X



トップページmissingno
1002コメント319KB

☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆135☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 21:43:00.380
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆134☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1515218979/
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:12.990
>>678
ヤリマンおつ
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:43.380
あっ!ネクタイ見るの忘れたwちきしょーw
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 18:01:01.280
バレンタインおつかれ様です。
どのタイミングで渡すか色々悩んで考えて、全部ちゃんとその通りになった。
渡し方以外は…。
恥ずかしくって、「バレンタインのチョコです」「じゃ、置いときます」って言って逃げるようにその場を離れてしまった(涙)
なんでいつもありがとうとか言えなかったんだろう。。照れ隠しだなんて気づいてもらえない。。(涙)
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 18:19:41.230
なんか今日は優しかった。それがムカツし、つらい
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:21.130
>>685
www
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:09.450
>>663
やっぱり緊張してたのかな?寝不足過ぎて、ぶすなわたし。エピソードはまた後で。
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:09.060
>>668
あなた優しいよ。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:30.340
ほんとイヤ。女の子怖い
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:38.110
わたしはドッキリを狙いました。
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:25.540
>>684
同じく気合い入れすぎてチョコ忘れたwwww
明日なんて言って渡すの?
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:35.550
昨日フライングチョコ渡してから、初めての会議
向かい合って座ったんだけど、ドキドキした
15年の差あるんだけど、少年みたいな眼差しがホントにかっこいいと感じてしまう
チョコもうペロッと食べてくれたみたいで、チョイス間違ってなかったことにガッツポーズ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:24.780
今日は会話さえなく終わった
なんか朝からソワソワしてるように見えて、こちらには全く目もくれずに仕事に集中してた
早く仕事終わらせて誰かとデートとかチョコもらう予定なのかなって勝手に考えてずんずん落ち込んでしまった
長い長い片思いだったけどそろそろ潮時だな
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:48.130
職場仲間で渡すチョコならいらないから
と最初から釘刺された私が通りますよ。
レベル1だから個人的に渡す勇気はない。
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:18.730
>>698
同じくケンカした。>>500に似ている感じで
ドタキャンされ、有耶無耶にされたことがきっかけで
カッとなってしまった。

誘ってきたのあんたじゃん!
チョコは貰ったけど、嬉しくない。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:37:42.510
若くて美しい女性からのチョコ→一人でこっそり食べてホワイトデーも自分で買ってお返し
私からのチョコ→嫁とヘラヘラ食べ散らかしてホワイトデーもスルー

という未来しか考えられなくて
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:41.620
最近よく目が合うねとニコニコしながら言われた…
なんなの、天然ですか。お互いが良く見てないと目なんて合わないさ!
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 22:17:42.670
>>679
デート楽しかったです。
告白されたのでOKしました。
今日卒業します。
スレタイ通りの恋は上手くいかなかったけど、このスレでは女の醜い部分を見れて勉強になったかな。
ありがとう、みんなお幸せにね。
0708674
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:23.110
>>676
既男。
大丈夫だよとはいってたけど奥さん心配だよー
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:38.450
渡さずに帰ろうとしたから、追いかけて来た。
こっそり忍び込ませて帰ったと知らずに…
かわいい奴。
めっちゃ喜んでくれるから、嬉しい。
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:05.630
>>674
物あげたいけど、さすがに心配。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:37.000
>>704
おめでとう!
めっちゃ羨ましい…そして色々が気になる
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:47.860
俺もネクタイ欲しいー欲しいー
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:41.850
久々に会えるってなった日にあげたネクタイしてきてくれたの本当に嬉しかったなぁ
次の飲み会にもしてきてくれたらハグ期待しても良いかな
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:56.100
なんか昨日までは向こうは避けたり、挙動不審だったけど、今日になっていきなり吹っ切れたように明るく振舞ってきた。
気持ちに切りがついたのかな。女ってわからない
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:37.720
明日、上司含んだ少人数飲み。メンバーに上司のこと気に入ってる女の人がいて、毎回くっついたりしてる様子を見せられるから辛い…。
バレンタイン翌日だけど、チョコ渡すんだろうか…行きたくないけど、行かないのも怖い。
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:21.510
今度二人飲み誘ってくれるって話になった!
本当に本当に嬉し過ぎてずっとトーク画面のスクショ眺めてる
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:52.390
気分屋の女はめんどい
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 05:37:55.940
皆いいなー、私もネクタイあげたい。
けど、ネクタイってどの程度のものあげたらいいかわかんないし、このスーツに合うネクタイはこれ!とか色々ありそうでよくわからなくて渡せない…
値段もあんまり安物だとかっこ悪いよね?どんなん渡してるの?そもそもどこで買うの?はるやま?
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 07:14:19.730
素朴な疑問だけど、ネクタイをプレゼントしたら奥さんに怪しまれたりしないのかな
それともここで書かれてるお相手は日頃から自分で選んでる気団さんや独男さんのこと?
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:15.150
奥さんも仕事してたりしたらいちいち旦那の持ち物とか把握してなかったりするよ
信じ込んでるのかびっくりするくらい何も疑わない奥さんもいるし、まあ色々だけど
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:48.830
ネクタイもらっても大っぴらには出来ないけど、
好きな子からだったら、気持ちはすごい嬉しいから、
通常は鞄の底に隠しておいて大事な取引先の訪問時などに着けさせていただくかな

どうでもいい人からだったら非常に処理に困る
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 07:44:42.820
でもなんだかんだバレた後に芋づる式に面倒くさい小道具にはなるね
ゴルフコンペの参加賞だよーとか忘年会の景品で当たったとか適当に言う
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 07:52:05.520
会社においとけばいいじゃん。楽勝楽勝
俺はカフスが欲しいなぁー貰えないけどね!
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:31.880
カフス良いですね。贈りたいなぁ。
レベル4くらいにならないと無理だ…
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 08:26:10.260
私は自分が転勤する時にお世話になったのでってあげた、ちなみに諸事情により近所のはるやまで購入、店員さんにもよるけど相談乗ってくれたりするよ!
予算はお財布事情や上司との関係によると思うな、職業柄男女ともに転勤が多いから女子一同でネクタイ渡した事もあったしお世話になりました名目なら女子から貰ってきても奥はふーんで終わると思ってる
今後も転勤時期狙えばカモフラージュになるしネクタイ渡すチャンスまだまだあると思ってる
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 08:53:24.490
チョコ渡すまでがめちゃくちゃ緊張した
上司が帰るときにチョコ入った袋手に持ってて「うわああああもって帰ってくれるんだああ」と妙に嬉しくなった
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 15:06:40.610
もうなんか疲れた。何も始まってないのに上がったり下がったり相手の一挙一動に振り回されて。
相手は何も知らないことだけどね。一人相撲過ぎてもうこんな気持ち無くしたい!
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:15.040
はっけよい
残った!残った!軍配が上がるまでわかりませんよ!
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:27.020
チョコレート2人になった時に渡せた
凄く喜んでもらえた!
チョコの話も弾んだし価値も伝わったはず
詳しかったのはもらい慣れてるからかなとか気になったけど

帰り際も2人が見えなくなる時にお互い振り返ったから手を振ってもらえた
「いつもお世話になってるから…」って言って渡したけどぶっちゃけても良かったのかな
バレンタインってこんなに胸キュンさせられるイベントだったんだ、先輩ありがとう
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:43.580
バレンタインにあげたアソートチョコが好評だったそうです。嫁が良いチョイス!って言ってたとか。撃沈に次ぐ追撃食らった。
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:33.180
一足先に3月で部署移動になる上司の引き継ぎだった。
不安や寂しさからネガティブな発言してしまった。
やってもいないうちから出来ないっていうやつとか、否定から入る人嫌いだわーって言われた。
冗談ぽく笑ってくれたけど、自分を嫌いだと言われた気がして辛かった。
本当は指導係なんてしなくて良いならしたくないと言ってて、仕方なく感半端なかった。なんかご飯が不味い。
土日も引き継ぎなのに今日ので楽しみ無くなった。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 19:41:54.640
>>736
またいらんコメント!
あなたの上司悪気はないんだろうけど、好意まったく気づいてないなかな。
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 20:08:37.620
何もしてないのに昨日から気まずい
元々あっちが朝からピリピリした空気出すから
私も話し掛け辛くなっただけだからね
もう知らん
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 20:20:41.760
チョコをあげてもプレゼントしても
レベルもあがらないしこれ以上にはならないんだよなー…
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:13.840
>>743
あーなんかわかる。
バレンタインだからもあるのかな?
なんか色々あって、こっちがピリピリ感出してしまったわ
めちゃ仲よかった時期もあったのに、最近はお互い敵対してる感じ
俺も無視してるし、相手も眼中にないみたいな態度
それでも社内不倫なんだから分かりやすくイチャイチャするはずなんてないって心に言い聞かせてる
もう終わりやな。仲良い時期はまぼろし
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:46.320
>>742
本命渡したよ。
手に入れるとかじゃなくて、みんな気持ちは本命じゃないの?
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 21:07:57.670
会社から駅まで2人で歩いた
向かいのホームで、小さく手を振る思い人
そこから違う電車乗ってもチャット並みにメッセやり取りして、すごく幸せ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:44.350
相手の善意を好意と勘違いしてしまったのかもな。だとしたら、すげー失礼だし、めっちゃ嫌われるよね
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 21:49:56.070
好きって気持ちを素直に伝えた上で、迷惑、仕事なのに…、既婚者なのに…って相手に不快感を与えるのと
自分の気持ちを伝えないまま、私のことなんか考えてくれない、私のこと嫌ってるって思われるのってどっちがイヤかな?
前者なら仕方ないって思えるから言いたいけど、女性は好きになるタイミング遅いっていうから迷うんだよね
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:01:34.080
>>746
付き合ってたの?
他人事ながら、仲良い時期はまぼろしだなんて寂しいわ
まだ気持ちが残ってるようだから、相手に歩み寄ってみてほしいな
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:42.020
>>737

私も同じ状況で、同じ事言われました。

じゃあ何て言えば?と聞くと「頑張ってみます!」と。
「思ってもない事言えません!」って答えたら笑ってくれたけど、そんな上司本人が不本意な異動でした。

あなたの上司さんも自分の事で精一杯なのでは?

残り少ない日々、楽しく過ごして下さい。

私は寂しさと不安を全てぶつけて、すっきりしましたw
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:19:59.250
普段頑張ってる人がポロッと弱音を吐くと素直に元気付けたくなるけど、慰めて欲しい感や否定して欲しい感出されるとグチグチ言うな仕事だろとしか思わない
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:40.760
>>752
いやー付き合ってはないよ。だから単なる誤解かもな
ほんとしんどいわ
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 23:02:10.890
私が独身で、上司が既婚者です。
飲み会後にチューすることが何回かあって、それは酔っ払ってした事だからと、お互い忘れた事にしてたんだけど
私も不倫はマズイし、どうにかしないとと思ってたら、顔に出てたのか、ご飯に連れてってくれた。そこで告白しちゃった。
それで、この気持ちのまま一緒に仕事できない、辞めますって言ったら
引き止めてくれて、謝ってくれて、辞められたら困るからって言ってくれた
結局仕事はやめられなさそうなんだけど、これからは必要以上に話しかけないでくださいって約束してもらった
まだまだ未練タラタラだけど、この板卒業します…
誰かに聞いてもらいたかった
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:06.350
こぞって進一とLINEしてんじゃねーよ(怒)
バレてるんだけど(怒)
迷惑なんだよな。
やめてくれないかな(怒)
逆上せるのもいい加減にしな(怒)
はよ(怒)
女捜すからな(怒)
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:40.880
あーあ。淡い期待を抱いて1日待ってみたけどやっぱりチョコもらえませんでした(涙)
大いなる勘違いをしてたんだなーオレ。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 23:55:45.860
>>756
うーん状況にてるわ(こっちは単に嫌われてるだけだと思うけど)
お互い意地になってる感じなのかな?やっぱり歩み寄ってほしいなー
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:40.870
>>761
つらいし歩み寄るわ
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 01:36:31.470
チョコもらえなかったからって脈なしなんて思わないでくれー
職場環境によっては渡せない場合もあるし、やはり相手が既婚者だと本命は渡すのはばかられる
私は今回上司異動するから今までのお礼の品と一緒にどさくさ紛れで渡したけど異動しなかったら絶対あげてない
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 04:37:03.550
>>757
自分がスッキリしたいから告白だけして、引き止めてほしいのモロ出しで仕事辞めますかー。
構ってちゃんすぎて面倒くさいw
絶対仕事も辞めないし、話しかけなきゃ話しかけないでウジウジ言いそう。
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 07:20:59.070
>>757
お疲れ様。まあチューしてくる上司が悪いよね。どっちが積極的に行ったかだけどレベル6ならまだわかるけど…7まで行ってたらあなたにも少しは否があると思う。
辛いけど良いことあるよ。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:01.780
大人が恋愛ごっこで止めときたいとかいうなら、好きバレしないようにひっそりしてくれ
振り回されるほうはいい迷惑
男は好意もってくれる相手を好きになりやすい。よほど好みじゃないのは別だが
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 08:02:27.010
気になる若手独女からGODIVA貰いました
今年ってGODIVAは義理チョコ止めようみたいな広告で話題になってませんでした?
渡された時に日頃の感謝を伝えられたけど
それ以上の意図があると思いますか?
ドキドキし過ぎて最近寝れない(´-`).。oO
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 08:33:44.330
>>771
市販だし義理チョコだろう
GODIVAが義理チョコやめても世の中の女性が義理チョコやめたわけではないから
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:32.620
>>757
多分話かけられなかったらそれはそれで文句言うんだろうな笑
辞めさせてもらえないのはあなたが必要なんじゃなくて辞めるとなると自分のしてきたことがばらされたりするのを恐れてるからかもw
上司はこんなめんどくさい人に手を出してしまって後悔してるだろうね。
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 09:36:20.050
あの子を見るとつらい
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 09:48:12.800
市販だと義理とかないし…
めっちゃ小さめのチョコだけど気を遣ってのことだし渡すのにどんだけドキドキしたか
明らかに隙をついて照れながら渡したけどお礼の言い方が他人行儀すぎてなんか伝わってんのか微妙
プラスに捉えれば「俺なんかに本命なわけ…」だけど、さすがに牽制っぽい。
でも明らかに待ち構えた態度出してたのになんなのよって感じw
男の人わからなすぎて片腹痛い。
きっと絶対に勝てる試合しかしたくないんだろうな
これ以上何をすればいいのか…もうやめよっかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況