかないのでj前にも見たような
言葉でゴメンね、ゴメンねぇーー。良い一日を…。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 15:31:09.020
寡婦「母子家庭」控除

行ったか?

たま 君
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 18:04:03.140
>>158
しゅーるですね
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 21:12:32.310
今日は雪大したことなくてよかったですね。
職場は相変わらず寒いから風邪やインフルエンザ気をつけてくださいね。
凄く綺麗ですよ。
おやすみなさい。
0162hiroyuki
垢版 |
2018/02/02(金) 22:30:31.840
おやすみ。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:01.680
眠れない
大好きなのに。どうして
迷惑じゃなかったら
お願いします…色々と
明日もお仕事ですね
おやすみなさい。あいしてる。
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 23:51:33.410
おやすみ
スヌーピー
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 00:05:45.820
今夜もあなたのことを考えてた
手を繋いでそばにいたい
ゆっくり話したい
心から大切で大好き
あなたが癒される穏やかで幸せな休日でありますように
おやすみなさい
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 00:43:59.250
大好きな年下のあの子 へ
大好き。ありがとう。
心の中ではいつも、手を繋いでる。
絶対に離さないから。大丈夫?
おやすみなさい。遅くなっちゃった。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 00:49:16.240
最近笑顔を見てない気がします
疲れてる?忙しい?
お互い笑顔でいられる時間が
多い毎日でありますように
いつもいつも大好きです
あなたといつも一緒にいないな
おやすみなさい
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 02:19:03.870
あなたが恋しい
おやすみなさい
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 03:29:20.310
そういえば最後に会った朝は、雪がいつしか雨に変わっていて
とにかく物凄く寒かった
…あの日をちゃんと思い出したくてこんな時間まで眠れなかった

事情を知ってる人はみんな、もう忘れろと言う
どうしたもんだろうねえホント割とマジで
おやすみなさい、あなたは気持ち良く熟睡していますように
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 04:35:37.290
すきな人のこの先のことが何もわからない
私の立場では現実はただただ厳しい
あなたは大丈夫?
あなたの思い描く幸せに近づけますように
おやすみなさい
素敵な休日を
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:55.500
おはようございます。
小さいことでくよくよせず、
何事も一生懸命頑張ります!
片想いでもエネルギー源です。
ありがとう。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 07:27:41.730
おはよう
今日は、もう頑張ってましたか?
私は、今日を楽しみます。
0180lovelove
垢版 |
2018/02/03(土) 08:11:45.850
Ohayo

ファイト!!

ひ。
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 08:33:41.920
おはよう俺の大好きな人
自転車に乗っている君を見るだけ
の日々は昔を思い出す…
でもあの時とは違う
まだ一緒の職場だからね
君に会えるチャンスは来週から増えると思う
まだまだ好きだよ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 09:15:34.410
>>181
おはよ
いつまで一緒の職場でいられるの?
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:26.340
もはろ〜どもども

なんとなく調べものをしてしまい
ふと大好きなひとに思いを馳せてた
いま会ったら余計なことばかり言いそう
いつもココロの声はおしゃべりしてるけどね
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 12:22:04.180
>>183
うん。わかってた
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 14:04:34.510
こんにちは。
可愛いとカッコいいの共存。
メガネありなしどちらも好き。
難しい本でも頑張って読むから貸して。
題名から生命の進化の壮大な世界に想いを馳せて。
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 14:20:46.620
>>183
おはよう
自分こそ
ごめんなさい
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 14:32:33.760
そか
でもすまない
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 16:07:59.250
見栄張っ ます

ネックレス

スニーカー
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:24.580
おやすみなさい。
あなたはインフル大丈夫ですか?。
明日も健康であなたに優しい一日になりますように。
少しリラックスしてから良い夢を見てね・・・。
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:19.330
おやすみなさい
大好きです。
あなたの言葉をずっと聞いていたい。
あなたにくっついていたい。
いつもありがとう
あなたの声が聞きたくて色々言っちゃう。
もっと私を好きになってくれますように。
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:54.640
>>177
春なのは何か理由があるんでしょうか
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:47.080
おやすみ
明日は日曜日か
ゆっくりおやすみ
大好きだよ
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:02.540
もう終わりにする。今日のやりとりで本心を見せ付けられた。ヤッパリ好きって思われている方が幸せだね。運命の人とひっそりと付き合っていくことに決めました。
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:29.570
なんだかんだ願っても、叶うはずないし叶ってはいけない。
あなたの活躍を遠くで願うことしか許されない。
優秀でエリート街道を進むあなただから、願うまでもないけど。
おやすみなさい。

せめて…女性からモテないでいて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています